К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

У дедушки подгорело ни на шутку!

Гость
0 - 04.10.2018 - 07:13
"Что касается Скрипалей и так далее. Искусственно раздувается этот шпионский скандал очередной. И я уже вижу, смотрю: некоторые информационные источники проталкивают мысль, что господин Скрипаль чуть ли не правозащитник. Он просто шпион. Предатель Родины. Понимаете, есть такое понятие — предатель родины. Вот он один из них. Он просто подонок вот и всё."

Шума много, эмоций много, а правду сказать никто не хочет. Вранья столько, что вокруг вообще одно вранье. Кремль с этими Скрипалями и Чепигами загнали в угол, и Путин начинает злиться. А когда он злится, то сразу вспоминает свое ленинградское детство и язык подворотни на Лиговке.
https://echo.msk.ru/blog/oreh/2289382-echo/
Злыкие языки шепчут, что у Скрипаля хватает компромата как на Путина, времен его Питерских распилов, так и на другую высокопоставленую гебню. Если это верно, то причина истерики Путина вполне понятна.

321 - 05.10.2018 - 07:59
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Кургинян
osv
322 - 05.10.2018 - 08:33
Снег, не нравится Кургинян? Мне он тоже не нравится, лукавит, старый пройдоха.

Тогда посмотри Алю Бац, вот здесь я практически ППКС.

Гость
323 - 05.10.2018 - 08:42
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
Приколькно
прикольно, это когда безработный придурок "поехали" берётся судить о финансовой политике одного из ведущих государств мира )))
Да и вообще об экономике ))
Гость
324 - 05.10.2018 - 08:52
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
Я спросил тебя как лингвиста:
сначала про логику.
Ты написал что у тебя был сексуальный контакт с неким педерастом, который, когда вы с ним [*****], называл себя "ё".
Но я с тобой не [*****]-->[*****], мне даже представить противно, что я тебя [*****]. Хоть ты и коммунист.
Но с кем то же ты [*****]-->[*****]? И не важно тебя трахнули или ты.
Но учитывая что Путин тебя тоже трахнул,
то походу и этот неведомый "ё" тебя ..того..
Вобщем получается ипуть тебя все кому не лень. Полагаю что и Кургинян
Когда тебя в следующий раз трахнет Ё, не верь ему, это не я. Я пошёл в бассейн
325 - 05.10.2018 - 08:52
Цитата:
посмотри Алю Бац
Я не страдаю старческим маразмом и не нуждаюсь в объяснениях альбац, фельгенгауэров, шендеровичей, соловьевых и прочих рабиновичей.
Гость
326 - 05.10.2018 - 09:09
323)- ну, наконец-то увидел альбатц.. (стока слышал аб её ушах от пушке.., ан ничего примечателного.. - ху..ня..) а чио она топит за новальнога? он тоже из этих?..
327 - 05.10.2018 - 09:15
Цитата:
Нет чтобы послушать старого мудрого osv
328 - 05.10.2018 - 09:16
Цитата:
Кургинян:
327-kaldyr > видал?
Гость
329 - 05.10.2018 - 09:21
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от osv Кургинян: 327-kaldyr > видал?
этого да.. (када он по зиме сопляме брызгал на прохожих.., типаж такой же, как и амнуэль, но пошустрее и поумнее будет..)
Гость
330 - 05.10.2018 - 09:25
326-Снег >
А зря. План Путина - план Каца, Шаца и Альбаца. Только Кацу, Шацу и Альбацу некоторые конкретные фамилии в реализации плана не нравятся.
Гость
331 - 05.10.2018 - 09:29
Цитата:
Сообщение от Satanas Посмотреть сообщение
326-Снег > А зря. План Путина - план Каца, Шаца и Альбаца. Только Кацу, Шацу и Альбацу некоторые конкретные фамилии в реализации плана не нравятся.
ага.. либералы - интересные люди.. свергают володю путена, шоб получить адольфа путена.. (ёпнутые.. по другому никак не назовёшь..)
osv
332 - 05.10.2018 - 09:43
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
не нуждаюсь в объяснениях альбац, фельгенгауэров, шендеровичей, соловьевых и прочих рабиновичей
Ну раз не нуждаешься, раз голова в песке для тебя - комфортное состояние, то будешь всегда запаздывать.
А потом вспоминать старого мудрого osv, который-таки пердуперждал.
333 - 05.10.2018 - 09:51
Цитата:
А потом вспоминать старого мудрого osv,
Какого осв? Который был всего лишь рупором кого угодно? :)
Гость
334 - 05.10.2018 - 09:56
Цитата:
никаких ассоциаций, акромя стаи тошнотиков по обочине.. (которых.., сука.., надо ещё и аккуратно объезжать..)
Гость
335 - 05.10.2018 - 10:26
Кургунян праф.
336 - 05.10.2018 - 10:27
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от KRIHA Я спросил тебя как лингвиста: сначала про логику. Ты написал что у тебя был сексуальный контакт с неким педерастом, который, когда вы с ним [*****], называл себя "ё". Но я с тобой не [*****]-->[*****], мне даже представить противно, что я тебя [*****]. Хоть ты и коммунист. Но с кем то же ты [*****]-->[*****]? И не важно тебя трахнули или ты. Но учитывая что Путин тебя тоже трахнул, то походу и этот неведомый "ё" тебя ..того.. Вобщем получается ипуть тебя все кому не лень. Полагаю что и Кургинян Когда тебя в следующий раз трахнет Ё, не верь ему, это не я. Я пошёл в бассейн
ну все знают, что ты и есть педераст по кличке ё, но сейчас я не об этом - я про лингвистическую оценку вышеуказанной фразы.

а про логику ты мне не заливай, не твое это
Гость
337 - 05.10.2018 - 10:28
336-Дерево >
А правду говорят, что ты настучал Курге на Криху и его выгнали?
338 - 05.10.2018 - 10:29
Цитата:
раз голова в песке для тебя - комфортное состояние
А надо углы обсыкать?
Цитата:
Да кому ты нужен, кроме кошки.
Гость
339 - 05.10.2018 - 10:31
Не. Не правда.
Так, трошки припугнул, когда совсем дурь попёрла у него через край.
340 - 05.10.2018 - 10:35
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
Не. Не правда. Так, трошки припугнул, когда совсем дурь попёрла у него через край.
озвуч, так сказать "механизм трошкиприпугивания" - просто любопытно о чем ты, стружка, фантазируешь ))))) бгг
Гость
341 - 05.10.2018 - 10:39
А чего возбудился, юнармеец?
Всё тут и было. Ищи в архиве.
342 - 05.10.2018 - 10:43
Цитата:
А чего возбудился, юнармеец? Всё тут и было. Ищи в архиве.
так я даже не знаю что искать ) да и зачем? что ты такого умного мог сказать? ))бгг
343 - 05.10.2018 - 10:50
Цитата:
Сообщение от Satanas Посмотреть сообщение
А зря.
Чтобы получить чистый, прозрачный бульон надо своевременно снимать пену, отбрасывая её в другую ёмкость.
Гость
344 - 05.10.2018 - 10:51
Цитата:
так я даже не знаю что искать
Как говорил мой друг: "Если не знаешь - ОТКУДА узнаешь?" :)
Народ спрашивает: настучал ли я на тебя в подольскую ячейку и тебя с неё выгнали?
345 - 05.10.2018 - 11:01
Цитата:
Как говорил мой друг: "Если не знаешь - ОТКУДА узнаешь?" :) Народ спрашивает: настучал ли я на тебя в подольскую ячейку и тебя с неё выгнали?
бгг )) - народ троллит, если ты не понял. я же о другом совсем - мне любопытно стало - в каких ты категориях мыслишь и действуешь.
Расскажи мне все без утайки, что, как и т.д. )))
Гость
346 - 05.10.2018 - 11:04
Цитата:
в каких ты категориях мыслишь и действуешь.
В опупительных,
Цитата:
если ты не понял.
347 - 05.10.2018 - 11:05
Цитата:
В опупительных,
а, понятно, только вот не рановато ли? )) еще же только 11 часов дня
Гость
348 - 05.10.2018 - 11:15
332-kaldyr >хуже того, они досвергаются на свою же простите попу, и к этим досверженцам весь запад с сша тоже можно включить.
Потому что как показали недавние события, после Путина придут к власти коммунисты и придут очень надолго.
И устроят новый СССР, в котором будет британская и американская советские социалистические республики, как минимум.
Гость
349 - 05.10.2018 - 11:15
Цитата:
а про логику
ещё когда ты у меня тут фотку выклянчивал и с КВД почему-то хихикал при упоминания бассейна, закралось подозрение, - а не пи..рок ли часом наш большевичок? И вот теперь ты хвастаешься что тебя тр.ахнул САМ Путин. Все пазлы сложились. отонокак

Что же касается твоих многократных оскорбительных пассажей в адрес Путина, то пару лет назад дума рассматривала законопроект об оскорблении Президента и там фигурировали сроки от 3 до 6 лет. Был ли он принят, я не помню.
Но те, кто по службе присматривают за форумом, наверняка знают, принят этот закон или нет.
Гость
350 - 05.10.2018 - 11:17
Цитата:
Сообщение от Сияние звезды Посмотреть сообщение
придут к власти коммунисты
Откуда им взяться?
Гость
351 - 05.10.2018 - 11:19
Цитата:
Цитата: Сообщение от Сияние звезды придут к власти коммунисты Откуда им взяться?
Ну, в смысле недобратки из лузеров... как в Приморье ;)
352 - 05.10.2018 - 11:19
Цитата:
Цитата: Сообщение от KRIHA а про логику ещё когда ты у меня тут фотку выклянчивал и с КВД почему-то хихикал при упоминания бассейна, закралось подозрение, - а не пи..рок ли часом наш большевичок? И вот теперь ты хвастаешься что тебя тр.ахнул САМ Путин. Все пазлы сложились. отонокак Что же касается твоих многократных оскорбительных пассажей в адрес Путина, то пару лет назад дума рассматривала законопроект об оскорблении Президента и там фигурировали сроки от 3 до 6 лет. Был ли он принят, я не помню. Но те, кто по службе присматривают за форумом, наверняка знают, принят этот закон или нет.
ну ты это, подсуетись, а то может спецслужбы мышей не ловят, ленятся - сосодействуй так сказать ))) бгг

кстати - а в чем оскорбление? )) - написаны факты
1. путин - лысый. Ну по факту он же лысый, не кучерявый?
2. тридварас - это же молодец - занял третье, второй и первое призовое место - весь так сказать пъедестал.
3. про пенсионеров - вообще все четко и правильно - ты же сам написал - Путин - СПАСИТЕЛЬ! - я так и написал "всех пенсионеров спас"

так что, "путин лысый тридварас - всех пенсионеров спас" не может быть оскорбление, ну никак.

поэтому двойка тебе, лингвист.

бгг ))
Гость
353 - 05.10.2018 - 11:20
351-Дерево >все от туда же, откуда и раньше и как раньше либерастня их в упор не видела, так и сейчас не видит, но они уже реально близко, так что орехи из огня все эти приверженцы насрльного таскают зря, трескают их не они.
Гость
354 - 05.10.2018 - 11:30
Цитата:
тридварас
тут зависит от куратора и эксперта-лингвиста. Если куратору будет не лень, то эксперту тебя под статью подвести, как два пальца об асфальт. Другой вопрос что Путин с вами либеральничает, то ли ему на вас глубоко насрать, то ли "кто надо" ждёт когда вы все осмелеете и расчехлитесь. Но факт, вас пока не трогают. Ну "кому надо" вероятно видней, когда вас с карандаша пересаживать на нары.
355 - 05.10.2018 - 11:33
Цитата:
вероятно видней, когда вас с карандаша пересаживать на нары.
//Это всех нас касается.
Если решат посадить, то сделают это и с защитником Путина и матери Терезы.
На то он и беспредел.
Гость
356 - 05.10.2018 - 11:43
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Это всех нас касается. Если решат посадить, то сделают это и с защитником Путина и матери Терезы. На то он и беспредел.
вопрос в тайминге и порядке исполнения (ху..ня.., запишешься в 1-ю будёновскую, есть шанс пожить подольше.., первыми там будут оси и рекси..)
357 - 05.10.2018 - 13:29
Цитата:
Цитата: Сообщение от KRIHA тридварас тут зависит от куратора и эксперта-лингвиста. Если куратору будет не лень, то эксперту тебя под статью подвести, как два пальца об асфальт. Другой вопрос что Путин с вами либеральничает, то ли ему на вас глубоко насрать, то ли "кто надо" ждёт когда вы все осмелеете и расчехлитесь. Но факт, вас пока не трогают. Ну "кому надо" вероятно видней, когда вас с карандаша пересаживать на нары.
))))) как же приятно, когда выявляешь истинное лицо таких, как передаст по кличке ё ))бгг
Гость
358 - 05.10.2018 - 14:09
Цитата:
KRIHA тридварас тут зависит от куратора и эксперта-лингвиста. Если куратору будет не лень, то эксперту тебя под статью подвести, как два пальца об асфальт. Другой вопрос что Путин с вами либеральничает, то ли ему на вас глубоко насрать, то ли "кто надо" ждёт когда вы все осмелеете и расчехлитесь. Но факт, вас пока не трогают. Ну "кому надо" вероятно видней, когда вас с карандаша пересаживать на нары. ))))) как же приятно, когда
подожди, это ещё не самое приятное
Гость
360 - 05.10.2018 - 14:51
Так, что с сбежавшими шпионами? Сколько свалило на Запад и сколько прибежало в "прекрасную РФ"?
Гость
361 - 05.10.2018 - 15:00
советы были редкостным дерьмом ;)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены