К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

СВО (продолжение 3)

0 - 15.03.2024 - 10:29
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ

предлагаю продолжить обсуждение тут

предыдущая тема которая начала тормозить:
Война (продолжение 2)

18361 - Сегодня - 12:01
Цитата:
Сообщение от K Michael Посмотреть сообщение
Сначала по чухонцам и Польше с Румынией.
Радиус предлагаемых мест для ядерного удара начало расширятся, но не слишком.
А вообще, в свете грядущих выборов, надо бы еще одну урну поставить для голосования по каким целям обязано бить МО РФ и чем, да и не только бить, а заодно исполнять указания что делать.
18362 - Сегодня - 12:31
18358-Брусникина >те ленд-лиза как бы и не было или был незаконен, не правильный и вообще ? Раз помощь извне запрещена?
На секундочку- решение по ленд-лизу было принято ДО объявления войны между Германией и США.
18363 - Сегодня - 12:36
Цитата:
Сообщение от AntohaMavr Посмотреть сообщение
18358-Брусникина >те ленд-лиза как бы и не было или был незаконен, не правильный и вообще ? Раз помощь извне запрещена? На секундочку- решение по ленд-лизу было принято ДО объявления войны между Германией и США.
Вылупился? Залупись обратно и читай Устав ООН, который был принят ПОСЛЕ
Цитата:
объявления войны между Германией и США.
18364 - Сегодня - 12:38
18363-Брусникина >шла бы ты залупаться в другое место. На кухню например.
Устав ООН не запрещает, а, напротив, прямо разрешает оказание помощи воюющей стране. Согласно статье 51 Устава ООН, любое государство имеет неотъемлемое право на индивидуальную или коллективную самооборону в случае вооруженного нападения.Это означает, что другие страны могут оказывать своему союзнику или партнеру любую законную поддержку, включая:Поставки вооружений и военной техникиФинансовую и экономическую помощьРазведывательную и логистическую поддержкуОбучение войск и отправку военных советников
18365 - Сегодня - 12:47
А нет объявления войны от хохлов только потому, что в таком статусе любые страны- помощники автоматически становятся законными целями. Почему с нашей стороны ре объявлена война- вопрос. Позволило бы это действовать в такой ситуации как Ирану ? Таки да. Можно было бы сносить условный Жешув. Другой момент потянем ли прямой конфликт с НАТО без применения ЯО?большой Вопрос.
18366 - Сегодня - 12:51
+18363 Вас, придурков, почитать, - так весь мир беспределит, как ларечный рэкет в девяностых, а одна РФ лохушка лоховская. Иран, мп, не нарушил ни одну статью Международного права. И Россия их тоже не нарушает. Потому, что за такие нарушения наступят последствия, которые твоему пивному мозгу даже не снились. А если снились, то это значит, что ты - бандеровская крыса, и именно их и добиваешься. "Красную облупленную культяпку тебе на всё рыло, в чугунном исполнении от советской власти, чтобы подворотничок не пачкался и башка не болталась."(с)
18367 - Сегодня - 12:53
войны давно ведут без их объявления
как я понимаю это все из-за ООН, т.е. когда придумали ООН то ставили целью чтобы не было войн, а получилось что войны есть но никто их не объявляет
18368 - Сегодня - 12:56
Цитата:
А нет объявления войны от хохлов только потому, что в таком статусе любые страны- помощники автоматически становятся законными целями.
тыжмояумница, я рада, что ты меня читаешь и цитируешь. Только цитируй правильно, с кавычками. А пукать мозгом можешь и у мерлина.
18369 - Сегодня - 12:59
18368-Брусникина >я тебе дуре в фартуке лишь ответил, что помощь воюющей стране разрешена. На основании того же устава ООН и даже статью привел. Не смотря на твой пердеж про запрет на это. даже лежа рожой в дерьме ты будешь продолжать булькать псевдоумные мысли .
18370 - Сегодня - 13:07
Не знаю, как врубить фильтр , если это возможно, что бы не видеть сообщения подобных "знахарей" как Брусникина. Мобыть подскажет кто
18371 - Сегодня - 13:15
18370-AntohaMavr > игнор...
18372 - Сегодня - 13:22
Цитата:
А нет объявления войны от хохлов только потому,что в таком статусе любые страны- помощники автоматически становятся законными целями
Только поэтому? Перечисли, какие статьи каких законов вступают в силу при объявлении государством войны. Или подождешь, пока я перечислю, и выдашь за свой инсайт?
Цитата:
Не знаю, как врубить фильтр , если это возможно, что бы не видеть сообщения подобных "знахарей" как Брусникина. Мобыть подскажет кто
Много раз уже подсказывали. Просто вынь скальпель, забытый у тебя хирургом при височной лобэктомии, и сразу всё увидишь.
18373 - Сегодня - 14:49

Интересные фото, но пока не более того.
18374 - Сегодня - 14:58
Командующий люфтваффе заявил о готовности сразиться с Россией «уже сегодня ночью». Он пригрозил ударами по четырем регионам
https://lenta.ru/news/2026/06/15/kom...kt-peterburgu/

В случае угрозы со стороны России НАТО будет действовать в Калининграде, Санкт-Петербурге, на Кольском полуострове и в Черном море. Об этом заявил командующий люфтваффе (Военно-воздушные силы ФРГ) генерал-лейтенант Хольгер Нойманн.

22 июня ровно в 4 часа...фашистская Германия должна сгореть в очищающем ядерном огне. "В радиоактивный пепел". (С)
18375 - Сегодня - 14:59
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Интересные фото, но пока не более того.
Може и так. В любом случае у них же декоммунизация, а самая крупная реставрация Софийского собора за всю историю его существования проводилась советскими учеными, художниками и искусствоведами.
18376 - Сегодня - 15:03
18372-Брусникина >при чем тут статьи, глупая ты женщина?
Объявление войны со стороны окраины резко изменит статус международный хохлов. Это начиная от прекращения кредитов МВФ и заканчивая запретом соседствующих стран на транзит оружия и пр. тк Россия может это посчитать прямым участием в войне и на голубом глазу объявить законными целями любые логистические центры/узлы на этих территориях.Погугли , если не забанили.
И да "знахарка". В лоботомии скальпель сейчас не используется.Забей себе у Гугель и голову- орбитокласт, что это такое.
Продолжай из жижи булькать. Не интересна от слова совсем- в игнор.
18377 - Сегодня - 15:17
Цитата:
В лоботомии скальпель сейчас не используется
Лоботомия запрещена с 1950 года. Отдохни, не волнуйся. Всё будет хорошо. Лавру починят, трапезную восстановят и будешь ты снова получать в ней свою бесплатную тарелку супа. А сейчас расслабься и слушай только мой голос.
18378 - Сегодня - 15:30
18377-Брусникина >сама себе противоречишь. Но с биполяркой такое бывает. То у меня скальпель при лоботомии забыли, то оказывается она уже запрещена. Ты уже озвучивай один какой-то голос в своей голове. Когда хором они пытаются излагать что-то - плохо у тебя выходит.

И да, дай тебе Бог самой на суп заработать, а не на паперти закончить. Бог он ведь такой,за гордыню нет-нет да и опустит на грешную землю. Адью и оревуар. До свидания короче личности не интересные совсем. Теперь вот точно хоть говном захлебнись- ни на одно твое сообщение не отвечу.)))
18379 - Сегодня - 15:40
"" Стреляли?". И чо, где можно посмотреть результаты? Снова по сараям? А хохлы за это время в разы больше запустили дронов и ракет. Как то снова облажались. Ждали более сильный и реальный удар. А мосты остались целы на Запад и переезды. И тонели.
18380 - Сегодня - 15:44
Прошу прощения за офф, но этому человеку следует знать, насколько он неадекватен.
Цитата:
ни на одно твое сообщение не отвечу.)))
Точно? )))
Цитата:
сама себе противоречишь... То у меня скальпель при лоботомии забыли, то оказывается она уже запрещена.
Цитата:
Сообщение от Брусникина Посмотреть сообщение
забытый у тебя хирургом при височной лобэктомии
Отдохни, Антоха. Ты сегодня хорошо потрудился, дай возможность новым нейронным связям стабилизироваться, не перенапрягай их.))))
18381 - Сегодня - 17:14
18374-K Michael > он сам пилотировать собрался, что ли?
18382 - Сегодня - 18:09
18381-cер >Думаю, будет трястись от страха, сидя в бункере. Его дело команды отдавать и приказы приказывать, а не ручку в кабине дергать.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены