0
- 13.04.2018 - 14:21
| ...Особый цинизм ситуации в том, что создатель Телеграм - талантливый российский гражданин. Который был вынужден уехать из России как раз потому, что талантливые здесь не нужны. Они опасны. Путин может сколько угодно ездить по ушам, рассказывая какие-то завиральные истории про технологические рывки. Но реальность выглядит прямо противоположным образом: эти дремучие и невежественные люди не могут жить в стране, стремящейся в будущее. Они делают все, чтобы его просто никогда не было. Не получится весь мир загнать в пещеры - то хотя бы свою страну. Свою ли? Несмеян | | |
641
- 17.04.2018 - 18:44
| 637-Accountant > О, так ты спец по верерологии? Ну и как ты в последний раз подцепил трипак, расскажи, не стесняйся! | | |
642
- 17.04.2018 - 18:45
|
639-Accountant > у меня картинки перестали грузиться и я вырубил Телеграм нафиг. Правда, он мне и не нужен был для общения, так, один из каналов получения информации. | | |
643
- 17.04.2018 - 18:48
|
641-Злобный >проконсультируйтесь у специалиста. 642-GSP > все работает, как в телефоне, так и в десктопе. | | |
644
- 17.04.2018 - 18:48
| а для этого надо своих специалистов растить)))но вам же легче либо украсть либо отобрать))))зачем создателю платить)))проще запретить ))) | | |
645
- 17.04.2018 - 18:49
|
642-GSP >телега хороша была каналами.. много и быстро на нее прям написали всего.. тут ничего не скажешь.. ну теперь на другой месенджер напишут .. | | |
646
- 17.04.2018 - 18:49
| Каким образом? Чтобы гражданина страны не могли оболгать никакие osv, он должен иметь мужество встать и сказать: я - такой-то, я поддерживаю (к примеру), Путина! Такова моя гражданская позиция! Тогда и восприниматься такой человек будет как реальный гражданин страны, а не как бот, постящий за расценки. Человек, взгляды которого я, например, категорически не разделяю, но в то же время категорически признаю за ним право иметь своё личное мнение. | | |
647
- 17.04.2018 - 18:50
| Юристы говорят, что в действиях должностных лиц роскомнадзора имеются признаки самоуправства. | | |
648
- 17.04.2018 - 18:50
| ты шестерка у бмк??? если нет то пасть закрой.. если да то я тебе отвечу, передашь хозяину, долб..б | | |
649
- 17.04.2018 - 18:51
| 646-osv > шо за Мусорские замашки, боярин? анкету дай, может длину члена потребуешь | | |
650
- 17.04.2018 - 18:57
|
646-osv > угу, угу, "я трое суток за Вами скакала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны" osv, ты настолько привык врать себе, оправдывая свои провалы и прегрешения, что уже не замечаешь, как врёшь на публику. Но со стороны то это очень хорошо видно ;) | | |
651
- 17.04.2018 - 18:57
| Цитата:
Поди такой же айтишник,ак **** с Джузеппи..?Пан Акконтанут мало ошипся,Злобенствующий,у тя педикулез в запущенной хворме усугубленный верблюжьей чесоткой,из тех,што не лечатся,вот ты и бесишься,дефективный... | | |
652
- 17.04.2018 - 18:59
|
647-Accountant > 1. Что за юристы? 2. Чьи юристы? 3. Где говорят? 4. Кому говорят? В ответах на эти вопросы порылась целая стая нюансиков ;) | | |
653
- 17.04.2018 - 19:00
| Ну ерунды во-первых не пиши. Нихто не отменяет права спецух пользоваться современными и технологичными методами контроля. Только тотальный контроль не есть панацея от всевозможнейших извращений как-то терроризм и прочими. Облегчит ли он работу спецухам? Ненамного, потому шо будут использоваться другие лазейки. А может быть и усложнит. Будет ли тотальный контоль соблазном использовать инфу в меркантильных целях? Безусловно, и к гадалке не ходи. От поэтому любой человек имеет право на частную жизнь, на тайну этой частной жизни и на право противостоять попыткам грязных лап любого помоя залезть в свою частную жизнь. А кликушества и ханжеское мычание типа "А тебе есть шо скрывать?" должны посылаться раз и навсегда. В любом государстве. От и всё. А то опять щас начнёшь сочинять, как Пашка АНБ продался... | | |
654
- 17.04.2018 - 19:02
| Как ожидаемо путриоты перешли на хамство и личные оскорбления)))я в вас верил нолик вы наш без палочки)))) | | |
655
- 17.04.2018 - 19:05
| навальный? | | |
656
- 17.04.2018 - 19:06
| А вот отсюда, пожалуйста, по-подробнее! Кто сказал, что тотальный контроль? Твоя паранойя? Есть законное право у силовиков, есть регулируемые законом случаи, когда силовики могут и когда не могут воспользоваться этим правом. | | |
657
|
651-Афанасий Ибрагимович Кац > ну я же не специалист. 652-GSP > мои. Жалоба в генпрокуратуру подана. | | |
658
| Странно, почему ещё эти 76% россиян до сих пор не удалили этот вражеский нескрепный телеграмм? | | |
659
- 17.04.2018 - 19:08
| 657-Accountant > скан или текст заявления можно увидеть? | | |
660
- 17.04.2018 - 19:08
| 658-nicksheff > сами сотрудники роскомнадзора польщуются средствами обхода блокировок. | | |
661
- 17.04.2018 - 19:10
| Может потому, что они его не устанавливали? | | |
662
- 17.04.2018 - 19:11
| Так вроде вон Грыня, Киндза устанавливали. Как-то не срепно это. С душком оказались поцреоты... | | |
663
- 17.04.2018 - 19:13
| Но если ты для себя уже все решил, к чему спрашивать. | | |
664
- 17.04.2018 - 19:18
| Цитата:
Но первая версия проекта вызвала критику со стороны Минэкономразвития. По оценке ФСБ, если такой проект будет реализован, затраты всех операторов составят 3 трлн рублей, а по расчетам самих операторов — 5,4—10 трлн рублей. Такие расходы — это доходы всей российской отрасли связи за 6 лет.к слову, в конце 2017 в Сети появились новости о том, что не все операторы готовы к началу "хранения" информации, так как терпят финансовые трудности, но откладывать вступление законов в силу в государстве пока не планируют. | | |
665
- 17.04.2018 - 19:19
| Цитата:
А наезд на Дурова по пресловутому закону Яровой и есть одно из звеньев достижения тотального контроля вместо избирательности действий. "Не смей давать возможность шихроваться, когда всё должно писаться и храниться". | | |
666
- 17.04.2018 - 19:21
|
659-GSP > мы щас на тренировку заходим, полный текст поцоны пришлют вечером. Кратко суть. --- Согласно решению Таганского районного суда города Москвы ограничен доступ в отношении информационных ресурсов, функционирование которых обеспечивается Telegram Messenger LLP. На информационные ресурсы, функционирование которых обеспечивается НЕ Telegram Messenger LLP, а ИНЫМИ юридическими лицами, решение суда не распространяется. Решение суда вовсе не содержит сведений "об ограничении доступа к ресурсам, обеспечивающим функционирование мессенджера Telegram". Таким образом, Роскомнадзор де-факто признаёт факт самоуправства, говоря об исполнении "судебного решения об ограничении доступа к ресурсам, обеспечивающим функционирование мессенджера Telegram". --- Читайте само решение суда - оно опубликовано, там нет ни слова про мессенджер. | | |
667
- 17.04.2018 - 19:22
| Цитата:
ты просто начал дергать вообще с другого конца.. прежде чем внедрять агента, надо понять куда и с какими знаниями.. а для этого необходимо просто понять структуру и деятельность противника через инфотехнологии кино посмотри.. "прослушка" американское.. про то как им легче стало победить наркомафию.. | | |
668
- 17.04.2018 - 19:25
| ну я не виноват что некоторые патнеры и франч пишет все мне в телеге.. я только для этого его и завел..за годы его существования переписок через него у меня было меньше чем пальцев на одной руке.. а вот с каким душком ты мразь? которая утверждает шо я уголовник .. | | |
669
- 17.04.2018 - 19:26
|
...такое ощущение, что террористы дням и ночами сидят и говорят о терактах и только по телеграмму. Других способов связи они не знают. :-) | | |
670
- 17.04.2018 - 19:29
| Правильно для этого как минимум нужны ключевые слова ,вопрос в другом как вы будете вычеслять если ключевые слова будут безобидными))) | | |
671
- 17.04.2018 - 19:30
| Вину твою суд будет определять. А товарищу следователю будешь рассказывать и про своих партнёров и про покупку глицерина в аптеках.Говорят, что ещё словами обсуждают. Надобно бы языки поотрезать. Ну и про изъятие денег у населения я уже писал. Ведь эти грязные деньги террорюги тоже используют в своих грязных делишках. Зачем честному человеку деньги? | | |
672
- 17.04.2018 - 19:36
|
667-Хаус MD > Хух, ну ты и тяжёлый. Хорошо, подойдём к кобыле с другой стороны. Выдаёт Пашка ХвСБ несуществующие ключи, секретная переписка становиться прозрачной, об этом трубят на всех перекрёстках, а арапские бомберы такие сидят, шо-то планирують, и думають по чём бы потрындеть с российскими подельниками. "А давай по телеге потрындим, как прошлый раз!" Ну а шо с них взять, они ж дебилы, они новостей не читають, не слухають, сплетнями не питаються. Ты как-то обрезал мою цитатку про "усложнит", то ли намеренно то ли по невнимательности. Ну перейдут они на другие каналы связи, дальше шо? И не надо советовать мене голивудовскую жвачку. Такое ощущение складуеться, шо ты об жизни по хильмам рассуждаешь. | | |
673
- 17.04.2018 - 19:37
| Цитата:
вкратце.. одного бандюка ловят, но они умные же.. он не знает других членов банды, но лексика общения для всех одинакова, дабы скорость передачи команд не страдала.. бандюк выдает кодовые слова и вперед.. | | |
674
- 17.04.2018 - 19:37
| Надо татупедам зарплату повысить до прожиточного минимума пусть живут как все нормальные люди )))ну или к пенсии обычного российского пенсионера))))проработавшего больше 50 лет и получающего пенсию в 13 000 рублей | | |
675
- 17.04.2018 - 19:38
| Компании, которые пострадали из-за блокировок, могут подать в суд на Роскомнадзор "Если к таким компаниям обратятся клиенты с требованием возмещения убытков, то они, в свою очередь, имеют право обратиться к Роскомнадзору с иском о возмещении по искам, которые были им судом присуждены от их клиентов. Это называется регрессный иск. Таким образом, Роскомнадзор причинил вред компаниям, которые работали на IP-адресах, которые были заблокированы, и должен нести за это ответственность". | | |
676
- 17.04.2018 - 19:40
|
675-XRF > это хохлы придумали? | | |
677
- 17.04.2018 - 19:41
|
665-БМК > Во-первых, ты начал плясать с ложного постулата: "Ты от свято веруешь в силу закона". Мне уже давно за 40, я видел, как с могут поступать с законами и в СССР, и при его развале, и сейчас. Ни какими иллюзиями по этому поводу не страдаю. Но потенциальная возможность нарушения законов людьми, призванными следить за их соблюдением, в любом случае не является оправданием паранойи про тотальный контроль. "Наезд на Дурова" вполне законен, и что самое печальное, вполне оправдан. Мессенджер Дурова делает легкодоступными и - что самое печальное - массовыми средства общения с сильной криптографией, то есть насмехается над законами в особо циничной форме. Заметь, законами не только нашей страны. Так вот, возвращаясь к паранойе. А тебе есть чего бояться? Ты делаешь много противозаконного и боишься наказания? Скелетики в шкафу усиленно скребутся, толкая на баррикады? :) | | |
678
- 17.04.2018 - 19:44
| они есть.. Цитата:
я тебе писал ранее.. но видимо точно, только даунито хромосомо может говорить что агентура это основное средство разведки.. реально знающие люди тебе скажут, что самое главное и первое оружие любой разведки это аналитика.. и чем больше источников инфы есть для этого тем лучше, баран.. | | |
679
- 17.04.2018 - 19:46
| 675-XRF > Я уже об этом раньше писал, шо Роскомнадзор вообще по тоненькой ходит, блокируя водородной бомбой муравьёв. Если бы у пострадавших очко было бы не жим-жим, то там все условия для подачи исковых заявлений, а ещё и толпой. Только вряд ли хтось решиться искать себе на приключений. | | |
680
- 17.04.2018 - 19:48
| а с чего вы взяли что его будут использовать в открытую и расскажут всю информацию)))почему вы считаете что его не будут использовать в темную))) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |