0
- 15.03.2024 - 10:29
|
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ предлагаю продолжить обсуждение тут предыдущая тема которая начала тормозить: Война (продолжение 2) | | |
7161
- 08.01.2025 - 14:54
|
7159-K Michael > что ты несешь? где ты видел приказ Верховного о использовании ядерного оружия, для создания санитарной зоны на территории Украины?! Наоборот, он не раз говорил чтобы прекращали спекуляции на эту тему | | |
7162
- 08.01.2025 - 15:02
| Не совсем так. Исход схватки решил кусок шифера в глаз. Ну и чисто на мой взгляд - животное желание выжить. Если ты заметил всю схватку хохол звал напарника, который его кинул. То бишь надеялся на "дядю" который ему поможет. И только когда осознал, что никто не придёт на помощь, опустил руки. В отличии от якута, для которого существовала только одна мысль "или я его, или он меня". | | |
7163
- 08.01.2025 - 15:02
| 7121-K Michael >хорош уже качать црушную тему с ТЯО. | | |
7164
- 08.01.2025 - 15:10
| Бесстрашный Вася предусмотрительно свалил в ЗР... | | |
7165
- 08.01.2025 - 15:15
| Цитата:
у тебя что обострение? | | |
7166
- 08.01.2025 - 15:18
|
7162-Снег >согласен с тобой. Ну и когда он кричал,сбил дыхалку больше | | |
7167
- 08.01.2025 - 15:21
| Якут не кричал, он кусался без остановки. Поэтому дыхание и не сбил. | | |
7168
- 08.01.2025 - 15:26
|
Почему никто не хочет признаться, что мечтает о миллионах украинских женщин и детей? Что в этом зазорного? Быть на стороне своих, а не чужих? Я вот с первого дня СВО за ковровые бомбардировки. И не скрывал никогда. К сожалению, момент упущен. | | |
7169
- 08.01.2025 - 15:27
| Адька )))). Якут на медведя погулять просто ходит каждый день. Пошел за грибами, можешь живым и не вернуться, отсюда и навыки. | | |
7170
- 08.01.2025 - 15:30
| Придумано уже такое человечеством, всё "гениальное" просто, - Сербосеки называется. | | |
7171
- 08.01.2025 - 15:30
| Дружок, а ты что нибудь слышал за ПВО? Или ты сначала за, а потом уже все остальное? | | |
7172
- 08.01.2025 - 15:34
| Эджик, что-нибудь слышал. Поэтому и пишу, что момент упущен. Сразу надо было. Вертолетному десанту на Гостомель ПВО не помешало. Только 1 подбитый вертолет. И то из ПЗРК. | | |
7173
- 08.01.2025 - 15:35
| тебя этот покусал? сильно ему помогли ковровые бомбардировки? | | |
7174
- 08.01.2025 - 15:39
| Сильно, Вася, сильно. Ты просто своим локотским мозгом не вдупляешь, как сильно. | | |
7175
- 08.01.2025 - 15:39
| Имею право...бо почти коллекционЭр. Около десятка складников и свыше двадцати - с фиксированным клинком...не считая "запчастей" к ним. К сожалению, все добро ховаю в гараже, куда жене ход строго запрещен. Чисто рабочих - четыре штуки, остальное - художественные изыски мастеров кузнечного дела. Раздражает околоножевая братия...при ноже за рубль двадцать, рассыпает вокруг себя иностранные определения его составных частей. Есть такое... И ошибок стало много и все на хохляцкий лад...заметно по отсутствию мягкого знака после шипящих. Опять же боится применять заглавные буквы, дабы не попасть впросак. Как-то так. | | |
7176
- 08.01.2025 - 15:43
|
7174-Адик > и чем помогли? территорию не зачистил.заложников не освободил.получил тока мотивацию арабов против евреев. так че всетаки покусал?или ты и был обрезанный, хохлом тока прикидывался? | | |
7177
- 08.01.2025 - 15:44
| Хех,.. Ну нет. Учить я тебя не буду, тебе нравится быть дураком? Будь им. | | |
7178
- 08.01.2025 - 16:26
|
Слушал забавный стэндап. Там примерно так: - Вот в каждом коллективе, на любой работе, совершенно на любой, обязательно есть долбоэти. И если кто-то скажет: а у нас нет таких, - то это вы и есть. | | |
7179
- 08.01.2025 - 16:30
| Адька - забавный стэндапёр ))). | | |
7180
- 08.01.2025 - 17:29
|
7169-Bacillus_subtilis >тут перебор,конечно. Думаешь,якут с ножом на медведя ходит?) Там всё понятно было изначально. Хохол находился в движении постоянно перед схваткой.Он уже был чуть уставший. Началась борьба случайно ,для хохла неожиданно.Закинув гранату в окно,он не ожидал из за угла выхода якута. В этой встрече оба пролюбили автомат и сошлись в клинч. Дальше победил тот,кто больше был сильнее в данный момент времени.Ну,ладно,плюс,нож. Все крики,а затем разговоры просьбы хохла -оттянуть время до подхода напарника. Якуту повезло,на самом деле.Не надо слушать врага в этот момент. Тут есть момент интересный.Хохол не сдавался,не сдался в плен.Это говорит,что он мотивирован был и уверен в том ,что ему помогут. Ну и есть несколько версий,сам хохол подорвался или нет,но со стороны якута дать возможность врагу взять в руки гранату-ошибка.Да и рация , оставленная хохлу (на видео он не не забрал когда отошёл от хохла)-это жесть. Не хочу приуменьшать действия якута,но и то что вижу-не стану преувеличивать. В любом случае,в той ситуации могло быть что угодно,хорошо что закончилось всё хорошо для нашего парня. | | |
7181
- 08.01.2025 - 17:34
|
Аналитики одного из британских исследовательских институтов совместно с украинскими «экспертами» подготовили масштабный доклад о стратегии террористической и экономической войны против России. В нем, в частности, отмечается, что основные потери в зоне СВО ВСУ несут от огня российской артиллерии. В этой связи эксперты предлагают ряд конкретных мер для лишения ВС РФ этого преимущества. Следует отметить, что к подготовке доклада британские и украинские аналитики отнеслись со всей серьезностью. Они, к примеру, установили, что одним из ключевых факторов количества боеготовых орудий является производство орудийных стволов. Как следует из открытой части доклада, производство стволов на конкретных предприятиях внутри РФ критически зависит от поставок импортных станков и хрома. Цепочки этих поставок британские и украинские аналитики проследили, что называется, «от» и «до». Еще одним ключевым фактором, как отмечается в докладе, является производство артиллерийских боеприпасов. В этом разделе документа также подчеркивается, что выпуск снарядов во многом зависит от поставок из-за рубежа. К примеру, как отмечают авторы документа, большая часть хлопковой целлюлозы для взрывчатки идет из Узбекистана и Казахстана. Следовательно… Отказывая в доступе к такому сырью, как хлопковая целлюлоза, таким продуктам, как полиизобутилен, и таким ключевым компонентам, как немецкое и итальянское промышленное оборудование, западные правительства могут быть достаточно уверены, что предприятия будут вынуждены провести серьезную адаптацию и столкнутся с перебоями в производстве– подчеркивается в докладе. Стоит отметить, что поставки сырья из Казахстана в настоящее время практически приостановлены. И это стало результатом точечных санкций Запада. Наконец, еще одним не менее важным фактором авторы доклада называют логистические цепочки доставки боеприпасов с заводов непосредственно на линию соприкосновения. Удивительны ли после этого многочисленные попытки диверсий на российских железных дорогах? Важной частью доклада являются также спутниковые снимки некоторых российских оборонных предприятий с подробным расположением цехов. Однако это, как отмечают некоторые эксперты, – далеко не самое страшное. Велика вероятность того, что кроме открытой части документа существует и другая, ознакомление с которой доступно лишь ограниченному кругу лиц. В ней, к примеру, могут содержаться личные данные конкретных специалистов российских предприятий и организаций, действовать против которых будут не экономическими и санкционными мерами, а откровенным террором. | | |
7182
- 08.01.2025 - 17:38
|
7180-Server > потом рассказывали что рацию якут забрал и пару дней слушал переговоры укров и гранату он ему засунул, а не тот сам подорвался | | |
7183
- 08.01.2025 - 18:17
|
7182-fedvit >да,читал и об этом. Но наши федеральные СМИ начали расхваливать хохла.Это то и подбешивало. | | |
7184
- 08.01.2025 - 18:25
|
Губернатор Бусаргин: режим ЧС будет введен в Энгельсе из-за пожара после атаки https://lenta.ru/news/2025/01/08/rez...le-ataki-bpla/ В связи с увеличением площади возгорания на промышленном предприятии, которое подверглось атаке [*****], в Энгельсе Саратовской области будет введен режим чрезвычайной ситуации (ЧС). Об этом сообщил глава российского региона Роман Бусаргин в Telegram. Меня выше в ветке попросили без комментариев. | | |
7185
- 08.01.2025 - 18:40
| Цитата:
Особливо повеселились про и азрывчатку из хлопка.авторы явно по советским учебникам изучали химию | | |
7186
- 08.01.2025 - 18:45
| ну не сказал бы что прям СМИ, и прям расхваливать, просто некоторым комментаторам делать нечего было видимо в эти дни... и что в конце хохол назвал якута лучшим солдатом, но я все таки думаю что хохол был под какой то жесткой химией | | |
7187
- 08.01.2025 - 19:04
|
7186-fedvit >тут несколько моментов уточняющих. 1.первоначальная инфа из СМИ была,что хохол сам подорвался-это не так и это идёт в пользу пропаганды хохляцкой.Интересно,кто играет на пользу врагу? 2.да не был он под химией,чего за штампы такие? Всё поведение хохла по видео не говорит о том,что он под чем то. 3.Вытекает из второго пункта.Что за привычка чуть что говорить,что враг под химией воюет?Враг воюет мотивированный,не надо преуменьшать мотивацию и желание воевать .А то потом некоторые жалеть начинают бедных хохлов и их женщин,которые,кстати,вполне себе всё осознают и спонсирует продолжение войны. | | |
7188
- 08.01.2025 - 19:08
|
7187-Server > ну я не журналист, это чисто мое имхо и я не настаиваю, просто сужу по его воплям и очень странным перепадам настроения а откуда взяли что сам подорвался я не знаю, на видео там ничего такого не понятно, скорее да, он все ждал подмоги... а якут намного позже рассказал подробности | | |
7189
- 08.01.2025 - 19:16
|
7188-fedvit >совершенно верно. Все его сказанные слова(хохла) всего лишь хитрость.Он надеялся ,что его спасут и он тянул время.Отсюда и его последняя фраза перед взрывом-" не надо..." | | |
7190
- 08.01.2025 - 19:19
| 7189-Server > возможно и так. ну и почему этот эпизод так долго обсуждали в разных каналах - хз... возможно дальнейшие приключения якута были намного интересней - судя по текстовому описанию - просто не попали на камеру... да и выжил он чудом, пара контузий, несколько ножевых, кучу осколков с него достали... | | |
7191
- 08.01.2025 - 19:28
| Ну тут как раз таки понятно. Это первое официально заснятое свидетельство за все время как происходила схватка | | |
7192
- 08.01.2025 - 19:33
|
Про войну и как кто то что то там делал-историй много.Особенно,от тех,кого там и рядом не было.Знали бы вы как удивляешься,когда по приезду в бригаде тебе пересказывают подобные "подвиги" от людей,стоящих на КПП всю войну.Там можно не отходя от поста сразу книги писать. Я все жду с нетерпением первого общего построения на плацу после СВО. Ну и встречи в курилке с некоторыми после этого с персонажами этих историй | | |
7193
- 08.01.2025 - 19:39
| 7192-Server > на КПП скучно же ) можно как раз книги писать ) | | |
7194
- 08.01.2025 - 20:10
| Никакой химии. Тоже так считаю. | | |
7195
- 08.01.2025 - 20:35
| Цитата:
Якуты? - да, Вспомни Володю Якута, у них охота в крови. Как и у чукчей. Они не церемонятся. Будет время, прочитай "Хохот шамана" Серкина. "Просто всбесившиеся животные должны нас избегать", - это сказано о двух борзанувших наркоманах, которых он одним ударом замочил ночью в центре города. Кстати, только в Якутии существуют лягушки, которые девять месяцев зимуют в вечной мезлоте. Чуть весной повеяло, они очухались, быстренько детей поделали и брык - снова в ледышку превращаются ))). Таких нигде на земле больше нет. | | |
7196
- 08.01.2025 - 20:50
| Нормальный настоящий якут никогда зазря не убьёт медведя, это тотемное животное. А вот хохол в данном случае это просто всбесившийся зверь. | | |
7197
- 08.01.2025 - 20:54
| +7195. Я знаю Серкина. Лично его знаю. Много лет по одной улице ходили. Он пишет правду. | | |
7198
- 08.01.2025 - 20:55
| Цитата:
Вполне себе сильный духом и мотивированный враг.Эти шапкозакидатели с первых каналов пусть сходят и проверят хохла на стойкость и умения прежде чем трубить на всю страну ,что хохлы слабы духом. Либо это такая ирония ваша,которую я не понял. Если же нет,то не надо создавать образ врага как в советских карикатурах про гитлеровцев. У хохлов ещё поучиться надо тому как они умеют работать с артой,штурмами и беспилотниками. | | |
7199
- 08.01.2025 - 20:59
|
7196-Bacillus_subtilis >и в то же время,не надо заниматься восхвалением кого либо ,якут это или дагестанец.А то мнение складывается,что русские никчемные,зато у условных"якутов" яйца крепче. Всё дело в медийности того или иного случая. | | |
7200
- 08.01.2025 - 21:00
| Это ваш кандидоз мозга, развившийся от злоупотребления антибиотиками и сладким. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |