К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Савченку отдадут?

Гость
0 - 27.04.2016 - 21:07
Адвокат заявил о начале процедуры выдачи Надежды Савченко

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/27/04/201...79479f0e84ac0e
Процедура выдачи украинской военнослужащей Надежды Савченко, приговоренной в России к 22 годам колонии, началась, заявил ее адвокат Марк Фейгин. В среду Савченко получила документы на оформление по процедуре выдачи

​Процедура выдачи украинской военнослужащей Надежды Савченко, осужденной в России по делу об убийстве журналистов ВГТРК в Донбассе летом 2014 года к 22 годам, началась. Об этом РБК сообщил ее адвокат Марк Фейгин.

«Заявление Савченко о ее согласии на выдачу для отбывания наказания в Украину я получил еще 7 апреля и тогда же передал Минюсту Украины, которое сделало запрос в адрес Министерства юстиции России в соответствии с Конвенцией о выдаче осужденных 1983 года», — рассказал Фейгин.

В среду, 27 апреля, Надежда Савченко, по словам ее сестры Веры Савченко, получила соответствующие документы на оформление по процедуре выдачи, что подтверждает, что процедура запущена. Конвенция о выдаче осужденных предусматривает, что решение о передаче Савченко для отбывания наказания на Украину должен принять суд, напомнил Фейгин.
О том, что Надежда Савченко получила от начальника СИЗО для заполнения документы, необходимые для ее экстрадиции на Украину, ранее в среду сообщила ее сестра Вера. «Она сейчас заполняет документы: заявление, биографические данные и др. Как сказал начальник тюрьмы Калганов, они необходимы для экстрадиции. Ей сказали, что эти документы по процедуре необходимо заполнить для экстрадиции. Будем надеяться, что это так», — сказала она украинской «Телевизионной службе новостей».

На прошлой неделе, 20 апреля, в российский Минюст поступил запрос Киева о предоставлении документов, необходимых для передачи Савченко, а 22 апреля РБК стало известно, что Россия и Украина договорились о механизме освобождения Савченко.

О том, что Москва передаст ее Киеву в обмен на Александра Александрова и Евгения Ерофеева, считающихся на Украине «бойцами ГРУ», рассказывали федеральный чиновник и источник, близкий к руководству Совета Федерации. По их данным, обмен может состояться не раньше середины мая, после того как вступят в силу приговоры Александрову и Ерофееву. Украинский суд приговорил их к 14 годам за участие в боевых действиях в Донбассе. Савченко по приговору Донецкого горсуда Ростовской области получила 22 года тюрьмы по делу о гибели сотрудников ВГТРК на востоке Украины.​

24 апреля президент Украины Петр Порошенко заявил, что в разговоре с российским лидером Владимиром Путиным​ была достигнута «договоренность о предварительном сроке» возвращения Савченко на родину. Порошенко ссылался на телефонный разговор с Путиным, состоявшийся еще 18 апреля. По его словам, она может оказаться на Украине в течение нескольких недель.

Порошенко также рассказывал, что ему удалось поговорить по телефону с Савченко и убедить ее прекратить сухую голодовку. 25 апреля адвокат Фейгин говорил, что состояние его подзащитной после начала выхода из голодовки нормализовалось.
...
А говорили, шо посадют и сидеть все 22 года будет.

1081 - 03.06.2016 - 20:57
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
Представьте что немец Шутер собрал отряд 50 человек и проник на территорию Калининградской области, захватив несколько населенных пунктов. Ну и дальше по сценарию, референдум, светлое будущее в Германии и т.д.
А дальше сценарий будет прост и ясен: группировку этого Шутера окружат и повяжут; или завалят, если вздумает сопротивляться. Посредством подразделений, которые специально для такого и предназначены.
Но, скорей всего, не будет никакого дальше. Бо замысел того Шутера будет известен заранее и к его встрече подготовятся задолго до того, как он надумает приблизиться к российской границе.
1082 - 03.06.2016 - 21:31
Цитата:
Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
Вот спросите их- за что скакали на Майдане.
За идею. Зелёную и шуршащую. Скакунов набирали в провинции (преимущественно западной), формировали сотни и вахтовым методом отвозили в град-столицу.
1083 - 03.06.2016 - 21:35
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
военнослужащая заявила, что хотела бы выпить водки
Вот, воооот!!! И куда СБУ смотрела??? Не горилку, а водку возжелала!!! :о)))
1084 - 03.06.2016 - 21:36
Цитата:
Сообщение от kapysta Посмотреть сообщение
Обезьяна с гранатой в раде.
А какое тоскливое лицо у мужичка, что стоит рядом. )
1085 - 03.06.2016 - 21:53
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
в Госдуру бы такую Наденьку не помешало бы
Бользя, "дружочек", а шо ты будешь верещать, когда Надюха возглавит тех, кто 12 июня станет громить педерастов в Киеве?
Гость
1086 - 03.06.2016 - 21:54
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Вот, воооот!!! И куда СБУ смотрела??? Не горилку, а водку возжелала!!! :о)))
это прокол наших ГРУшников.. чуть не спалили контору...:)))
Гость
1087 - 03.06.2016 - 22:05
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
Наверное,скоро Киев захочет возвернуть Надю взад...
с доплатой
banned
1088 - 04.06.2016 - 00:03
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен в Госдуру бы такую Наденьку не помешало бы Бользя, "дружочек", а шо ты будешь верещать, когда Надюха возглавит тех, кто 12 июня станет громить педерастов в Киеве?
Посмотрим, что будет. Побачимо. Пока , до сих пор, она говорит дело и говорит серьезно.
Гость
1089 - 04.06.2016 - 00:20
Народный депутат Украины Надежда Савченко в эфире «Шустер Live» заявила, что она не намерена «взорвать Украину», передает «Интерфакс-Украина».

«Если я буду баллистической ракетой или бомбой замедленного действия, то явно не для своей Украины, а для врага. Нет, не взорву я Украину. Я здесь не для этого. Я не для этого живу и не для этого возвращалась», — сказала она.
https://www.gazeta.ru/politics/news/..._8720597.shtml
Гость
1090 - 04.06.2016 - 21:15
1091 - 05.06.2016 - 11:06
1090-kapysta >))))
Гость
1092 - 05.06.2016 - 23:22
1093 - 06.06.2016 - 10:25
Москва. 6 июня. INTERFAX.RU - Народный депутат Украины Надежда Савченко, помилованная президентом России и вернувшаяся на родину 25 мая, ночью прибыла в район проведения силовой операции в Донбассе, сообщает пресс-центр штаба операции.

По его данным, ночной приезд Надежды Савченко "стал для всех неожиданностью". "Однако народному депутату Украины удалось плодотворно пообщаться со многими военными, встретиться с бывшими сослуживцами и сесть за штурвал боевого вертолета", - говорится в сообщении, обнародованном в понедельник утром.

Вместе с тем другие подробности, в том числе и то, в какой район прибыла Савченко, не сообщаются.
http://www.interfax.ru/world/511963
А зря не сообщают, ой зря...
1094 - 06.06.2016 - 10:26
А есть видео, где Савченко в аэропорту толкает речь голосом Гитлера?
Гость
1095 - 06.06.2016 - 10:36
А что там еще вертолеты остались?
И как это она "села за штурвал". Неужто летала???
Гость
1096 - 06.06.2016 - 10:37
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
А зря не сообщают, ой зря...
Кому надо тем сообщили еще до поездки...
1097 - 06.06.2016 - 10:56
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Неужто летала???
Ага... ща. У укров не так много гвинтокрилов осталось.:) Тебе чотко сказали "села". Мож то её мечта была, ибо стрелка из кабины пилотов сцаными тряпками выгоняют.:)
osv
1098 - 06.06.2016 - 11:29
Звонит Порошенко Путину:
- Владимир Владимирович, новости следующие. Крым признаём российским. Возвращаем долг до копеечки. Донецкую и Луганскую области можете включать в состав России. Только ОДНО УСЛОВИЕ!!!
Путин, всё больше удивляясь:
- Какое, Петр Алексеевич?
Порошенко:
- ЗАБЕРИТЕ ОБРАТНО САВЧЕНКО, запихните снова в тюрьму, и НИКОГДА не выпускайте! Я вам ещё и Харьков подарю!!!
1099 - 06.06.2016 - 12:17
ывшая украинская наводчица Надежда Савченко, посетившая накануне штаб так называемой «АТО» в Донбассе, сфотографировалась с котенком, который живет у украинских военных. На снимке, распространенном штабом силовой операции, сегодняшний депутат Верховной рады держит котенка в руках, находясь в армейском пункте управления. На других фото Савченко склонилась над ноутбуком, видимо, проверяя ход армейской операции. Примечательно, что на заставке соседнего ноутбука видна эмблема НАТО.
Гость
1100 - 06.06.2016 - 12:19
спалила надия нату!.. ))
Гость
1101 - 06.06.2016 - 12:24
Представитель Госдепа считает, что Украина не партнер, а член альянса.
Официальный представитель Госдепартамента США Джошуа Бейкер назвал Украину не партнером, а членом НАТО. Об этом Бейкер заявил в интервью российскому TVNET.

"Никто конфликта не хочет, но всё-таки конфликт в Украине есть. Украина является партнером,.. даже не партнером, а именно членом НАТО. Всё-таки мы не хотим, чтобы этот конфликт расширялся до Прибалтики или Польши. И поэтому мы реализуем стратегию, которая основана на пяти пунктах: присутствие здесь большего числа американских войск, учения и тренировка с нашими партнёрами, поставка военной техники и оборудования, наращивание потенциала наших союзников партнёров, а также уделение большего внимания Америки восточной части Европы", - пояснил Бейкер.
Гость
1102 - 06.06.2016 - 12:29
угу, угу, Госдеп видит сейчас Уркаину большой зачуханской жопой и мечтает иметь её членом НАТО. )))))))))
Гость
1103 - 06.06.2016 - 12:32
1101-Grim_Grum >Аж сам белый господин Джошуа Бейкер так сказал? Ну тогда прими поздравления.
И проясни - при чем здесь Савченко? Она уже и ход операций НАТО проверяет?!!!
Гость
1104 - 06.06.2016 - 12:36
1101-Grim_Grum > Украина является партнером,.. даже не партнером, а именно членом
Бедная Украина.... стала членом. Член, просто член....( царь, просто царь(С)
Гость
1105 - 06.06.2016 - 12:40
Цитата:
Сообщение от Grim_Grum Посмотреть сообщение
Представитель Госдепа считает, что Украина не партнер, а член альянса. Официальный представитель Госдепартамента США Джошуа Бейкер назвал Украину не партнером, а членом НАТО. Об этом Бейкер заявил в интервью российскому TVNET. "Никто конфликта не хочет, но всё-таки конфликт в Украине есть. Украина является партнером,.. даже не партнером, а именно членом НАТО. Всё-таки мы не хотим, чтобы этот конфликт расширялся до Прибалтики или Польши. И поэтому мы реализуем стратегию, которая основана на пяти пунктах: присутствие здесь большего числа американских войск, учения и тренировка с нашими партнёрами, поставка военной техники и оборудования, наращивание потенциала наших союзников партнёров, а также уделение большего внимания Америки восточной части Европы", - пояснил Бейкер.
это в юмор..
Гость
1106 - 06.06.2016 - 12:43
1093) ...сесть за штурвал боевого вертолета
https://www.youtube.com/watch?v=iE6MhlrLgb0
Гость
1107 - 06.06.2016 - 13:13
1108 - 06.06.2016 - 15:56
Штурвал? У вертолета??? Однако!
1109 - 06.06.2016 - 16:00
1108-Свист >А ты не знал? Там ещё АКПП есть. С магнитолкой.)
Гость
1110 - 06.06.2016 - 17:38
Наталья Крокус
Владелец
АНТИМАЙДАН
3 ч.
Михаил Задорнов:
Список Хавченко

По-моему, Россия сделала хитрейший «шахматный» ход отпустила на Украину Надежду Савченко! Этот ход ещё даст о себе знать через годик-полтора. Женщины-убийцы не могут быть никогда спокойными и счастливыми. Её всегда будет штормить, и она ещё устроит на Украине такую бучу: из-за неё подерутся политики, из-за неё начнутся споры… Столько мути на поверхности, благодаря ей, поднимется. Причём, мути непредсказуемой – ведь это Украина! Там куда ни ткни – везде муть, но сейчас её стараются гримировать

Помяните моё слово где-то через годик начнутся разговоры, что Савченко агент Путина, перевербованный во время её пребывания в России. Настолько она замутит совершенно ненужные украинской власти и украинскому олигархью дела.

Отпустив Савченко, избавив её от наказания, Россия ей жестоко отомстила. Ведь отбывая наказание, человек, хотя бы частично, но всё-таки избавляется от своей ужасной кармы. А карма Савченко чудовищна – она ведь женщина-убийца. Женщина должна давать жизнь, а не отнимать её. Имея такую карму, она будет всю оставшуюся жизнь мучиться от болезней, от предательства, от того, что у неё не будет ничего получаться.

Ума у неё на правильную жизнь не хватит, потому что она редчайшая дура! Появилась босиком в Раде, сказала, что может стать президентом всё это свидетельствует о том, что она не только дура, а дура темпераментная, с инициативой. Это запал замедленного действия, который обязательно взорвётся. Я думаю, что соратники Тимошенко и Порошенко задумаются о том, как её убрать поскорее. Или вообще убрать, или «положить» в какой-нибудь дальний чемодан на антресоли. Ей бы родиться во время нацистов и быть надсмотрщицей в концлагере! Так что Россия, отпустив Савченко, опять обыграла одноклеточно мыслящую Украину. Давайте, мучайтесь с ней сами.

А теперь в отношении списка Савченко
Европа предлагает усилить санкции против России, а я считаю, давно надо было принять санкции против Европы и против Америки вот какие: не уподобляться им и не делать такие же глупости. Из чего я исхожу. Приходишь в дорогой хороший ресторан в Москве – обязательно сидят американцы и европейские бизнесмены, едят, пьют, хохочут, сморкаются, с нашими девчонками общаются радости полные штаны у всех! Такой радости у себя в странах они не находят и так не отрываются, как в России. Довольно противно смотреть: санкции принимают, а сами прут к нам, делают здесь деньги и жрут, жрут и жрут.

Я считаю, можно было бы ввести санкции следующие
Например, при въезде в Россию американец должен платить пошлину. Вот раз он американец, из страны, которая всё время против России затевает гадости, - заплати 3000 евро или своих вонючих долларов и въезжай, веселись в «Пушкине», «Сыре», отрывайся в «Ванили», живи в хороших гостиницах… Надо с них поиметь, со всех этих русофобов. Для стран, которые против санкций в отношении России Греции, Испании, Италии, Словакии не надо вводить санкции. Наоборот, давать при въезде дисконтную карту на всё.

Самую большую пошлину надо ввести для литовцев
Это самая обозлённая в отношении России страна. Видимо, потому что больше всего в истории унижалась. И я знаю, как назвать список этих санкций. Ведь они все едут сюда с Запада и из Америки для того, чтобы чего-нибудь хапнуть. Есть такое слово «хавать». Видимо, созвучное с английским «to have» - иметь. Едут поиметь, нахавать, нажраться, с русскими девчонками замутить, оторваться с нашими мужиками, которые умеют веселиться так, как на Западе уже не могут. Поэтому я бы назвал этот список от слова «хавать» - я бы назвал это «список Хавченко».

Я думаю, что эту мысль надо подкинуть Жириновскому, только он может её продавить там, наверху
Но мне лично противно смотреть, как они приезжают в Россию, стараются её порвать, стараются здесь обмануть наш бизнес, присосаться к нашему бизнесу и в то же время клеймят нас позором. Надо с них поиметь. Надо нахаваться с них. (с)

http://vk.com/wall-98850996_15838
Гость
1111 - 06.06.2016 - 17:42
Надежда Савченко заявила, что боевые действия на востоке Украины следует прекратить ради повышения благосостояния граждан. Об этом она заявила во время посещения города Славянск в Донбассе.
«Главное — надо прекратить войну. Не будет на Украине денег, государство не сможет выполнять социальные обязательства, пока идёт война», — цитирует Lenta.ru Савченко.

Надю в президенты!
Гость
1112 - 06.06.2016 - 18:43
1111-kapysta > Не "Надю", а "Надию" - это архиважно.)
Гость
1113 - 06.06.2016 - 18:55
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
Помяните моё слово где-то через годик начнутся разговоры ....
Ведь отбывая наказание, человек, хотя бы частично, но всё-таки избавляется от своей ужасной кармы. ....
Ну, во-первых, разговоры начались уже сразу, после того ка Надия ступила босой на бетон Неньки.
А во-вторых, про карму... и далее по тексту.

Троян, от кого от кого, а от тебя препост текста для впечатлительных кухарок, я не ожидал. чесслово!
Гость
1114 - 07.06.2016 - 11:29

Начинается самое интересное.)
Гость
1115 - 07.06.2016 - 11:30
Цитата:
Сообщение от GreenSnake Посмотреть сообщение
Троян, от кого от кого, а от тебя препост текста для впечатлительных кухарок, я не ожидал. чесслово!
))):)
Гость
1116 - 07.06.2016 - 11:31
+ https://t.co/3Tfxia1slr
Гость
1117 - 07.06.2016 - 11:44
1114-Троян888 > пора либерастне местной готовить плакаты - "свободу надии!"
Гость
1118 - 07.06.2016 - 12:58
http://infocenter-odessa.com/index.php?newsid=37119
25-05-2016, Олейник: Савченко возглавит радикальные силы Украины
Надежда Савченко, вернувшаяся сегодня в Украину, будет конвертировать свою известность в разрушительные действия.
Такое мнение в беседе с корреспондентом «Инфоцентр» высказал украинский политик и управленец, заслуженный юрист Украины, народный депутат Украины V, VI и VII созывов Владимир Олейник.

возможно Савченко возглавит правых как в Европе
http://riafan.ru/494989-germanii-nuz...avyh-radikalov
Германии нужен «новый Гитлер»: мигранты укрепляют позиции правых радикалов11 ЯНВАРЯ 2016
Гость
1119 - 07.06.2016 - 13:20
Надежда Савченко, Герой Украины и народный депутат (ВО «Батькивщина»), в прямом эфире Шустер LIVE ответила на вопросы Савика Шустера. Некоторые ответы Савченко просто шокировали! На вопрос Шустра: «Когда вы были в сухой голодовке все окружение и охрана, не боялись, что с Вами что-то произойдет?». Она ответила : «Так, действительно, когда я объявила сухую голодовку в 2015 году, на день 60-70 я поняла, что нужна живой».

Только вдумайтесь в ее слова, она может прожить без воды 60-70 дней. Оказывается в Украине появился реальный Киборг. По подсчетам ученых, в среднем достаточно 3 дня, чтобы здоровый человек умер без воды. Но известны, конечно, случаи, когда люди держались 5 дней, неделю, но максимум 10 дней, при отличном здоровье. А Савченко голодала без воды и еды 60-70 дней. Не знаю, как ее назвать по-другому, как не Киборг. Причем, она подчеркнула, что голодают заключенные по-разному, т.е. говорят, что голодают, а на самом деле нет. И, по–моему, это действительно случай Савченко. Как только она прилетела на Украину, мы увидели упитанную и цветущую женщину, у которой столько энергии, что дай Бог каждому.
http://politobzor.net/show-95240-sav...g-ukrainy.html
1120 - 07.06.2016 - 13:59
По словам украинской лётчицы и депутата, только прямой диалог с представителями ДНР и ЛНР в качестве нардепов от Донецкой и Луганской областей помогут Украине вернуть Донбасс.

Надежда Савченко готова лично возглавить украинскую делегацию на прямых переговорах с представителями ДНР и ЛНР. Этот важный шаг, по убеждению украинской лётчицы, необходим для возвращения Украине Донбасса. Однако в "рецепте Савченко" есть ещё два необходимых "ингредиента": ожидаемый — продление санкций, и совершенно неожиданный — улыбка.

— Первое — это продолжить санкции против России, потому что она ещё не поняла, что ей необходимо уйти. Во-вторых, нужно выйти на прямую связь, без Минских договорённостей, с представителями ЛНР и ДНР. Я как депутат готова с ними говорить. Третий шаг? Давайте, наверное, улыбнёмся друг другу, и всё выйдет, — отметила Савченко.

Отметим, заявление прозвучало в эфире украинской радиостанции "Радио-Эра". Запись беседы с лётчицей-депутатом была доступна спустя некоторое время после интервью, однако вскоре была удалена.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2..._i_plotnitskim

О как, теперь в раде точно скажут, что савченко агент Путина

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены