![]() |
1239- чмо ссыкливое > ну что я могу сказать? земля круглая |
[quote=wrangler;45436054] 1239- чмо ссыкливое > ну что я могу сказать? земля круглая [/quote]Говорить ты не можешь.Ты можешь только сраться.Это твоя функция.Ты здесь для этого и находисься. Поэтому просто пришей себе лычку. Но только одну.Ефрейтора. Заслужил. А земля она круглая, это точно. |
1242-intern > так не будь мужиком [quote=intern;45435923]Я уже вышел из возраста , когда о разную мразоту руки пачкают. Вполне достаточно сказать негодяю правду в лицо. :)[/quote] слово держи.. |
Кошмар какойты. Появился в теме один недоучка-интерн и вся тема об оружии превратилась в срач. И оно себя мужиком называет. Тьфу |
[youtube]7gkATjTiREU[/youtube] |
[quote=Эвелина;45436144]Кошмар какойты. Появился в теме один недоучка-интерн и вся тема об оружии превратилась в срач. И оно себя мужиком называет. Тьфу [/quote]Ну как же пропагандоном всю работу сорвал.Ай-яй-яй. Ты самая первая не хами людям.Про срач она рассуждает.Или айви можно хамить, а тебя ткнуть в твои глупости нет ? Так не пойдет.Или все себя ведут корректно, или все некорректно.В сраче участвуют две стороны.Ты хамишь, жди и ответку.А как ты хотела ? |
1242-чмо ссыкливое > дык в том и смысл, что срешь ты. пример -да хоть эта тема. а смелый от того, что якобы зашифрованный? это все самообман. и причем тут лычки |
[quote=Хаус MD;45436033]1239-intern >ну так как ты в лицо собрался говорить??:)))) [/quote] В Краснодаре на Красной Площади в центре входа от Дзержинского, там как раз есть площадка:::)))Я подъеду(не подойду) помогу ком ниб... |
Мне как бы в этом и не нравится политика этого форума, здесь нет реакции на оскорбления или намеков на то... Дерьмократы на... |
1248-SS_20 >да интерн ссыкло диванное..так шо отбой.. сидим по хатам, отъедаем мазоли:))) |
[quote=valto;45435458]Мне кажется что ты наврал, Кинжал с Калибром не являются однояйцевыми близнецами. Это гиперзвук, а другой обычная ракета. [/quote] Не вопрос - что бы не казаться рассмотрим внимательнее. Скорость Искандера - до 7500 км/ч т.е. гирерзвук , маневрирование в полете , короче все те фишки что заявлены у Кинжала. Просто Смогли прицепить на самолет.. |
[quote=Хаус MD;45436223]1248-SS_20 >да интерн ссыкло диванное..так шо отбой.. сидим по хатам, отъедаем мазоли:))) [/quote] Та я то ни при делах, я просто смотрю срачь...и сразу думаю о кубань.форум.ру |
[quote=aivariz;45436240]Просто Смогли прицепить на самолет.. [/quote] Ну а теперь о главном Айва, наверно догадался почему подняли с "поверхность" в "воздух"...думай, есть желание порассуждать... |
[quote=aivariz;45436240]Просто Смогли [/quote] очень просто. Смогли. |
[quote=SS_20;45436260]...думай, есть желание порассуждать... [/quote] Чего рассуждать ? Вован втуляетт старое оружие как уникальное новое. На новых физических принципах , гиперзвук и прочее прочее. Подвесить баллистическую ракету под самолет ход конечно оригинальный , но если ППШ подвесить под ИЛ-2 (что проделывали) новым оружием он от этого не станет... |
[quote=aivariz;45436274]Чего рассуждать ? Вован втуляетт старое оружие как уникальное новое.[/quote] Не... предлагаю на уникальную дорожку, а то мы с тобой спустися до мосина трехлинейки и кольта 1911...которые до сих пор... |
Айва ни чего не бывает старым...есть проекты и гипотезы... |
Вот сайтик очень правдоподобный, много лет назад его уже светил [url]http://russianforces.org/rus/missiles/[/url]. Курьер он же Рубеж...превратился в Авангард. Я видел носителя Курьера на базе фуры "Совтрансавто". Так вот Авангард та же фура... |
1253-SS_20 > "айви" и "думай" - понятия несовместимые ((( |
[quote=SS_20;45436294]а то мы с тобой спустися до мосина трехлинейки и кольта 1911...которые до сих пор..[/quote] Ну что вы тулите , мосинка дано не на вооружении армии да и Кольт еже до перестройки в 1985 сняли с вооружения. |
А уникальная дорожка она совсем иная - это гиперзвук на прямотоке. Российская промышленность такого пока не шмогла, хотя собственно как и прочиие. Кстати в США планировали гиперзвук для совсем иных целей чем в мульниках Вована. Вполне тактичесих. Наверно отдавали отчет что ядрен батонв и так хватает. |
Россия гиерзвук, тки, смогла, и на прямоточниках тоже. |
[quote=aivariz;45436240]Скорость Искандера - до 7500 км/ч т.е. гирерзвук , маневрирование в полете , короче все те фишки что заявлены у Кинжала.[/quote] и по каким целям может работать искандер а по каким кинжал ты асилить не смог? . Основное назначение ОТРК «Искандер» — это уничтожение систем ПВО и ПРО противника, а также важнейших объектов, прикрываемых ими. . Х-47М2 «Кинжал»[1] — российский гиперзвуковой авиационный ракетный комплекс. Гиперзвуковые ракеты комплекса способны поражать вражеские авианосцы, фрегаты, крейсеры и эсминцы. . кароче айви снова абасрался |
[quote=aivariz;45436489]А уникальная дорожка она совсем иная - это гиперзвук на прямотоке.[/quote] . походу у тебя в мозгу уникальная дорожка.замкнутая в петлю мебиуса))) тупезнедь)) |
[quote=Falcon;45436544]Основное назначение ОТРК «Искандер» — это уничтожение систем ПВО и ПРО противника, а также важнейших объектов, прикрываемых ими.[/quote] Ага - [em]Назначение комплекса Предназначен для поражения боевыми частями в обычном снаряжении малоразмерных и площадных целей в глубине оперативного построения войск противника. Предполагается, что может быть средством доставки тактического ядерного оружия. системы ПВО системы ПРО командные пункты и узлы связи самолёты и вертолёты на аэродромах важнейшие объекты инфраструктуры (склады, мосты и т. п.) скопления войск и техники (колонны на марше, площадки хранения техники и т. п.) оперативно-тактические ракетные комплексы дивизионная артиллерия: реактивные системы залпового огня, дальнобойная артиллерия [b]корабли[/b] (требуется внешнее управление ракетой по радиосвязи с передачей координат движущегося корабля от РЛС береговых противокорабельных комплексов или самолетов ДРЛО)[/em] |
1265-aivariz > а че ты про внешнее управление не выделил?по подвижным целям нажно наводить вручную. и это своими крывыми глазенками смог разглядеть чес отличается ракеты искандера и кинжала? |
[quote=aivariz;45436489]А уникальная дорожка она совсем иная - это гиперзвук на прямотоке.[/quote] Коала была на прямотоке...она есть и будет... |
[quote=aivariz;45436474]Ну что вы тулите , мосинка дано не на вооружении армии да и Кольт еже до перестройки в 1985 сняли с вооружения. [/quote] Юмор в ответ вашего юмора...не тулишь? |
[quote=aivariz;45436489]А уникальная дорожка она совсем иная - это гиперзвук на прямотоке.[/quote] А теперь дорогой убеди, что Коала не прямоток на гиперзвуке...КАК ГОВОРЯТ ДОКИ В СТУДИЮ???!!! |
не корми троля.. (дибила).. :) |
[quote=Хаус MD;45436223] 1248-SS_20 >да интерн ссыкло диванное..так шо отбой.. сидим по хатам, отъедаем мазоли:))) [/quote]Сказало ссыкло ,сбежавшее в своё время из Грозного в Америку.Пацаны ровесники воевали ,порядок в Чечне наводили, хозяйство восстанавливали, а жиртрест полы и посуду шушарил американам.М-дя ,[filolog]херой[/filolog]. :) И теперь это упитанное тело пингвина ,занимавшееся по жизни торговлей и продажей,ни разу не работавшее на производстве,аферистишко , втулявшее еще недавно ,незаконную рекламу людям на их сотовый телефон, рассказывает как надо Родину любить. :))) |
[quote=intern;45436786][*****]. :)[/quote] М-дя, странно, не переваривает машина , слово -хе-рой. :) |
[quote=SAID;45436757]не корми троля.. (дибила).. :) [/quote] Не буду...ну ты понял::::)))))))) |
[quote=intern;45436786]Сказало ссыкло ,сбежавшее в своё время из Грозного в Америку.[/quote] ну так мне 15 лет было когда оттуда уехали, а в штаты я в 23 полетел.. так шо мимо..а вот твои слова.. [quote=intern;45435923]Я уже вышел из возраста , когда о разную мразоту руки пачкают. Вполне достаточно сказать негодяю правду в лицо. :)[/quote] я в цитатник сохранил.. як ты лихо тут встречаешься лицом к лицу:))) аж дрожь берет:))) [quote=intern;45436786] рассказывает как надо Родину любить. :)))[/quote]та боже мой.. кто я такой.. ты же тут мужик и слову своему хозяин.. захотел взял, захотел забрал.. |
[quote=Хаус MD;45436927]ну так мне 15 лет было когда оттуда уехали, а в штаты я в 23 полетел.. так шо мимо..а вот твои слова..[/quote]Не оправдывайся , в 1991 15лет, а в 1995г. как раз самый призывной возраст 18 лет. Другие пацаны воевали за тебя и Грозный и дом. А ты отмазался."Беженец" :) И в 1999-2000 г. опять не успел на службу и войну. Иудей он и есть иудей. Зато вполне успел помыть американские горшки. :))) [quote=Хаус MD;45436927]як ты лихо тут встречаешься лицом к лицу:))) аж дрожь берет:))) [/quote]Ну а що не так ?Ты по своей глупости понимаешь все буквально ? Это свойственно низкоорганизованным и необразованным людям.Прямого послания поста конкретному лицу вполне достаточно.Лицезреть же каждую тупую жирную морду гибрида свиньи и осла из интернета , вряд ли доставит кому либо удовольствие.Ну как то таг.:) |
"Искандер" под ограничениями по РСМД (наземный), "Кинжал" -нет (авиационный) |
[quote=Falcon;45436591]а че ты про внешнее управление не выделил?[/quote] вас удивляет что за 12 лет смогли допилить систему наведения ? [quote=SS_20;45436715]А теперь дорогой убеди, что Коала не прямоток на гиперзвуке[/quote] [em]В самом МКБ «Известиям» рассказали, что [b]ГЭЛА «неактуален уже 10 лет» и «каких-либо опытных экземпляров там не производится».[/b] Ни о каких экспериментальных полетах КБ не знает. — Возможно, коллеги из ЦАГИ говорят о формальном решении, потому что [b]закрытие проекта — это уже свершившийся факт. Мы не работаем с ним уже 10 лет, — сказал он[/b].[/em] [url]https://iz.ru/news/541294[/url] |
1277-aivariz >13декабря2012 |
1258-SS_20 >А где там про авангард, кинжал и пр.? |
[quote=aivariz;45437222] Цитата: Сообщение от Falcon а че ты про внешнее управление не выделил? вас удивляет что за 12 лет смогли допилить систему наведения ? Цитата: Сообщение от SS_20 А теперь дорогой убеди, что Коала не прямоток на гиперзвуке В самом МКБ «Известиям» рассказали, что ГЭЛА «неактуален уже 10 лет» и «каких-либо опытных экземпляров там не производится». Ни о каких экспериментальных полетах КБ не знает. — Возможно, коллеги из ЦАГИ говорят о формальном решении, потому что закрытие проекта — это уже свершившийся факт. Мы не работаем с ним уже 10 лет, — сказал он. [url]https://iz.ru/news/541294[/url] [/quote] Это все что тии наковырял..."рэмьбо" интенетдиванное::))) Спи спокойно у нас НЕТ НИЧЕГО... |
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |