0
- 18.05.2016 - 01:30
|
Время пришло. Готовьтесь встречать. А пока можете посплетничать, -кто займёт место на Российском Троне? | | ||
1401
- 07.06.2016 - 12:17
| Да запросто. Набирать по заслугам. Будет например светлейший князь Шойгу Пальмирский. И граф Ё. | | ||
1402
- 07.06.2016 - 12:21
| Цитата:
Хех, что стар что млад - в сказки про бескорыстных супергероев верят)) | | ||
1403
- 07.06.2016 - 12:25
| Цитата:
| | ||
1404
- 07.06.2016 - 12:29
| Т.е. ты предлагаешь монарху создавать аристократию, а не наоборот как это бывает? До такого фееричного эксперимента даже Ульянов не додумался. Жалую тебе за это титул князя и квартирку буквы с населяющими её холопами впридачу)) | | ||
1405
- 07.06.2016 - 12:37
| Это тебе твоя пархатая мамашка завещала сию "аксиому" на смертном одре? | | ||
1406
- 07.06.2016 - 12:43
|
Хомячки с комплексом неполноценности опасаюцца, шо их запишут в холопы, и будут пороть на конюшне. Идея хорошая, канешно, но этого, увы, не будет. Современное Самодержавие не нуждается ни в холопах, ни в дворянах. Что до механизмов, то уже тыщу раз тут разжевывалось, но хомячки все трясутся. Один раз достаточно провести референдум, отменяющий старую конституцию и принимающий новую, сделать это как два пальца об асфальт. По новой Конституции будет собран Русский Православный Собор, который и выбирет новую Династию для Российской Империи. Самодержец будет неограниченным, будет стоять над законом, за одним исключением, специально созданный совет при Патриархии РПЦ будет иметь право наложить вето на любой его указ. Аминь. А кому не нравится быть русским и жить в РИ - гоу ту куда подальше. | | ||
1407
- 07.06.2016 - 12:45
| А выборы-шмыборы можно оставить на местном уровне, но ввести интеллктуальный ценз, думаю процентов 10 самых умных людей достаточно будет для выборов. Остальные пусть выбирают управдомов, если очень хочется. | | ||
1408
- 07.06.2016 - 13:08
| Цитата:
---------- 13 марта. Кисловодск Сего числа мною была послана министру-председателю князю Львову следующая телеграмма: «Петроград. Признавая вполне законным Временное правительство России, я считаю своим долгом Вас об этом поставить в известность». 16 марта. Кисловодск После принятия присяги мною была послана министру-председателю князю Львову следующая телеграмма: «Петроград. Сего числа принял присягу на верность отечеству и Временному правительству. Долг свой перед отечеством выполню до конца». Выражение великими князьями верности Временному правительству Петроград. 13.03. На имя министра-председателя Временного правительства князя Львова из ставки, из Могилева, поступили следующие телеграммы от 9, 11 и 12 марта: 1) Сего числа принял присягу на верность отечеству и новому государственному строю. Свой долг до конца выполню, как мне повелевает совесть и принятые обязательства. Великий князь Николай Николаевич 2) От имени великой княгини Ксении Александровны, моего и моих детей заявляю нашу полную готовность всемерно поддерживать Временное правительство. Великий князь Александр Михайлович 3) Присягнув Временному правительству и сдав должность походного атамана, прошу сообщить, находите ли возможным мое возвращение в мой дом в Царское Село, по прибытии куда, в случае вашего желания, всегда готов явиться к Временному правительству. Великий князь Борис Владимирович 4) В лице вашем заявляю Правительству полную готовность всемерно поддерживать его. Великий князь Сергей Михайлович 5) От имени жены моей и моего заявляю полное желание и готовность энергично поддерживать Временное правительство на славу и благо нашей дорогой родины. Принц Александр Ольденбургский 6) Письмо великого князя Георгия Михайловича от 12 марта: «Относительно прав наших и в частности моего о престолонаследии, горячо любя свою родину, всецело присоединяюсь к доводам, которые изложены в акте отказа князя Михаила Александровича; что касается земель удельных, вполне готов подчиниться решению Временного правительства, которое, несомненно, имеет в виду благо родины». (с) Из дневника великого князя Андрея Владимировича за 1917 г. http://www.alexanderyakovlev.org/alm...anah-doc/60890 ---------- То бишь, вчера оне "Так за царя...", а сёдня первыми кинулись засвидетельствовать своё почтение новой власти. А на улицах осатанело любящий царя народ увлечённо сжигал ободранную с казённых учреждений царскую символику: И опора и надёжа царская, церковь, туда же, причём бежала впереди паровоза: ----------- "6 марта Синод «принял к сведению» указы об отречении Николая II и великого князя Михаила Александровича, постановил отслужить во всех церквях империи молебны с провозглашением многие лета «Богохранимой державе Российской и благоверному Временному правительству ея». 7 марта Синод начал именовать дом Романовых «царствовавшим» (в прошедшем времени), упразднив также «царские дни» (празднования дней рождения и тезоименитств царя, царицы, наследника, дней восшествия на престол и коронования). Соответствующее постановление Временного правительства появилось только 16 марта. 9 марта Синод обратился с посланием «К верным чадам Православной Российской Церкви по поводу переживаемых ныне событий». В нём был призыв довериться Временному правительству. При этом послание начиналось так: «Свершилась воля Божия. Россия вступила на путь новой государственной жизни. Да благословит Господь нашу великую Родину счастьем и славой на ея новом пути». Тем самым фактически Синод признал государственный переворот правомочным и официально провозгласил начало новой государственной жизни России." http://monarhist.info/digest/svyatej...vralya-marta-1 ----------- Это по твоему достойный итог не тридцати, а трёхсот лет деятельности? Тыщи с лишним, собссно, если от Рюрика щитать. | | ||
1409
- 07.06.2016 - 13:13
| Цитата:
Удержит ли власть "новое дворянство"? Кризис сословной России обсуждаем с профессором, бывшим главой экспертного управления АП РФ Симоном Кордонским Симон Кордонский: Я в этих терминах вообще не пытаюсь рассуждать. Нарушение прав человека. Какого человека? Михаил Соколов: Обычного человека. Симон Кордонский: У нас нет обычных людей, у нас люди распределены по иерархии. Законные права тех людей, которые находятся в ограниченных правах, например, судимые, осужденные, находящихся на УДО, – это все наследие СССР, поскольку кодексы не очень сильно менялись. Сословие, созданное после 2002 года, – это государственные гражданские служащие нескольких категорий, федеральные служащие, региональные и дипломаты. Военнослужащие – там 8 категорий, по каждой существует свой закон. Правоохранительные – тоже 9 или 8 категорий. Депутаты, по меньшей мере четырех видов, – Совет Федерации, Дума, региональные и муниципальные. Муниципальные служащие. Казаки – совершенно не входят в обыденное сознание, что казаки, согласно указу об их статусе и законам соответствующим, являются отдельным сословием. Михаил Соколов: Они с плеткой могут ходить и пороть людей на улице? Симон Кордонский: У нас есть 16 казачьих войск, соответственно, у них есть некоторые выделенные права, например, право казакам пребывать на гражданской или военной службе. То есть не будучи служащими, они выполняют функции этого сословия. Михаил Соколов: Получается, что с 2002-го как минимум года в России воссоздаются некоторые правила, которые были в Российской империи? Симон Кордонский: Вы знаете, несколько недель назад господин Якунин сказал, проговорился или сказал примерно следующее, что когда они пришли к власти, эта группа, то они решили восстанавливать структуру управления Российской империи, аналогичную Российской империи. Естественно, это и сословная структура, и административно-территориальное деление само по себе из этого следовало. Михаил Соколов: Якунин – это кто? Это начальник железных дорог, уже отставной? Симон Кордонский: Он один из главных идеологов. Михаил Соколов: Генерал КГБ отставной. Симон Кордонский: Не только, он руководитель исследовательского центра большого, где написали новую Конституцию Российской Федерации и шеститомник "Русская идея". Михаил Соколов: То есть вы хотите сказать, что строительство этой системы шло не бессознательно, случайно – это захотели сделать, то, в борьбе разных сословий, как вы говорите, а была какая-то интеллектуальная группа, которая оплодотворяла Владимира Путина такими идеями? Симон Кордонский: Да, конечно. Хочу именно это сказать, что эта идея сначала не просматривалась, она стала более-менее просматриваться где-то с 2002 года после законов о системе государственной службы, после образования практически генерал-губернаторств. Будущее в рамках этой концепции, которая реализовывалась, это воспроизведение того "хорошего прошлого", которое было в Российской империи. Михаил Соколов: А оно было в Российской империи? Может быть, у них дальше возникнет идея какой-нибудь черты оседлости, например, это тоже может показаться кому-то из этих товарищей хорошей идеей, куда-нибудь собрать всех евреев на западную окраину. Симон Кордонский: Почему бы нет? Михаил Соколов: То есть люди сказку сделать былью хотят? http://www.svoboda.org/content/transcript/27631030.html | | ||
1410
- 07.06.2016 - 13:14
| Цитата:
Цитата:
Активисты всегда заметнее, бо буйные. Укры это демонстрируют во всей красе | | ||
1411
- 07.06.2016 - 13:16
| Ващета после Франко Испания официально конституционная монархия. Ну или парламентская монархия, если так больше нравицца. И при Франко официально была монархией - в 1947 дедушка Франко единолично объявил Испанию "монархией с вакантным местом короля", а в 1969 так же единолично объявил, кто будет королём после его смерти. | | ||
1412
- 07.06.2016 - 13:19
| Кхе-кхе, ты не выдавала бы, машка пархатая, свой малый народец за народ РИ. | | ||
1413
- 07.06.2016 - 13:24
| Ну, то бишь, царь сам себя сверг и назначил новую власть. Типа, колупайтесь тут сами, я пошёл. А республика таки случилась, причём никакие жидомасонорептилоиды не поучаствовали - то самое "легетимизированное царём" правительство провозгласило. Обидно было жидомасонорептилоидам, наверное. | | ||
1414
- 07.06.2016 - 13:25
| референдум был, не тупи. | | ||
1415
- 07.06.2016 - 13:30
| Чувак, у тебя в тюрьме не только крыша поехала, но и туберкулёз, похоже. Понимаю. Пока шизофреники и уголовники рубаху рвут "за царя" - что угодно в России может случиться, только не монархия, ибо монархия - это психически здоровые и законопослушные граждане. С психами и урками только негативную реализацию автократии можно построить - тиранию. Но и тут облом, ибо одиночных клоунов и психопатов всерьёз никто не воспринимает. | | ||
1416
- 07.06.2016 - 13:36
|
Ну трудно сказать, что те кто отстаивал возрождение монархии в Смуту были здоровыми и законопослушными гражданами, включая авторитета Минина и припадочного князя Пожарского. Так что не катит твоя заява, просто, планктон часто выдает свою трусость и слабость за здравомыслие и законопослушность. | | ||
1417
- 07.06.2016 - 13:46
| Чо машка пархатая, конец вашим дерьмократиям приходит, закончилась ночь сатанинская, светлый рассвет Самодержавия грядет, удавись на своих пейсах от горя. | | ||
1418
- 07.06.2016 - 14:17
| Цитата:
Как интересно. А кто поучаствовал? "То самое" - оно из кого состояло? | | ||
1419
- 07.06.2016 - 14:21
| 1428-Легыч >Болячка действительно была одна. Прогнивший царизм. | | ||
1420
- 07.06.2016 - 14:21
|
1366-Легыч > да как не назови, ему уже всё равно. Суть в том, что в человека с ... не с детства, но с юности точно, вбиты правила конспирации - никому и ничего. Кто и зачем вбил точно такие же (или чуть помягче) правила в самодержца ? Дневники пишутся - взрослыми людьми, не юными девочками, - не для того, чтобы их читали посторонние. Чисто для себя, не забыть какие-то важные (или даже неважные) события, проследить за эволюцией себя, своих взглядов - подсознательно зная (предполагая), что никто чужой в них без разрешения не заглянет, и поэтому можно писать всё. Или он знал об Ипатьевском подвале, или эти дневники - фейк, ... З.Ы. Сравни хотя бы с дневниками Льва Николаича. З.Ы. я не отрицаю полностью того, что Ники2 в дневниках скрытничал, мейби и так - но я не могу предположить, почему. Не знаю. | | ||
1421
- 07.06.2016 - 14:23
| Кхе-кхе, болячка - ето уркаина, созданная красными оккупантами. | | ||
1422
- 07.06.2016 - 14:25
| Прогнивший хохлизм? ;) | | ||
1423
- 07.06.2016 - 14:30
| Я всегда поражаюсь крайникам. То "Боже Царя храни". То "Слава КПСС". То опять "царя надо". Ну а чем риторика "завтра царь" от "завтра коммунизм" отличается? Долбизм головой об пол одинаков. Светлое будущее там и там. | | ||
1424
- 07.06.2016 - 14:32
| В том дневнике ты видишь хотя бы намек на то, что ты написал? | | ||
1425
- 07.06.2016 - 14:33
| 1433-Lich >это из оперы бандера приде - подядок неведе. только россиянскими подпевалами исполняется | | ||
1426
- 07.06.2016 - 14:35
| Прекрасный вопрос. Ты хочешь, чтобы кто-нибудь тебе это объяснил? Специальный учрежденный институт царизма-путинизма? | | ||
1427
- 07.06.2016 - 14:36
|
1431-Раджхан >Да, да....как же без "хохлов" то. То понятно. Однако "красных оккупантов" как то много много оказалось. И все местные. Да такие хады упертые, шо белых как баранов гоняли. | | ||
1428
- 07.06.2016 - 14:36
| Мумия живее всех живых? Сталинананаснет ;) | | ||
1429
- 07.06.2016 - 14:37
| 1432-Легыч >Не. Царизм прогнивший. И, кстати, в купе с какцапизмом, если угодно. Бо национальный вопрос в прогнившей Империи стоял остро. | | ||
1430
- 07.06.2016 - 14:37
| Хохма без брехни не хохма ;) | | ||
1431
- 07.06.2016 - 14:39
| А как? ХАхлизм? Скаклизм? В чуркестане? Среди жидов? Или ты всерьез за укров? ;) | | ||
1432
- 07.06.2016 - 14:41
| А чем ты от Гитлера отличаешься? Две руки, две ноги, одна голова. Да ты чистый Шикльгруббер! | | ||
1433
- 07.06.2016 - 14:41
| 1435-Лилит >Тупая 555, шла бы ты на... Общество. | | ||
1434
- 07.06.2016 - 14:44
| 1438-Легыч > 1436-Легыч > Ты внятно ответь на этот "прекрасный" вопрос. Чем призывы царя отличаются от призыва коммунизма? Призвали - дальше что? Пока только обещания, причем самим себе - кому какой титул полагается за флажок на крепости. | | ||
1435
- 07.06.2016 - 14:45
| А какцапизм? Да практически везде. Ну возможно исключая центарльные губернии. | | ||
1436
- 07.06.2016 - 14:47
| 1444-Claw15 >Да эти "призвания" смахивают на "вызов духов прошлого" сектантами полудурками. | | ||
1437
- 07.06.2016 - 14:49
| А от призывов демократии, марсиан и всепропало? Ето как лекарство. Правильное лекарство ведет к выздоровлению, неправильное в могилку. Если у кого есть здравомыслие и он догадается его включить, то выбор собственно небольшой. | | ||
1438
- 07.06.2016 - 14:53
| Цитата:
Кстати. От чего лечиться то собрался? | | ||
1439
- 07.06.2016 - 14:54
| 1443-Раджхан >не нервничайте так. царя все равно не вернут, а здоровье надорвете. на больничку то на форме заработали? а то сегодня дорого. | | ||
1440
- 07.06.2016 - 14:55
| Считай что это был риторический вопрос. ИМХО. Ни "чистая" демократия, ни "чистая" империя не имеет перспектив. Как "всё разрешено", так и "жёсткие рамки". | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |