К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Так пиндосы все-таки не летали оказывается

0 - 16.06.2015 - 11:25
Следственный Комитет в ответ на вмешательство США в дело ФИФА заявил о готовности помочь американским спецслужбам найти пропавшее видео полета астронавтов на Луну. Об этом сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, передает газета "Известия".

"Можно помочь провести международное расследование, куда пропала кинопленка, снятая астронавтами на Луне, или где спрятаны и более никому не показаны 400 килограммов лунного грунта. Нет, мы вовсе не утверждаем, что они не летали, а только сняли кино. Но все эти научные или, может, культурные артефакты — достояние человечества, и их бесследная пропажа — наша общая потеря. А расследование покажет", - сказал Маркин.

Ранее НАСА заявило о потере исходных видеоматериалов, на которых видна высадка астронавта Нейла Армстронга на поверхность Луны.

Официальный представитель СК РФ также призвал американских прокуроров расследовать обстоятельства выборов самих США для чемпионата мира 1994 года.

троллинг?

Гость
3961 - 14.08.2021 - 08:04
3965-SteelSide > Хочется спросить. Ты реально дурной в вере своей в полёты или с какой целью тут бред вещаешь про успехи пиндосов, не подкреплённые ничем? Просто интересно.
banned
3962 - 14.08.2021 - 08:06
Цитата:
Сообщение от Арбитр изящества Посмотреть сообщение
Ты реально дурной
И это говорит человек с несколькими личностями в голове))
3963 - 14.08.2021 - 08:06
Цитата:
Ты реально дурной в вере своей
да все просто.он хохол и этим все сказано
Гость
3964 - 14.08.2021 - 08:07
Цитата:
про успехи пиндосов, не подкреплённые ничем?
Они подкреплены всем.А луноложество это сверхценная идея типо паранойи:)
3965 - 14.08.2021 - 08:08
Цитата:
Сообщение от SteelSide Посмотреть сообщение
Они подкреплены всем
скачками кастрюлеголовых и прочих им подобным))
Гость
3966 - 14.08.2021 - 08:14
И еще, вот эта вся фигня, играли в гольф на поверхности Луны и прочая бредятина, это такой жесткий чес, рассчитанный на банальное аплодирование пиндосским плебсом. Именно реклама и выкачка бабок.
Америка с самого начала ее образования имела в основе привлечение людей. Заманивание.
Что что, а рекламу они делать умеют. Лживую, но все же.
И сегодняшним днем переселенцы убеждаются по прибытии, что сладких коврижек им никто не обещал, по сути. Стойло и вечный отпах на дядю.
Это суть. Все якобы полеты и их рекламные игры , это реальный фэйк. и это понимает любой, кто так или иначе разбирается в вопросе.
Ты в тяжелом скафандре на поверхности чуждого твоему организма космического тела. В любую секунду, тем более в те времена, с теми достижениями человечества, тебе может настать каюк.
Прыжки и игры с песочком на поверхности Луны? бгггггг
Да что же у людей в головах то? Гольф они там играли?
Да там когда действительно первый человек появится, он будет пукнуть бояться от избытка эмоций, чтобы скафандр не повредился.
Клоуны.
Гость
3967 - 14.08.2021 - 08:23
Это каким иппанутым нужно быть
что бы поверить в советско-американский лунный заговор:)
Т.е. совки более 50 лет назад
устроили заговор против себя же и до сих пор его блюдут несмотря на то,что совка уже 30 лет как нету.
Гость
3968 - 14.08.2021 - 08:34
Цитата:
Это каким иппанутым нужно быть что бы поверить в советско-американский лунный заговор:) Т.е. совки более 50 лет назад устроили заговор против себя же и до сих пор его блюдут несмотря на то,что совка уже 30 лет как нету.
Да не было никакого заговора, тем более против себя. Кто-то громко заявил, кто-то скромно умолчал. Со всеми вытекающими на тот момент реалиями для своей пользы. И все.
Ни мне сейчас, ни тебе, наивному парнише не понять сути тех лет, тем более на таком уровне.
Но факты говорят сами за себя. Нет у пиндосов основы к полетам. И не скоро похоже появятся.
Казалось бы, включи станок и возьми основу разработок, приурочь к современности, усовершенствуй. Космическая радиация убивающая человека? Ну так летали же и старые врушки до сих пор бегают по планете Земля? Не сдохли же от нее? Значит в чем вопрос? Ах нет скафандров? Ну да, ну да.
Я тебе открою страшную тайну, в любых разработках все чуть проще, чем показывают в фильмах. Все не так красиво как в фантастике. Лаборатории не завалены говорящими компьютерами, которые подскажут ученному как вести себя с женой и какие туфли одеть с костюмом на презентацию, как в том же железном человеке. Все банально и просто.
Чуешь? Точно также банальны и просты результаты любых исследований и достижений.
Но тебе, наивному дурачку этого не понять, потому что ты далек от этого.
Точно так же ты далек и от основ взаимоотношений пиндосии и СССР в те времена.
Вот в этом соль, мое наивное и этим прекрасное для диалога моральное дитя.
3969 - 14.08.2021 - 08:35
Цитата:
поверить в советско-американский лунный заговор:
который существует тока в воспаленном мозгу ипанутого совкодрочера SteelSide
Гость
3970 - 14.08.2021 - 08:47
Цитата:
Нет у пиндосов основы к полетам.
Во где бред:)
Цитата:
Космическая радиация убивающая человека?
Ещё одна порция бреда.
Цитата:
Точно так же ты далек и от основ взаимоотношений пиндосии и СССР в те времена.
Мне уже без малого 70:(( и я очень хорошо помню те аремена.В отличии от школоты:)
Гость
3971 - 14.08.2021 - 08:59
Цитата:
Мне уже без малого 70:(( и я очень хорошо помню те аремена.В отличии от школоты:)
А при чем тут возраст? В свете видения твоего развития, возраст не аргумент. )
Гость
3972 - 14.08.2021 - 09:01
И повторюсь. Ты совершенно далёк от сути взаимоотношений СССР и пиндостана, тем более тех лет. Я не говорю и про сегодняшнее время. или ты ориентировался по лозунгам на маевки, когда выходил с шариком надувным ? Не, это не тот уровень. )
Гость
3973 - 14.08.2021 - 09:04
Цитата:
Ещё одна порция бреда.
сотрудник высокопоставленный НАСА давал пресс-конференцию и заявил на весь мир, человек из-за поясов Ван-Алена пока не готов к полетам дальше орбиты Земли. Его кажется уволили потом. По моему за это.

Куда там по ЛУне скакать, тем более играть в гольф. В гольф, Карл, на Луне.

Вызывают вопросы поездок на транспорте аж на 27 КМ по Луне астронавтами.
Гость
3974 - 14.08.2021 - 09:08
У юсов у Пентагона и НАСА были разные кормушки.У совка была общая и космонавты и нападальшики
тянули одеяло (деньги) каждый на себя и каждый имел свои резоны.
Гептила ядовитая но может стоять заправленная на боевом дежурстве
длительное время.
Криогенка не ядовита но с ёё заправкой (ЖК)нужно возится длительное время.А заправив нужно запускать.
А лунная программа нападальшикам
вообще нафиг была нужна.
Королёву удавалось продавливаить
нападальшиков.В январе 1966 г. Королёв умер и нападальшики начали отжимать космонавтов.
А Черток и Каманин тоже подпиську давали?
Гость
3975 - 14.08.2021 - 09:09
Цитата:
У юсов у Пентагона и НАСА были разные кормушки.
Все эти игрушки в руках одних кукловодов. Как и двухпартийность в СШа. Учи матчасть. Я же говорю, ты далек от этого.
3976 - 14.08.2021 - 09:11
Ребят, не трогайте верующего с кастрюлей на кочане, вы и так его чувства задеваете уже только одним своим присутствием.
3977 - 14.08.2021 - 09:20
Цитата:
нападальшиков
так самые главные нападальщики в совке были вы укры.
а вас к космосу никогда не подпускали.такшо ты снова абасрался
Гость
3978 - 14.08.2021 - 09:26
Цитата:
Все эти игрушки в руках одних кукловодов.
Ну это не совсем игрушки,и если
кукловоды одни то кормушки таки разные:)
У совка и кукловод один и кормушка одна вот нападальщики с космонатами и грызлись.
Королёв грызся с Глушко.
Именно Глушко уничтожил две не летавшие Н-1.А ведь это как не крути шедевр ракетостроения.
Были какие-то тёрки и с Челомеем и Янгелем.
3979 - 14.08.2021 - 09:28
Цитата:
Именно Глушко уничтожил две не летавшие Н-1
уверен?именно он их взорвал при попытках запусков?
Гость
3980 - 14.08.2021 - 09:31
Цитата:
то кормушки таки разные:
Кормушка таки одна. Учи, еще раз тебе намекаю, старый, раз тебе 70 лет, наивный дитятя, матчасть. Много запятых, знаю.

Кормушка таки одна. Налогоплательщики СШа, т.е. граждане и вкупе с ними, возможность возрастающая станка, якобы в стране все хорошо. Это мировой обман.
Но тебе этого не понять, раз ты такой наивный бред вещаешь, про разные кормушки и кто у кого игрушка. Прости, но ты туп как баобаб. Это не для обидеть, это ФАКТ.
Гость
3981 - 14.08.2021 - 09:32
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
уверен?именно он их взорвал при попытках запусков?
Да спорить с мистером Тупым, бесполезняк. Ничего ему не поясняйте, больше поржем с кастрюли.
Гость
3982 - 14.08.2021 - 09:56
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от SteelSide Именно Глушко уничтожил две не летавшие Н-1 уверен?именно он их взорвал при попытках запусков?
4 неудачных запуска были под руководством Мишина.
В 1974 г. его заменил Глушко
он Н-1 не запускал.Да и поздно уже было.2 оставшиеся Н-1 уничтожили.Не осталось и следа.
Гость
3983 - 14.08.2021 - 10:10
такой старый, и такой тупой...
старость одна пришла видать)
Гость
3984 - 14.08.2021 - 10:34
У луноложцев и плоскоземцев одна
система мышления беспросветная тупость и понты:)
3985 - 14.08.2021 - 10:42
Цитата:
У луноложцев и плоскоземцев одна система мышления беспросветная тупость и понты:)
это последствие общения с тупоголовыми скакунами с майдана...
Гость
3986 - 14.08.2021 - 11:00
Цитата:
Теперь почему в СССР скромно промолчали. Думаю, что обстановка способствовала к другим взаимоотношениям, а не киданиям катяхами.
Извиняюсь за наглость что процитировал.
Но и я об этом не раз глаголил - наши, вплоть до президента, который "подтвердил" Лунную америкосовскую эпопею - всего лишь не хотят развивать антагонизм.
Тактично себя ведут.
=
Вот кому не лень, прям сейчас этот 30-и секундный видеоролик с вырезкой из ответов Владимира Владимировича - выложите здесь.
Прошу внимательнейшим образом увидеть и услышать недолгую паузу после вопроса ипланых иносРАННЫХ журналюг, - и, собственно сам ответ.
Вам не показалось что наш Президент при ответе легко подмигнул?
3987 - 14.08.2021 - 11:03
Steel, я думал только ocв после 60 потупел...а оно вона че...
Гость
3988 - 14.08.2021 - 11:08

https://youtu.be/0wIK7ruiAdE
Гость
3989 - 14.08.2021 - 11:12
Тот, который вопрос задавал - это он же?
А то зрение совершенно ни к чёрту стало - сличит не могу...

https://vk.com/aanisimovv?z=photo668...668994_0%2Frev
Гость
3990 - 14.08.2021 - 11:21
сличит = сличить
Гость
3991 - 14.08.2021 - 11:22
Дерзкие космонавты на плоской земле. плоскоземцы "Идиоты".
https://yandex.by/video/preview/?fil...B4%D0%B5%D0%BE
3992 - 14.08.2021 - 11:29
Цитата:
Сообщение от BLACK_CAT Посмотреть сообщение
Вам не показалось что наш Президент при ответе легко подмигнул?
Мне показалось, что он луноложцев идиотами назвал. Брешет как всегда?
Гость
3993 - 14.08.2021 - 11:31
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
Мне показалось, что он луноложцев идиотами назвал. Брешет как всегда?
Я так понимаю, что на политике как минимум половина (как раз пропиндосов) не разбирающихся в понятии ПОЛИТИК? Введенном еще во времена Петра Первого. Что и требовалось доказать. Пропиндосская братия это доказывает с каждым днем своим наивным бредом.
Гость
3994 - 14.08.2021 - 11:32
Изначально мне казалось, что пропиндосы хитры и коварны. потом я понял, они тупы и убоги в помыслах.
3995 - 14.08.2021 - 11:40
4000-Арбитр изящества >луноложцев дебилами не только политики считают. Все, кто связан с космосом аналогичного мнения. Любой адекватный человек, имеющий хоть толику разума, поймет, что среди того количества людей, которые были связаны с лунной программой, обязательно нашлись бы те, кто за бабки разоблачил, если бы действительно не летали. Ну просто невозможно держать в тайне то, что знают тысячи. Тем более на протяжении такого срока.
Гость
3996 - 14.08.2021 - 11:42
Оказывается совки и юсы пошли
на сговор,дабы убедить человечество в том что Земля не
плоская,а шарообразная.
Вот она общая платформа у плоскоземцев и луноложцев.
Советую луноложцам ролик посмотреть узнаете самих себя:)
Гость
3997 - 14.08.2021 - 11:48
Цитата:
Ну просто невозможно держать в тайне то, что знают тысячи. Тем более на протяжении такого срока.
Какие в жопЭ тысячи. Хватит эти сказки метать, про тысячи и 80 тысяч лье под водой. Я собирал свой наутилус по всем странам. Убогий, такие вещи , к таким вещам, имеют допуск определенный круг людей. с подпиской и прочим. В том вопросе, однозначно всем по щам пообещали, подсластив баксовой пилюлей. Никаких доков и технологий у пиндосни нет и не было. Хватит бред детский нести, про тысячи.
Ага, сверхзвук всей Россией собираем. По деревням и станицам клич пустили, мастеровых в круг собрали, лепим.
Тупицы, уж прости господи. совсем уже ополоумели.
3998 - 14.08.2021 - 11:49
4004-Арбитр изящества > тысячи, арбитр, тысячи. Продолжай истерить.
Гость
3999 - 14.08.2021 - 11:51
Дениали́зм (англ. denialism, от denial «отрицание») — форма мировоззрения, основанная на отрицании реальности, противоречащей личным убеждениям индивида, отказ принять эмпирически проверяемую точку зрения из-за нежелания отказаться от своей собственной. Дениализм выражается в создании и следовании иррациональным учениям, противоречащим опыту, или отрицающим то или иное историческое событие.
...................
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...B8%D0%B7%D0%BC
Гость
4000 - 14.08.2021 - 11:53
Цитата:
4004-Арбитр изящества > тысячи, арбитр, тысячи. Продолжай истерить.
Ты вообще далек от темы. простачок. иди броди.
К конечной документации имеет доступ очень ограниченный круг лиц. Плюс переходные процессы. А гайки и шпунты кто клепает, то не суть. Это в счет не идет. потом все засекречивается и с дубляжом помещается в разные базы данных. А не так как у пиндосни, типа все пленки сперли, скафандры и двигатели. Теперь надо тысячи людей собрать, чтобы восстановить. Клоуны. Позорники мировые.
Только и осталось, что мужскими жопами в юбках хорохорится им. Тьфу,

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены