К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

У дедушки подгорело ни на шутку!

Гость
0 - 04.10.2018 - 07:13
"Что касается Скрипалей и так далее. Искусственно раздувается этот шпионский скандал очередной. И я уже вижу, смотрю: некоторые информационные источники проталкивают мысль, что господин Скрипаль чуть ли не правозащитник. Он просто шпион. Предатель Родины. Понимаете, есть такое понятие — предатель родины. Вот он один из них. Он просто подонок вот и всё."

Шума много, эмоций много, а правду сказать никто не хочет. Вранья столько, что вокруг вообще одно вранье. Кремль с этими Скрипалями и Чепигами загнали в угол, и Путин начинает злиться. А когда он злится, то сразу вспоминает свое ленинградское детство и язык подворотни на Лиговке.
https://echo.msk.ru/blog/oreh/2289382-echo/
Злыкие языки шепчут, что у Скрипаля хватает компромата как на Путина, времен его Питерских распилов, так и на другую высокопоставленую гебню. Если это верно, то причина истерики Путина вполне понятна.

osv
441 - 07.10.2018 - 07:32
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
Нда, Ося здесь прав....Патриотизм Путин и гопкомпашка напрочь уничтожили....
Ну а в чём ося неправ?
В том, что #Занаваньнага?
А чё, думаете, что я - такой дурачок, что смотрю на Лёху в розовом свете?
Сейчас он - единственная альтернатива, хоть какой-то выход для страны из полной безнадёги.
Других навальных у меня для вас нет.
Только и всего.
442 - 07.10.2018 - 07:38
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Ну а в чём ося неправ?
Во многом, бываешь. Но отстань, тебя препарировать не буду.
Утро блин, нужно идти за молоком. Беру с бочки по 5 литров. 40 рупиев. Молоко конечно хреновое, намешанное. Но в магазе тоже зачастую дерьмо продают и в два раза дороже.
osv
443 - 07.10.2018 - 07:50
А нахрена оно тебе вообще?
Я вот никакую молочку не употребляю, разве что сметанку к борщу от Кореновки.
И ничего, здоров.
444 - 07.10.2018 - 07:53
Цитата:
И ничего, здоров.
Перекрестись и постучи по дереву.....Сегодня здоров, а завтра на погосте.

А молоко я с детства обожаю.....Сильная вещь....Хотя сегодня некоторые его пивом заменили.
osv
445 - 07.10.2018 - 07:55
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
необходим четкий механизм народного контроля за властью, делегированной народом
Да знаем мы эти ваши коммунистическо-иудо-масонские измышлизмы о том, что общество - это механизм, запустил механизм - и управляй, жми на кнопки.
Общество - не механизм, а организм, а вашим фантазиям место - в топке истории.
osv
446 - 07.10.2018 - 07:58
Цитата:
А молоко я с детства обожаю.....Сильная вещь....Хотя сегодня некоторые его пивом заменили
А некоторые говорят, что вместе очень даже ничего - выпил пивка, молочком запил.
Чи наоборот.
447 - 07.10.2018 - 07:59
Цитата:
Да знаем мы эти ваши коммунистическо-иудо-масонские измышлизмы
А ты че, против контроля власти обществом? А как же демократия, выборы? Не дорогой, жидов и массонов не надо путать с обществом...Тож слуги ада, а мы о рае мечтаем.
Гость
448 - 07.10.2018 - 08:19
Цитата:
А сейчас откуда взять этот боевой дух? Народ - за олигархов?
Детка,это твои проблемы, где тебе взять боевой дух ? Ну кто тебе доктор,если ты нищий духом.
Гость
449 - 07.10.2018 - 08:19
Цитата:
Сообщение от SteelSide Посмотреть сообщение
Подробнейший разбор НУЛЕВЫХ шансов СССР на Великую Победу 1945 БЕЗ США. https://shaked-il.livejournal.com/21025.html
Есть в статье интересное,но Марку Солонину верить не стоит,бо русофоб...
Статья Иголкина намного познавательна...
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
Всё решает ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СЛУЧАЙ и БОЕВОЙ ДУХ.
Александр Васильевич так не считал...
Цитата:
Была, тики в основном когда СССР фрицам под Москвой дал
Под Москвой к тому времени наши танкисты вовсю дрались на аглицких и пиндосовских танках...
Помощь американцев началась с 22 июня...
Англы сделали им предложение,от которого они занемогли с отказом...
osv
450 - 07.10.2018 - 08:21
Цитата:
А ты че, против контроля власти обществом? А как же демократия, выборы?
Я - только ЗА!
Но это - необходимое, но не достаточное условие.
Демократические процедуры должны неукоснительно соблюдаться, но они - не панацея, не гарантия от узурпации, прикрытой демократическим фиговым листком.
osv
451 - 07.10.2018 - 08:25
Цитата:
Детка,это твои проблемы, где тебе взять боевой дух ? Ну кто тебе доктор,если ты нищий духом
Папаша, дыкть, боевой дух должен быть куда-то направлен, иметь какую-то цель.
Иначе это - не боевой дух, а боевой пук.
Гость
452 - 07.10.2018 - 08:47
Цитата:
А так да, помощь была - но лишь потому, что если бы СССР пал, то наглосаксам пришел полный пипец, а Япония получила бы охеренного союзника. Так что США помогали себе и при этом очень даже не забылали о бизнесе с обоими сторонами...Цуки - одним словом.
Полный набор коммунячьих глупостей.Цель которых приуменьшить действительно огромную реальную помошь союзников.Всё мура.У каждого жулика свой расчет.Это как если бы Вьетнам сказал ,да мы сами победили американцев в войне.Ага победили бы оне в войне против США без советского оружия.;) А большая нам выгода от Вьетнама была ? Просто мы помогали им против нашего общего врага.И всё.Так и тут. 14 июня 1941 года Черчиль и Рузвельт в разговоре о слухах о ближайшем нападении Германии на СССР пришли к соглашению ,что США и Великобритания окажут СССР полномасщтабную помошь всеми имеющимся у них средствами. 14 июня 1941 года.Своё слово они сдержали. Вот так.Выгодно это было США и Англии ? Ну наверное выгодно. Но больше всего это было выгодно СССР.
Гость
453 - 07.10.2018 - 08:53
Цитата:
Иначе это - не боевой дух, а боевой пук.
Именно с этим у тебя нет никаких проблем.Пукать ты мастер.Автомат то в руках не держал , а рассуждаешь про боевой дух. ;)
Гость
454 - 07.10.2018 - 08:53
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
Злыкие языки шепчут, что у Скрипаля хватает компромата как на Путина, времен его Питерских распилов, так и на другую высокопоставленую гебню. Если это верно, то причина истерики Путина вполне понятна.
мда)) вот такие недалёкие профаны и впаривают нам всякую керню, а другие ведутся))
ты бы подготовился чтоли)) КГБ и ГРУ это разные конторы. И скажи мне от куда у полковника ГРУ может быть компромат на сотрудников ПГУ КГБ СССР?))

походу в британии такие же "спецы" сидят сейчас))
Гость
455 - 07.10.2018 - 08:58
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Александр Васильевич так не считал...
Именно так Суворов и считал ,когда с 10 тысячами русских солдат атаковал 50 тысяч турков итли поляков.Цифры дал для пропорции,а точные читай военную историю, прежде чем рассказывать про А.В. ;)
456 - 07.10.2018 - 09:01
Цитата:
Полный набор коммунячьих глупостей
Да ну? Не согласен. Так же можно сказать и о твоём мнении..шо набор глупостей.
Гость
457 - 07.10.2018 - 09:10
Цитата:
Именно так Суворов
А считал Суворов так:раз - удача, два - везение, помилуй бог - надобно и умение.
Гость
458 - 07.10.2018 - 09:13
Цитата:
Да ну? Не согласен. Так же можно сказать и о твоём мнении..шо набор глупостей.
А ты подумай.Вспомни нашу помощь Китаю,Испании,Алжиру,Вьетнаму,Кубе Африке и прочая.Много мы выгоды поимели с этого.Нет.Мы помогали из идеологических пристрастий .То же самое и ленд-лиз это помощь Америке против её врага.Я думаю, что они как и мы в 50-80-е думали об этом в первую очередь.Да и оплата то там постоянно снижалась .Не в наваре дело было.
Гость
459 - 07.10.2018 - 09:15
Цитата:
А считал Суворов так:раз - удача, два - везение, помилуй бог - надобно и умение.
Совершенно правильно,а умение это и есть боевой дух.
Гость
460 - 07.10.2018 - 09:16
Цитата:
нашу помощь Испании
Это когда же..?
Цитата:
Да и оплата то там постоянно снижалась .Не в наваре дело было.
Не в наваре,конешно...
А в том,што мы бы все равно не расплатились бы с пиндосами...
Гость
461 - 07.10.2018 - 09:17
Ибо тру будет думать как убежать,а сильный духом как победить врага. А другой дядька из Франции говорил-Главное ввязаться в бой, а там видно будет. ;)
Гость
462 - 07.10.2018 - 09:18
Цитата:
а умение это и есть боевой дух.
Умение гнать пехоту на пулеметы,это по Вашему умение..?
Гость
463 - 07.10.2018 - 09:21
Цитата:
А в том,што мы бы все равно не расплатились бы с пиндосами...
Да ладно ,там под конец предъявили как бы меньше 1 млрд $. До 2030г. еще платить какие то копейки.Ну просто ради принципа.
Гость
464 - 07.10.2018 - 09:22
Цитата:
Умение гнать пехоту на пулеметы,это по Вашему умение..?
Это демагогия.
Гость
465 - 07.10.2018 - 09:30
Цитата:
Это демагогия.
А 42 мильёна,што мы потеряли в ВОВ,это тоже демагогия..?
Гость
466 - 07.10.2018 - 09:36
Единоначалие хорошо только тогда когда единоначальник способен правильно единоначальничать, а пока что мы видим где оказалась страна за эти 18 лет, так что кроме коллективного разума русским не дано более, мозгов маловато, только большим количеством мозгов можно ещё как то справиться с задачами
Гость
467 - 07.10.2018 - 09:36
Цитата:
И это при огромной помощи англосаксов.Иначе баста.
Гость
468 - 07.10.2018 - 09:58
Суммарные общие потери США,Британии,Франции за все годы ВМВ 1939-1945 г.г. составили ~ 1.4 млн.
Совки уморили голодом в мирное уже время 1946-47 г.г. ~1,6 млн. чел.
Гость
469 - 07.10.2018 - 10:25
Цитата:
И что ? Как могли так и воевали. Но загнали немцев под шконку и 50 лет потом [*****] их баб. И кстати очень немецким бабам нравились русские,не совсем так,советские солдаты ,как мужики.
Ты наградные почитай своих выживших и погибщих родичей, если они у тебя были конечно.Не кер хаить своих.Плохая им досталась доля.Не будь на то Господня воля ,не отдали б Москвы.Сказал когда то русский поэт.
Гость
470 - 07.10.2018 - 10:28
Цитата:
И это при огромной помощи англосаксов.Иначе баста.
Англо-Саксам то ? Эт точно .
471 - 07.10.2018 - 10:32
Цитата:
Совки уморили голодом в мирное уже время 1946-47 г.г. ~1,6 млн. чел.
Облезлый, а скики за последние 5 лет шумеры народу в итоге грохнули? Совки отстающие....
Гость
472 - 07.10.2018 - 10:46
Цитата:
Англо-Саксам то ? Эт точно .
Это как?:)
Гость
473 - 07.10.2018 - 10:46
Цитата:
И что ? Как могли так и воевали
Воевали числом,а не уменьем...
Мало кто в мире поймет подвиги наших героев,бо они были,мяхко гря,малопродуктивны и зачастую безсмысленно-безрассудны...
Александр Матросов бросился на амбразуру,дальше история умалчивает,што дал тот бросок,кой говорит о безрассудной отваге,а не уменью,профессионализму солдата,в Эреце таких примеров нема,а повоевали евреи не так мало в 20 веке...
Подвиги анших летчиков действующих на таран,Нестеров,Талалихин...
Был ли смысл в этом..?
Немцы в годы ВОВ также пытались из проштрафившихся летчиков использоват таран,так ни одного такого смельчака не нашлось,бо те же немцы сперва хорошо подумают,прежде чем што-то сделать,да и в культуре таких примеров у них не было...
А трусами немчура не были...
Цитата:
Ты наградные почитай своих выживших и погибщих родичей, если они у тебя были конечно.
Увы,наградной лист не показатель,у нас в перечне подигов ГСС есть пример того,што наш рядовой вскочил на немецкий танк и ударами топора загнул ствол танкового пулемета,это давнишная история,даже картина неизвестнаго художника была,но я в тот подвиг не верю...
А воевали из моих близких мой дядя,но в подвигах был не отмечен,бо с остатками 2 Ударной пребывал всю войну в немецком концлагере,и в какомнить,а Бухенвальде...
Вот лиха-то ему пришлось хлебнуть полным ведром...
Гость
474 - 07.10.2018 - 10:47
474-Чукча >
В Лугандон пришёл таки рузький мир.
Гость
475 - 07.10.2018 - 10:54
Цитата:
Мало кто в мире поймет подвиги наших героев,бо они были,мяхко гря,малопродуктивны и зачастую безсмысленно-безрассудны...
А зачастую и просто выдуманы.
Например 28 панфиловцефф.
Гость
476 - 07.10.2018 - 11:10
Цитата:
Воевали числом,а не уменьем...
И что ? Как могли так и воевали.Ты же тоже не олигарх.Хотя многие твои ровесники ими стали. Так какие претензии к старикам ?.
Цитата:
Мало кто в мире поймет подвиги наших героев,бо они были,мяхко гря,малопродуктивны и зачастую безсмысленно-безрассудны..
Прекрасно понимают. Оно и у немцев и англичан и американов таких примеров полно.Фильм "Спасти рядового Рпйана" тебе в помошь. Откуда у тебя такое желание охаивать своих. Требовать от своих предщественников того , чем ты сам не явлбешься ?
Цитата:
Подвиги анших летчиков действующих на таран,Нестеров,Талалихин... Был ли смысл в этом..?
Конечно был.И у немцев были тараны.И проекты ,кстати реактивного таранного самолета.Всё было.Наши кстати до такого не додумались.Про японцев я умолчу.
Цитата:
Увы,наградной лист не показатель,у нас в перечне подигов ГСС есть пример того,што наш рядовой вскочил на немецкий танк и ударами топора загнул ствол танкового пулемета,это давнишная история,даже картина неизвестнаго художника была,но я в тот подвиг не верю...
Видать нет у тебя наградных своих стариков.Иначе бы ты не писал таких глупостей.В наградной все четко сказано.Где когда и за что и с какого года месяца в действующей армии.Всё есть в архивах.И часто подробно описано,за какой конкретно поступок, человек награжден.
Гость
477 - 07.10.2018 - 11:14
Цитата:
Увы,наградной лист не показатель,у нас в перечне подигов ГСС есть пример того,што наш рядовой вскочил на немецкий танк и ударами топора загнул ствол танкового пулемета,это давнишная история,даже картина неизвестнаго художника была,но я в тот подвиг не верю.

Середа Иван Павлович...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B2%D0%B8%D1%87
Гость
478 - 07.10.2018 - 11:31
Цитата:
И что ? Как могли так и воевали.Ты же тоже не олигарх.Хотя многие твои ровесники ими стали. Так какие претензии к старикам ?.
Увы,так получилось у совецкаго Агитпропа,што воевали Жуков,Василевский,Штеменко,Конев и многая и прочая,а мне довелось вырасти среди ветеранов войны,они еще были нестарыя,это были весьма скромныя граждане,кои не кичились подвигами в ту войну,даже не припомню ни одного рассказа за подвиги...
Цитата:
Откуда у тебя такое желание охаивать своих.
Пу,Сечин,Ротенберг мне не свои,как и Сталин,Хрущов,ЕБН...
А свои это граждане с коими я встречался в жизни,работал,учился,даже кое-где побывал...
Вполне нормальныя люди,не комсомольския секлетари,не большевицкия столоначальники,мне повезло,я больше видел положительных граждан,хотя и иуды попадались,да ще какия...

Цитата:
И у немцев были тараны.
У немцев,есть такой матерьял..?
Я свой поищу в архиве...
Цитата:
И проекты ,кстати реактивного таранного самолета
Беспилотнаго,насколько помню...

Цитата:
Видать нет у тебя наградных своих стариков.
Нет,не было,да и за плен не давали наград,а нашем случае шахты Донбасса после войны...
Родители были молоды для фронта,да на брони,а дед по отцу был инвалид 2 группы,но в войну ему тут группу переделали,и он охранял пленных...Кубанский дед также не воевал по возрасту и медкомиссии(ранения в ПМВ и ГВ)...

З.Ы.Был прадед по отцу,трижды Георгиевский кавалер,но помер в 43,отец рассказывал,што он у утра сидел в наушниках от репродуктора и слушал Информбюро и дальше комментировал,где какие бои будут на Украине...
Гость
479 - 07.10.2018 - 12:41
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Сообщение от Winny 436-SteelSide > сам-то веришь ? правда ? ну ты и ... :))))) З.Ы, Владик, ты про случку на выступе гонишь уже лет 10. Не надоело ?
Случка была не на выступе, а в Кремле.23 августа 1939 г.
А на выступе (Белостоцком) пришла для РККА большая чёрная дупа. 330 тыс. сгинули в Белостоцко-Минском мешке.
Гость
480 - 07.10.2018 - 12:45
«Малой кровью, могучим ударом…»(С). "Двойной котёл" Белосток - Минск. 1941 год. 328.898 пленных.
https://beam-truth.livejournal.com/554438.html

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены