К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

СВО (продолжение 3)

0 - 15.03.2024 - 10:29
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ

предлагаю продолжить обсуждение тут

предыдущая тема которая начала тормозить:
Война (продолжение 2)

7481 - 16.01.2025 - 18:44
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Хрена там какой-то офицер-фронтовик молвит?
а с чего ты решил что сие молвил офицер фронтовик?
7482 - 16.01.2025 - 18:54
7481-Falcon >
С выздоровлением... частичным. Ибо вопросы уже последовали...
Для того, чтобы сделать подобный вывод, следует прочитать всю статью. Но тебе это необязательно.
7483 - 16.01.2025 - 18:57
7482-Свист >
так для тебя брянский сад в котором в середине января новогодний утренник это нормально?и картинка щедевральная. мабуть снимали на бабушкин кнопочный телефон))))
продолжай в том же духе)))
7484 - 16.01.2025 - 19:01
7480-Свист > Хрена там какой-то офицер-фронтовик молвит? - с чего ты взял что это молвит фронтовик? некий неизвестный говорит что сидел в штабе дежурным и слушал разговоры, и может вообще это все фантазии писавшего ?
я верю только видео когда выступает конкретный командир у которого есть ФИО звание и должность, и он рассказывает и отвечает за свои слова
и то бывает врут... хоть и редко но бывало и такое, после проверки фактов
а всякую фигню анонимную конечно любой блогер может нести на миртесен, если его за яйца не возьмут конечно по статье о дискредитации армии
7485 - 16.01.2025 - 19:31
Вооруженные силы Украины (ВСУ) ударили по Белгородской области американскими ракетами ATACMS. Об этом сообщает Telegram-канал Shot.

При атаке использовалось пять баллистических ракет. Российские системы противовоздушной обороны (ПВО) успешно уничтожили цели в воздухе, однако осколки, по данным Shot, упали и повредили несколько зданий.

По предварительным данным, пострадавших нет.

\\ кроме обломков в последние дни еще появились осколки
7486 - 16.01.2025 - 19:36
"Великобритания передаст Украине новую систему противовоздушной обороны (ПВО). Об этом во время официального визита в Киев сообщил британский премьер-министр Кир Стармер, передает агентство Reuters."

Интересно, им это позволят доставить вна укрорейху?...
Sk
7487 - 16.01.2025 - 19:37
Офицер фронтовик или конь в пальто... А какая разница? Для прапорщика.
7488 - 16.01.2025 - 19:37
7486-дед в квадрате > время покажет ) у них же на 100 лет вперед планы )
7489 - 16.01.2025 - 21:03
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
Интересно, им это позволят доставить вна укрорейху?...
Позволят конечно, ибо проверить свои вооружения и узнать ТТХ противника, другого шанса в ближайшие годы не предвидится. Тем более, что существующие образцы НАТО на театре БД уже уничтожаются и методика вскрытия ПВО отработана.
7490 - 16.01.2025 - 21:55
7489-Снег > одну систему ) а наши ее уничтожат
7491 - 16.01.2025 - 22:25
Российский военный дрон пролетел сегодня вблизи места переговоров премьера Британии и Зеленского в центре Киева, пишет The Guardian.
Беспилотник преодолел всё хвалёное натовское ПВО и пролетел недалеко от Мариинского дворца, где шли переговоры Стармера и Зеленского.
«Мы тоже передадим привет», — заявил обиженный Зеленский.
https://rusvesna.su/news/1737037961?...er=mirtesen.ru
7492 - 16.01.2025 - 22:30
Жёсткие кадры из Курской области: «Князь Вандал» влетел точно в люк американского БТР М113 с десантом

▪️За освобожённым н.п. Бердин ударный дрон морпехов на оптоволокне догоняет и залетает в открытое десантное отделение американского БТР М113 с боевиками ВСУ.
t.me/RVvoenkor
t.me/RVvoenkor
/84579
7493 - 16.01.2025 - 22:41
7492-Свист > ну вот правильный ТГ канал хоть стал читать)
7494 - 16.01.2025 - 22:46
В столетнем соглашении Великобритании и Украины есть тайные пункты, заявил украинский лидер Владимир Зеленский в своем Telegram-канале. «Есть также и закрытая, сокровенная часть сделки. Все то, что действительно нам придает устойчивость, возможности развиваться», — отметил он. 16 января Зеленский и премьер-министр Великобритании Кир Стармер подписали соглашение о столетнем партнерстве двух стран.
Отмечается, что подписание документа должно углубить двусторонние отношения стран в оборонной сфере. Кроме того, соглашение предусматривает дальнейшую военную помощь Киеву.
https://opolitike.mirtesen.ru/blog/4...er=mirtesen.ru
7495 - Вчера - 07:39
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
За освобожённым н.п. Бердин ударный дрон морпехов на оптоволокне догоняет и залетает в открытое десантное отделение американского БТР М113 с боевиками ВСУ.
На первом видео на "входе" открытого отделения висит сетка, а на втором точно достиг десантного отделения, но там как я понял только один 300й был.
7496 - Вчера - 07:59
Мальчикики - не балуйтесь!
7497 - Вчера - 08:00
С огнём.
7498 - Вчера - 08:46
А мы так думали по стариковски что к февралю-марту ВСУ сдохнут.
И - к Маю, 9-го 2025 отметим праздник Победы.
Не, не так?
7499 - Вчера - 09:11
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
7465-Эдж > вот сейчас Евгений Ваганович пустили скупую мужскую слезу, а его дети заплакали, оставшись бкз завтрака.
А у этого Евгения Вагановича есть дети? Я просто не слежу.
Цитата:
Если бы ты так в камели клаб юморил, то тоже мог бы ездить в Турцию, хотя бы раз в три года.
Турция, фу! Это там тебя научили выхватывать твой пистолетик быстрее? После Европы я осваиваю Юго-Восточную Азию. В Турцию и к индусам и все что между - ни ногой, в Иран вот еще можно.
7500 - Вчера - 09:31
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Турция, фу! Это там тебя научили выхватывать твой пистолетик быстрее? После Европы я осваиваю Юго-Восточную Азию.
Это зря, если не ездить на моря на свинооткормочный отдых, то можно например в Стамбуле увидеть много интересного, например остатки ворот, где вещий Олег свой щит к воротам прибил (в декабре минувшем был там).
7501 - Вчера - 09:33
7498-kawi > их еще 880 тысяч (по крайней мере они так говорят)
7502 - Вчера - 09:56
Цитата:
Сообщение от REM I Посмотреть сообщение
декабре минувшем был там
Ну в декабре в турции акромя как таращится на остатки ворот делать больше нечего
7503 - Вчера - 10:07
7502-Falcon > А где в декабре любишь отдыхать ты? И в другие месяцы тоже.
7504 - Вчера - 10:30
7503-Дятловед >
В декабре дома на диване.в другие месяцы кроме августа тоже.
В августе на берегу чёрного моря люблю отдыхать.там где песочек и минимум народа
7505 - Вчера - 10:35
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
7503-Дятловед > В декабре дома на диване.в другие месяцы кроме августа тоже. В августе на берегу чёрного моря люблю отдыхать.там где песочек и минимум народа
А мир немножко больше, чем ты видишь. Ну, это кому что нравится, твой вариант многие поддержат. Я нет. Не очень песчаные пляжи люблю)
7506 - Вчера - 10:37
Цитата:
Сообщение от REM I Посмотреть сообщение
можно например в Стамбуле увидеть много интересного, например остатки ворот, где вещий Олег свой щит к воротам прибил (в декабре минувшем был там).
И что потом с эти делать?:) Я как-то видел НЛО... бесплатно есличо, теперь ума не приложу куда приткнуть это "знание", ага.:)
7507 - Вчера - 10:42
Цитата:
Ничего страшного, талибан скоро разрешат, да и с ираном договор подписываем.
Вот видишь, ты сам от себя скрываешь очевидное, семьей рискуешь. Ты про
Цитата:
ИГИЛ, ХТШ (признаны в России террористическими и запрещены) и пр.
ни слова не сказал, как будто их для тебя в Турции не существует.
7508 - Вчера - 10:42
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
А мир немножко больше, чем ты видишь
Ну я,видел мир из кабины камаза в разных местах. от Балтики до Урала, и от Сочи до Мурманска.
И с тех пор путешествия в позе шпроты в салоне самолёта меня не увлекают от слова совсем.
И даже в купе поездов.
7509 - Вчера - 10:46
И закат с вершины горы южного Урала намного красивее остатков каких-то ворот в Турции.
Пришлось как-то из актюбинска в Оренбург в оход таможни на камазе удирать.а тропа шла как раз по вершине горы шла.
7510 - Вчера - 10:54
Цитата:
Ну я,видел мир из кабины камаза в разных местах. от Балтики до Урала, и от Сочи до Мурманска.
Это, конечно, впечатляет. Но мир, исхоженный ногами не хуже и гораздо интересней, поверь.
7511 - Вчера - 10:56
Цитата:
И закат с вершины горы южного Урала намного красивее остатков каких-то ворот в Турции.
Никто не мешает увидеть и то и другое.
7512 - Вчера - 11:02
7510-Дятловед >
Верю.
Камаз это средство передвижения было.а в округе ходил пешком.там где это было интересно
.
Кстати я служил там где снимали мушкетёров с дартаньчеом.вот там все облазил.
По Москве много пеш.ом в молодости гулял.кактотпоперся от МАДИ мимо Останкино и дальше пешком.это был единственный после армии маршбросок
7513 - Вчера - 11:07
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
И что потом с эти делать?:) Я как-то видел НЛО
скажи об этом врачу на медкомиссии, когда права продлять будешь.
7514 - Вчера - 11:09
7507-Эдж >ни слова не сказал, как будто их для тебя в Турции не существует.

но я их ни разу не видел, ни того, ни другого.
7515 - Вчера - 11:09
7491-Свист >Российский военный дрон пролетел сегодня вблизи места переговоров премьера Британии и Зеленского в центре Киева,
ну а что такого, интересно же, о чем там говорят)))
7516 - Вчера - 11:18
Цитата:
но я их ни разу не видел, ни того, ни другого.
И что из этого следует? Я тебя вот тоже не видел.
7517 - Вчера - 11:20
7499-Эдж >После Европы я осваиваю Юго-Восточную Азию.

Ну сразу бы так и сказал!!! Нормальный ты, оказывается, патриот!!! Уважаю теперь еще больше!
Все правильно, славим Великую Россию вместе с голожопыми патриотами, а сами осваиваем юго-восточную азию. после европы, разумеется. и это правильно, жизнь одна.

Настоящий патриот Иваныч, кстати, ЮВА освоил лет на 10 раньше, почитай его путешествие из варяг в греки ханты-мансийска в малакку на машине, весьма и весьма, я на такое, наверно, никогда не решусь.

Сальдо4Сольдо тоже из настоящих патриотов, с пеной у рта доказывала нам успешность пенсионной реформы, не вылазя из европ.

Так что, чувак, ты в хорошей компании.
7518 - Вчера - 11:21
Цитата:
Цитата: Сообщение от Снег И что потом с эти делать?:) Я как-то видел НЛО скажи об этом врачу на медкомиссии, когда права продлять будешь.
"продлять"? шото из нового нецензурного?(пару букв поменять, и мона в бан). а как по турецке енто выглядит?
7519 - Вчера - 11:21
7516-Эдж >И что из этого следует? Я тебя вот тоже не видел.
ну очевидно же! значит, меня не существует)))
7520 - Вчера - 11:22
7518-kaldyr > калдырюшка, заглоти сотку, иначе так и не поймешь, о чем речь.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены