![]() | |
8774-kaldyr > ты злой) аж в глазах защипало от евонного пота как от лука)).Может, прически, как предтечи - [u]пре[/u]достаточно?)Докеры сильнее ощущаются в его родословной, нежели...хотя... в нашей поговорке - пьян, как сапожник. в ИХ - как лорд.ХИхи). Наш сапожник= равен лорду? Хотя бы по пьянству? Ответь, как профессионал ( а кто не пьет - не принимается)) |
8775)-душечка, милое дело бухим уснуть в ванной.. тока нада организовать сток, шоб не затопить соседей, иль самому не крякнуть захлебнувшись (бывали у коллег случаи..), если выключать поток, вода стынет и ты трезвеешь (либо на утро просыпаешься с соплями..) тока сёня джонсону такие утехи не по карману.. хе-хе.. |
8773-kaldyr >зря на чукчей не наезжай... Крутые чуваки... единственный народ , который гонял казаков и в хвост и в гриву... при том что у казаков огнестрел был... и вот отложилось... не победить-хотя бы обсмеять... с тех пор так и повелось... ну и по привычке сейчас... А так вообще-то над северными прикалываться как-то стремно-они то в наших условиях выживут ( а в этой комнате я чум поставлю, а в этой ничего не будет-тундра, аднака), а вот мы- сколько то часов протянем , наверное... |
В Краснодаре 6 мая возобновит работу строительный гипермаркет OBI на территории торгово-развлекательного центра OZ Мall. Уточняется, что использование бренда ОБИ является временным, в дальнейшем компания постепенно перезапустит гипермаркеты под новой торговой маркой. |
Газ ещё подешевел, 25.50 или 25.80 Был почти 31 зимой. |
[quote=Falcon;48817216]возобновит работу строительный гипермаркет OBI [/quote] Ну че вась, не удалось заменить своим чем то?))) |
8780-2022 > ты правда думаешь что возобновляют работу по этой причине?))) вы хохлы такие смешные))) |
[quote=Falcon;48817222]возобновляют работу по этой причине?[/quote] Не василек, им твои жалкие гроши нужны. Хотя и нет у тебя их что бы туда ходить.... |
[quote=2022;48817224]им твои жалкие гроши нужны[/quote] хохол внимательно смотри и пытайся думать [img]https://skr.sh/i/050522/aJg4nY0Q.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2005-05-2022%2006:39:22.jpg[/img] |
Ииии? Василек, ну это ни как не отменяет твоей тупости)) Бренд временный, фирма та же, а где твои победные речевки что можешь легко заменить?)) К Дебил вчера узнал что существует OBI, к обеду станет экспертом по нему))) |
[quote=2022;48817237]фирма та же[/quote] Хохол.а владелец сети магазинов тотже?напрягись подумай почему написано что использование бренда временное? |
василек, ты настолько туп что бесполезно тебе объяснять прописные истины Попытайся понять, выгодополучатель останется тот же, а ты жалкий неудачник и близко ни чего подобного заменить никогда не сможешь. |
[quote=2022;48817248]выгодополучатель останется тот же,[/quote] Хохол.С хрена ты так решил? |
Придурок, да неужели ты таки выкупил сеть OBI?))) Макдоналдс ты уже заменил на рынке))) Ты пробил очередное дно, а солнце еще не в зените. |
Можно бесконечно смотреть на четыре вещи ... |
8789-Winny >когда поиметый хохлами василек импортозаместит хоть один гвоздь - я заберу все свои слова обратно))) |
8789-Winny > Нормально. С начало либерастня орёт, что все из РФ бегут, и мы все умрём. Потом оказывается, что никто никуда не уходит. И опять мы все умрём. Л - логика. :) |
[quote=Lich;48817280]из РФ бегут, и мы все умрём[/quote] А васильки из каждого утюга вещают -ща легко все заменим, а по факту пшик. И заменить и отжать тоже разнве понятия. Раздражают не всепропальщики а именно такие ура патриоты. |
[quote=2022;48817284]ща легко все заменим, а по факту пшик[/quote]Заменить конечно не легко. Деньги и время нужны. Но вот побежавшие ломанулись назад. По тому что боятся, что заменят. Благо примеры есть. Кстати, давай там про то что отжали, поведай. |
[quote=Lich;48817300]побежавшие ломанулись назад.[/quote] ну не далеко то они и бегали. Те кто реально побежали, не думаю что они вернутся. [quote=Lich;48817300]про то что отжали, поведай.[/quote] [quote]Накануне Тиньков заявил, что его вынудили продать свою долю в банке. Сумму сделки бизнесмен не назвал, но заявил, что она составила около 3% от рыночной.[/quote] |
[quote=Lich;48817300]Деньги и время нужны.[/quote] А раньше чем думали? |
Кстати, заменители, а расскажите на каком оборудовании печатают Комсомольскую правду? Например... |
[quote=2022;48817305]Накануне Тиньков заявил, что его вынудили продать свою долю в банке. Сумму сделки бизнесмен не назвал, но заявил, что она составила около 3% от рыночной.[/quote] Ага. Петров и Баширов под дулами пистолетов заставили. И ты "Я скорее поверю им".:) |
[quote=2022;48817310] Кстати, заменители, а расскажите на каком оборудовании печатают Комсомольскую правду? Например... [/quote] Сколько ж в тебе дури... |
[quote=Lich;48817315]И ты "Я скорее поверю им[/quote] А какие основания не верить ему? И даже если и отжали то лично я за. После того как у него начались загоны я расторг договор с этим банком. И когда звонили менеджеры я прямо отвечал - мне не нравится политика вашего собственника. Не, ну вы можете верить в свои, альтернативные, версии. |
[quote=куч;48817320]Сколько ж в тебе дури..[/quote] Сколько? Я хотел бы услышать про полиграфическое оборудование в России... |
Парни, нахамить, надерзить, обвинить в хохлизме и тупо уйти от ответа это пошлая банальность. |
[quote=Winny;48817217]Газ ещё подешевел, 25.50 или 25.80 Был почти 31 зимой. [/quote] у нас до 36-ти доползал |
[quote=2022;48817323]А какие основания не верить ему?[/quote]А какие основания верить? У него просто выхода нет, кроме как обиженку строить. |
[quote=Lich;48817300]Деньги и время нужны.[/quote] Разве в у России не было денег? Осмелюсь напомнить про бездарно просранные триста ярдов... Время? Восемь лет... |
[quote=Lich;48817336] У него просто выхода нет, кроме как обиженку строить.[/quote] А кто бы ему дал полную стоимость? |
8805-2022 > А кто тебе сказал, что его доля стоит больше, чем ему заплатили? |
Да ради Бога, дали сполна и отлично)) Пускай доживает в Европах... Но это не отменяет факта что кто то другой создал и раскрутил СВОЙ интернет банк а не выкупил (за полную стоимость конечно)))) его банк. |
8788-2022 > Хохол. Так зачем OBI отказывается от своего бренда? |
[quote=Milhouse;48817337]триста ярдов[/quote] А с чеготы решило что они просраны?они по прежнему на счетах центробанка и никуда не делись |
недоумок, а ты знаешь на какой бренд они его поменяют?))) ляяя, вроде взрослый мужик, а ведет себя как даун переросток... |
8810-2022 > Хохол .а с чего ты решил что бренд меняют они? |
все вась, ты победил. Я сдаюсь. Против твоей тупости я бессилен. ты по своему слабоумию даже не понял о чем речь, и сам же начал топить за обратное... |
Взрывом хохлопукана доволен.скачи до ближайшего столба и постучи об него своей тупой башкой |
и все то у тебя через задницу... |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. | |