0
- 15.08.2019 - 08:13
|
Привет суперджету!
| | |
521
- 18.08.2019 - 15:01
|
Зампред правительства Московской области, министр экологии и природопользования Московской области Дмитрий Куракин заявил “Ъ”, что предположение о том, что вблизи аэропорта Жуковский находится несанкционированная свалка, на которой обитают птицы, ошибочно. «Ближайший к месту посадки полигон — "Сафоново", он расположен в 14 км,— рассказал господин Куракин.— Полигон закрыт в 2012 году, отходы туда не завозятся много лет, кормовой базы для птиц нет. Полигон укрыт грунтами и безопасен, поэтому нет и больших скоплений». Он заявил, что «от полигона до места инцидента слишком далеко», а птицы, которые постоянно обитают на полигонах, «никогда не отдаляются от них». | | |
522
- 18.08.2019 - 15:04
|
521-vovastik > ты сам смотрел ?вникал? | | |
523
- 18.08.2019 - 15:08
| вась слухай сего клеветника с 1.57, хе-хе | | |
524
- 18.08.2019 - 15:11
|
524-vovastik > 01:55 вы знаете мне кажется что все равно 01:58 конечно этот объект каким-то образом 01:59 птиц притягивает тем более что мы сами 02:01 когда подъезжали мы виделись достаточно . . где тут про незаконность законного заводика? | | |
525
- 18.08.2019 - 15:13
|
то что заводик убрать и все свалки тоже никто не спорит. но повторю свой вопрос тебе . . как шщитаеш а возле аэропорта Нью-Йорка много свалок? | | |
526
- 18.08.2019 - 15:17
| вась, а где у мне про законность аль ее отсутствие? я говорю, шо чайкам похрен на сей документ и Куракин сие подтверждает. | | |
527
- 18.08.2019 - 15:20
| мне на проблемы негров ньюйорковщины насрать вась, и сдается мне, что пассажирам аэропорта жуковский так же. | | |
528
- 18.08.2019 - 15:26
| че старческий маразм тебяч кроет? твои слова? а всетаки?че ты так свое пропиндосской сракой завилял? | | |
529
- 18.08.2019 - 15:29
|
Например, в районе аэропорта Домодедово расположена трасса сезонных (осенних и весенних) перелетов птиц. И именно поэтому в районе этого аэропорта зафиксированы столкновения с птицами на достаточно большой высоте (до 2,5 километров) и даже ночью. Они ведь могут не только пролететь мимо, но и остаться там, верно? Почему? Евгений Тишковец: Птицы, к сожалению, часто квартируют именно возле летных полей. Аэродромное поле всегда имеет хороший травяной покров - источник еды для птиц (семена и насекомые). Летом над нагретым бетонным покрытием ВПП пернатые ловят летающих насекомых. Скорее всего, инцидент с самолетом "Уральских авиалиний" спровоцировали именно сизые чайки, более крупные птицы. Сизые чайки начинают откочевки к югу, и вполне возможно, что это залетевшие к нам на пути миграции северные птицы. Они сейчас собираются в стаи и могут в таких местах отдыхать. Взлетная полоса - это ровное и открытое пространство, где они могут сесть. Птицы слышат самолет, начинают взлетать, но скорость у самолета велика, они не успевают взлететь и улететь в сторону. . а столновение произошо имеено над территорией аэродрома судя по видео. . Международная организация гражданской авиации ежегодно регистрирует порядка 5400 столкновений воздушных судов с птицами. За последние 25 лет из-за столкновений самолетов с птицами во всем мире было повреждено более 160 самолетов и погибло более 200 человек. В 2016 году было зарегистрировано 1835 подтвержденных попаданий птиц в одной только Великобритании. В кабину самолета птицы врезаются в 12 процентах случаев, а в 45 процентах - попадают именно в двигатель, как в случае с лайнером "Уральских авиалиний". Последнее несет наибольшую опасность. Самая крупная авиакатастрофа, вызванная столкновением с птицами, произошла в 1960 году в Бостоне. Самолет L-188 вылетел в Филадельфию, но менее чем через полминуты с момента взлета рухнул в Бостонскую бухту. Погибли 62 человека. Причиной ЧП стало столкновение со стаей скворцов - на взлетной полосе нашли 75 трупов птиц. Установлено, что пернатые попали внутрь трех из четырех двигателей, произошло резкое снижение тяги и самолет упал. . но русофобы продолжают радостно скакать насчет заводика | | |
530
- 18.08.2019 - 15:33
| вась, это у пропиндосов животрепещущий вопрос, а як же там у нью-йорке, а мне насрать. Меня жуковский тревожит, а не нью-йорк. втыкай Lich 511 - Сегодня - 14:27 | | |
531
- 18.08.2019 - 15:39
| Цитата:
З.Ы. видос с чайками и камент замминистра для васи не аргумент. | | |
532
- 18.08.2019 - 15:48
| так всеткам тыои слова? а шо ты на свалке у жуковского живеш и тебе не насрать? а шо там щас с погодкой в московии? ты видос столкновения видел?расшифроку переговоров четал? | | |
533
- 18.08.2019 - 15:53
|
532-vovastik > надевай окуляры.включай мозг и смотри вот момент столкновения ![]() прям над полосой. Цитата:
свалки нада убирать.но в конкретном случае они нипричем.это косяк аэропортовых служб.чайки были прям над полосой.или думаеш окрестные жители на полосу мусор вываливают? | | |
534
- 18.08.2019 - 15:54
| попробуй исчо, я в тебя верю Lich 511 - Сегодня - 14:27 Цитата: Сообщение от Lich Посмотреть сообщение Законный заводик по закону. То что такое не допустимо, я согласен. я васятка в России живу и представляешь, мне действительно не насрать на жуковский, я же не патриот какой.да знамо дело, в московии водоемы ужо скованны льдом, свалки засыпанны метровым снегом и чайки встали на крыло в теплые края.хе-хе | | |
535
- 18.08.2019 - 15:59
| щитаеш птичку пока не будет метрового слоя снегу с места не сдивнутся? и продолжаеш трочить на заводик? 535-vovastik > просто скажи твои слова или нет? | | |
536
- 18.08.2019 - 16:00
| так нак свалке живеш?че ты так стараешся свалку рекламируеш? | | |
537
- 18.08.2019 - 16:05
| васек втыкай vovastik 202 - 15.08.2019 - 23:54 сейчас смотрел видео взлета, стая чаек в момент отрыва самолета от взлетки. Очередной превед службам аэропорта. | | |
538
- 18.08.2019 - 16:07
| и твой вывод?чайки были на полосе?заводик тоже на полосе?свалка на полосе? | | |
539
- 18.08.2019 - 16:08
| Это ты васятка так про мою родину Россию? очередной патриотический порыв не сдержал в себе? | | |
540
- 18.08.2019 - 16:11
| самолет на полосе, птицы на полосе и в небе, заводик и свалка рядом с аэропортом- взлет- чайки в двигателях- самолет в кукурузе. | | |
541
- 18.08.2019 - 16:17
| Цитата:
Могу подсказать - это как раз именно их зона ответственности, наказывать или сажать будут именно их. Поэтому если сейчас министр экологии и природопользования Московской области Дмитрий Куракин заявит что причина в свалке, то именно к нему появится куча вопросов категории "А че ж вы дорого товарищ министр нихера не сделали чтобы этой свалки там не было?". Они и так появятся у Следственного Комитета, но чуток позже. | | |
542
- 18.08.2019 - 16:24
|
542-Beholder Real > иждиот птички были на полосе.по твоему свалка прям на полосе? ты задание получил скакать насчет свалок? в конкртном случае касяк не в свалках а в аэропортовской службе. но тупые либераств получили методички скакать про свалки.и продолжают тупить насчет сваолк))) | | |
543
- 18.08.2019 - 16:41
|
вась, а вот в умные светлые головы шо закрадывается опосля прочтения? У меня не мнение, у меня не точка зрения — у меня фотографии вот тех тушек чаек, которые остались на взлетно-посадочной полосе после столкновения с самолетом", — рассказал руководитель Федерального агентства воздушного транспорта Александр Нерадько. Далеко за доказательствами ходить не пришлось — на крыше административного здания местной свалки обосновалась настоящая колония пернатых. Вот она — мусороперегрузочная станция, в непосредственной близости от аэропорта. Отсюда до взлетно-посадочной полосы — всего километр. Свалка работает в интенсивном режиме, мусоровозы въезжают и выезжают каждые две-три минуты. Над ней постоянно кружат птицы. Вполне возможно, что стая чаек, полетевшая отсюда, и врезалась в самолет. Ежедневно — шестьсот кубометров отходов и все — на открытом воздухе. | | |
544
- 18.08.2019 - 16:45
|
Чайки с принадлежащих "клану Гудковых" свалок могли стать причиной падения самолета А321 Геннадий и Дмитрий Гудковы контролируют полигон Воловичи и не хотят терять прибыль из-за строительства перерабатывающего завода На днях чуть не разбился самолет А321, принадлежащий «Уральским авиалиниям». Вылетевший из аэропорта в «Жуковском» борт в воздухе столкнулся со стаей птиц, из-за чего произошла поломка двигателей. Мастерство экипажа лайнера позволило избежать трагедии, и 234 человека, находившихся на борту, остались целы.Чайки, попавшие в двигатель самолета, скорее всего, прилетели с расположенной неподалеку незаконной свалки мусора у озера Глушица. Экологи и орнитологи предупреждали об опасности подобной свалки вблизи аэропорта еще в 2017 году, а власти тогда постановили убрать ее. Для решения проблемы мусорных полигонов Подмосковью нужен новейший мусоросжигающий завод, однако его строительству активно препятствует клан Гудковых. Отец и сын Геннадий и Дмитрий Гудковы контролируют полигон Воловичи и не хотят терять прибыль из-за строительства перерабатывающего завода. Контроль территории они осуществляют через «своих» людей. Большое расследование об этом проводило Федеральное агентство новостей.Гудковы играют на чувствах людей, заявляя об ужасах жизни по соседству с мусоросжигающим заводом. Взамен младший Гудков в 2017 предлагал перерабатывать мусор, однако для этого ничего предпринято до сих пор не было. Конкретных деловых предложений от «мусорной мафии» не поступило. Геннадий Гудков намерен войти в новый проект, чтобы не терять прибыль. Из-за этого он стопорит развитие проекта завода, препятствуя его строительству. Бизнес по вывозу и утилизации мусора очень мутный, но авторитет Гудковых и обширные связи в этой сфере рынка в Подмосковье мало кто оспаривает. Чем дольше Подмосковье остается без современного завода – тем выше риск того, что ситуация с рейсом А321 повторится, но уже без счастливого финала. Вина в этом будет лежать на Гудковых и их приспешниках.https://rusplt.ru/society/chayki-pri...anu-36658.html | | |
545
- 18.08.2019 - 16:53
| Витязь, а скокма там километров от Жуковского до Коломны, где расположен этот полигон Воловичи? | | |
546
- 18.08.2019 - 17:25
| Ну видел. Мусороперегрузочный заводик. Частный бизнес. Считаю что такие за 30 км от аэродромов должны быть. И только в прошлом году с аэродрома Раменское писали местной администрации по поводу заводика не раз. Тут можешь даже не притрендовывать. Я знаю от чела, что аэродромы инспектирует. Но только вот вся либерастня одно забывает. Москва-река рядом. Те же чайки. Ну какие предложения? | | |
547
- 18.08.2019 - 17:31
| Тыдысь.... Что там про мусоросжигалки местная либерастня верещала? ))) Да разрешить отстрел птичек около аэропорта. Ещё и на лицензии можно заработать. | | |
548
- 18.08.2019 - 17:46
| Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=l6YYsPdPCfo https://www.youtube.com/watch?v=LDGotjjyfaM | | |
549
- 18.08.2019 - 17:53
|
вот еще видос с кукурузного поля у аэродрома в Жуковском, рыбалка на Москве реке, где чайки? https://www.youtube.com/watch?v=zygnskbRHM4 | | |
550
- 18.08.2019 - 17:56
| ага а может просто мимо проходили))) | | |
551
- 18.08.2019 - 17:59
|
кстати, а чегось у нас в стране с ентими самыми современными мусоросжигательными заводами? сколько их? у меня в селе, каждый сраный мэр вкупе с губернатором, лет 20 уже ездят перенимать передовой опыт швеции, австрии и прочая, лет 20 выделяют землю и деньги на ужо утвержденный проект, но до сих пор и гвоздя не забито. Как в суровом челябинске обстоят дела? | | |
552
- 18.08.2019 - 19:14
| Хреново. У нас дома настроили около аэродрома. Жители их теперь жалуются на шум. | | |
553
- 18.08.2019 - 19:15
| 551-Falcon >вася, куда пропал? мне без тебя скучно. или ты в сизо за неоплаченные штрафы? | | |
554
- 18.08.2019 - 19:29
| сто пудоФ козни либерастоФ! а глава города едрос невиновник савсэм! | | |
555
- 19.08.2019 - 00:14
| А жители когда там покупали квартиры - они случайно не заметили что дома около аэродрома? | | |
556
- 19.08.2019 - 01:14
| Цитата:
Не блокадникам, которых летчики от немцев прикрывали а шоферы по льду везли провизию И не роте, жизни солдат которых Матросов прикрыл своей на дзоте ... | | |
557
- 19.08.2019 - 04:00
| Цитата:
Что тебе опять не так? | | |
558
- 19.08.2019 - 09:22
| 1. я извинился и признал свой косяк, что не разобравшись приписал боинг к европейцам. 2. хочешь с меня спросить? пиши в личку. думаешь я бегать от тебя буду что ли? | | |
559
- 19.08.2019 - 09:50
| А застройка в 90-е была. Пик либерастни в РФ. Тогда вояк на землю на несколько лет посадили. Даже расформировали. Не нужны были деУмократам военные штурманы. | | |
560
- 19.08.2019 - 11:31
| Да ладно и в суровом челябинске мэром был либерал, а не вчерашний коммунист? хрен поверю, начало 90х это эпоха красных директоров и мэров коммунистов, аль ответственных комсомольских вожаков. В регионах еще везде у власти были коммунисты. Но ты так и не ответил, где ты нашел чаек на Москве реке в Жуковском? | |