![]() | |
9207-AnnaS > а я Вам и написала, что [quote=Эвелина;48821034]война на дворе.[/quote] Потерпеть нужно чуток. Ужаться в хотелках. Да и сколько и как часто ВАм нужны новые стиральные машины и холодильники? Да и авто давно стали лишь средством передвижения. Тряпки? Да кого нынче можно дорогим лейблом удивить? Дырок на джинсах чем больше, тем лучше) А вот уверенности и убеждения, что русские - за правду, справедливость и своих не бросают не купишь ни за какую валюту. |
[quote=AnnaS;48821049]а вы через 6 месяцев купите холодильник Бош? Нюню [/quote] а чем тебя холодильник норд не устравивает? |
[quote=Мататаби;48821066]Ваши в Черном море только мины, а остальное советское. [/quote] че там в море советского? |
[quote=AnnaS;48821049]9206-Эвелина >а вы через 6 месяцев купите холодильник Бош? Нюню [/quote][quote=AnnaS;48821067]9209-Мататаби >вот тут мимо- я россиянка, родину не выбирают. [/quote] не, ну за Бош-то точно можно родину поменять. Стоит того |
[quote=AnnaS;48821067] 9209-Мататаби >вот тут мимо- я россиянка, родину не выбирают. [/quote]Родина сама себе своих выбирает. Сапега насопела на шесть лет, ты на двенадцать настараешься. |
9222-Мататаби >это о чем? |
[quote=Мататаби;48821050]котлета макдоналдс из гнилой сабачатины[/quote] И куда смотрит Росподребнадзор и Санэпидемстанция)))) |
[quote=AnnaS;48821077] 9222-Мататаби >это о чем? [/quote]Любишь по-горячее? |
9219-Falcon >у меня Атлант. |
9225-Мататаби >черточка не нужна |
[quote=2022;48821078] Санэпидемстанция)))) [/quote] хохол снова палишся)))как с обсрался с самолетами)) |
9228-Falcon >это Бользен? |
[quote=AnnaS;48821083] 9225-Мататаби >черточка не нужна [/quote]За палочкой соскучилась? |
9229-AnnaS > хз.какой то придурок.смахивает на рыжего плаща который живет в германии.такое же эмигрантское говно как и бользя |
Придурок, ты о чем сейчас? Я не понимаю уже твоего бреда |
9230-Мататаби >купи учебник русского языка |
Как то я не понял, вы сейчас публично унижаете Росптребнадзор?))) |
Короче, все санкции - от воров всех разных властей, которые пытаются нами управлять. = Попытайтесь переубедить. = Как жил - так и живу. Ничего не поменялось с 1991г. Кому надо было воровать - тот воровал. Кто пытался убедить, что в его политику надо верить - продолжает киздеть. Кто бусИннесом занимается - тот продолжает заниматься. = Мне только жаль рабочий люд, который все эти игры оплачивает. = Себя к работягам отношу. Потому вдвойне обидно, что вроде с Кремлёвских вершин нам давали путёвку чуть ли не в рай, а на самом деле на местах борзые папины и мамины их маму Ё.пал на тачках намыленных по три раза в день ездят - и рассказывают - как же на этой планете жить. = Уёппланав на время прощаю. Только на время. |
9234-2022 >* голосом Якубовича* Это вы щас с кем разговаривали? |
Kawi больше не наливать |
[quote=2022;48821092]Как то я не понял[/quote] хохол.просто ты ничего о России не знаешь и не понимаешь.поэтому постоянно обсираешься |
Василек, самолеты летают в Краснодарском крае? Будь осторожен с ответом |
[quote=Falcon;48821101]хохол[/quote] Ты кончил?))) |
[quote=AnnaS;48821091] 9230-Мататаби >купи учебник русского языка [/quote] Слышишь, ньюми, шапокляк, чужая, на сегодня мой сеанс благотворительности для сирых и убогих в твоем лице закончен. А к следующему сеансу твой набитый [котлетой] рот и заплывший глаз сделают тебя гораздо более покладистой и благодарной. |
Ух, боевая бабища))) |
9241-Мататаби > [youtube]OGsHshpYkiU[/youtube] |
[quote=2022;48821111] Ух, боевая бабища))) [/quote]А то! Ты ж без Киздюлей, как без пряников, жить не можешь. Всегда пожалуйста. [img]https://imgbb.su/images/2022/05/08/Screenshot_20220508_13243541914f84c49df0c4.jpg[/img] |
Ну свои киздюли напиши на плотной бумаг, скатай в трубочку и засунь себе поглубже куда нибудь))) |
9239-2022 > летают .возят вас хохлов из сочи в краснодар.))) |
Василек, ответ будет, ну вот на простейший вопрос? |
9247-2022 > ну вот и расскажи как ты недавна собирался из сочи в краснодар лететь на самолете.а потом ты обнаружил что над сочи самолеты не летают.а я с тебя идиота поржу |
Издец ты дебил. Нал Сочи, как раз таки, самолеты летают но в гораздо меньших колличествах. А про то что Краснодар закрыт я просто забыл. И кто тут облажался. А про закрытое небо я напомню тебе твоим же безграмотным текстом... ваще небо нал краснодарским краем закрыто для гражданской авиации |
[quote=2022;48821200]А про то что Краснодар закрыт я просто забыл. [/quote] та ты шо.забыл шо 2 месяца как небо закрыто и забыл как попал в сочи? [img]https://skr.sh/i/080522/bJZkPdST.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2008-05-2022%2014:34:20.jpg[/img][quote=2022;48821200]А про закрытое небо [/quote] [quote][b]Режим закрытого неба[/b] на юге и центральной части России продлили до раннего утра 13 мая 2022 года. В это время воздушная гавань Сочи продолжит выполнять функцию временного хаба и принимать воздушные судна аэропортов Анапы, Геленджика и Краснодара, сообщает пресс-служба Росавиации.[/quote] |
Придурок, в Сочи я попал на автомобиле)) А про закрытое небо ты так торопился высраться что забыл портки снять. Все вась, утомил ты. Твоя тупость непроходимая |
[quote=2022;48821211] в Сочи я попал на автомобиле))[/quote] а потом его пропил? все на кубани про закрытое небо знают и помнят.тока ты хохол не знал.потому что ты обыкновенный пропагандон эмигрант |
[quote=Falcon;48821213]эмигрант[/quote] Это комплимент)) Так в Сочи закрыто небо или Сочи это не КК? И да, почему я должен помнить что закрыт аэропорт в Краснодаре? |
Вася, а попробуй ему не отвечать. Может уймется наконец |
[quote=2022;48821137] Ну свои киздюли напиши на плотной бумаг, скатай в трубочку и [/quote]Ну бумагу на плотность ты в кабинете следователя тестировать будешь. А виртуальные приемные берегут лес и сохраняют природу от уничтожения. |
[quote=Эвелина;48821224]попробуй ему не отвечать[/quote] Это не вася будет если он свой пятак везде не сунет))) Ну а ты просто забань, тебе же впервой)))) А сосайтники тебе спасибо скажут))) |
[quote=Мататаби;48821225]А виртуальные приемные[/quote] Я представил как ты жаловалась что мышку обидели и в норку написали))) Самой то не стремно бред про следователя кропать? |
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. | |