К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Трамп или Клинтон

Гость
0 - 26.05.2016 - 18:15
Миллиардер Дональд Трамп сегодня набрал необходимое количество голосов делегатов Республиканской партии, чтобы быть выдвинутым в качестве кандидата на пост президента США.
https://russian.rt.com/article/30468...a-vydvizheniya

Первый кандидат уже известен, уверена что от демократов будет баллотироваться Клинтон.
Как думаете, кто победит и чья победа выгодней России?

Гость
1881 - 07.11.2016 - 17:03
1882) Всем. Побежади?!
Гость
1882 - 07.11.2016 - 17:49
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
Расходы, которые указывает Хаус завышены, в реальности их можно минимализировать в 2 раза как минимум, если подходить с умом.
подключит тв кабель от соседей и через турникеты прыгать??
Цитата:
Если Хаус просто был дебатирован по истечению визы ворк энд трэвэл, то наверняка уже ограничение в 10 лет недоучка у него истекли.Могут пустить без проблем. Другое дело , если всю их фирму МЛМ засекли в изготовлении фальшивых рабочих виз и его в ее получении обвинили.
вы мне еще убийство пришейте кенеди

заметь .. я просто дискутировал.. не переходя на личности и не придумывая и давая оценок постукам оппонента.. а то мог бы написать шо знаю я таких путешественников-нищебродов бехольдеров, которые с богатыми пи.арастми раскатывают по европам, и сосут не переставая..
banned
1883 - 07.11.2016 - 17:52
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
1882) Всем. Побежади?!
Зачем бежать в США? Россия сейчас на подъеме , можно и остаться.
banned
1884 - 07.11.2016 - 17:56
1884-Хаус MD >

А ты и не должен переходить на личности и на грубость. Ведь ты же считаешь себя нормальным человеком, а не таким , которого ты описал во второй части своего поста? ;о))
1885 - 07.11.2016 - 17:56
Цитата:
А сейчас еще и Нью-Йоркское городское айди изобрели для нелегалов, пластиковый документ, действующий на территории города.
Не понял. Значит человек нарушает законы США. И его не преследуют по закону, а дают возможность бесплатно посещать музеи и театры.
ДерМократия однако.
Гость
1886 - 07.11.2016 - 17:59
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Не понял. Значит человек нарушает законы США. И его не преследуют по закону, а дают возможность бесплатно посещать музеи и театры
такую шляпу можно было купить за 40 долларов на любое имя в начале 90-ых.. но в ню она не прокатывала особо.. слишком много умных было а в других штатах и счет в банке и кредитки и машину ..
Гость
1887 - 07.11.2016 - 18:02
Цитата:
А ты и не должен переходить на личности и на грубость.
нет.. я грубиян.. и быдло.. поэтому имею право на некоторые вольности.. а модератор не имеет права.. он своим поведением должен показывать пример..
1888 - 07.11.2016 - 18:24
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
такую шляпу можно было купить за 40 долларов на любое имя в начале 90-ых..
Класс. 40 баксов и ты в шоколаде.
И вспомнил, что мне это напоминает. Индульгенция + бонус.
banned
1889 - 07.11.2016 - 18:25
Цитата:
Цитата: Сообщение от Бользен А сейчас еще и Нью-Йоркское городское айди изобрели для нелегалов, пластиковый документ, действующий на территории города. Не понял. Значит человек нарушает законы США. И его не преследуют по закону, а дают возможность бесплатно посещать музеи и театры. ДерМократия однако.
Наберите в гугле : " Как получить ID жителя Нью-Йорка (инструкция)".
Там все ясно объяснено.

Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
Цитата:
такую шляпу можно было купить за 40 долларов на любое имя в начале 90-ых.. но в ню она не прокатывала особо.. слишком много умных было а в других штатах и счет в банке и кредитки и машину ..
Это совершенно другое, чем те ,что клепали на Брайтоне. Это айди официальное .
1890 - 07.11.2016 - 18:35
1891-Бользен >"По разным оценкам, сегодня в Нью-Йорке проживают без документов порядка 500 тысяч иммигрантов"
Подробнее на сайте о США - BRNX.RU: http://brnx.ru/new-york/kak-poluchit...u-jorka-idnyc/
Браво! Бользен, а как иммигрант может ЛЕГАЛЬНО въехать в США не имея документов?
Гость
1891 - 07.11.2016 - 18:39
Ну что Бользен кто победит завтра? Клинтонша ?Какой твой личный прогноз? На кого ставишь? Или очкуешь открыто говорить ?
banned
1892 - 07.11.2016 - 18:46
Цитата:
1891-Бользен >"По разным оценкам, сегодня в Нью-Йорке проживают без документов порядка 500 тысяч иммигрантов" Подробнее на сайте о США - BRNX.RU: http://brnx.ru/new-york/kak-poluchit...u-jorka-idnyc/ Браво! Бользен, а как иммигрант может ЛЕГАЛЬНО въехать в США не имея документов?
Имеется ввиду без каких либо легальных американских документов , гринкарты, рабочей визы, или действующей визы в российском паспорте например. Без легальных документов легально въехать не сможешь. Но можно через мексиканскую границу с койотами проползти. Но это не вариант. Для подтверждения своей личности для городского айди необходимо предоставить паспорт своего государства. В анкете все указано. По указу президента США , Барака Обамы, нелегалы, которые въехали легально по документам, но просрочили визу на любой срок, не подлежат депутации , если они не замешаны в криминале. Вот таким это айди очень помогает жить в Нью-Йорке. Иметь медицину, работу, банковое обслуживание,снимать официально квартиру, обращаться без опаски в полицию, если что. И так далее. Но это конечно не гринкарта или виза. Но летать в самолетах по стране можно тоже.
1893 - 07.11.2016 - 18:56
Цитата:
Имеется ввиду без каких либо легальных американских документов
Если чел не имеет легальных документов или имеют просроченные, то он нелегал. Человек нарушающий закон. А ему "бесплатный абонемент в библиотеку"?
Гость
1894 - 07.11.2016 - 18:59
1894-Бользен >Сплошная расслабуха. Вам бы наших расеянских чиновников , оне бы быстро вас научили Родину любить ,а для начала приучили бы " заносить" кому следоват.
banned
1895 - 07.11.2016 - 19:02
Цитата:
Цитата: Сообщение от Бользен Имеется ввиду без каких либо легальных американских документов Если чел не имеет легальных документов или имеют просроченные, то он нелегал. Человек нарушающий закон. А ему "бесплатный абонемент в библиотеку"?
Пока именно так!! Указ президента. Если не замешан в криминале, то не подлежишь департации. Но легальные документы надо же иметь, хотя бы в городе Нью-Йорке? Вот и придумали местные власти такой муниципальный документ. А чтобы по нему не было видно сразу ,что ты все-таки нелегал, то предлагают такое айди получать бесплатно и легальным жителям , даже гражданам. Так как там предусмотрены некоторые удобные льготы, то их берут и легла. Я тоже подумываю, будет время заскочу и оформлю себе городское айди, в зоопарки, ботанические сады, музеи буду бесплатно ходить. ;о))
Гость
1896 - 07.11.2016 - 19:07
Цитата:
Если чел не имеет легальных документов или имеют просроченные, то он нелегал. Человек нарушающий закон. А ему "бесплатный абонемент в библиотеку"?
Да не переживай так, и в Чебаркуле можно жить.
banned
1897 - 07.11.2016 - 19:15
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
Ну что Бользен кто победит завтра? Клинтонша ?Какой твой личный прогноз? На кого ставишь? Или очкуешь открыто говорить ?
Я ничего не очку. Буду голосовать за Клинтон. Если заболеет баба, то заменит ее Тим Уэйн и делов-то! А ему 58 лет, крепкий мужик. Главное у власти будут демократы, а я демократ и они мне выгоднее экономически.
banned
1898 - 07.11.2016 - 19:16
Сорри, читать Тим Кэйн.
Гость
1899 - 07.11.2016 - 19:25
1900) Тим Уэйн или Тим Кэйн - какая разница?
Гость
1900 - 07.11.2016 - 19:28
1901-saurus >да такая-же как и клинтон и трамп.. или микки маус..
Гость
1901 - 07.11.2016 - 19:32
скорее всего политика будет почти одинаковая,для нас.. независимо от того кого выберут.. но я дико хочу чтобы победил Трамп..я обожаю каклов, и инших либерастов, переобувающихся в воздухе..
1902 - 07.11.2016 - 19:38
Гость
1903 - 07.11.2016 - 19:43
Mickey mouse Show.
Гость
1904 - 07.11.2016 - 19:53
Цитата:
Главное у власти будут демократы, а я демократ и они мне выгоднее экономически.
Не умно, на мой взгляд.Клинтониха баба дурная,да и возрастои под Ильича. Леонида.Тупая чинуша.Но до войны доведет за некер делать.Оно конечно для нас выгоднее чем раньше ,тем лучше.И Сатана еще с хорошим ресурсом.И ПРО еще никакое.Так что половину территории штатов ,спалим как минимум.Конечно провинция выживет.Да и небоскребы ударную волну значительно ослабят, не знаю поможет ли это людям внизу.Х.з. Теоретически должно. Но радиация, Тут без вариантов.Онако сколько то, какое то время протянем. Разбухнем правда. Я говорю и про нас сразу.Потому как обмен ударами будет взаимный.То есть вполне вероятный вариант развития событий.С Трампом такого не будет. А с этой старой сукой запросто. Нам терять не кер. Мы своё пожили. Однако детвору жалко.Одно утешает нам пецдец, но и вам не жить. Как вы не защищайтесь ,но наши всё равно прорвутся.И летчики в последнем полете, и межконтинентальные ракеты и подлодки из под воды нанесут удар.Не все долетят конечно,многих собьют. Но тех кто прорвется вам хватит с головкой. Вот что такое Клинтониха. До многих не доходит ,что горячо, пока за раскаленное не схватятся.А потом уж поздно.Ожог. Ну да что уже. Чему быть того не миновать.Удивляешься дурости людей. И вроде живут хорошо.Чё не хватает ?
Гость
1905 - 07.11.2016 - 20:20
Цитата:
Главное у власти будут демократы, а я демократ и они мне выгоднее экономически.
Бользен ты точно за демократов?
В Америке демократы это симбиоз течений, либералов, борцов за права лгбт, эмигрантов, я рад что ты не стесняешься в этом признаваться на публике, ты смелый человек.
Гость
1906 - 07.11.2016 - 20:24
Бользен, купите словарь русского языка- никак не осилите слово "депортация"))))
Гость
1907 - 07.11.2016 - 20:25
За Клинтошу будет весело)) И пора уже закончить с этими Штатами))
Гость
1908 - 07.11.2016 - 20:35
Цитата:
Сообщение от Нарт Посмотреть сообщение
будет весело))

Вот это всё мы будем наблюдать каждый день))

Ну и вишенька до чего демократия доводит вот из такой шапочки

выросло вот это
1909 - 07.11.2016 - 22:30
Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила о давлении на сотрудников российских дипломатических учреждений в США.

Об этом говорится в её сообщении на Facebook, озаглавленном «ФБР — Фсё Боремся с Россией».

«Я не понимаю, что происходит с Вашингтоном: рука Москвы во всех местах, «кремлёвские хакеры», утечки секретной информации, запрет российским дипломатам приближаться к избирательным участкам. Дошло до открытого запугивания сотрудников дипломатических учреждений», — заявила Захарова.

По её словам, Госдеп нотой рекомендовал российским представителям «самостоятельно не подходить к избирательным участкам», а власти некоторых штатов пригрозили уголовным преследованием.

«Но на выходных произошло до сих пор в учебниках не описанное. Вашингтон подключил к делу спецслужбы. В последние дни имели место факты прямого давления на российские загранучреждения в США со стороны ФБР, агенты которого с нескрываемой угрозой дали понять, что американскими выборами нам лучше не интересоваться», — сообщила представитель российского МИД.

Отмечается, что посольство России в Вашингтоне сделало соответствующее представление Госдепартаменту.

«Но возникает вопрос: а что может увидеть иностранный дипломат на американских избирательных участках такого, что за дело взялись «мистер Смиты», и почему процедура наблюдения за выборами вообще контролируется ФБР?!» — заключила Захарова.

Ранее Захарова заявила, что американский народ достоин лучшей президентской кампании, чем та, которая проходит в настоящее время.
banned
1910 - 08.11.2016 - 05:32
Цитата:
Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
Бользен, купите словарь русского языка- никак не осилите слово "депортация"))))
Это не я не могу осилить слово депортация и другие слова, это мой новый комп Эппл Макинтош старается мне угодить и подсказывает подстрочником какие-то не те слова. Если я тороплюсь и не замечаю его подсказок, то он вставляет их сам, вместо моих слов. ;о)) Их надо постоянно отменять, не отменишь-вставит гад. ;о)) Например я пишу "айди", а он внизу ставит свое "найди", и надо отменить его неуместную подсказку. Иначе вставит. ;о)) Комп хороший, экран монитора 27", как ТВ, но я его не освоил еще как надо.
osv
banned
1911 - 08.11.2016 - 06:29
Цитата:
Сообщение от Нарт Посмотреть сообщение
Вот это всё мы будем наблюдать каждый день))
Вот ты и спалилсо, америкос)))
osv
banned
1912 - 08.11.2016 - 06:30
Обезьяна-пророк из Шанхая (Китай) по кличке Геда предсказала результаты президентских выборов в США. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте Channel New Asia.

Геда, одетая в желтую рубашку, выбирала между изображениями кандидатов в президенты США Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон в натуральную величину. В итоге обезьяна отдала предпочтение эксцентричному миллиардеру и даже поцеловала картонного Трампа в губы.

Аналогичный прогноз сделал в интервью The Washington Post американский профессор политической истории Аллан Личтмэн, ранее сумевший правильно предсказать исход президентских выборов с 1984 по 2012 годы.

https://lenta.ru/news/2016/11/08/monkeyking/
banned
1913 - 08.11.2016 - 07:02
1914-osv >
А у меня есть старая бельгийская монетка в 20 франков 1981 года. Я ее всегда подкидываю и гадаю "орел или решка". Практически не подводила, угадывала. Неделю назад также подкинул с вопросом " Хиллари или Трамп?" Не поверите --выпало Трамп. ;о)) Может слишком рано , за неделю до выборов, ее подкидывал, а надо бы завтра? Завтра утром подкину снова, если опять выпадет Трамп, значит судьба-пойду и проголосую за него...;о))
Гость
1914 - 08.11.2016 - 07:12
Amerika была сельской страной, люди жили на фермах и ранчо. Начало ноября — время после уборки урожая и до первого снега. Вторник, потому что в воскресенье люди были в церкви, а в понедельник можно было уже заложить коляску и поехать в город. Путь часто неблизкий, да и вечером нужно отдохнуть и посоветоваться с соседями, а уже наутро голосовать. Так до сих пор этот закон не отменили, несмотря на неудобства новейшего времени, ведь вторник — рабочий день. Тот же церемониал действует в случае “коллеги выборщиков”. В 18 веке, б. колонии решали, кого они хотят избрать и доверяли принести свое мнение в столицу надежным людям — выборщикам (число выборщиков пропорционально численности населения). Те садились на лошадей или в фургоны и оправлялись в путь. Им давался месяц чтобы доехать.
Гость
1915 - 08.11.2016 - 07:17
На выборах президента США досрочно проголосовало рекордное число избирателей. При этом отмечен резкий рост явки граждан латиноамериканского происхождения, что может быть хорошей новостью для кандидата от демократов Хиллари Клинтон, передает Associated Press.

Всего, по данным агентства, в досрочном голосовании приняли участие по меньшей мере 46,27 миллиона человек — по почте или на избирательных участках. В 28 штатах и столичном округе Колумбия превышен рекордный уровень, зафиксированный в 2012 году.

По оценкам AP, количество досрочно проголосовавших может превысить 50 миллионов, что составляет почти 40 процентов всех избирателей. В целом, как ожидается, явка будет более высокой из-за интереса общественности. Четыре года назад досрочно проголосовали 46,22 миллиона, или 35 процентов.

Последние цифры показывают снижение активности чернокожих в Северной Каролине — их интерес к выборам меньше, чем в 2008 и 2012 годах, когда победил действующий президент Барак Обама. При этом повышенная активность латиноамериканцев, которые зачастую склонны поддерживать демократов, может дать шансы Клинтон на победу во Флориде. Ее основной соперник республиканец Дональд Трамп, согласно расчетам, чтобы выиграть выборы, должен непременно победить в обоих этих штатах.
1916 - 08.11.2016 - 07:17
Цитата:
Я ее всегда подкидываю и гадаю "орел или решка".
А, вот как в США преза избирают.
Кстати, а если на ребро встанет, что делать будешь?
Гость
1917 - 08.11.2016 - 07:18
Советница президента США Барака Обамы Валери Джарет убедила его отправить в отставку главу ФБР Джеймса Коми. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на газету Daily Mail.

Увольнение состоится после президентских выборов, которые пройдут восьмого ноября. Джарет убедила Обаму отправить в отставку Джеймса Коми за непродуманное вмешательство в ход предвыборной кампании. Якобы президент получит поддержку конгрессменов, так как глава ФБР настроил против себя и демократов, и республиканцев.
Гость
1918 - 08.11.2016 - 07:20
1911-БеллаДонна >хех, ну дык к майдану готовятся, судя по заявлениям и действиям совсем его не исключают / а скорее всего мож и готовят, даром шо ле стока пластиковых гробов и новеньких тюрем простаивает, нада им пару фур с печеньками от суркова подогнать чиста из филонтропских так сзать побуждений, пришла пора и мериканцам встряхнуца, а то застоялись, заболотились, поря стряхнуть с себя грязь.
Гость
1919 - 08.11.2016 - 07:26
есть такой сайт, который следит за обещаниями и их исполнениями:

http://www.politifact.com/truth-o-me...ises/obameter/
Гость
1920 - 08.11.2016 - 07:50
В досрочных выборах президента США приняли участие рекордное число избирателей. Свой выбор по почте или на избирательных участках сделали 46,2 млн человек, передает Associated Press. По данным издания, рекордные показатели были зафиксированы в 28 штатах

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены