![]() |
Иди продай чё-нибудь ненужное, почку напрмер и гони бабки, получишь видео.[quote=Черный плащ;46177166]Неконтролируемого опорожнения кишечника не будет? [/quote]А ты не вылижешь, если приключится? Тебе не впервой, Защеканыч!А-ха-ха!:-)) Можешь папе своему на меня пожаловаться:-)) |
[quote=_Кошница_;46177173]гони бабки, получишь видео.[/quote] Ты меня со своей клиентурой перепутал, камхвора шепелявая)) Вобщем, я так понимаю, видоса не будет. Жирный поц так и останется жирным поцем)) |
[img]http://zakuban.narod.ru/cp.jpg[/img] Вот тебе молоденький педик и помни писечку на его губки. |
Как представлю, что Сережа с этой фоткой делает, так блевать тянет. Впрочем, шепелявый педераст слишком слаб чтобы сопротивляться своей природе)) |
Помял уже? Ну так чего сидишь, иди подмойся:-)) Охота тебе ходить, на этот форум за цуцюнами за щеку? Тебя же все педиком в натуре считают. Уже в город просочилос. А дети, что детки тебе скажут? |
Сережа, ты опять меня с собой перепутал)) Педиком считают как раз тебя. Даже педик Криха и тот тебя за опущенного держит)) |
На фотке ты, Гоша, тебя не перепутаешь ни с кем. Вон губешки рабочие и в штанцах насрато.:-)) |
На фото не ты. Но педик - ты. Это очень просто, Сережа, даже для шепелявой шалавы вроде тебя)) |
На фото не я , но на фото педик. И это ты, Гоша. Ну, кто виноват, что ты таким уродился?К чему претензии предъявлять миру и форуму? Иди с Богом, всплакни и утешься. |
[quote=Черный плащ;46177208]Как представлю, что Сережа с этой фоткой делает, так блевать тянет[/quote] Модератор, прошу пресечь гей-пропаганду. Развел тут понимаешь глубокую глотку. А еще в Новую Зеландию собрался, край гор, ледников и океанов. Нужны там такие, думаешь? |
1315-Korelsky > хорошо. Белый фон, чёрный текст, выделено розовым, или красно-розовым. Это сразу превращается в аргумент ? |
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |