0
- 15.03.2024 - 10:29
|
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ предлагаю продолжить обсуждение тут предыдущая тема которая начала тормозить: Война (продолжение 2) | | ||
7521
- Сегодня - 11:23
| А толку? Ну скажет врач, что НЛО может быть любой летающий объект который не опознан. Окулист только порадуется, значит зрение в порядке. Ты опять выхватил свой пистолетик быстрее чем надо? | | ||
7522
- Сегодня - 11:25
| Что-то ты в последнее время совсем не в духе. Может передумаешь? Пока еще не поздно. | | ||
7523
- Сегодня - 11:25
| 7521-Эдж > давненько ты российские права не менял, видимо)) | | ||
7524
- Сегодня - 11:26
| Регулярно, но спасибо за беспокойство.) | | ||
7525
- Сегодня - 11:27
|
7522-Эдж >Что-то ты в последнее время совсем не в духе. так петросяновых детей жалко, они не только раз без завтрака остались, всю неделю голодными сидят. Может передумаешь? Пока еще не поздно. тю, тебе можно не переживать же, ты правильный патриот. | | ||
7526
- Сегодня - 11:29
| у тебя другие советы-аргументы в мою сторону имеютцо? (а ты, аказытца - дешёвая хапуга.. интеллигент-коммерсант.. ля..) | | ||
7527
- Сегодня - 11:29
|
7524-Эдж >Регулярно, но спасибо за беспокойство.) регулярно, но давненько не)) нынче за нло на медкомиссии можно спокойно их лишиться. можно и за меньшее, ибо указивка жесткая - сократить количество машин на дорогах. | | ||
7528
- Сегодня - 11:30
|
7526-kaldyr >у тебя другие советы-аргументы в мою сторону имеютцо? нет. я же вижу - ты текст прочитал, а смысла не понял. одна здесь, по-моему, причина, ее я и предложил тебе устранить. и все, понимание сразу придет) | | ||
7529
- Сегодня - 11:37
| чота ты в послкднее время раздухарился здесь.. на бузинес время остаётцо? | | ||
7530
- Сегодня - 11:41
|
7529-kaldyr >на бузинес время остаётцо? вот это правильно, давайте сменим тему))) или вообще вернемся к теме топика, хотя это, конечно, не так интересно))) | | ||
7531
- Сегодня - 11:41
| Цитата:
Цитата:
Да какой из меня патриот? Я же только за все хорошее, а ты , вон, из кожи лезешь и уже умом подвинулся в стремлении еще больше улучшить! Я о тебе переживаю, по твоему же распоряжению на твой адрес уже третья расстрельная команда выезжала бы.) | | ||
7532
- Сегодня - 11:42
| Так о чём это я?:) Да всем насрать кто видел какие-то камни. Прикладного значения в жизни от этого ноль.:) Дольмены видели? Отож.:) | | ||
7533
- Сегодня - 11:49
|
жаль что за такой злостный срач не наказывают... зашел в тему думал какие то новости с СВО... ага, щас... | | ||
7534
- Сегодня - 12:11
| Тоже НЛО видел? | | ||
7535
- Сегодня - 12:13
| Цитата:
| | ||
7536
- Сегодня - 14:14
| Вот полностью согласен, дорогой дружище! И на то, что кто-то видел какие-то странные размалеванные доски, тоже насрать. | | ||
7537
- Сегодня - 14:52
|
Спокойней товарищи. И граждане. Объявлена мобилизация. Не слыхали? Телевизоры подзамёрзли у вас, тормозят новости? = Очень надеюсь - к марту 2025г. всё прекратится... | | ||
7538
- Сегодня - 15:52
| Фейк. Отличаешь мобилизацию от призыва на сборы? | | ||
7539
- Сегодня - 18:26
|
Иран отправил нам аналоги "Хаймерсов". Запад не хочет верить и изучает снимки https://opolitike.mirtesen.ru/blog/4...er=mirtesen.ru | | ||
7540
- Сегодня - 19:32
| Ну да.фото из википедии явное свидетельство поставок в рф. | | ||
7541
- Сегодня - 19:34
|
Ну да.фото в статье из википедии явное свидетельство поставок в рф. | | ||
7542
- Сегодня - 19:51
|
7541-Falcon > На снимках, сделанных в порту Бендер-Энзели на Каспии, были задокументированы погрузка тактических ракетных комплексов Fath-360, аналогичных американским "Хаймарсам", и зенитных комплексов Arman, которые могут значительно усилить русскую армию... ___________________ Не читая, ты опять пытаешься поделиться своей мудростью с окружением. | | ||
7543
- Сегодня - 19:56
|
7539-Свист >Запад не хочет верить и изучает снимки тю... главное, чтобы россияне верили и не задавали лишних вопросов. | |