![]() | |
9053-kawi > Длинно, но по делу. За День радио и я немного, потому как немного причастен) |
[quote=Дятловед;48820114] Цитата: Сообщение от AnnaS 9043-кавказ78 >у нас ничего не пошло. И у меня. ( Из кустов) Не все сразу. [/quote] Неверное перефразирование. На школьной воды нет? |
[quote=kawi] День Радио. В такой день наша гильдия вообще испытавает переизбыток пивных и других водусодержащих напитков для отмечания.[/quote] Воистину. За связь без брака! Рырырырыры. :-) |
9055-Дятловед >так тот же |
[quote=kawi;48820111]Ну и в догонку, отчасти защищая Водоканал.[/quote] Забыл добавить - Водоканал разве каждый день воду отключает веером? Или каждую неделю? Или раз в месяц? В квартал? Даже и забыл, сколько лет назад вода не текла из крана. = Пусть отремонтируют толком, пусть нормально закончат работу. А час-другой можно и выжить... |
С Кавказа78 санкцию сняли. Остальным думать и исправляться) |
9061-kawi >Так водки не хватит. Или закуски. |
[url=https://ibb.co/xDZZvrZ][img]https://i.ibb.co/W6CC9RC/photo-2022-05-07-18-24-54.jpg[/img][/url] |
[quote=кавказ78;48820123] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от AnnaS 9043-кавказ78 >у нас ничего не пошло. И у меня. ( Из кустов) Не все сразу. Неверное перефразирование. На школьной воды нет? [/quote] Немногомалодопонял. Школьная где стадион, а сегодня футбола нет. Про воду там не знаю. |
[quote=AnnaS;48820129] 9061-kawi >Так водки не хватит. Или закуски. [/quote] А час-другой можно и выжить.. На пару часов? Так магазы еще открыты. |
[quote=AnnaS;48820129]Так водки не хватит. Или закуски.[/quote] Про водку пока не задумывался :-) Может к вечеру? :-) |
[quote=Дятловед;48820122]За День радио и я немного, потому как немного причастен[/quote] В школе, в профцентре как это тогда называлось, получил удостоверение монтажника радиоаппаратуры 2 разряда -это щитово что бы праздник отмечать?)) |
[quote=kawi;48820136] Цитата: Сообщение от AnnaS Так водки не хватит. Или закуски. Про водку пока не задумывался :-) Может к вечеру? :-) [/quote] Пора, пора. Или чем другим с утра закидываешься?) |
[img] https://ia.wampi.ru/2022/05/07/IMG-20220507-WA00009319993804c1b364.jpg[/img] |
[quote=2022;48820139] Цитата: Сообщение от Дятловед За День радио и я немного, потому как немного причастен В школе, в профцентре как это тогда называлось, получил удостоверение монтажника радиоаппаратуры 2 разряда -это щитово что бы праздник отмечать?)) [/quote] Щитово. У меня первая спец Регулировщик радиоаппаратуры. Правда, к радио та аппаратура никаким боком, но так называлась. |
С какой стороны за паяльник браться, - знаю. Но не радист, нет. |
[quote=Дятловед;48820131] Цитата: Сообщение от кавказ78 Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от AnnaS 9043-кавказ78 >у нас ничего не пошло. И у меня. ( Из кустов) Не все сразу. Неверное перефразирование. На школьной воды нет? Немногомалодопонял. Школьная где стадион, а сегодня футбола нет. Про воду там не знаю. [/quote] Раньше на школьной до стадиона изредка не бвло или было..вода, но то так чтото видимо вспомнилось ни к месту |
[quote=Winny;48820149] С какой стороны за паяльник браться, - знаю. Но не радист, нет. [/quote] Да я думаю, ты даже с тестером справишься) |
И про закуску. Вот давно не выкушивал супа из гороха. А сегодня вздумалось. И на замачивание гороха вода из запасов нашлась. И найдётся 2.5 литра для приготовления, собственно, супа. А на второе - пару стейков. Про горячительные напитки под это всё - в раздумьях. Что нибудь да придумается. :-) |
На Парковке воды нет. Если на ФМР есть, то почему здесь нет? |
9074-Дятловед > да, я такой :) |
Эй, Пашковка, у кого есть вода? |
9075-kawi >морковку почистить, помыть, лук почистить. Нож помыть. |
[quote=AnnaS;48820166] 9075-kawi >морковку почистить, помыть, лук почистить. Нож помыть. [/quote] Я уже все это сделал и пообедал. Приятного аппетита! |
[quote=AnnaS;48820166] 9075-kawi >морковку почистить, помыть, лук почистить. Нож помыть. [/quote] Всё так и есть. Правда. Поэтому и дал фору водопоставщикам ещё на час, пока замачивается горох, пока в ближайшие(пока не придумал какой) овощные магазины схожу за свежайшим луком и морквой. Пока амкогольные выпивосы приобрету. = А вот затем уж буду бить в набат. :-) |
А вы про санкции. Всё своим чередом... :-) |
[quote=kawi;48820178] А вы про санкции. Всё своим чередом... :-) [/quote] Точно! А с ссанкциями в очередь, сукины дети, в очередь!) |
16.10 КМР Пошла вода в хату. |
Водоканал продлил до 15:30. Тупо смотрю на часы и думаю: 16 больше, чем 15?))) |
[quote=AnnaS;48820191] Водоканал продлил до 15:30. Тупо смотрю на часы и думаю: 16 больше, чем 15?))) [/quote] На 1 пункт. |
9086-Дятловед >так воды нет |
[quote=AnnaS;48820191] Водоканал продлил до 15:30. Тупо смотрю на часы и думаю: 16 больше, чем 15?))) [/quote] А как же мы собираемся тяготы и лишения переносить, ежели весь мир супротив ощетинится? Блокаду перенесем или из за часа задержки сдадимся? |
[quote=AnnaS;48820194] 9086-Дятловед >так воды нет [/quote] А где то вообще война. Не плачь. |
[quote=2022;48820059] Цитата: Сообщение от кавказ78 маслянногрязная субстанция Сегодня она будет во всех кранах Краснодара ((( Главное не включить посудомойку или стиралку, ни какие фильтры не справятся. [/quote] Кстати, сразу чистая пошла, хоть в чайник. Горячей пока нет. |
9088-Дятловед >Рассуждает он с чистым унитазом! |
[quote=Дятловед;48820143]к радио та аппаратура никаким боком, [/quote] Ну мы тоже практику проходили на Тензоприборе, а там отнюдь не радиоприемники выпускали)) |
[quote=236;48820160] Эй, Пашковка, у кого есть вода? [/quote] Сухо как в пустыне... |
[quote=AnnaS;48820202] 9088-Дятловед >Рассуждает он с чистым унитазом! [/quote] Потерпи. Поймешь, каково быть настоящим европейцем. |
9088-Дятловед >я могу обойтись самой простой едой, что я и делаю. Если не будет воды в Краснодаре, то уеду в деревню, где есть колодцы и речка. У сына есть там дом/ дача. Могу выращивать абсолютно все. Кто прошёл 90е, тот в цирке не смеётся. Это парафраз. |
9094-Дятловед >вода у них есть |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. | |