![]() | |
Чего тут, жлобный разгоняет мысль "деды ездили на телегах и не умерли"? |
на телегах и велосипедах скоро в Европе будут ездить, после ввода эмбарго на российские нефть и газ ) да и сейчас уже при цене 2 евро за литр бенза особо не наездишься ну а мы и на вазах поездим, пускай жрет 10 литров зато запчасти дешевые да и нехватка бенза нам теперь точно не грозит) |
[quote=fedvit;48831489]скоро[/quote] Что-то мне это напоминает... Ах да: скоро москали уси вымрут без нашей пшенички, а мы запануем як та Хранция. Завтрамэны, ля. |
В апреле было куплено 6377 автомобилей LADA. Самой популярной моделью была Лада Гранта, которая разошлась тиражом в 2180 единиц. На втором месте Лада Веста (1652 шт.), на третьем – Нива (1604 шт., суммарно внедорожники Legend и Travel). Вообщем констатируем факт развала автопродаж. |
[quote=Злобный;48831338] Весь этот электронный обвес автомобиля не имеет к его основному функциональному значению никакого отношения. [/quote] для тебя и будет новая гранта. Там не будет ни подушек, ни кондюка... и стоить будет миллион, что бы ты не чувствовал себя нищебродом в ней. |
[quote=Herbert Powell;48831544]новая гранта. [/quote] васильковое счастье))) |
9869-Herbert Powell > тебе не надоело писать одно и то же? по моему раз в 4й вижу уже "новая гранта. Там не будет ни подушек, ни кондюка... и стоить будет миллион" - про ремни еще только забыл написать, которых в ней не будет, наверное потому что ты их украл ))) |
9871-fedvit > Кану улыбнулась Ауди, этому - Шкода чи Хавал. Понять, простить, пожалеть ... |
[em]Изменения на нефтяном рынке носят тектонический характер, делать бизнес, как раньше, теперь невозможно — Путин[/em] Вообще сегодня авансировали совещание ВВП с нефтяниками, и какие-то важные известия. |
Нищеброды радуются, что скоро их ряды ждёт пополнение. |
Президент России Владимир Путин назвал политику европейских стран в энергетической сфере экономическим самоубийством. Его слова во вторник, 17 мая, приводит ТАСС. Рост цен на энергоносители может бесповоротно подорвать способность конкурировать значительной части европейской промышленности, пояснил глава государства. |
[quote=Winny;48831574]Шкода чи Хавал[/quote] Надо полагать, что в ближайшей перспективе напряг с запчастями к иномаркам, как и их удорожание, по причине закупа в обход санкций ударит и по импортному авто. |
[quote=Winny;48831574]Понять, простить, пожалеть ...[/quote] Винни, ты дурак? У меня француз и два корейца. Самой новой еще трех лет нет. Это вам с васильком салупа все время улыбается, ласкаясь по губам... |
[quote=fedvit;48831594] Путин назвал политику европейских стран в энергетической сфере экономическим самоубийством.[/quote] Да не по...й ли? Пускай за Россию болеет. |
[quote=Herbert Powell;48831626]Пускай за Россию болеет.[/quote] А он и болеет. Если в Европе все сдохнут кто будет российские газ с нефтью покупать? |
[quote=Злобный;48831632]кто будет российские газ с нефтью [/quote] Можно подумать, больше некому, нужно просчитать, скоко квадратных км газопровода нужно внутри страны протянуть. Думается, шо немало, пахать, пахать и пахать... |
Reuters: США предложат ЕС ввести пошлины на нефть из России По словам американских представителей, механизм пошлин позволит сохранить присутствие на рынке российской нефти, но ограничит получаемые РФ доходы от экспорта. //идея конечно интересная, только с чего они взяли что это "сохранит присутствие", по крайней мере по прежним ценам, российской нефти на европейском рынке? |
[quote=Herbert Powell;48831626] Цитата: Сообщение от fedvit Путин назвал политику европейских стран в энергетической сфере экономическим самоубийством. Да не по...й ли? Пускай за Россию болеет. [/quote] А что? Вот представь - ты Вася. Тебе шестой десяток лет, а нормальной профессии ты так и не приобрел. На нормальную работу не берут, т.к. у тебя за плечами срок, поэтому идешь на те, где платят копейки, да и там тебя надолго не задерживают. Сын считает идиотом, а ты его подозреваешь в нетрадиционной ориентации. Жену уже лет двадцать не хочешь, не любишь и терпишь только ради мутных схем. Она тебя тоже не хочет, не любит и ждет, пока ты сдохнешь от водки. Ты приходишь с работы, завариваешь дошик, наливаешь стакан, включаешь телик, а там тебе президент - европейцы скоро сдохнут от голода и холода. Или - мы нажмем кнопку и весь мир в труху. И у тебя загораются глаза. Ты уже не неудачник, не чмо без перспектив, так толком и не пожившее. Ты участник этих событий, ты внес свой посильный в них вклад. Ты сам эти убийственные санкции, ты сам эта могучая ракета, что покажет вот этим вот всем! Ты уже не ходячий пример "как жить нельзя", а величина! |
9876-236 > да похрен. Лишь бы были. Не хочу ощущать себя кубинцем :) 9880-236 > столько, как Европа, не купят. |
[quote=Winny;48831805]да похрен. Лишь бы были. Не хочу ощущать себя кубинцем :)[/quote] [em]Бывший топ-менеджер «Роснано» стал кандидатом на пост главы АвтоВАЗа[/em] Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/business/17/05/2022/628387b89a79477aec16c282?from=from_main_3[/url] Ты ещё кубинцам завидовать будешь. У них море Карибское и тепло. На велике круглый год можно. |
9884-Dimentiy > ты не в курсе, как на Кубе с машинами ? действительно ? |
9885-Winny > с чего это вдруг ты так решил? Просто на кубе с великом гораздо лучше чем с ним же в Прокопьевске. |
Глава Минцифры РФ Максут Шадаев заявил, что, по данным "большой четвёрки" сотовых операторов, "80% сим-карт уехавших, которые поддались какому-то порыву [после начала военных действий на Украине]", -- вернулись обратно. По словам министра, значимую часть вернувшихся составляют айтишники. |
[quote=temp;48831788]а нормальной профессии ты так и не приобрел[/quote] чпок.вот тока на нада свою печальную судьбу перекладывать на меня.ты просрал все на свете и жизньи страну.и на старости лет развлекаешся тем что выставляеш себя идиотом пытаясь доказхать что ты не идиот |
[quote=Dimentiy;48831810]Ты ещё кубинцам завидовать будешь.[/quote] [quote]Советник по особым поручениям первого заместителя гендиректора «Ростеха» Владимир Аветисян, который до февраля 2021 года был первым запредом «Роснано», рассматривается на пост нового главы АвтоВАЗа. [/quote] Dimentiy ляпнул очередную глопость |
василек, а где твой макароновый пизнес?))) |
9890-2022 > чмо. а он у меня был? |
[quote=236;48831669]Можно подумать, больше некому, нужно просчитать, скоко квадратных км газопровода нужно внутри страны протянуть. Думается, шо немало, пахать, пахать и пахать...[/quote] А мне лично думается что ты не готов платить по 70 тысяч рублей в месяц за отопление дома. Или готов? Но если готов то ты уникум, а рядовые россияне предпочитают 7 тысяч в месяц платить. Это тебе для общего понимания что господа европоиды покупая российский газ по ценнику в 10 раз большему чем существующий на нашем внутреннем рынке занимаются благотворительностью, позволяющей помимо возможности развивать потребление газа в России еще и на другие проекты деньги тратить. За счет "западных спонсоров". |
[quote=2022;48831892]а он у меня был?[/quote] То есть ты не барыжил макарошками?))) |
9893-2022 > чмо.у тебя с русским языком проблемы? |
ну как скажешь))) |
[quote=Falcon;48831889] Цитата: Сообщение от temp а нормальной профессии ты так и не приобрел чпок.вот тока на нада свою печальную судьбу перекладывать на меня.ты просрал все на свете и жизньи страну.и на старости лет развлекаешся тем что выставляеш себя идиотом пытаясь доказхать что ты не идиот [/quote] Васька, разве тебя не выперли с шиномонтажки, после чего ты пошел пугать студентов своим пропитым иплом? |
[quote=Falcon;37491041]я гребу тока макароны)).а кули делать если обьемы продаж выросли в 2-3 раза макарон))замучался фасовать уже.а они все гребут и гребут.[/quote] [quote=Falcon;48831912] во вещч.гудит шо самолет на взлете но снек лед и прочее пофик даже с тонной макарон в прицепе))[/quote] [quote=Falcon;36532052]98.едет климатит и еще прицеп с полтонной макарон ташит)))[/quote] [quote=Falcon;27626825]так одно другое дополняет.СТО днем макароны вечером)))[/quote] выходит, что был, вася. за что ты человека чмом обозвал? |
Та ладно, то не тот василек был и макароны он употребил в свою глотку)) Полтонны макарошек это сельской семье на пару недель)) |
КАк вы надоели со своим пустым трепом без малейшего соответствия теме. |
Какая тема такой и треп. Ну а ты бань, не стесняйся -все привычные))) Что то дерзости василька ты старательно не хочешь замечать. Кукушка и петух. |
[quote=Эвелина;48832019] КАк вы надоели со своим пустым трепом без малейшего соответствия теме. [/quote] Прикрытие подтянулось... Самой-то не тошнит от этого быдла? |
[quote=Falcon;48830467] Цитата: Сообщение от 2022 сосайтники-единомышленники... это у вас либерастов .сосете друг у друга ты чток и технолог [/quote] Эвелина, если я аналогичное про тебя с Васей напишу, то это будет бан или это другое? |
9901-Herbert Powell > меня от тебя тошнит, "патологически нечестного", как говорит интерн о мультиниковых, и от смайликов матерщинника-физрука, считающего, что их количество прибавляет юмора к написанной им чуши и извечному ерничеству. |
[quote=Эвелина;48832056]тошнит[/quote] Так ты не лезь куда тебя не звали, и будет тебе счастье. Сама хабалка та еще. Следи лучше за своим сосайтником... |
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. | |