0
- 27.04.2016 - 21:07
|
Адвокат заявил о начале процедуры выдачи Надежды Савченко Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/27/04/201...79479f0e84ac0e Процедура выдачи украинской военнослужащей Надежды Савченко, приговоренной в России к 22 годам колонии, началась, заявил ее адвокат Марк Фейгин. В среду Савченко получила документы на оформление по процедуре выдачи Процедура выдачи украинской военнослужащей Надежды Савченко, осужденной в России по делу об убийстве журналистов ВГТРК в Донбассе летом 2014 года к 22 годам, началась. Об этом РБК сообщил ее адвокат Марк Фейгин. «Заявление Савченко о ее согласии на выдачу для отбывания наказания в Украину я получил еще 7 апреля и тогда же передал Минюсту Украины, которое сделало запрос в адрес Министерства юстиции России в соответствии с Конвенцией о выдаче осужденных 1983 года», — рассказал Фейгин. В среду, 27 апреля, Надежда Савченко, по словам ее сестры Веры Савченко, получила соответствующие документы на оформление по процедуре выдачи, что подтверждает, что процедура запущена. Конвенция о выдаче осужденных предусматривает, что решение о передаче Савченко для отбывания наказания на Украину должен принять суд, напомнил Фейгин. О том, что Надежда Савченко получила от начальника СИЗО для заполнения документы, необходимые для ее экстрадиции на Украину, ранее в среду сообщила ее сестра Вера. «Она сейчас заполняет документы: заявление, биографические данные и др. Как сказал начальник тюрьмы Калганов, они необходимы для экстрадиции. Ей сказали, что эти документы по процедуре необходимо заполнить для экстрадиции. Будем надеяться, что это так», — сказала она украинской «Телевизионной службе новостей». На прошлой неделе, 20 апреля, в российский Минюст поступил запрос Киева о предоставлении документов, необходимых для передачи Савченко, а 22 апреля РБК стало известно, что Россия и Украина договорились о механизме освобождения Савченко. О том, что Москва передаст ее Киеву в обмен на Александра Александрова и Евгения Ерофеева, считающихся на Украине «бойцами ГРУ», рассказывали федеральный чиновник и источник, близкий к руководству Совета Федерации. По их данным, обмен может состояться не раньше середины мая, после того как вступят в силу приговоры Александрову и Ерофееву. Украинский суд приговорил их к 14 годам за участие в боевых действиях в Донбассе. Савченко по приговору Донецкого горсуда Ростовской области получила 22 года тюрьмы по делу о гибели сотрудников ВГТРК на востоке Украины. 24 апреля президент Украины Петр Порошенко заявил, что в разговоре с российским лидером Владимиром Путиным была достигнута «договоренность о предварительном сроке» возвращения Савченко на родину. Порошенко ссылался на телефонный разговор с Путиным, состоявшийся еще 18 апреля. По его словам, она может оказаться на Украине в течение нескольких недель. Порошенко также рассказывал, что ему удалось поговорить по телефону с Савченко и убедить ее прекратить сухую голодовку. 25 апреля адвокат Фейгин говорил, что состояние его подзащитной после начала выхода из голодовки нормализовалось. ... А говорили, шо посадют и сидеть все 22 года будет. | | |
1081
- 03.06.2016 - 20:57
| Цитата:
Но, скорей всего, не будет никакого дальше. Бо замысел того Шутера будет известен заранее и к его встрече подготовятся задолго до того, как он надумает приблизиться к российской границе. | | |
1082
- 03.06.2016 - 21:31
| За идею. Зелёную и шуршащую. Скакунов набирали в провинции (преимущественно западной), формировали сотни и вахтовым методом отвозили в град-столицу. | | |
1083
- 03.06.2016 - 21:35
| Вот, воооот!!! И куда СБУ смотрела??? Не горилку, а водку возжелала!!! :о))) | | |
1084
- 03.06.2016 - 21:36
| А какое тоскливое лицо у мужичка, что стоит рядом. ) | | |
1085
- 03.06.2016 - 21:53
| Бользя, "дружочек", а шо ты будешь верещать, когда Надюха возглавит тех, кто 12 июня станет громить педерастов в Киеве? | | |
1086
- 03.06.2016 - 21:54
| это прокол наших ГРУшников.. чуть не спалили контору...:))) | | |
1087
- 03.06.2016 - 22:05
| с доплатой | | |
banned 1088
- 04.06.2016 - 00:03
| Посмотрим, что будет. Побачимо. Пока , до сих пор, она говорит дело и говорит серьезно. | | |
1089
- 04.06.2016 - 00:20
|
Народный депутат Украины Надежда Савченко в эфире «Шустер Live» заявила, что она не намерена «взорвать Украину», передает «Интерфакс-Украина». «Если я буду баллистической ракетой или бомбой замедленного действия, то явно не для своей Украины, а для врага. Нет, не взорву я Украину. Я здесь не для этого. Я не для этого живу и не для этого возвращалась», — сказала она. https://www.gazeta.ru/politics/news/..._8720597.shtml | | |
1090
- 04.06.2016 - 21:15
| | ||
1091
- 05.06.2016 - 11:06
| 1090-kapysta >)))) | | |
1092
- 05.06.2016 - 23:22
| | ||
1093
- 06.06.2016 - 10:25
|
Москва. 6 июня. INTERFAX.RU - Народный депутат Украины Надежда Савченко, помилованная президентом России и вернувшаяся на родину 25 мая, ночью прибыла в район проведения силовой операции в Донбассе, сообщает пресс-центр штаба операции. По его данным, ночной приезд Надежды Савченко "стал для всех неожиданностью". "Однако народному депутату Украины удалось плодотворно пообщаться со многими военными, встретиться с бывшими сослуживцами и сесть за штурвал боевого вертолета", - говорится в сообщении, обнародованном в понедельник утром. Вместе с тем другие подробности, в том числе и то, в какой район прибыла Савченко, не сообщаются. http://www.interfax.ru/world/511963 А зря не сообщают, ой зря... | | |
1094
- 06.06.2016 - 10:26
| А есть видео, где Савченко в аэропорту толкает речь голосом Гитлера? | | |
1095
- 06.06.2016 - 10:36
|
А что там еще вертолеты остались? И как это она "села за штурвал". Неужто летала??? | | |
1096
- 06.06.2016 - 10:37
| Кому надо тем сообщили еще до поездки... | | |
1097
- 06.06.2016 - 10:56
| Ага... ща. У укров не так много гвинтокрилов осталось.:) Тебе чотко сказали "села". Мож то её мечта была, ибо стрелка из кабины пилотов сцаными тряпками выгоняют.:) | | |
1098
- 06.06.2016 - 11:29
|
Звонит Порошенко Путину: - Владимир Владимирович, новости следующие. Крым признаём российским. Возвращаем долг до копеечки. Донецкую и Луганскую области можете включать в состав России. Только ОДНО УСЛОВИЕ!!! Путин, всё больше удивляясь: - Какое, Петр Алексеевич? Порошенко: - ЗАБЕРИТЕ ОБРАТНО САВЧЕНКО, запихните снова в тюрьму, и НИКОГДА не выпускайте! Я вам ещё и Харьков подарю!!! | | |
1099
- 06.06.2016 - 12:17
| ывшая украинская наводчица Надежда Савченко, посетившая накануне штаб так называемой «АТО» в Донбассе, сфотографировалась с котенком, который живет у украинских военных. На снимке, распространенном штабом силовой операции, сегодняшний депутат Верховной рады держит котенка в руках, находясь в армейском пункте управления. На других фото Савченко склонилась над ноутбуком, видимо, проверяя ход армейской операции. Примечательно, что на заставке соседнего ноутбука видна эмблема НАТО. | | |
1100
- 06.06.2016 - 12:19
| спалила надия нату!.. )) | | |
1101
- 06.06.2016 - 12:24
|
Представитель Госдепа считает, что Украина не партнер, а член альянса. Официальный представитель Госдепартамента США Джошуа Бейкер назвал Украину не партнером, а членом НАТО. Об этом Бейкер заявил в интервью российскому TVNET. "Никто конфликта не хочет, но всё-таки конфликт в Украине есть. Украина является партнером,.. даже не партнером, а именно членом НАТО. Всё-таки мы не хотим, чтобы этот конфликт расширялся до Прибалтики или Польши. И поэтому мы реализуем стратегию, которая основана на пяти пунктах: присутствие здесь большего числа американских войск, учения и тренировка с нашими партнёрами, поставка военной техники и оборудования, наращивание потенциала наших союзников партнёров, а также уделение большего внимания Америки восточной части Европы", - пояснил Бейкер. | | |
1102
- 06.06.2016 - 12:29
| угу, угу, Госдеп видит сейчас Уркаину большой зачуханской жопой и мечтает иметь её членом НАТО. ))))))))) | | |
1103
- 06.06.2016 - 12:32
|
1101-Grim_Grum >Аж сам белый господин Джошуа Бейкер так сказал? Ну тогда прими поздравления. И проясни - при чем здесь Савченко? Она уже и ход операций НАТО проверяет?!!! | | |
1104
- 06.06.2016 - 12:36
|
1101-Grim_Grum > Украина является партнером,.. даже не партнером, а именно членом Бедная Украина.... стала членом. Член, просто член....( царь, просто царь(С) | | |
1105
- 06.06.2016 - 12:40
| Цитата:
| | |
1106
- 06.06.2016 - 12:43
|
1093) ...сесть за штурвал боевого вертолета https://www.youtube.com/watch?v=iE6MhlrLgb0 | | |
1107
- 06.06.2016 - 13:13
| | ||
1108
- 06.06.2016 - 15:56
| Штурвал? У вертолета??? Однако! | | |
1109
- 06.06.2016 - 16:00
| 1108-Свист >А ты не знал? Там ещё АКПП есть. С магнитолкой.) | | |
1110
- 06.06.2016 - 17:38
|
Наталья Крокус Владелец АНТИМАЙДАН 3 ч. Михаил Задорнов: Список Хавченко По-моему, Россия сделала хитрейший «шахматный» ход отпустила на Украину Надежду Савченко! Этот ход ещё даст о себе знать через годик-полтора. Женщины-убийцы не могут быть никогда спокойными и счастливыми. Её всегда будет штормить, и она ещё устроит на Украине такую бучу: из-за неё подерутся политики, из-за неё начнутся споры… Столько мути на поверхности, благодаря ей, поднимется. Причём, мути непредсказуемой – ведь это Украина! Там куда ни ткни – везде муть, но сейчас её стараются гримировать Помяните моё слово где-то через годик начнутся разговоры, что Савченко агент Путина, перевербованный во время её пребывания в России. Настолько она замутит совершенно ненужные украинской власти и украинскому олигархью дела. Отпустив Савченко, избавив её от наказания, Россия ей жестоко отомстила. Ведь отбывая наказание, человек, хотя бы частично, но всё-таки избавляется от своей ужасной кармы. А карма Савченко чудовищна – она ведь женщина-убийца. Женщина должна давать жизнь, а не отнимать её. Имея такую карму, она будет всю оставшуюся жизнь мучиться от болезней, от предательства, от того, что у неё не будет ничего получаться. Ума у неё на правильную жизнь не хватит, потому что она редчайшая дура! Появилась босиком в Раде, сказала, что может стать президентом всё это свидетельствует о том, что она не только дура, а дура темпераментная, с инициативой. Это запал замедленного действия, который обязательно взорвётся. Я думаю, что соратники Тимошенко и Порошенко задумаются о том, как её убрать поскорее. Или вообще убрать, или «положить» в какой-нибудь дальний чемодан на антресоли. Ей бы родиться во время нацистов и быть надсмотрщицей в концлагере! Так что Россия, отпустив Савченко, опять обыграла одноклеточно мыслящую Украину. Давайте, мучайтесь с ней сами. А теперь в отношении списка Савченко Европа предлагает усилить санкции против России, а я считаю, давно надо было принять санкции против Европы и против Америки вот какие: не уподобляться им и не делать такие же глупости. Из чего я исхожу. Приходишь в дорогой хороший ресторан в Москве – обязательно сидят американцы и европейские бизнесмены, едят, пьют, хохочут, сморкаются, с нашими девчонками общаются радости полные штаны у всех! Такой радости у себя в странах они не находят и так не отрываются, как в России. Довольно противно смотреть: санкции принимают, а сами прут к нам, делают здесь деньги и жрут, жрут и жрут. Я считаю, можно было бы ввести санкции следующие Например, при въезде в Россию американец должен платить пошлину. Вот раз он американец, из страны, которая всё время против России затевает гадости, - заплати 3000 евро или своих вонючих долларов и въезжай, веселись в «Пушкине», «Сыре», отрывайся в «Ванили», живи в хороших гостиницах… Надо с них поиметь, со всех этих русофобов. Для стран, которые против санкций в отношении России Греции, Испании, Италии, Словакии не надо вводить санкции. Наоборот, давать при въезде дисконтную карту на всё. Самую большую пошлину надо ввести для литовцев Это самая обозлённая в отношении России страна. Видимо, потому что больше всего в истории унижалась. И я знаю, как назвать список этих санкций. Ведь они все едут сюда с Запада и из Америки для того, чтобы чего-нибудь хапнуть. Есть такое слово «хавать». Видимо, созвучное с английским «to have» - иметь. Едут поиметь, нахавать, нажраться, с русскими девчонками замутить, оторваться с нашими мужиками, которые умеют веселиться так, как на Западе уже не могут. Поэтому я бы назвал этот список от слова «хавать» - я бы назвал это «список Хавченко». Я думаю, что эту мысль надо подкинуть Жириновскому, только он может её продавить там, наверху Но мне лично противно смотреть, как они приезжают в Россию, стараются её порвать, стараются здесь обмануть наш бизнес, присосаться к нашему бизнесу и в то же время клеймят нас позором. Надо с них поиметь. Надо нахаваться с них. (с) http://vk.com/wall-98850996_15838 | | |
1111
- 06.06.2016 - 17:42
|
Надежда Савченко заявила, что боевые действия на востоке Украины следует прекратить ради повышения благосостояния граждан. Об этом она заявила во время посещения города Славянск в Донбассе. «Главное — надо прекратить войну. Не будет на Украине денег, государство не сможет выполнять социальные обязательства, пока идёт война», — цитирует Lenta.ru Савченко. ____________ Надю в президенты! | | |
1112
- 06.06.2016 - 18:43
| 1111-kapysta > Не "Надю", а "Надию" - это архиважно.) | | |
1113
- 06.06.2016 - 18:55
| Цитата:
А во-вторых, про карму... и далее по тексту. Троян, от кого от кого, а от тебя препост текста для впечатлительных кухарок, я не ожидал. чесслово! | | |
1114
- 07.06.2016 - 11:29
| Начинается самое интересное.) | | |
1115
- 07.06.2016 - 11:30
| ))):) | | |
1116
- 07.06.2016 - 11:31
| + https://t.co/3Tfxia1slr | | |
1117
- 07.06.2016 - 11:44
| 1114-Троян888 > пора либерастне местной готовить плакаты - "свободу надии!" | | |
1118
- 07.06.2016 - 12:58
| http://infocenter-odessa.com/index.php?newsid=37119 25-05-2016, Олейник: Савченко возглавит радикальные силы Украины Надежда Савченко, вернувшаяся сегодня в Украину, будет конвертировать свою известность в разрушительные действия. Такое мнение в беседе с корреспондентом «Инфоцентр» высказал украинский политик и управленец, заслуженный юрист Украины, народный депутат Украины V, VI и VII созывов Владимир Олейник. возможно Савченко возглавит правых как в Европе http://riafan.ru/494989-germanii-nuz...avyh-radikalov Германии нужен «новый Гитлер»: мигранты укрепляют позиции правых радикалов11 ЯНВАРЯ 2016 | | |
1119
- 07.06.2016 - 13:20
|
Надежда Савченко, Герой Украины и народный депутат (ВО «Батькивщина»), в прямом эфире Шустер LIVE ответила на вопросы Савика Шустера. Некоторые ответы Савченко просто шокировали! На вопрос Шустра: «Когда вы были в сухой голодовке все окружение и охрана, не боялись, что с Вами что-то произойдет?». Она ответила : «Так, действительно, когда я объявила сухую голодовку в 2015 году, на день 60-70 я поняла, что нужна живой». Только вдумайтесь в ее слова, она может прожить без воды 60-70 дней. Оказывается в Украине появился реальный Киборг. По подсчетам ученых, в среднем достаточно 3 дня, чтобы здоровый человек умер без воды. Но известны, конечно, случаи, когда люди держались 5 дней, неделю, но максимум 10 дней, при отличном здоровье. А Савченко голодала без воды и еды 60-70 дней. Не знаю, как ее назвать по-другому, как не Киборг. Причем, она подчеркнула, что голодают заключенные по-разному, т.е. говорят, что голодают, а на самом деле нет. И, по–моему, это действительно случай Савченко. Как только она прилетела на Украину, мы увидели упитанную и цветущую женщину, у которой столько энергии, что дай Бог каждому. http://politobzor.net/show-95240-sav...g-ukrainy.html | | |
1120
- 07.06.2016 - 13:59
|
По словам украинской лётчицы и депутата, только прямой диалог с представителями ДНР и ЛНР в качестве нардепов от Донецкой и Луганской областей помогут Украине вернуть Донбасс. Надежда Савченко готова лично возглавить украинскую делегацию на прямых переговорах с представителями ДНР и ЛНР. Этот важный шаг, по убеждению украинской лётчицы, необходим для возвращения Украине Донбасса. Однако в "рецепте Савченко" есть ещё два необходимых "ингредиента": ожидаемый — продление санкций, и совершенно неожиданный — улыбка. — Первое — это продолжить санкции против России, потому что она ещё не поняла, что ей необходимо уйти. Во-вторых, нужно выйти на прямую связь, без Минских договорённостей, с представителями ЛНР и ДНР. Я как депутат готова с ними говорить. Третий шаг? Давайте, наверное, улыбнёмся друг другу, и всё выйдет, — отметила Савченко. Отметим, заявление прозвучало в эфире украинской радиостанции "Радио-Эра". Запись беседы с лётчицей-депутатом была доступна спустя некоторое время после интервью, однако вскоре была удалена. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2..._i_plotnitskim __________________________________________ О как, теперь в раде точно скажут, что савченко агент Путина | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |