0
- 15.03.2024 - 10:29
|
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ предлагаю продолжить обсуждение тут предыдущая тема которая начала тормозить: Война (продолжение 2) | |
8121
- Вчера - 14:15
| Слыхал, REM I? А еще там для лохов построили кладбище на месте степи. | |
8122
- Вчера - 14:26
| И была степь. И пришли казаки по указу Императрицы, и основали свою столицу и назвали её Екатеринодаром. И завещал атаман Бескровный своё состояние для строительства на окраине града приюта богадельни для одиноких казаков и больницы. А лохи действительно разрушили Сенной рынок и возвели пафосный человейник, как памятник человеческой глупости. | |
8123
- Вчера - 16:05
|
Обойдемся без спойлера: НАМ ОБЪЯВЛЕНА МОРСКАЯ ВОЙНА Запад пытается дестабилизировать морские коммуникации России. Речь идёт об атаках не только на системы транспортировки сырья, но и об ударах по инфраструктуре переработки сырья и выработки топлива. Враг продолжает системно выбивать наши НПЗ, нефтехранилища (с помощью марионеток ВСУ), а также пытается дестабилизировать морской экспорт и морскую логистику в целом. ● Взрываются "Северные потоки". ● Гибнет после взрывов в Средиземке флагман "Оборонлогистики" грузовое судно "Урса Майор" — три пробоины с деформацией металла вовнутрь. ● Идёт охота на "теневой флот" с арестами и даже "силовыми" акциями против наших судов (от "задержаний" до нападений); ● Враги прямо пытаются нарушить снабжение русских портов на Балтике; ● Продолжаются атаки на нашу подводную инфраструктуру; ● Всё вышесказанное подтверждает недавний "техногенный инцидент" с танкером "Коала" в Усть-Луге — с "хлопками" в машинном отделении. Дизельный движок у "купца" просто так не взрывается. Речь, полагаю, о целенаправленной диверсии. Но комиссия, конечно, разберётся. Всё это — эпизоды необъявленной морской войны, на которую уже пора бы явиться. ___ Но мы, конечно, не верим в диверсантов! Мы против военного положения, нам не нужен СМЕРШ, и Боже упаси от смертной казни! И вообще, идут тайные переговоры и скоро будет общее замирение! Какая тут война? А если серьезно, то это уже второе (https://t.me/OstashkoNews/170432) судно заминированное в акватории Санкт-Петербурга и подорванное диверсантами. Полтора месяца назад точно так же взорвался и затонул в Средиземном море сухогруз Ursa Major («Большая медведица») И точно по той же причине - "взрывы в машинном отделении". Уже тогда было высказано предположение, что судно было заминировано ещё в порту, где загружалось. Пока счёт два ноль в пользу террористов... Рамзай и мичман Птичкин | |
8124
- Вчера - 16:20
| Соскучились россияне по смершу требуют вернуть. | |
8125
- Вчера - 16:41
| 8124-Accountant > жаль что чан с ятаганом вернуть не получится. Бо не бывало такого в принципе в нашей варварской стране. | |
8126
- Вчера - 16:44
| Есть ФСБ и ВКР, ВП, зачем СМЕРШ еще ? | |
8127
- Вчера - 16:59
| Вы так говорите, Эвелина, будто я вас в этом чане купал. | |
8128
- Вчера - 17:02
|
8127-Accountant > чушь несешь несусветную, а уж по части логики... Давай, туркам мозги компостируй | |
8129
- Вчера - 17:18
| А как и с чем на нее являться клоуны рассказали? | |
8130
- Вчера - 17:22
|
8124-Accountant > Задержанный ФСБ за комментарии в интернете россиянин получил 5,5 года колонии По данным силовиков, он, будучи сторонником радикальных взглядов, оставлял в интернете комментарии, в которых содержались признаки оправдания терроризма. имей ввиду | |
8131
- Вчера - 17:32
| ты у меня спрашиваешь? А давай я пошлю тебя к клоуну, который назвал себя мичманом, мабуть, как и ты, имеет к морю одним боком касательство. Там и спросишь https://t.me/rusfleet/11569 Должна сказать, что его решительность мне больше по душе, чем многостульное соплежуйство | |
8132
- Вчера - 17:39
|
8131-Эвелина > Птичкина не предлагать. Отписался от клоуна 2 года назад. Заламыватель рук и потрясуватель основ в духе сумчатого. Доколе! - вот все, что он может родить, если резюмировать. А по сути - пшик, ибо сундук. Не читай придурка. Еще не читай Минную дивизию (мина в просторечии - вообще кретин редкостный). Морскую мощь государства - с осторожностью. Доклад по околоморским источникам закончил.:) | |
8133
- Вчера - 18:06
| Его предложил Рамзай, а Шурыгина я читаю. Ну, а приведенное им выше выступление мичмана созвучно моему желанию предпринять что-то действенное, чтобы больше не видеть сообщений о терактах на наших кораблях. Вопрошу с бабским непониманием: напуркуа нам столько передовых и лучших в мире кораблей и подлодок, если даже какие-то шпроты вымиратские смеют грозить нам изгнанием с Балтики, не говоря о подрыве наших кораблей? Абидна, панимаишь | |
8134
- Вчера - 18:22
| Ну, для начала нужно службу нести, а не пьянку пьянствовать. Допустим, танкер подорвали. Ога. У причала, в своем порту. Ога. В родном машинном отделении устройства заложили. Комизм ситуации чувствуешь? А накал гражданско-морского бардака? А наступание на мотню при ходьбе по палубе видишь? Что-то сделают. Не переживай. Но Птичким с Рамзаем об этом из газет узнают. Потом. Так же как и мы с тобой. | |
8135
- Вчера - 19:15
|
Пардон за офф. Может кто мне подскажет: почему я не вижу тело цитаты из поста Адика, а только слово "цитата" и пустота? Вот что у меня на экране: ![]() | |
8136
- Вчера - 20:25
|
Зеленский: Солдаты младше 25 лет смогут заработать в ВСУ миллион гривен за год \\ т.е. с 18 до 24 - вот такую схему они придумали, пока что | |
8137
- Вчера - 20:33
| А миллион сразу выдают или только после предъявления похоронки? | |
8138
- Сегодня - 04:48
| С какой целью интересуетесь? Вступить в ряды ВСУ желаете? | |
8139
- Сегодня - 04:52
| Для бездомных т.е. бомжей, одиноких, которых хоронить негде было, безнадежных больных. Посмотрите на карту, больница и дальше Всесвятское кладбище, вот между ними и было кладбище. Также экология там хромает, вокруг транспортные потоки. | |