|     0
            - 05.11.2018 - 13:47
           |      
                    Говоря о финансировании детских проектов, олимпийская чемпионка Ольга Глацких отметила, что у молодёжи «складывается такое понимание, что государство им всё должно». «Нет, вам государство в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать», — сказала директор департамента, сообщает TJournal.ru. Глацких возглавила департамент молодёжной политики Свердловской области в возрасте 27 лет в 2016 году. До этого она входила в российскую сборную по художественной гимнастике. https://govoritmoskva.ru/news/178845/ ---- Обыкновенный путинизм.  |    |  ||
|     81
            - 05.11.2018 - 17:20
           |      ОЛЬГА ГЛАЦКИХ: "У МЕНЯ СЕМЬ КЛАССОВ В ГОЛОВЕ"  Должностная дива, ляпнувшая про то, что государство молодежи "ничего не должно", оказывается, не только гламурная чиновница, но еще и спортсменка, олимпийская чемпионка. Понятно, что гос.поддержка спорта (для масс, а не для таких гламурных кис, уже выехавших на остатках былых соцлифтов) оставляет желать лучшего, но ты, девушка, говори, но уж совсем-то не заговаривайся: "Начала заниматься в местной ДЮСШ (первый тренер – Раиса Черноголова). В Екатеринбурге представляла СДЮСШОР № 19. Занималась в Центре олимпийской подготовки (старший тренер – Ирина Винер). Олимпийская чемпионка-2004 в групповых упражнениях. Абсолютная чемпионка Европы-2003. Заслуженный мастер спорта." Судя по всему, олимпийских вершин кисо добилось само, волшебным образом, без всяких там государственных ДЮСШ, СДЮСШОР №19, Центров олимпийской подготовки и государственных тренеров. Или это типа пробилась в дамки - вали остальных? P.S. Замечательная цитата героини: "Да, карьеру закончила. Но в школу уже не вернулась. Я не училась с тех пор, как меня вызвали в сборную. В седьмом классе. Я этого не скрываю, не стыжусь. У меня семь классов школы – именно в голове. На бумаге, понятно, есть аттестаты девятого и одиннадцатого классов." (oblgazeta.ru/sport/25182/) 7 классов. Прям как Василий по уровню развития. Что дальше? Васька возьмут в губеры?  |    |  ||
|     82
            - 05.11.2018 - 17:20
           |      думаю он из таких![]()       |    |  ||
|     83
            - 05.11.2018 - 17:21
           |  А причем тут дядя,дурашка,дядя живет на противоположном конце города ? Хе-хе-хе. А пацанам самый раз жильё. Недорого. Я смотрю ты типа большой спец по Музыкальному району.Но что характерно, как любая шестерка, ты ругаешь не городское начальство, а проживающих там жителей. Хе-хе. |   |  ||
|     84
            - 05.11.2018 - 17:31
           |  Конечно, если в голове ума палата - аш 7 классов, то понимание сути, концепции государства в принципе невозможно. Оленька обычная содержанка, по складу характера, которой все мужики должны, потому, что у неё сиськи. А на госслужбе она так, как приятный бонус. |   |  ||
|     85
            - 05.11.2018 - 17:33
           |  Именно мой дед и 16 летний дядька погибли на фронте за Советский Союз. За яхту Абромовича и бриллианты Васильевой они бы, я думаю, они бы воевать не стали, ибо пошлый лозунг - за веру. царя и отечество еще в Первую мировую войну никто воевать не желал. |   |  ||
|     86
            - 05.11.2018 - 17:34
           |  Ничего, заградотряды поставят - и будете воевать как миленькие. |   |  ||
|     87
            - 05.11.2018 - 17:34
           |  87 не оправдываться, ты все верно сказал. |   |  ||
|     88
            - 05.11.2018 - 17:40
           |       Цитата:  
 ![]() ты кстати зачем в грузию ездил?  |    |  ||
|     89
            - 05.11.2018 - 17:41
           |       Цитата:  
  |    |  ||
|     90
            - 05.11.2018 - 17:42
           |  Отдыхать, Васёк. А то такие как ты всю джубгу зассали. Некуда поехать отдохнуть на черном море. |   |  ||
|     91
            - 05.11.2018 - 17:48
           |       Цитата:  
 Мне участок там в 80-х давали, на подтопляемых землях, по горбачёвской программе в обмен очереди на квартиру. Так что я уже 30 лет, как "спец" по этой афёре.:) Скажешь ты не видел, что там сады на холмиках высаживали, чтобы корни не гнили? Так как ты не остановил родню то от безумия? Я и сейчас предпочёл бы Е6ланова&К видеть на скамье подсудимых. Кстати, ты наверно в курсе, что вопрос с правами на землю там до сих пор не урегулирован и до сих пор т.н. "дороги" находятся в частной собственности.:) Самострой-с.:)  |    |  ||
|     92
            - 05.11.2018 - 17:57
           |            |    |  ||
|     93
            - 05.11.2018 - 18:15
           |       Цитата:  
 Ибо в Первую мировую войну русские солдаты сдавались в плен прямо в ходе атаки. И как, извиняюсь спросить, возможно организовать заградотряды для танкистов, летчиков, моряков?  |    |  ||
|     94
            - 05.11.2018 - 18:19
           |      ага .а кто стоял на фронте за спинами штрафбатов?и не только? . основная задача особых отделов и войсковых подразделений НКВД заключается в быстрейшем наведение твердого революционного порядка в тылах дивизий, корпусов, армий и фронта и в решительной борьбе с дезертирами, паникерами и трусами»  |    |  ||
|     95
            - 05.11.2018 - 18:21
           |     

12 сентября 1941 года командующим фронтами была направлена директива, которая предписывала: «1. в каждой стрелковой дивизии иметь заградительный отряд из надежных бойцов численностью не более батальона. 2. Задачами заградительного отряда считать прямую помощь комсоставу в установлении твердой дисциплины в дивизии, приостановку бегства одержимых паникой военнослужащих, не останавливаясь перед применением оружия»  |    |  ||
|     96
            - 05.11.2018 - 18:22
           |  97-Falcon >Вась, ты в случае войны в заградотряды пойдешь? Или сдаваться? |   |  ||
|     97
            - 05.11.2018 - 18:42
           |  93-Снег >Детка, не рви сердце и не оправдывайся.Мне по кер на тебя и твоё словоблудие.Однозначно.Без обид.Всего хорошего. ;))) |   |  ||
|     98
            - 05.11.2018 - 18:53
           |  Как выяснилось в соседней теме, васин патриотизм имеет вполне очерченные границы. Встать за пулемет позади идущих в атаку мужиков - легко. А выведать у врага-педераста военную тайну методом ани чапман - уже нет. Своя жопа Ваське важнее России. |   |  ||
|     99
            - 05.11.2018 - 18:56
           |  И какой же он тогда патриот? |   |  ||
|     100
            - 05.11.2018 - 18:57
           |      Сынок, плевал я на тебя и ту упоротую чушь, которой ты прикрываешь своё ничтожество. Ну... поскольку ритуал соблюдён и тебе не хворать... до новых, волнительных.:)))  |    |  ||
|     101
            - 05.11.2018 - 19:01
           |     

Кроме 1,5 млн. зарплаты за год))) офф: Студентку из Адыгеи, которая оплатила долг приюта для животных в 340 тысяч рублей, засыпали просьбами о помощи. Об этом девушка рассказала "Комсомольской правде". — Мне в личку написали сотни людей с просьбами помочь финансово, тревожат моих друзей, просят их скинуть мой номер телефона. Мне, конечно, это не очень приятно, — призналась студентка. По её словам, пожертвованные приюту деньги она долго собирала — откладывала с университетской стипендии, зарплаты и подаренных на дни рождения денег. Девушка копила на машину, однако при виде бездомного котёнка не смогла пройти мимо. Оставить его у себя она не могла, поскольку у неё дома уже две кошки, поэтому она посоветовалась с родителями. Когда они её поддержали, девушка перевела необходимую приюту сумму.  |    |  ||
|     102
            - 05.11.2018 - 19:06
           |     

83-Комитет по делам совершен >Хорошо бы копировать цитату полностью... – А на следующий год вы закончили карьеру и… пошли в школу? – Не совсем так. Да, карьеру закончила. Но в школу уже не вернулась. Я не училась с тех пор, как меня вызвали в сборную. В седьмом классе. Я этого не скрываю, не стыжусь. У меня семь классов школы – именно в голове. На бумаге, понятно, есть аттестаты девятого и одиннадцатого классов. Я даже сдавала выпускные экзамены. Но не ходила в школу. Прий*ти к концу одиннадцатого класса из, по сути, седьмого… А смысл? Занималась с репетиторами. Начинала с квадратных уравнений в математике, которые проходят как раз в седьмом классе. Всё по-честному. Родители поставили условие: или в Екатеринбурге поступаешь в престижный институт, или в Москве – в МГУ. Туда я и сама хотела… Кстати, моё первое желание – спортивный институт, где мне ничего не пришлось бы делать – они быстренько замяли, сказали, чтобы не надеялась… С октября до апреля я готовилась к экзаменам в МГУ. И этого хватило. Поступила на политологию. А на третьем курсе поняла, что хочу ещё учиться. Так понравилось! Тогда пошла на второе высшее, в Финансовую академию при Правительстве, на экономиста.  |    |  ||
|     103
            - 05.11.2018 - 19:08
           |      чета мне подсказывает шо ты звездишь))) снегу там еще нет .море уже холодное))  |    |  ||
|     104
            - 05.11.2018 - 19:11
           |  гыы.че сявка.жепу продал и гавкаеш из за границы? |   |  ||
|     105
            - 05.11.2018 - 19:12
           |  не еще недавна моя воинская обязаннась была отлавливать таких как ты и передавать их в мвд.ремба с меня уже никакой по возрасту.но думаю если че можна и без мвд обойтись))в случае войны канешна. |   |  ||
|     106
            - 05.11.2018 - 19:21
           |  В случае оккупации в полицаи пойдешь? Понятно все с тобой. |   |  ||
|     107
            - 05.11.2018 - 19:26
           |  и не надейся на оккупацию.не будет ее.но ты влюбом случае перевоспитан будешь)) |   |  ||
|     108
            - 05.11.2018 - 19:26
           |  Гля как шестерку колдобит.Бе-е-е ;))) |   |  ||
|     109
            - 05.11.2018 - 19:28
           |      Ну почему же не должно? Должно! Вон, недавно, в праздник единства народ и полиция единились: https://mobile.twitter.com/mugabebe/...61748948037633 Хотя, видос достоин отдельной темы.  |    |  ||
|     110
            - 05.11.2018 - 19:32
           |  Дражнишься, стукачок?:))) Не взлетит, не надейся.:))) |   |  ||
|     112
            - 05.11.2018 - 19:47
           |     

81-Falcon >за свою хату ты воевать не собираешся? Василий, ваша хата нужна разве что участковому. Уж не с ним ли вы собираетесь воевать?  |    |  ||
|     113
            - 05.11.2018 - 19:49
           |  Ну прости, не нравятся мне ваши парады, как бы ты их красиво прайдами не называл. |   |  ||
|     114
            - 05.11.2018 - 19:49
           |     

83-Комитет по делам совершен >ОЛЬГА ГЛАЦКИХ: "У МЕНЯ СЕМЬ КЛАССОВ В ГОЛОВЕ" извините за самоцитату :)  |    |  ||
|     116
            - 05.11.2018 - 19:58
           |  Перекашивает шестерню конкретно,бредит уже. ;))) |   |  ||
|     117
            - 05.11.2018 - 19:58
           |       Цитата:  
 Цитата:  
  |    |  ||
|     119
            - 05.11.2018 - 20:03
           |  Ты не прав.Армия в Швейцарии есть.Есть и бронетанковые войска и даже авиация. |   |  ||
|     120
            - 05.11.2018 - 20:04
           |       Цитата:  
 Что случилось то?  |    |  ||
|     121
            - 05.11.2018 - 20:10
           |  В принципе если бы РФ состояла из только русских и поволжских народов то и у нас можно было бы быть по либеральнее законы об оружии не хуже чем в Швейцарии. Но взрывоопасный Северный Кавказ не дает этого.Пока.Но постепенно может и кавказцы нормализуются. |   |  ||
|     123
            - 05.11.2018 - 20:18
           |  Ты же меня понял шо я имел ввиду?...Ну так чего допарился.. |   |  ||
|     124
            - 05.11.2018 - 20:22
           |  И пускай гуляет. Людям же надо как то защищаться. |   |