К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Скоро !!

Гость
0 - 18.05.2016 - 01:30
Время пришло.
Готовьтесь встречать.
А пока можете посплетничать, -кто займёт место на Российском Троне?

Гость
1761 - 27.06.2016 - 11:26
То твои педерастические фантазии деревяшка. А факты, отношение Щелокова к монархисту Солженицину, его отношение к русскому вопросу (как и у Соломенцева, кстати) говорят об обратном. Сложись чуть иначе, еще при жизни Брежнева мы могли бы увидеть торжественное захоронение останков царской семьи и открытие мемориального комплекса.
Гость
1762 - 27.06.2016 - 11:30
Сложись чуть иначе, еще при жизни Брежнева мы могли бы увидеть торжественное захоронение останков царской семьи
То твои педерастические фантазии
1763 - 28.06.2016 - 10:19
ОФФ 44-1755-Раджхан-banned > Ай молодца Фотошка.
Оченно интерестно, какую пакость вы мне приготовили на после похвалы?
ЗЫ: освободился - накрякал_чо-то _не _то - снова в турму - освободился - накукарекал не то и опять: “Прощай, родня, привет, тюрьма!”… жисть геволюционега, романтика…
ЗЫ-2: Утрення гимнастика ума:
“Вдох глубокий, руки шире,
Не спешите – три-четыре! –
Бодрость духа, грация и пластика!
Общеукрепляющая,
Утром отрезвляющая,
Если жив пока еще, -
гимнастика!” (цэ)
1764 - 28.06.2016 - 11:11
44-1758-NoThanks > перешел по ссылке Фотона.. почитал про термоядерный удар по Москве в 1812 году... блин.. ну это же гениально... готовый сюжет для компьютерной игры... наполеон, рептилоиды, тартария, восстание пугачева, падение индии и войны в новом свете - тут просто такой сюжетищщще - закачаешься..
О!!! какая свежая мысль! Не в том смысле, хорошая она или плохая, а в том, что она блещет новизной.
В общем, в чём вопрос? Забацайте! НО!.. при одном условии: сначала изучите это всё основательно, с разных сторон, в т. ч. и в первую очередь неофициальные материалы на эту тему, а потом – вперёд!..
> ..а то не ровен час я за вас все это в сценарий переложу, заработаю стописятмиллионов и с вами не поделюсь даже....
Ну, я как-нить выживу без ваших “стописятмиллионов”: пока хватает на хлеб с маслом и икоркой сверху + стописят грамм вдобавок… ;)
Это самое, вы если не пожадничаете, то перечислите в какой-нибудь детский дом ну хотя бы 1% из ваших будущих “стописятмиллионов”, порадуйте деток (с последующим вашим контролем, конечно.). Но снова НО… перечислите в детский дом, где ЗДОРОВЫЕ дети, ибо о нездоровых и так уже фсё российское общество давно и сильно озаботилось, по ТВ регулярно показывают, “со слезами на глазах” речи толкают, а вот о здоровых детях в детдомах – будущей части основы нашего государства как-то всё у них, заботливых на экранах ТВ, на деле и в речах всё время пролетать мимо получается…
1765 - 01.07.2016 - 10:46
1764-Фотон > +
Ну, вот, как только дело коснулось перечисления денег детям, ЗДОРОВЫМ детям в детдомах, так сразу дело новатора NoThanks’а затормозилось. Или, мож, детки для NoThanks’а не те: не чёрно-кучерявые, до конца жизни не выговаривающие букву “р”, а светло- русоволосые и с не чёрными, как черная дыра, глазами?
Или нет, NoThanks? работаете над проектом?
1766 - 04.07.2016 - 22:19
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
у нас тут, пока тебя не было, деньги постепенно меняют на наши, с Царской, Имперской символикой
Собственно:

KVD
1767 - 04.07.2016 - 22:43
Царедасты опять дают друг другу царя.
Гость
1768 - 05.07.2016 - 00:45
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
деньги постепенно меняют на наши, с Царской, Имперской символикой
согласись, что это здорово!
1769 - 05.07.2016 - 10:36
1768-_ё_ > Что касается герба да, здорово. Что касается остального, я так далеко не заглядываю :)
Жаль только зась не дожил до сего момента, задохнулся бы от злости.
1770 - 06.07.2016 - 10:15
0-_ё_ > Скоро !!.. Готовьтесь встречать [монархию].
Скоро, скоро! Када ж это “скоро” будэ? У дедушки я уже выпросил матомат, приделал к нему “оптику” (проволокой и изолентой её прикрутил), бо зрение уже не то (гранаты мой добрый дедушка “в нагрузку” дал, бо хорошо помнит монархию-штейн)… Вырыл окопчик на одного чела… ждал-пождал три дня без сна и отдыха, потом вырыл спаленку… быстро отлучившись, накупил приборов “на движение”. Туалет? Нафиг туалет, когда вокруг огромный пейзаж, главное, ползти в туалет в ту сторону, куда дует ветер. Полтора раз по сёмь днёв прошло – ни гу-гу… ну, думаю… оборудовал себе баньку с монитором слежения за любым движением злой и коварной монархии… В общем, сидю и ждю, када ж она посмеет проявить своё явление народу, коий у меня за спиной… штобы встретить её так, штобы у неё в дальнейшем не было даже мыслей являться сюда, в Россию… накушались её до тошноты при ГИ (голштейновской империи) по самое горло…
Ё, скок можно ещё ждать прихода твоей монархии?
ПС: Утрення гимнастика ума, т. е. ОФФ.
Гость
1771 - 07.07.2016 - 13:13
https://youtu.be/-WtFnH6FJFo?t=30m22s
Гость
1772 - 08.07.2016 - 15:03
Цитата:
Сообщение от Фотон Посмотреть сообщение
ждать прихода твоей монархии?
не моей, а российской.
Уже с середины года, каждый раз, когда тебе будут давать сдачу в магазине, ты будешь видеть на монетах наш, Монархический, Белогвардейский Герб =)
1773 - 08.07.2016 - 15:38
1772-_ё_ > не моей, а российской.
Угу, если ещё точнее, то, да, российской, а не Русской..
Гость
1774 - 08.07.2016 - 15:40
Цитата:
российской, а не Русской..
А в чем разница?
Гость
1775 - 08.07.2016 - 15:45
Русской, российской, советской - монопенисуально.
Гость
1776 - 08.07.2016 - 16:07
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
А в чем разница?
Фотон фашист-родновер, судя по свастике. Одна из его главных задач развал России до размеров московского княжества.
Гость
1777 - 08.07.2016 - 16:08
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
Русской, российской, советской - монопенисуально.
Совецкая то тут каким боком?
1778 - 08.07.2016 - 16:46
1774-Легыч > А в чем разница?
Не могу понарассказать, бо Закон, а из-за него высматривает очередного постояльца турма.. ;)

1775-Черный плащ > ..монопенисуально.
Не ругайтеся так сильнозагадошно, а то мало кто вас поймёт, а в толмач, как обычно, народу лениво лезть.. ;)

1776-_ё_ > Фотон фашист-родновер, судя по свастике.
(Ещё одна мядаль на пузо мине.)
Да, кстати, в античные времена и даже чуть позднее весь мир был со свастикой, а потому, по Ё, был фашистами, одни Ё в количестве 1% были добродетелью.. Оно и щас таковым себя считает, считает, считает... пока не досчитается до... ладно, не будем обострять..
> Одна из его главных задач развал России до размеров московского княжества.
Вихри враждебные в моске Ё воют. :-|
Гость
1779 - 08.07.2016 - 16:51
Цитата:
Не могу понарассказать, бо Закон, а из-за него высматривает очередного постояльца турма.. ;)
Какой закон-турма? Закон использования звуков "у" и "о" в греческом языке? ;)
Гость
1780 - 08.07.2016 - 17:00
Цитата:
даже чуть позднее весь мир был со свастикой, а потому
видишь Деревянный, твой ближайший идейный корешь по большевизму, обыкновенный фашист со свастикой, борец против России.
Гость
1781 - 08.07.2016 - 17:04
Цитата:
главных задач развал России до размеров московского княжества. Вихри враждебные в моске
ну-ка расскажи, как ты будешь адыгейцам свастику арийскую впаривать, фашист-родновер?
а мы тебя послухаем, большевисткая морда со свастикой.
1782 - 08.07.2016 - 17:08
1772-_ё_ > я не Ванга ни разу, поэтому просто прогноз, процентов 80 : на ближайшие года два этим и ограничатся.
Гость
1783 - 08.07.2016 - 17:11
до прихода большевиков
Гость
1784 - 08.07.2016 - 17:14
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
на ближайшие года два этим и ограничатся.
в каждом крупном городе поставят памятник Русскому Царю. Снимут фильм и сериал. Учредят новый праздник связанный с Монархией. Окно Овертона сначала сделают воротами, потом автострадой, потом ... =))
Причём "потом" будет очень быстрым )
1785 - 08.07.2016 - 17:16
1783-_ё_ > а после ухода стерлядка в Оби всё короче ... 10 лет назад продавали (и покупали) уже в 25 см длиной.
Гость
1786 - 08.07.2016 - 17:21
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
а после ухода
ещё не ушли, до полного ухода ещё лет 15-20. Сейчас пост-советский период. Вонять большевиками в России ещё будет долго.
Гость
1787 - 08.07.2016 - 17:24
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ Русской, российской, советской - монопенисуально. Совецкая то тут каким боком?
Без разницы. Империя как яйцо - каким боком не поверни все дрянь русофобская выходит.
Гость
1788 - 08.07.2016 - 18:41
Цитата:
Империя как яйцо - каким боком не поверни все дрянь русофобская выходит.
А, вон оно чо... ну так рисуй ты карту. В свое время айварис напрочь отказывался, еще какие то стада прохожих... Давай уж ты... итак, после сброса ненужных окраин должно остаться...
Гость
1789 - 08.07.2016 - 19:20
Цитата:
Русской, российской, советской - монопенисуально
\
Это потому что ты - потомственный дегенерат из пархатых.
Гость
1790 - 08.07.2016 - 19:20
Цитата:
А, вон оно чо... ну так рисуй ты карту. В свое время айварис напрочь отказывался, еще какие то стада прохожих... Давай уж ты... итак, после сброса ненужных окраин должно остаться...
Я ж те не дохтур. Чувствую что болит, а как лечить х.з.
Гость
1791 - 08.07.2016 - 19:57
Ну так если на карте все разом спотыкаются, может империя - это единственно возможна объективная реальность? И заместо шоб страдать, надо как-то устраиваться в том, что есть
Гость
1792 - 08.07.2016 - 20:06
Причем у империи есть несколько закономерностей, и одна из них та, што она непрерывно движется вширь. До пределов географических, либо до чего-нибудь, что хотя бы приблизительно можно с облегчением объявить соседом, и его заботы уже на себя не валить. ;)
Самый пожалуй яркий пример - это русско-персидская война, когда уже сидя в Тавризе, русские офицеры меланхолично спрашивали командующего Паскевича - мы Тегеран будем брать навсегда или как... И только героизм аглицкого посланника позволил Петербургу облегченно сказать шаху "берем баблом и валим нафик... нету бабла? ну отдашь когда будет"...
А вот пример из современности: все более дикое поле на малой руси на соседа не потянуло... и никакие посланники этого не исправят ;)
Гость
1793 - 12.07.2016 - 16:47
Президентом России может стать женщина. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
«Конечно же, это возможно. Конституция РФ это позволяет», — сказал он.
--------------------
Время пришло?
Гость
1794 - 12.07.2016 - 16:49
Та.. Им царя, не Екатерину хочется. :))
KVD
1795 - 12.07.2016 - 18:09
Цитата:
Цитата: Сообщение от Фотон ждать прихода твоей монархии? не моей, а российской. Уже с середины года, каждый раз, когда тебе будут давать сдачу в магазине, ты будешь видеть на монетах наш, Монархический, Белогвардейский Герб =)
Удел нищих рассматривать мелочь на сдачу.
Я это в жизнь не увижу, ибо мне мелочь без надобности.
KVD
1796 - 12.07.2016 - 18:11
Цитата:
Цитата: Сообщение от Winny на ближайшие года два этим и ограничатся. в каждом крупном городе поставят памятник Русскому Царю. Снимут фильм и сериал. Учредят новый праздник связанный с Монархией. Окно Овертона сначала сделают воротами, потом автострадой, потом ... =)) Причём "потом" будет очень быстрым )
Царя 2000 лет евреи ждут, запасись терпением, здоровьем, успехов тебе, всего хорошего.
Гость
1797 - 12.07.2016 - 20:05
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Я это в жизнь не увижу, ибо мне
КВД лает, - караван идёт.
Наталья Поклонская, прокурор Крыма и неформальный лидер Российских Монархистов,
передала в дар Ливадийскому Дворцу
групповой портрет Царской семьи.

Гость
1798 - 12.07.2016 - 20:10
Цитата:
Вырыл окопчик на одного чела… ждал-пождал три дня без сна и отдыха, потом вырыл спаленку… быстро отлучившись, накупил приборов “на движение”. Туалет? Нафиг туалет, когда вокруг огромный пейзаж, главное, ползти в туалет в ту сторону, куда дует ветер. Полтора раз по сёмь днёв прошло – ни гу-гу… ну, думаю… оборудовал себе баньку с монитором слежения за любым движением злой и коварной монархии
санитары вас там, на Центавре, вообще распустили
Гость
1799 - 12.07.2016 - 20:53
Цитата:
Причем у империи есть несколько закономерностей, и одна из них та, што она непрерывно движется вширь. До пределов географических, либо до чего-нибудь, что хотя бы приблизительно можно с облегчением объявить соседом, и его заботы уже на себя не валить. ;)
У меня только один вопрос - за счет каких ресурсов?
1800 - 12.07.2016 - 21:26
Скорее Ё поумнеет, чем монархисты приобретут хоть какой-то политический вес в России. Впрочем, и то и другое неосуществимо. Как и переименование славного города Краснодара. :о)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены