К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

США начали использовать лазерное оружие!

Гость
0 - 18.07.2017 - 15:03
Военный корабль США в Персидском заливе сбил учебный беспилотник из ... лазерной пушки. Без звука и пороховых газов новое «оружие будущего» отправило в небо луч, который сжег электрическую плату беспилотного самолета. Беспилотник рухнул в море.
"Американский военно-морской флот начал использовать лазерное оружие! Его можно применять против возможных атак иранских, северокорейских, китайских и российских дронов и других целей", - сообщае телеканал CNN.

Всё, теперь нашим в Сирии будет тяжело.

241 - 19.07.2017 - 13:00
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
300 ядерных бонб второго поколения
этаж какго второго поколения?нут чита с твоей точки зрения?
242 - 19.07.2017 - 13:08
Цитата:
и ни одного самолета-носителя...
ваще ту-95 пошёл в серию в 56 году
243 - 19.07.2017 - 13:58
240-Бехолдер > акт о Капитуляции Японии подписан 2 сентября 1945 года
Лица, подписавшие акт[править | править вики-текст]
Японская империя — Сигэмицу Мамору, министр иностранных дел
Японская империя — Умэдзу Ёсидзиро, начальник генерального штаба
Организация Объединённых Наций — Верховный главнокомандующий союзными армиями, генерал армии США Дуглас Макартур
США — адмирал флота Честер Нимиц
Китайская Республика — генерал первого класса Сюй Юнчан
Великобритания — адмирал Брюс Фрэзер
СССР — генерал-лейтенант Кузьма Деревянко
Австралия — генерал Томас Блэми
Канада — полковник Лоренс Косгрейв
Свободная Франция — генерал Жан Филипп Леклерк
Нидерланды — лейтенант-адмирал Конрад Хелфрих
Новая Зеландия — вице-маршал авиации Леонард Изитт
Гость
244 - 19.07.2017 - 13:59
А чего у нас с ними нет?
А, вспомнил, мы мирный договор не подписали.
245 - 19.07.2017 - 14:00
244-Бехолдер > а мы не подписали потому, что они подписали?
246 - 19.07.2017 - 14:01
у всякого российского либерала есть уникальное неотъемлемое свойство - он всегда найдет в чем виновата Россия.
Гость
247 - 19.07.2017 - 14:20
А о чем тут спор?
США испытывает лазерное оружие, а виноваты в этом российские либерасты, угадал?)))
248 - 19.07.2017 - 15:08
247-АНК > в чем виноваты? Либерасты рассказали широкой публике какая славная начнется жизнь в России когда США получат гарантию избежать удар возмездия за ядерный удар по России. Но конечно же США не будет уничтожать Россию потому, что американцы такие славные и чай не звери подвергать ядерной бомбардировке мирные города. И где вина либерастов в этой познавательной лекции?
249 - 19.07.2017 - 15:23
однако отбросим лирику.
Я так и не понял, что это за такой уникальный лазер, которому британские .... пардон американские ученые отменили дифракцию? Про длину волны, огибающую атомы водяного пара, спасибо было смешно.
Смею предположить, что речь идет о импульсном рентгеновском лазере. Импульс настолько мощный, что его хватает попросту испарить всё на своем пути, следовательно и преломлять нечему. Но я конечно всего лишь троешник.
Гость
250 - 19.07.2017 - 15:29
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
Либерасты рассказали широкой публике какая славная начнется жизнь в России когда США получат гарантию избежать удар возмездия за ядерный удар по России.
Где Пальцем покажете ?
251 - 19.07.2017 - 15:39
250-aivariz > ну где же я тебе Пальца возьму? Лучше я тебя натыкаю носом. 214.
Гость
252 - 19.07.2017 - 15:51
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац и ни одного самолета-носителя... ваще ту-95 пошёл в серию в 56 году
ТУ-4 в 1949-м. Штаты достать не мог. Но вот союзнички в случае чего отхватили бы по полной.
Гость
253 - 19.07.2017 - 15:51
248 - странно, я вообще-то увидел другое. На сообщение "в америке испытывают лазер" нам рассказали что лазеры фигня, америка фингя, перспективные военные разработки тоже фигня, а либерально настроенные граждане - фигня в квадрате:)
Гость
254 - 19.07.2017 - 15:53
248-Korelsky >Странно, я здесь ничего подобного не увидел.

В посте 186 главный либераст возмутился шапкозакидательскому мнению господина Коротченко о том, что лазеры - это туфта. По-моему это справедливо, плохо недооценивать противника и его оружие.

А вот далее в посте 209 главный не-либераст Геннадий на ровном месте наоборот с чего-то приписал либерастам якобы непонимание всей угрозы от применения подобного оружия.

На что главный либераст всего лишь огрызнулся, мол хотели бы давно бы забросали нас бомбами. Кстати логика в этом усматривается - зачем превращать в ядерный полигон всю инфраструктуру противника, это неразумно, если ее можно захватить без шума и пыли, информационно-политическо-экономическмими способами.

Так что при чем здесь вообще либерасты немного непонятно.

Ядерное оружие на сегодняшний день - это оружие силового сдерживания, вряд ли кто решится его применять.
Сегодня более актуальна тема стратегического сдерживания, в котором ядерное оружие это лишь один из факторов - фактор силового сдерживания, в сфере возможной территориальной экспансии.
А вот по множеству других факторов стратегического сдерживания, для других сфер экспансии (экономической, культурной, демографической), которые проводятся с использованием не-силовых методов (экономических, политических, идеологических, морально-психологических...) у нас дела намного хуже.

Так что о танчиках-лазерах и поколениях ядерного оружия спорить это конечно замечательно, но на сегодняшний день есть темы поактуальнее.
Гость
255 - 19.07.2017 - 15:55
Цитата:
а также растолкуй,как со времени вступления в ВМВ СССР помогал Гитлеру,а не единственно воюющей Англии,коя по настоящему задыхалась к тому времени из-за блокады,болбес..?
А когда СССР вступил в ВМВ?
256 - 19.07.2017 - 16:04
253-Бехолдер >254-АНК > на данный исторический момент технологического развития человечества лазер это фигня и потенциально перспективная игрушка.
бла бла бла мгновенно бу бу бу туман ваще пофигу ля ля ля Америка, Америка Великая страна.
Идеальная безветренная солнечная погода и при этом не показали расстояние от установки до цели. Смотрите и завидуйте как эта хрень за 40 миллионов по тихоползам попадать умеет.
Болваны. Архимед целые флотилии жег одним только солнышком и было это всего то 22 века тому назад.
Впрочем. Для накачки истерии у либерастов достаточно.
Гость
257 - 19.07.2017 - 16:05
Цитата:
ну где же я тебе Пальца возьму? Лучше я тебя натыкаю носом. 214.
Смотрим -
Цитата:
Да пиндосы могли нас тыщу раз разбабахать,только вот мы целы,живы,здоровы и не в последнюю очередь благодаря Вами прокулинаемыми пиндосам и англичанке,но Ви слушаете лишь таких как Коротченко,да **** с Физруками,а когда Вам демонтрируют тут портреты сих поганцев
И где тут обещанные -
Цитата:
Либерасты рассказали широкой публике какая славная начнется жизнь в России когда США получат гарантию избежать удар возмездия за ядерный удар по России.
Короче врете батенька...
Гость
258 - 19.07.2017 - 16:10
Цитата:
Идеальная безветренная солнечная погода и при этом не показали расстояние от установки до цели.
А что наши рассказали о "гиперзвуковой ракете" от которой впали в экстаз поцреоты ? Да собственно вообще ничего - типа попробовали , летает классно. И у вас никаких сомнений не возникло и лапка обосрать не поднялась. А ведь ее даже и не показали , может и не было то мальчика ....
259 - 19.07.2017 - 17:51
Цитата:
Сообщение от АНК Посмотреть сообщение
главный не-либераст Геннадий
Это по што ж меня в главные то записали? Я туточки без году неделя. Да и убеждения мои монархические большинству поперёк )

А я не скрываю. Не по нутру мне демократия ваша. Мне любо когда царь-батюшка, осерчав, могёт голову на плахе снести любому боярину. Фигурально, конечно )

А кого наградить - так хоть шубой соболиной с царского плеча, аль землицей отсель и до горизонта )

А то парламент, панимашь, выборы... тьфу, пакость заморская )
Гость
260 - 19.07.2017 - 17:57
Цитата:
Сообщение от Kaz Посмотреть сообщение
Всё, теперь нашим в Сирии будет тяжело.
Аллес капут?
Гость
261 - 19.07.2017 - 18:53
259-Гена >Да народ и не против. Я лично - за.

Только бы царь-батюшка честно доходы делил между холопами, и между боярами. Чтобы холопы с голоду не дохли, али от болезней, на лечение которых денег нет. Чтобы ремесла разные процветали, наукам народишка обучался, чтобы иноземцы диву давались чего мы можем сробить и им продать.

А не чтобы только и знали, как нефть и газ продавать, и вор на воре бы не сидел и вором бы не погонял.

Коли найдешь такого царя, боярин - буду верой и правдой служить, с превеликим нашим удовольствием.
262 - 19.07.2017 - 19:12
Цитата:
Сообщение от АНК Посмотреть сообщение
фактор силового сдерживания, в сфере возможной территориальной экспансии.
при наличии ядерного оружия никакая территориальная экспансия невозможна.ибо любой агрессор будет уничтожен.
Гость
263 - 19.07.2017 - 19:26
Цитата:
никакая территориальная экспансия невозможна
Хотите я вам большую и секретную тайну расскажу?
Только т-с-с-с-с!!!
Слушайте.
Территориальные экспансии нормальным странам (ну развитым в смысле) надоели примерно 70 лет назад. Как-то после Второй Мировой выяснилось что нет смысла держаться за территории которые населены не очень родным населением. По инерции сначала пытались держаться, ну там война Франции в Алжире, или отказ предоставлять независимость разным Индиям и т.п. А потом до всех дошло что нужные ресурсы намного проще купить у вождей чем добывать самому попутно усмиряя вождей и аборигенов. Покупать дешевле. И мир вернулся к схеме 16-17 века когда негров-рабов для отправки в Перу и Бразилию ловили уже не испанские и португальские команда, а точно такие же негры только из другого племени. И охотно продавали их португальцам прямо на берегах Африки (в Кабо-Верде и на Занзибаре).
264 - 19.07.2017 - 19:30
263-Бехолдер >
а нафига тогда существует нато?да еще лезет к нашим границам?
Цитата:
Сообщение от Бехолдер Посмотреть сообщение
а точно такие же негры только из другого племени.
в современных условиях это платная оппозиция?
265 - 19.07.2017 - 19:32
Цитата:
нормальным странам (ну развитым в смысле) надоели примерно 70 лет назад.
Я так понимаю США к нормальным странам не относится.если вспомнить ирак и афганистан
266 - 19.07.2017 - 19:36
261-АНК > Знакомые песни. Сначала экономику поднимите до китайской, только потом требуйте. Сначала сделайте богатыми своих людей, только потом выступайте. Сначала уберите воровство, только потом вещайте.

Прав был Эзоп у Фигейредо в "Лисе и винограде", который советовал Ксанфу:
- Иди и скажи, что выпьешь море. Но только море. Без вод всех рек в него впадающих. Отделите сначала реки от моря и я его выпью.
Гость
267 - 19.07.2017 - 19:48
Цитата:
в современных условиях это платная оппозиция?
Нет. Это правящая группировка, продающая ресурсы и администрирующая подданное население.
Гость
268 - 19.07.2017 - 19:55
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
261-АНК > Знакомые песни. Сначала экономику поднимите до китайской, только потом требуйте.
Требуйте что? Народ и так все, что от него требуется делает.

Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
Сначала уберите воровство, только потом вещайте.
А здесь что не так? Если люди, поставленные для борьбы с воровством - свою работу не делают, разве это не плохо, не? Хорошо, дай мне маузер, я пойду сам сделаю, тоже не? Так чего же у тебя везде народ - крайний? Рабов себе нашел что-ли, которые во всех косяках - будут виноватыми? Фиг ты угадал)
Гость
269 - 19.07.2017 - 20:22
Цитата:
а нафига тогда существует нато?да еще лезет к нашим границам?
НАТО типа производит территориальную экспансию ?!
Вообще то это наши соседи стремятся отползти от России...
Гость
270 - 19.07.2017 - 20:27
Цитата:
А потом до всех дошло что нужные ресурсы намного проще купить у вождей чем добывать самому попутно усмиряя вождей и аборигенов.
А потом дошло, что можно даже не покупать))) Оказывается аборигены могут добывать нефть и газ, отдавать их, а вырученную валюту тут же размещать в ихних же иностранных банках под смешные проценты, не покупая на нее ничего для своей страны)))
Гость
271 - 19.07.2017 - 20:49
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Вообще то это наши соседи стремятся отползти от России...
В смысле купленные соседские вожди? Как в 16-17 веке?
Гость
272 - 19.07.2017 - 21:08
Цитата:
перспективные военные разработки тоже фигня
Почему же сразу так? Вот к примеру из СОИ родились проигрыватели компакт-дисков - разве ж это фигня?
Гость
273 - 19.07.2017 - 21:27
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
В смысле купленные соседские вожди?
Янукович что ли ? Дык ему утекать пришлось.
274 - 19.07.2017 - 21:36
Янукович смирный был. Что твой Лукашенко, а даж посмирнее, если на спор.
Гость
275 - 19.07.2017 - 21:43
Цитата:
Так и что - долго его место пустовало? Поставили нового купленного Поросенка, теперь все бэнч )
Гость
276 - 19.07.2017 - 21:56
Цитата:
Шо, и отсосияция не допомогла... бедненький, а как он за нее топил - прям без мыла сагибам в зад залазил.
277 - 19.07.2017 - 22:35
Цитата:
Территориальные экспансии нормальным странам (ну развитым в смысле) надоели примерно 70 лет назад.
и ведь , что удивительно. Бехолдер знает про Фолкленды, помнит про Панаму, Гренаду, Косово, ..... и при этом сам верит в бред который несет
Гость
278 - 19.07.2017 - 22:43
Цитата:
и при этом сам верит в бред который несет
потому что либерастня...
Гость
279 - 19.07.2017 - 22:50
Цитата:
Территориальные экспансии нормальным странам (ну развитым в смысле) надоели примерно 70 лет назад.
Да? Правда что ли? А почему тогда по всей Европе стоят американские оккупационные войска?
Гость
280 - 19.07.2017 - 22:57
Цитата:
и ведь , что удивительно. Бехолдер знает про Фолкленды, помнит про Панаму, Гренаду, Косово
Британия захватила Фолькленды ?! Что там на Панаме ? Панама объявила войну США :))
Ну фиг с ним , США надавала по ушам но что то не стала добавлять еще один штат подлецы...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены