![]() | |
[quote=Снег;46564528]Land Rover, a brand associated with all aspects of Great Britain[/quote] Ичо? [b]Брэнд[/b], ассоциированный со всеми аспектами Греат Бритайн. Ну да, [b]брэнд[/b] сей имеет давнюю аглицкую историю. Они ж не пишут, что он - [em]полностью отечественный[/em] продукт. |
[quote=Снег;46564528]Прикинь, они даже доси спивают что-то там про скрепность королевы.[/quote] Ну да, эта скрепа впитывается ими с молоком матери. И не допускает того, чтобы какой-нибудь [b]жулик и вор[/b] на ней пиарился. |
[quote=osv;46564578]И не допускает того, чтобы какой-нибудь жулик и вор на ней пиарился. [/quote] дык англия и есть страна жуликов и воров.и воры со всего мира там прекрасно себя чуствуют. .интересно почему английская королевы выдавала каперские патенты ворам и жуликам? |
[quote=Злобный Сержант;46564646]дык англия и есть страна жуликов и воров[/quote] Дыкть, они не крысят у своих сограждан, в отличие от нашего [em]скрепного[/em] жулика и вора. |
[quote=osv;46564648] Цитата: Сообщение от Злобный Сержант дык англия и есть страна жуликов и воров Дыкть, они не крысят у своих сограждан, в отличие от нашего скрепного жулика и вора. [/quote] Разбираетесь в сортах дерьма?!! Гурман?! |
[quote=osv;46564648]они не крысят у своих сограждан,[/quote] откуда ты это знаешь? |
[quote=shmel;46564652]Разбираетесь в сортах дерьма?!! Гурман?![/quote] Таки-ты причисляешь ваше скрепное фсъо к дерьму??? |
7528-osv > Таки я с гурманом на ты не переходила, раз. Таки с логикой у гурмана совсем плохо, судя по выводам сделаными гурманом из моего поста, два. |
[quote=osv;46564572]Ичо?[/quote] Не вихляй жопой, как падшая женщина. |
[quote=Analytic;46564420]"Заявлен" и "является" - не всегда одно и то же. [/quote] Напомни, ты или интерн тут доказывали, что телефоны самсунг, произведенные на заводах самсунг во Вьетнаме - настоящая вьетнамская электроника? |
[quote=Снег;46564764]Не вихляй жопой[/quote] Выходит, ты и [em]вихляешь[/em], раз крыть нечем. |
[quote=shmel;46564692]на ты не переходила, раз[/quote] Таки-Ви дамочка? Отметим-запишем. Для закомплексованных барышень - типичное поведение. |
[quote=shmel;46564692]судя по выводам сделаными гурманом из моего поста, два.[/quote] Дыкть, речь шла за Ваше [em]скрепное фсъо[/em] и за наглов. Раз Вы-таки употребили [b]множественное число[/b], то Вы причислили к дерьму [b]и то, и другое[/b]. Всё очень просто. |
Осв, конченного педофила, аж корежит от любого упоминания России... |
Сейчас, на нтв, между новостями о украине и каракасе, собирали деньги на лечение Яне из краснодарского края. Дохнет от росмеда, нужно зарубеж. Отправили смс с гордостью гoвнoeды? |
[quote=stumm;46564851]stumm[/quote] Чисто ради исторического интереса, сколько твоей бабке в борделе для немецкой солдатни платили или она по любви там работала? |
7538-Технолог > не знаю, ты у своей матери спроси - инфо из первых уст, так сказать) |
7537-stumm > тебе свинорылу не понять что такое помогать всем миром тем кто в этом нуждается.твой удел сосать у запада |
[quote=stumm;46564871]ты у своей матери[/quote] Причем тут моя, если речь о твоей бабке? Мы, слава богу, не родственники, у меня скотов в роду не было... |
скоро тупой вате и ирбис за счастье будет. и то, только тем кто отправил смс. сверхдержава, многопольярный мир и ирбис) пс. сержант и технолог, вы хоть позы меняйте |
[quote=Технолог;46564894]Причем тут моя[/quote] так ты же интересовался оплатой в немецком борделе,а кто как не твоя мать может это поведать из первых уст? |
[quote=stumm;46564915]вы хоть позы меняйте[/quote] Че, бабка тебе о своей работе что-то рассказывала? бгггггг |
7542-stumm > у вас свинорылов одна постоянная поза [img]http://skrinshoter.ru/i/100319/SR1QQ6Pm.png[/img] |
[quote=will;46564926]так ты же интересовался оплатой в немецком борделе[/quote] Давай, расскажи воспоминание своей. Сравним со штумовской. Может так оказаться, что они в одном борделе работали и вы с ним родственники. |
[quote=Технолог;46564932]Может так оказаться, что они в одном борделе работали[/quote] сирОжа,ищешь "однополчанок" своей матери?бгг)) |
[quote=will;46564937]"однополчан" своей матери?бгг))[/quote] Повторюсь... [quote=Технолог;46564894]у меня скотов в роду не было...[/quote] Потому ваши родители не будут "однополчанами" моих. |
7545-Злобный Сержант > так хохлы твои братья - вместе вы славяне. Позы одинаковые, бгг |
[quote=stumm;46564955]вместе вы славяне. Позы одинаковые, бгг[/quote] Ты-то у нас ариец... бгггг Хотя, там и бабка твоя этого не знает. Может от мадьяра или румына залетела... |
7549-stumm >ты хохлов с бендеровцами не путай! |
7550-Технолог >ну как же?ты же сам писал здесь,что в тебе есть частичка арийской спермы,попавшей в в твою мать когда ее шпилили солдаты вермахта.ты и в коммунисты подался поначалу из чувства мести. |
Юморист технолог, учитывая что ты результат кровосмешения во многих поколениях, мечтаешь о румынской крови. жену попроси, может кто не побрезгует |
[quote=will;46564981]ты же сам писал[/quote] Это ты со своими мемуарами попутал... |
7554-Технолог >я коммунистом никогда не был. |
[quote=stumm;46564986]учитывая что ты[/quote] Причем тут я, если ваши бабки в борделе солдатню вермахта по любви ублажали? |
7551-Бользен ненастоящий > бандеровцы не славяне разве? Такие же православные |
[quote=Злобный Сержант;46564929]у вас свинорылов одна постоянная поза[/quote] [youtube]GJIY9G3mMxQ[/youtube] |
[quote=stumm;46564996] бандеровцы не славяне разве? Такие же православные [/quote] ой баран))) походу ты даже не какол а ваще какоето странное существо далекое от понимания жизни.в дурку интеренет подключили? |
7559-Злобный Сержант > понимание жизни? Быть нищей тупой сявкой, как ты, и гoвнoeдом - это не понимание жизни. ты заблуждаешься. |
[quote=stumm;46565058] Быть нищей тупой сявкой,[/quote] нищая тупая сявка это ты.и ты это четко демонстририруешь |
7520-Снег > [quote=Снег;46564528]a brand associated [/quote] и [quote=Divergent;46562895]заявлен как полностью отечественный продукт[/quote] несут очень разную смыслоыую нагрузку. водка безусловно associated with Russia, что совершенно не мешает производить ее ничуть не хуже в Финляндии. Я уж не говорю о бренде "Смирнов", теперь "Smirnoff". |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. | |