К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

СВО (продолжение 3)

0 - 15.03.2024 - 10:29
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ

предлагаю продолжить обсуждение тут

предыдущая тема которая начала тормозить:
Война (продолжение 2)

7441 - 15.01.2025 - 20:11
Цитата:
Сообщение от Server Посмотреть сообщение
7420-fedvit >СВО и жена-отделтная тема. Как то с пацанами сидели,считали количество разводов в группе.Из 22 человека-6 развелись за время сво при условии,что были женаты до этого.8 человек женились с началом сво и 7 развелись в дальнейшем. Война и деньги,отсутствие мужика дома-быстро проявляет сущность второй половины.
да... денег нет - плохо, деньги появляются - тоже иногда плохо, проявляются худшие черты людей...
7442 - 15.01.2025 - 20:13
и да, я сам платил алименты 18 лет так что опыт имею... всегда работал официально поэтому
7443 - 15.01.2025 - 20:51
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
и да, я сам платил алименты 18 лет так что опыт имею... всегда работал официально поэтому
братааан.. (ага - "любовь - не картошка.., не выкинишь в окошко"(с)..). и казалось бы: - при чём тут сво? (а вот и нифига: - "пути господни и т.д.".. прозит.. за свободу.. от алиментов..)
7444 - 15.01.2025 - 21:02
ну и еще чуть чуть оффтопа - хотя косвенно тоже относится к теме СВО, учитывая сколько там мужики получают
все время рассказывают на различных передачах какие мужики уроды, не платят алиментов, бьют жен, детей, махинации какие то строят, альфонсы и т.п. - но ведь и женщины бывают те еще ... нехорошие ... которые разводят мужиков на бабло и вытягивают все...
но что то передач на ТВ я об этом не видел, только в ТГ пишут
7445 - 15.01.2025 - 21:07
7444)- fedvit
дык, так всегда было(и до сво было.. и самое весёлое, что и потом будет.. иначе - скукота(без алиментов)..)
7446 - 15.01.2025 - 21:11
7445-kaldyr > ну то что люди не меняются это да ) еще Булгаков говорил словами Воланда, почти 100 лет назад уже
"вот только квартирный вопрос их испортил"
7447 - 15.01.2025 - 21:13
Цитата:
вот только квартирный вопрос их испортил"
До визита этой компашки в Москву с квартирами у всех было хорошо, видимо)
7448 - 15.01.2025 - 22:06
пендос сделал нам сверхвыгодное предложение.. грит: - "завязываёте сво.., а мы возьмём вас в совместную космическую программу.. и раскроем великую тайну полётов на луну!".. нада соглашатцо.. (вот жеж суки.. стартовый лунный стол(голливуд) у них пылает.., а оне его нам втюхивают.. хохлы отдыхают..)
7449 - 15.01.2025 - 22:12
7448-kaldyr > я этот бред запостил уже в тему Америка, тут все таки реальные события стараюсь обсуждать а не фантазии отдельных американцев

наши наступают по всем направлениям, где то тяжело где то укры бегут - но везде наступаем
7450 - 15.01.2025 - 22:18
Цитата:
7448-kaldyr > я этот бред запостил уже в тему Америка, тут все таки реальные события стараюсь обсуждать а не фантазии отдельных американцев наши наступают по всем направлениям, где то тяжело где то укры бегут - но везде наступаем
молчу.. молчу.. (поофтопить низя.. сами тут ножами и марками стали страницами меряетесь.. а "почти" в тему низя..)
7451 - 15.01.2025 - 22:19
я понимаю МО когда не публикуют данные о наших потерях в оперативном режиме - но могли бы например сообщить за прошлый год, или по итогу какого то периода / операции, а то сообщают только о потерях в живой силе и технике врагов, и как следствие этого иногда вижу в каментах в ТГ типа - а чего так медленно наступаем то ? надо побыстрее!
7452 - 15.01.2025 - 22:22
7450-kaldyr > можно, почему нет, я просто сообщил, и сам тут пооффтопил немного ) но одно дело немного, а другое дело когда не просто оффтопы но злостные срачи и взаимные оскорбления на несколько страниц тут устраивают некоторые, это меня ... огорчает
7453 - 15.01.2025 - 22:26
см.7445.. на "Вы" тут бухтели тока в начале становления форума..
7454 - 15.01.2025 - 23:06
Цитата:
но злостные срачи и взаимные оскорбления
Пшел на.
7455 - 15.01.2025 - 23:16
Цитата:
меня ... огорчает
Попей че нибудь сладенького, или конфекту какую скушай...
7456 - 15.01.2025 - 23:26
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
Попей че нибудь сладенького, или конфекту какую скушай
А ещё лучше пирожок возьми))))
7457 - 15.01.2025 - 23:48
7427-KohaVasin >1 млн 960 тыс. обращений от ветеранов СВО
Это не для вас цифра, а для минфина)))
7458 - 15.01.2025 - 23:51
7448-kaldyr >так пиндосы просто не в курсе, что у нас уже 10 лет лунанаая станция отгружает гелий-3 на землю. Темные люди, что с них взять.
7459 - 16.01.2025 - 00:06
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
7448-kaldyr >так пиндосы просто не в курсе, что у нас уже 10 лет лунанаая станция отгружает гелий-3 на землю. Темные люди, что с них взять.
у вас?.. в турции?.. поздравляю..
7460 - 16.01.2025 - 01:06
Цитата:
Вот почему как только человек уезжает из России,то сразу превращается в имбицила?
7461 - 16.01.2025 - 01:13
7457-Accountant > версия, не лишенная смысла. Принимается.
7462 - 16.01.2025 - 08:43
Цитата:
всегда есть нюансы. во первых штраф был оформлен камерой на проданную мной машину, в тот период когда ее еще не поставил на учет покупатель в другом городе, т.е. он его должен был оплатить но не оплатил... и вообще потерялся и не отвечал на звонки, там длинная история не имеющая отношения к делу, суть в том что в итоге штраф ушел к судебным приставам, ок, я попал на деньги, но это не значит что штраф + комиссия приставов должны списываться два раза ! это косяк системы приставов
Вот опять виноват "все кроме я!". Не стану тебя учить, тебя жизнь и так учит.
7463 - 16.01.2025 - 08:44
Цитата:
Сообщение от Валенок Посмотреть сообщение
И тем не менее, они предотвратили готовящееся преступление, или раскрыли уже состоявшийся сговор? Пойми, это важно!
Нужно почитать материалы дела, когда узнаешь дай знать.
7464 - 16.01.2025 - 08:54
Цитата:
Совершенно верно. Прт этом многие, еще и не совершившие, считают - а на хья мне это все вообще сдалось, коснись чего, потом жизни никакой не будет. Гу т имеем, что имеем.
Пойми, это еще не повод уезжать в Турцию, жизнь на этом не заканчивается. Кстати, ты уже придумал куда будешь спрыгивать дальше? Ну, сам знаешь, от ИГИЛ, ХТШ (признаны в России террористическими и запрещены) и пр.?
7465 - 16.01.2025 - 09:00
Цитата:
И поверь, я бы достал пистолет из кармана быстрее тебя.
Из кармана? Ого, какой маленький.
Цитата:
Хотя бы потому, что у треков и пистолета-то никакого нету.
Осторожнее! У тебя возникла опасность самострела!
Цитата:
А я бы разрешил на месте расстреливать заподозренных в дебилизме.
7466 - 16.01.2025 - 09:16
Офицеру сил противовоздушной обороны (ПВО) Игорю Пашкову вынесли первый приговор за халатность, проявленную в процессе отражения предполагаемой атаки Вооруженных сил Украины (ВСУ) на полуостров Крым. В результате вместо украинского дрона был сбит российский вертолет Ми-8.

Жертвами происшествия стали три человека. Военного приговорили к двум годам и девяти месяцам в колонии-поселении. При этом суд отклонил иск Минобороны о взыскании с него около 200 миллионов рублей (стоимость сбитого вертолета).

\\ ну срок то понятно, люди погибли... а прикиньте еще бы 200 млн присудили взыскать?! это проще застрелиться, т.е. конфискуют все имущество + до конца жизни не сможет расплатиться чел

Скрытый текст

Кроме того, старший помощник оперативного дежурного командного пункта части ПВО был лишен права занимать должности, которые предусматривают организационно-распорядительные функции, на госслужбе и в органах местного самоуправления сроком на один год.
В гарнизонном суде фигурант признал свою вину, с него взыскали пять миллионов рублей в пользу Министерства обороны. Вдовам пилотов суд также назначил компенсацию морального вреда по одному миллиону рублей.
7467 - 16.01.2025 - 09:29
В результате ночной атаки дронов по нефтебазе в Лискинском районе Воронежской области никто не пострадал, начавшийся пожар тушат, сообщил губернатор Александр Гусев в телеграм-канале.

По его словам, ночью три района подверглись атаке более десяти дронов.
7468 - 16.01.2025 - 10:32
7463-Эдж >Я подумал, что ты уже читал и знаешь. Раз здесь запостил.
7469 - 16.01.2025 - 11:37
7459-kaldyr >да куда нам, темным средневековым чюркобесам, до нас, великих россиян... Наша, станция, российская.
"Постоянную станцию на Луне мы планируем создать уже к 2015 году, а с 2020 года может начаться промышленная добыча на спутнике Земли редкого изотопа - гелия-3", - сказал он.Важную роль в создании лунной базы, по мнению господина Севастьянова, будет играть МКС, которая к 2009 г. должна "разрастись" до 12 отсеков и превратиться в международный космопорт.
7470 - 16.01.2025 - 11:40
7464-Эдж >Кстати, ты уже придумал куда будешь спрыгивать дальше? Ну, сам знаешь, от ИГИЛ, ХТШ (признаны в России террористическими и запрещены) и пр.?
Ничего страшного, талибан скоро разрешат, да и с ираном договор подписываем.
7471 - 16.01.2025 - 11:43
7465-Эдж > вот сейчас Евгений Ваганович пустили скупую мужскую слезу, а его дети заплакали, оставшись бкз завтрака. Если бы ты так в камели клаб юморил, то тоже мог бы ездить в Турцию, хотя бы раз в три года.
7472 - 16.01.2025 - 11:58
Цитата:
7459-kaldyr >да куда нам, темным средневековым чюркобесам, до нас, великих россиян... Наша, станция, российская. "Постоянную станцию на Луне мы планируем создать уже к 2015 году, а с 2020 года может начаться промышленная добыча на спутнике Земли редкого изотопа - гелия-3", - сказал он.Важную роль в создании лунной базы, по мнению господина Севастьянова, будет играть МКС, которая к 2009 г. должна "разрастись" до 12 отсеков и превратиться в международный космопорт.
ты не знаешь, куда делся твой братан чпок? я тебе расскажу: - у него уже нет времени сюда ползать.. вывезенный "жирок" у него покончился и он вынужден заниматься "бытом".. ты вывез куда больше "жира".., но и тебя со временем ожидает та же дупа.., бо супостат вас обожает и поддерживает только тогда, когда вы ворами и диссидентами работаете здесь, в России.., а когда вы обитаете у них, вы - нахлебники.. Правильно Эвелина назвала вас балластом (здесь токсичным, а там наклАдным..). гни рамсы и дальше..
7473 - 16.01.2025 - 12:13
7472-kaldyr >я никуда ничего не вывез) здеся я.
А что случилось с жирком патриотов, за последние годы покинувших форум? Винни вот последний, три месяца уже нету?нешто закончился? С чего бы это, когда жизнь ежедневно улучшается?
7474 - 16.01.2025 - 12:27
Цитата:
7472-kaldyr >я никуда ничего не вывез) здеся я..
это хорошо..
7475 - 16.01.2025 - 15:56
7474-kaldyr >это хорошо..
Да че уж тут хорошего... Сейчас схожу в магазин и выпью твою бутылку.
7476 - 16.01.2025 - 16:05
Цитата:
7474-kaldyr >это хорошо.. Да че уж тут хорошего... Сейчас схожу в магазин и выпью твою бутылку.
мой не жадный.. циррозом с тобой легко поделюсь (меня пока не одолел.. тебе может повезёт больше..)
7477 - 16.01.2025 - 17:19
Как в нашем Генштабе считают потери ВСУ. Можно ли этому доверять?
https://poslednie-news.mirtesen.ru/b...er=mirtesen.ru
И про подсчет потерь и про кротов в штабах...ожидаемо.
Военная контразведка - хорошо, но СМЕРШ лучше.
7478 - 16.01.2025 - 17:25
7477-Свист > ожидаемо , в смысле теперь враги работают тоньше ?) стараются обгадить наших военных но так чтобы не подумали что это враги пишут ?)
7479 - 16.01.2025 - 17:36
7477-Свист > Как в нашем Генштабе считают потери ВСУ. Можно ли этому доверять?
- ответ : нельзя, все вранье
далее вспоминают первую чеченскую (!) - что были утечки из штабов, значит и сейчас есть
поэтому бойцы врут штабам
далее пишут что вся военная система коррумпирована
командиры идиоты
и солдаты боятся договорняка

и только в конце написано , что украинский фронт рухнет после сдачи Покровска. может быть
вот вся суть статьи по ссылке
7480 - 16.01.2025 - 18:27
7479-fedvit >
Создай вокруг себя Общество неслуживших в Армии и неучаствующих в боевых действиях... они тебе сразу поверят. И даже в существовании реальных фактов предательства, воровства, трусости, сфальсифицированных ранений с возбуждением уголовных дел усомнятся... Главное - побольше задавать вопросов, не относящихся к конретной проблеме...и не разбираясь фыркать через губу на всю ту инфу, что поступает мимо официальных СМИ непосредственно из "окопов".
Где ты усмотрел сомнения в правильности подсчета потерь ВСУ - это только тебе понятно. Так было, так есть и так будет - это нормальная метода, когда нет возможности поштучного контроля, выводится среднеарифметическое значение с учетом многих факторов: кроме поражающих... это и местность, состояние подъездных путей, погода, время года, удаленность от медицинских учреждений...вплоть \что сомнительно\ до годов и мест выпуска боеприпасов и возраста бойцов расчета и экипажей. А когда у буксируемой гаубицы вместо 6 человек рассчета всего лишь два, включая водителя...как потери вычислять?
Суть твоего замечания - Хрена там какой-то офицер-фронтовик молвит? Конашенков не сказал - значит этого и нет.
Так он про Иванова и прочих ничего не говорил, а они есть.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены