| 0
- 15.03.2024 - 10:29
|
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ предлагаю продолжить обсуждение тут предыдущая тема которая начала тормозить: Война (продолжение 2) | |
| 16641
- Вчера - 16:48
| Россия вернула из украинского плена 193 военных РФ, взамен Украине были переданы 193 солдата ВСУ. Об этом сообщили в Минобороны России. Обмен состоялся сегодня. | |
| 16642
- Вчера - 22:25
|
"До властей и до большинства людей наконец-то дошло, что внутренние враги это не выдумка времен "сталинских репрессий"" (с) https://s30116489994.mirtesen.ru/blo...er=mirtesen.ru ...Фактически, с точки зрения закона мы имеем объект, установленный в центре Москвы экстремистской организацией занимающейся подрывной деятельностью на деньги иностранных государств. И разумеется, таковой организацией "Мемориал" стал не после начала СВО. Он всегда таким был. Просто общество дозрело до этой оценки лишь после начала СВО, когда до властей и до масс наконец-то дошло, что внутренние враги это не выдумка времен "сталинских репрессий" (что конечно не отменяет перегибов и невинно пострадавших при их проведении). __________________ А внутренние враги- это не только ярко выраженная продажная либерота и местечковая агентура хохловоинства, это и благоречивые коты-баюны при должностях, "на голубом глазу"утверждающие, что все у нас распрекрасно и если ничего не замечать плохого и отвратного, то будет нам еще...лучше. | |
| 16643
- Сегодня - 01:34
| 16639-Эдж > Я теперь буду думать о тебе как о барском холуе. Ты такой и есть, на самом деле. Но я буду думать.:) | |