0
- 15.03.2024 - 10:29
|
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ предлагаю продолжить обсуждение тут предыдущая тема которая начала тормозить: Война (продолжение 2) | |
7681
- Вчера - 18:34
|
7672-fedvit > 7673-Falcon > Сразу обоим напишу. 1.Энергетический напиток для МО начал выпускаться и поставляется в части давно.Сначала это были жестяные банки,которые продавались в чипках и кофейных аппаратах ,расположенных в расположении.Даже в госпитальных буфетах. Это было для продажи военным. Сейчас же появились год назад и выдаются энергетики под брендом что то типа "Для СВОих" от компании "Балтика".Это выдаётся бесплатно при получении продуктов у старшин.Не для продажи . . 2.Молоко всегда есть и было(по крайней мере,последние годы)в столовках при части.Это тетрапаки с ультра пастеризацией как в детском молоке для школ. Такие же упаковки в товарном количестве выдаются на СВО круглогодично. Тут или выброс в статье об этих продуктах либо незнание вопроса. Ну и попробуй запретить военному что то съесть или выпить когда он этого хочет-вопрос тот же как с запретами на телефоны и личный транспорт на территории сво... | |
7682
- Вчера - 18:59
|
7681-Server > подозреваю что кто то съел или выпил просроченной молочки, с известными результатами, и если боец все время сидит в сортире когда он должен сидеть на позиции в полной боеготовности - то не айс ) ну а если перепить энергетиков то вообще последствия плохие... вплоть до инфаркта или инсульта в общем в другом месте я прочитал что это будет считаться дисциплинарным нарушением со всеми вытекающими последствиями | |
7683
- Вчера - 19:09
|
7682-fedvit >всегда кто то что то не то сожрёт и его проносит)Это не повод всё запретить.Тогда пусть запретят выдавать просроченный сухпай,к примеру) По поводу энергетиков,да-пьют его в неимоверных количествах.Часто в списке продуктов для передачи за ноль,доставщикам запрашивается больше упаковок энергетиков чем колбасы... Привыкание жесткое.Я сам,иногда,волевым решением запрещал употреблять их по несколько недель,но потом срывался при выходе с бз и банки три подряд на ноле заливал). | |
7684
- Вчера - 19:31
| Афигеть.смело. | |
7685
- Вчера - 19:45
|
фиг с ним с молоком кефиром творогом на передовой. их же не запрещают употреблять там где есть условия его нормальной доставки и хранения, там думаю наоборот поощряют (в смысле кефира и творога, молоко взрослым обычно вредно) тут просто вопросы здравого смысла по энергетикам - отдельная тема, я вообще никогда их не пил и не пью, считаю это очень вредным даже для здоровых людей, а уж если давление повышенное и сердце пошаливает может кончиться летальным исходом | |
7686
- Вчера - 19:47
| последние дни мы мало обсуждаем ситуацию на фронтах, но читаю каждый день и есть ощущение что сразу несколько крупных населенных пунктов будут освобождены практически одновременно, скоро | |