К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

СВО (продолжение 3)

0 - 15.03.2024 - 10:29
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ

предлагаю продолжить обсуждение тут

предыдущая тема которая начала тормозить:
Война (продолжение 2)

6801 - Вчера - 17:25
Цитата:
Сообщение от kaldyr Посмотреть сообщение
та не было наезда..
Ты правда думаешь что Путин специально затягивает СВО?
6802 - Вчера - 17:33
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kaldyr та не было наезда.. Ты правда думаешь что Путин специально затягивает СВО?
тебе ж сказали - "всему своё время"(с).. - и не затягивает и не торопит, а поступает(имха) вполне мудро.. (была возможность вылечить "весной" за несколько дней Крым - вылечил.., а тут - другая история.. много-много сложнее..)
6803 - Вчера - 17:36
Цитата:
тебе ж сказали - "всему своё время"(с).
6804 - Вчера - 17:49
Цитата:
Цитата: Сообщение от kaldyr тебе ж сказали - "всему своё время"(с).
ты - идеалист и революционер по натуре.., тока одномоментно человека и следовательно гос. институты, в которых он обитает, штурмом зимнего не поменяешь.. (говнеца себе наживёшь, а расслабухи не получишь.. революция, это - подрастковая дурость.., паэтаму - только эволюция..)
6805 - Вчера - 17:55
6804-kaldyr >
причем тут революция?
сервер написал что идет работа по затягиванию конфликта.тоесть по его мнению Путин специально затягивает конфликт.
а снег с ним согласился
6806 - Вчера - 17:58
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю, что ты это из окопа пишешь, а не лёжа на диване?
Товарисч, в моей семье есть потери. Ферштейн? Ещё вопросы?
6807 - Вчера - 17:59
6801-Falcon >Тогда к тебе встречный вопрос.
Как ты считаешь,в чем выгода нашей страны в затягивании конфликта?
Я по пунктам выложу некоторые версии,а потом добавлю контраргументы,чтобы не запутать тебя .
Версии:
1.Чистка системы в стране.
Но стоит ли такой ценой делать это?

2.Мы не можем быстро закончить СВО из за помощи НАТО.
Тогда почему мы даём НАТО время для снабжения и укомплектование СВУ?

3.Идет война с НАТО,а не с Украиной.
Тогда почему мы воюем избирательно и небольшой частью страны,а не тотально ?

Да,ещё хотел бы от тебя услышать(твое мнение),когда план СВО был поменян?Какой сейчас план?Почему он не озвучен нам?
Только не надо про демилитаризации и денацитизацию.На данный момент противник вполне себе стал более национализирован и милитаризован чем в 22 году?
И если план остался прежним,то почему мы постоянно слышим про переговоры на базе стамбульских?По этим соглашениям мы готовы сохранить Украину как государство.Но тогда план сам себя отменяет ввиду того,что Украина остаётся той же,что и была.
Да,ещё старый вопрос .Почему наши регионы получают обстрелы,гибнут мирные на "старых территориях" ,разносится инфра ,совершаются теракты,а мы по прежнему играем в добрых гуманитариев.Тебе не кажется,что это непохоже на СВО?
Только ответы,Вась,давай без методичек.Только твое личное мнение,ок?
6808 - Вчера - 18:32
Цитата:
пошла прямая пропаганда против РФ.раньше ты занимался только разжигание межнациональной розни в РФ ,а теперь начал вести прямую пропаганду против РФ
Да нет, Васенька. Читаю информационную ленту в которой
В Курске задержали гендиректора АО «Корпорация развития Курской области» Владимира Лукина, гендиректора АО «Корпорация развития Курской области», арестовали по делу о строительстве оборонных сооружений, сообщают правоохранители. Подробности задержания не раскрываются. Ранее за махинации на ₽173 млн при строительстве фортификаций на границе был задержан экс-заместитель гендиректора АО «Корпорация развития Курской области» Игорь Грабин.
Экс-губернатор Рязанской области Любимов арестован на 2 месяца по делу о получении особо крупной взятки
Суд приговорил экс-главу департамента имущественных отношений Минобороны Дмитрия Куракина к 17 годам колонии и штрафу ₽396 млн

В Ростовской области силовики задержали министра транспорта региона Виталия Кушнарева и его зама Дмитрия Мамелко
В Москве задержали супругу экс-мэра Сочи Копайгородского по делу о растрате в особо крупном размереСам бывший мэр Сочи был задержан 25 сентября. Чиновника ждет наказание по ч. 4 ст. 160 УК РФ — его обвиняют в присвоении или растрате в особо крупном размере.
В Тульской области арестовали шестого начальника УМВД по делу об организации незаконной миграции
и т.д. Продолжать?
То бишь ты вот сейчас на голубом глазу обвинил федеральные СМИ в пропаганде против России. Хм... глыбоко копаешь.
6809 - Вчера - 18:43
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
Вася, ты спутал Снега с разжигателем Свистом
По молодости я бы сказал... Соси хрен у пьяной обезьяны! Но я вырос из этого возраста...я только подумаю таким образом и несколько раз...пока ты не насытишься, ублюдок.
Sk
6810 - Вчера - 19:18
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
По молодости я бы сказал... Соси хрен у пьяной обезьяны! Но я вырос из этого возраста...
И теперь сам сосёшь))
6811 - Вчера - 19:27
6810-Sk >
Сосут те, кто с щенячьим восторгом хвалятся сынком, который вместе с разноцветными дружочками планирует веселиться в довольно таки заштатных нУмерах в Анапе.
Стрелки на иную тему не переводи...)))
Sk
6812 - Вчера - 19:27
6811-Свист > Пойди проспись, пьянь.
6813 - Вчера - 19:31
6812-Sk >
Тебя ждет швабра...во всех смыслах и на всех площадках. Увы, удел...и я тут не при чем.
Sk
6814 - Вчера - 19:33
6813-Свист > Это которая у тебя в жопе торчит? Мне чужого не надо))
6815 - Вчера - 19:55
6814-Sk >
Не отличаешься ни умом ни сообразительностью...
Ну да ладно, как ущербный по разуму, оставь последнее слово за собой.)
Sk
6816 - Вчера - 20:03
Оставлю: пьянь, в отличие от тебя я твоего сына не оскорблял, он за отца-предателя не отвечает.
6817 - Вчера - 20:09
Цитата:
Сообщение от REM I Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от fedvit силы ПВО сбили украинский дрон над территорией Татарстана Неправда, видно, как беспилотник в дом врезается. https://63.ru/text/incidents/2024/12/21/74908241/
"Над Казанью заметили несколько беспилотников. Пока в Минобороны сообщили, что сбили один дрон с помощью ПВО."
https://63.ru/text/incidents/2024/12/21/74908241/
6818 - Вчера - 21:09
зачем сраться между собой? враг же этого только и желает. подумайте об этом уважаемые участники форума
победа будет за нами!
6819 - Вчера - 21:57
https://mt-smi.mirtesen.ru/blog/4347...-generala-e?В России сменился глава контрразведки. Но с убийством генерала это не связано...
Генерал ушел в отставку до убийства, но... характерна заставка статьи. Случайное совпадение... Наверно.
6820 - Вчера - 23:22
Цитата:
ты - идеалист и революционер по натуре..
лол!
повысить обычного холуя, стукача и перевертыша до идеалиста и революционера!
вот это фантазия у чела!!!!!11
6821 - Вчера - 23:38
Цитата:
Сообщение от Alain Delon Посмотреть сообщение
вот это фантазия у чела!!!!!11
Просто называет вещи своими именами. Ибо Василий это Че Гевара нашего времени из Брюховецкой.
6822 - Вчера - 23:55
6821-HONDA > че гевара - холуй, стукач и перевертыш?
как все изменчиво в этом мире!!!!!!11
(или такое только в брюховецкой?))
6823 - Вчера - 23:58
Цитата:
Цитата: Сообщение от kaldyr ты - идеалист и революционер по натуре.. лол! повысить обычного холуя, стукача и перевертыша до идеалиста и революционера! вот это фантазия у чела!!!!!11
ага.. ещё могу его и в кетайские императоры зачислить (хе-хе.. с мене не убудет..), но в дискАсы с ним вступать желание поубавилось.. скажем таг: - слишком прямолинеен.., а "вкуривать" нада обоюдно и синхронно..
6824 - Вчера - 23:59
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
6740-Bacillus_subtilis > тебя к психиатру отправить или уже справка есть ?
Если ты, кусок дебила, до сих пор не лежишь мордой в пол, закусив собственным ухом, то это одна из тЕх моих недоработок, которые я, по определенным причинам, пока, могу вальяжно себе позволить в качестве развлечения. Но если ты, как бельгийская воздушная гимнастка, начнешь срать на головы зрителей вместо того, чтобы их развлекать, то тебе придется выбирать, где ты будешь учить географию Белоруссии, - в Гомеле, по соседству с Тихановским, или удаленно, на нарах Навального.
6825 - Сегодня - 00:06
6823-kaldyr > зачот!
юмор оценил...
6826 - Сегодня - 00:15
Ля. Пипец. Вы так тонко шутите, оба два. Я ваще ваш йумор не вкуриваю...
6827 - Сегодня - 00:20
тогда нужно молча проходить мимо...
6828 - Сегодня - 00:22
вот так бывшие соратнеги-однопартийцы посылают друг другу в скором времени курьеров с подарками в виде ледорубов.. ("политика" называется.. ё! ну её в жопу.. лучше слушать фоном рассказы собутыльника о том, что фчера он чудом не замёрз под своим окном, патамушта сердобольная бабуля указала прохожим мужикам на странный сугроб, который шевелется.. и теперь у него стало на два друга/партнёра бахуса больше..)
6829 - Сегодня - 00:23
6827-Alain Delon > Та я ж так и делаю...
6830 - Сегодня - 00:27
Над Курском сбили ракету.
6831 - Сегодня - 00:42
Цитата:
лучше слушать фоном рассказы собутыльника
рассказы типа про встречи с эвакуаторами тоже прикольно слушать...
6832 - Сегодня - 01:39
Цитата:
Цитата: Сообщение от kaldyr лучше слушать фоном рассказы собутыльника рассказы типа про встречи с эвакуаторами тоже прикольно слушать...
намекаешь, шо ося - анонимный алкаш? (а шо? - мысль интересная.. смысле, логика присутствует: трезвый чел вряд ли будет рогом атаковать автомобиль..)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены