![]() | |
[quote=2022;48820059] Цитата: Сообщение от кавказ78 маслянногрязная субстанция Сегодня она будет во всех кранах Краснодара ((( [/quote] Но недолго. |
9013-Дятловед >так и знала |
[quote=Дятловед;48820060] Цитата: Сообщение от кавказ78 Зы И по счётчикам за деньги Много накрутило? [/quote] С какой целью интересуетесь? |
[quote=AnnaS;48820002]Покупать воду[/quote] А в трубе у тебя вода бесплатная? И ещё.попроси какого нибудь мужика чтоб научил тебя смывать из пятишки не наливая воду в бачок |
9020-Falcon >у меня свои мозги не хуже. А лучше. Сколько ты таких баклажек наносишь из магазина? Тем более, что уже 3 часа ( а Германа все нет). |
[quote=кавказ78;48820063] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от кавказ78 Зы И по счётчикам за деньги Много накрутило? С какой целью интересуетесь? [/quote] А от нехерделать. |
9020-Falcon >ппц, сколько стоит куб в трубе и куб в Магните? |
Пятишки..бачок..вася..неуплата за каналью..пазл однако |
[quote=AnnaS;48820062] 9013-Дятловед >так и знала [/quote] Я тоже. |
[quote=Дятловед;48820067] Цитата: Сообщение от кавказ78 Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от кавказ78 Зы И по счётчикам за деньги Много накрутило? С какой целью интересуетесь? А от нехерделать. [/quote] Ну дык и продолжать дальше этим заниматься. Не? |
[quote=кавказ78;48820072] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от кавказ78 Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от кавказ78 Зы И по счётчикам за деньги Много накрутило? С какой целью интересуетесь? А от нехерделать. Ну дык и продолжать дальше этим заниматься. Не? [/quote] А я чо делаю? Я, кстати, вчера чистой набрал. Днем. А кто не успел, тот кто? |
[quote=AnnaS;48820068]стоит куб в трубе[/quote] Так он же не платит коммуналку, приставы уже приходили... |
То9027 Ну красава, я тут нежданчик словил, опять поверил словам |
[quote=2022;48820075] Цитата: Сообщение от AnnaS стоит куб в трубе Так он же не платит коммуналку, приставы уже приходили... [/quote] Вчера приходили или дела давно минувших дней? Ты в прошлом тоже другую должость занимал, не? |
[quote=Дятловед;48820077]дела давно минувших дней? [/quote] Это как то отменяет факт неуплаты?))) А должность у меня всегда одна. |
[quote=кавказ78;48820076] То9027 Ну красава, я тут нежданчик словил, опять поверил словам [/quote] У возраста есть свои преимущества)) |
[quote=2022;48820079] Цитата: Сообщение от Дятловед дела давно минувших дней? Это как то отменяет факт неуплаты?))) А должность у меня всегда одна. [/quote] Как то на данный момент может и отменить. А должность с детсада или прям из роддома вынес? |
[quote=Дятловед;48820080] Цитата: Сообщение от кавказ78 То9027 Ну красава, я тут нежданчик словил, опять поверил словам У возраста есть свои преимущества)) [/quote] Возраст это недостаток который быстро проходит) (Перефразировано) |
Кто-нить, пригласите меня в гости посидеть на унитазе. :-) |
Из университета))) Сельхоз наш который. |
9035-KohaVasin >к Дятловеду не идём, он врёт |
[quote=KohaVasin;48820085]пригласите меня в гости посидеть на унитазе.[/quote] Так ты же нагадишь в него)) |
2022, а то! |
[quote=Falcon;48819970] 8990-Analytic > снова приступ глупости и лживости? [/quote] У тебя, что и видно на своей картинке. Самолёт над Сочи и Красной Поляной. По твоему это не КК? |
[quote=кавказ78;48820083] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от кавказ78 То9027 Ну красава, я тут нежданчик словил, опять поверил словам У возраста есть свои преимущества)) Возраст это недостаток который быстро проходит) (Перефразировано) [/quote] Да, мой уже если пройдет, то летально) Но пока подожду. |
А мог бы и просто посидеть |
Водоканал похоже читает кабанру, пошло по трубам) |
9042-2022 > 5+ :-))) |
[quote=Дятловед;48820091] Цитата: Сообщение от кавказ78 Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от кавказ78 То9027 Ну красава, я тут нежданчик словил, опять поверил словам У возраста есть свои преимущества)) Возраст это недостаток который быстро проходит) (Перефразировано) Да, мой уже если пройдет, то летально) Но пока подожду. [/quote] Тьфу тьфу тьфу А так все под судьбой ходим. |
[quote=AnnaS;48820087] 9035-KohaVasin >к Дятловеду не идём, он врёт [/quote] Он не врет, он зубоскалит. Синоним прикалывается. А некоторые правда повелись или тоже? |
Умнику Falcon: кубометров воды в трубе стоит макс. 42 рубля, 5 литров в магните 60 ( не помню цены). Литр 20, в кубе их 1000. Сам умножишь или мой ум нужен? |
9046-Дятловед >нет. Ты пригласил, ответ мог быть " да" или " нет". Я согласилась, ты в кусты. |
[quote=кавказ78;48820094] Водоканал похоже читает кабанру, пошло по трубам) [/quote] Не, им некогда хней заниматься, они работают) |
9043-кавказ78 >у нас ничего не пошло. |
[quote=AnnaS;48820105] 9043-кавказ78 >у нас ничего не пошло. [/quote] На фестивальном пошла вода |
Я хочу борщ сварить, где вода? Дятловед, приедешь? С молодой капустой. |
Вот только не надо ныть про воду. Да, уже 15.15 по времени. Нет воды пока. = С 30 апреля был об этом предупреждён. Поэтому просто глупо было за целую неделю хоть немного не запастись водой. На данный момент её хватает и для рачительно использования в бачке унитаза(нефиг какшаки метать в него каждые пол-часа) - для этого неслолько 5-литровок имеется в запасе, и для пития вовнутрь организма(отдельные четыре полуралитрушки идеальной отфильтрованной воды), и еще старых добрых 3-литровых стеклянных баллона парочку - для приготовления пищи. = Мало того - вот никто не отменял профессиональный праздник - День Радио. В такой день наша гильдия вообще испытавает переизбыток пивных и других водусодержащих напитков для отмечания. :-) = Ну и в догонку, отчасти защищая Водоканал. Да, обещали в 14.00 дать поток. А форсмажорные ситуации ни у кого никогда небыли в вашей личной деятельности? Ну не успевают, значит что то не срослось пока. = Не нужно истерить... |
[quote=AnnaS;48820105] 9043-кавказ78 >у нас ничего не пошло. [/quote] И у меня. ( Из кустов) Не все сразу. |
[quote=AnnaS;48820110] Я хочу борщ сварить, где вода? Дятловед, приедешь? С молодой капустой. [/quote] Пиши адрес. |
9053-kawi > [youtube]7rdwtb0hF5g[/youtube] |
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. | |