![]() | |
[quote=Falcon;48822956]этот газопровод позволяет получать от запада валюту.[/quote] Ой, а с звр что случилось? |
9339-Milhouse > а че случилось?он по прежнему на счетах лежит.тока часть заблокирована.но тебе идиоту сие неведомо. а твои хозяева теперь восполняют центробанку заблокированную валюту из своих средств. |
[quote=Falcon;48822965] часть заблокирована[/quote] Как же так? У России отжали собственность? Где реакция? А нет ее. Сами бабло вывезли. [quote=Falcon;48822965]а твои хозяева теперь восполняют центробанку заблокированную валюту из своих средств.[/quote] Это как же они восполняют? Прямо так на счета ЦБ переводят или за газ нефть? Так это не восполнение. Василек, ты такой смешной в своем идиотизме.... |
[em]Введение Евросоюзом эмбарго на российскую нефть является вопросом нескольких дней. Lenta.ru "Нам необходимо действовать быстро", - сказал Бон в эфире местного телевидения. [/em] |
9337-Falcon >я ж пишу- если Путина доведут. Европа получит газ по северному потоку. Это её подтолкнуть. А залатать трубу несложно, если " херсоннаш". |
[quote=Milhouse;48822966]Как же так? У России отжали собственность? [/quote] кто отжал?какую собственность?бабки по прежнему на счетах цб.[quote=AnnaS;48822984]А залатать трубу несложно, если " херсоннаш". [/quote] нафиг бомбу тратить можно просто перекрыть кран |
[quote=Milhouse;48822966]Это как же они восполняют? [/quote] а где они берут рубли на оплату газа? |
9345-Falcon > меняют валюту по нашему курсу. |
[quote=AnnaS;48822997]меняют валюту по нашему курсу. [/quote] и у кого они ее покупают? |
[quote=Falcon;48822992]бабки по прежнему на счетах цб.[/quote] Ога, бабки по прежнему на планете Земля... |
[quote=Falcon;48823002]и у кого они ее покупают?[/quote] и у кого? |
9348-Milhouse > так у кого твои хозяева покупают рубли? так бабки на счетах или где? технолог ты такой тупой и смешной)) |
[quote=Falcon;48823012]так у кого твои хозяева покупают рубли?[/quote] А они их покупают? [quote=Falcon;48823012]так бабки на счетах или где?[/quote] Не знаю где, знаю только то, что ЦБ РФ ими не распоряжается. [quote=Falcon;48823012]ты такой тупой и смешной[/quote] Василек, ты когда уже десятый класс закончишь? |
9347-Falcon >у нас, но на наших условиях |
[quote=Milhouse;48823016]А они их покупают?[/quote] Немецкая газовая компания VNG намерена переводить Газпромбанку евро [b]для дальнейшей конвертации в рубли и оплаты газа,[/b] сообщило агентство Рейтер. "Мы оплатим сумму счета, которая будет по-прежнему номинирована в евро, на счета в Газпромбанке в соответствии с запланированной процедурой с целью гарантировать со своей стороны своевременную оплату поставщику", — заявила компания. |
[quote=AnnaS;48823028]у нас, но на наших условиях [/quote] у вас конкретно у кого? |
Цитата: Сообщение от Falcon: а я бюджетник. [quote=Технолог;48809635]Василек, ты паразит.[/quote] Представитель власти Технолог уже и на преданного, понимающего власть и ее решения Василия стал бросаться. Еще сильно ругался на либерастов. Вокруг Технолога одно плохое. Бгг. |
[quote=Milhouse;48823016]Не знаю где, [/quote] а че в твоей методичке насчет этого сказано?могут эти бебки забрать без разрешения ЦБ? |
Об чем кипеш тогда? [quote] МИД назвал «беззаконием» идею Борреля о передаче Украине резервов России 9 мая 2022 Инициатива главы европейской дипломатии Жозепа Борреля о передаче Украине замороженных в ЕС золотовалютных резервов России является «полным беззаконием и разрушением основ международных отношений», заявил журналистам замглавы российского МИДа Александр Грушко, передает ТАСС [/quote] |
9354-Falcon >я не знаю названия того, кто заставляет Европу покупать за рубли. Мне нужен газ, купить за валюту не могу, но мне предлагают эквивалент в рублях. Курс устанавливает Россия. Я не покупаю рубли, я условно оплачиваю ими. |
Я так это понимаю. |
[quote=AnnaS;48823125]я не знаю названия того, кто заставляет Европу покупать за рубли.[/quote] подсказываю.название его должности Президент. [quote=AnnaS;48823125] Курс устанавливает Россия. [/quote] все так печально у тебя. курс устанавливает ЦБ.по результатам торгов на МВБ. как узнаеш шо такое ЦБ и МВБ постарайся узнать у кого на МВБ можно купить достаточное количество рублей |
9360-Falcon >ну не он же лично этим занимается! |
9360-Falcon >я знаю, кто устанавливает курс. Теперь ответьте мне, почему доллар упал. Как узнаете, будет вам щастье |
[quote=AnnaS;48823255]ну не он же лично этим занимается! [/quote] канешна нет у него для этого есть специально обученные люди[quote=AnnaS;48823259]Теперь ответьте мне, почему доллар упал. [/quote] так ты все равно не знаеш что такое ЦБ и МВБ.сначала разберись потом поразмышляем вместе |
[quote=AnnaS;48823259]я знаю, кто устанавливает курс[/quote]И кто? |
9364-Lich >ну как бы цб, но от него не зависит ничего Команда Путина, его экономисты. Все идеи с тому, чтобы доллар исключить У России нефть и газ- козыри. Раз её отсеки от торговли с западом,то зачем России доллар? Вот он и падает. А цб полностью подрастёт. Это моя версия |
9363-Falcon >ну поведать мне, что такое цю и мвб в ДАННОЙ ситуации. Я могу чего-то не понимать, послушаю умных людей. Я серьёзно. |
[quote=AnnaS;48823283]зачем России доллар? Вот он и падает. А[/quote] все верно.так у кого всетаки на МВБ можно без проблем купить большо количество рублей?банки где берут валюту? |
9367-Falcon >сейчас из запаса, от граждан и сохранившихся осколков торговли. Думаю, что притока почти нет, потому доллар выживают- выдавливают. Это моя версия. А ваша? |
9367-Falcon >я не знаю про рубли на мвб. Наверное, из России. Туплю? |
[quote=AnnaS;48823297] Наверное, из России. [/quote] а откуда они в России берутся?какой главный банк? |
9370-Falcon >а можно не задавать вопросы, а просто рассказать? Я не люблю эту манеру |
[quote=2022;48823101]«полным беззаконием и разрушением основ международных отношений»[/quote] бу-бу-бу... а ще в суд подадим, во всевышний, видимо... |
[quote=AnnaS;48823327]а можно не задавать вопросы, а просто рассказать? Я не люблю эту манеру[/quote] Так он и сам не знает. Ваши вопросы вбивает в гугл и копипастит ответы. Своих-то мозгов нет... |
[quote=AnnaS;48823283]Это моя версия[/quote]Нормальная версия. Но я бы ещё уточнил. Экономика финансовых спекуляций приказывает долго жить. Не завтра. И даже не через год. Но купить бочку за бакс и завтра её продать за 10 это самоубийство для экономики. Тем более нет реальной нефти, которую в ту бочку можно налить. |
9373-Milhouse >к тому же использует манеру задавать вопросы таким тоном, будто перед ним тупой троечник. Я прошу связного ответа Фалькона. |
[quote=AnnaS;48823334]к тому же использует манеру задавать вопросы таким тоном будто перед ним тупой троечник.[/quote] А как еще, вылетевшему после девятого класса за неуспеваемость, почувствовать свое превосходство над окружающими? |
9374-Lich >тут вот как: добыл бочку нефти и продал по 10 баксов ( условно). А к этому добавил, что только в рублях. Курс рубля устанавливает Россия по большей части. Не будут брать- отключим газ. |
9374-Lich >сейчас больше о газе для Европы |
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. | |