![]() | |
[quote=Дятловед;48819769] Цитата: Сообщение от куч Через Борисполь... На Ласточке. Это ж как надо было упиться, чтоб в день улета узнать о нелетающих самолетах))Да, да, это я так завидую, естессно)))) [/quote] Вот и я об этом...2,5 месяца самолеты в Краснодар не летают...а "ясамадочьофицера"токо сегодня утром узнала... |
[quote=Дятловед;48819769]в день улета узнать о нелетающих самолетах)[/quote] Ну вот как то так, это ж Сочи... Шашлыки, винище, и всего много. |
[quote=2022;48819778] Цитата: Сообщение от Дятловед в день улета узнать о нелетающих самолетах) Ну вот как то так, это ж Сочи... Шашлыки, винище, и всего много. [/quote] Да ясен пень. Всем форумом хором завидуем. ЧЕЛ В СОЧИ БЫЛ!!! |
Именно так я и подумал)))) |
Когда включат воду???!!!!! |
В 14 часов обещали |
[quote=2022;48819806] В 14 часов обещали [/quote] От тут соглашусь) |
8982-2022 >осталось 1 час 45 минут)))) |
[quote=2022;48819765] Мне еще утром показалось странным что самолеты не слышно, и[/quote] бреши дальше .жить в краснодарском крае и не знать что небо закрыто.с февраля месяца))) . у вас пропагандонов совсем плохо за границей с информацией? |
[quote=Дятловед;48819817]тут соглашусь[/quote] А вот тут уже я бы не был так категоричен, зная наш водоканал... Вчера, говорят, раньше положенного времени на Фестивальном воду отключили. |
[quote=2022;48819869]Вчера, говорят, раньше положенного времени на Фестивальном воду отключили.[/quote] А еще что говорят? |
Ты хочешь опровергнуть? Блин, вы раеально с васильком переопылились... |
помнится, Кан любил поговорить о себе. |
[quote=Falcon;48819570]ваще небо нал краснодарским краем закрыто для гражданской авиации[/quote] Васек, ты уже Сочи из КК исключил? |
8990-Analytic > у тебя снова приступ глупости и лживости? |
[img]https://skr.sh/i/070522/a3rG1BuS.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2007-05-2022%2013:49:53.jpg[/img] |
Хочу воду! Уже 14 часов |
купи в магазине пятилитровку |
8994-Falcon >4 купила! Чем унитаз промывать? Покупной? Вот же ж санкции!))) |
[em]Минсельхоз выступил за запрет параллельного импорта продовольствия и алкоголя. Такой импорт может привести к росту контрафакта на российском рынке. Речь идет о товарах кодов 1-24 ТН ВЭД (продукты животного и растительного происхождения, масла, жиры, готовые продукты, алкогольные и безалкогольные напитки, табак и его заменители).[/em] |
Нацию, которая ест макароны с хлебом и промывает унитаз покупной водой, не покорить!))) Родился новый лозунг))) |
[quote=AnnaS;48819986] Покупной? [/quote] почему нет?жаба душит? |
[quote=Milhouse;48819991]Минсельхоз выступил за запрет параллельного импорта продовольствия и алкоголя.[/quote] а в нем нет смысла.своего достаточно |
8998-Falcon > конечно. Покупать воду и промывать унитаз- это сумасшествие. Объем бачка литров 10? Эту нацию не победить. Гоните воду! )) |
Еды в России хватит |
[quote=AnnaS;48819981]Уже 14 часов[/quote] Ну вот, а мне сосайтники умничать начали когда я усомнился в честности нашего водоканала))) |
[quote=Falcon;48819997].своего достаточно[/quote] Коктебеля? Кому и гамно масло... |
9002-2022 >везде пишут, что дадут в 14 часов. Дали бы. |
Я уверена, что еды нам хватит. Картоху вырастим, макфы накатаем, кур тоже вырастим. |
9003-Milhouse > а обосновать сможеш?или просто ты снова соснул буйца у твоих западных хозяев? |
[quote=2022;48819869] Цитата: Сообщение от Дятловед тут соглашусь А вот тут уже я бы не был так категоричен, зная наш водоканал... Вчера, говорят, раньше положенного времени на Фестивальном воду отключили. [/quote] Та я ж только про то, шо обещали... А про когда дадут я ни ни) |
[quote=AnnaS;48819986] 8994-Falcon >4 купила! Чем унитаз промывать? Покупной? Вот же ж санкции!))) [/quote] Объявление висело. Я запасся. Приходи, на унитащ выделю) |
Вообще это глупая затея на выходные воду отключать. У нас на работе емкости стоят на разные такие случаи, и я бы не заполнял их сразу после включения воды, а подождал бы пока стечет грязь, но у сантехников же выходной, вся грязь и пойдет в емкости... |
[quote=2022;48820007] Цитата: Сообщение от AnnaS Уже 14 часов Ну вот, а мне сосайтники умничать начали когда я усомнился в честности нашего водоканала))) [/quote] Та он прям как риэлторы. Обещает одно, а как посмотришь... |
9008-Дятловед >Пиши адрес |
А что в воду вчера добавили в девять вечера? В тазике каката маслянногрязная субстанция |
[quote=AnnaS;48820051] 9008-Дятловед >Пиши адрес [/quote] Советский Союз)) |
Зы И по счётчикам за деньги |
[quote=кавказ78;48820056]маслянногрязная субстанция[/quote] Сегодня она будет во всех кранах Краснодара ((( Главное не включить посудомойку или стиралку, ни какие фильтры не справятся. |
[quote=кавказ78;48820058] Зы И по счётчикам за деньги [/quote] Много накрутило? |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. | |