![]() | |
[quote=Winny;48830126]х.з., кому верить[/quote] "Никому верить нельзя!... Мне можно." (С) Л.Броневой |
[quote=2022;48830123]Ростове пил кофе в[/quote] Палишся.они ещё в марте заявили что уходят.потом пошли на понятно и заявили что работать не будут но будут платить аренду и зарплату.это широко известная в России инфа. |
[quote=Winny;48830126]«Макдоналдс» возобновит работу в России под новым брендом в середине июня, сохранив коллектив, сеть ресторанов и меню – источник ТАСС[/quote] прощается и не уходит. НУ, как сами знаете хто)) |
[quote=Winny;48830126]МАЗы на чьей комплектухе ?[/quote] А мазы каким боком? Это Белоруссия. |
эх, вася вася, ты просто поразил меня глубиной своей тупости. В очередной раз)))) |
[quote=2022;48830123]пил кофе в Макдоналдсе,[/quote] Ну меню, лучше бы поменяли. Сплошной фастфуд, недаром амеры такие толстые. Отбивные с салатом, напр. |
Американская сеть быстрого питания McDonald's, объявившая об окончательном уходе из России и продаже бизнеса, возобновит работу стране под новым брендом, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в компании. По его словам, планируется сохранить сеть ресторанов, ее коллектив и меню. Источник утверждает, что новый бренд начнет принимать посетителей уже в середине июня 2022 года. "McDonald's вернется в Россию в июне под новым брендом. Сеть ресторанов и меню будут сохранены, как и рабочие места, - рассказал источник. - Более 90% поставщиков - российские, сотрудничество с ними сохранится. По факту уйдет только название". McDonald's рассказал о материальных потерях после прекращения работы в России и на Украине. Только на списании продуктов, которые могли бы испортиться из-за закрытия ресторанов, корпорация потеряла $100 млн, сказано в отчете компании за первый квартал 2022 года. Еще $27 млн McDonald's потерял на аренде, услугах и зарплате персонала. Читайте на [url]WWW.KP.RU:[/url] [url]https://www.kp.ru/online/news/4748051/[/url] |
[quote=236;48830137]меню, лучше бы поменяли.[/quote] Ну теперь то точно поменяют. И кофе тоже поменяют, ну и квас вместо колы))) |
[quote=2022;48830068]McDonald's уходит с российского рынка[/quote] [quote=БеллаДонна;48830139]McDonald's вернется в Россию в июне [/quote] Ндя.если ушли и продают бизнес то как вернется? Или всеже просто меняют вывеску в России |
[quote=2022;48830141]И кофе тоже поменяют[/quote] А что там за кофе, чтобы его менять? Обычный зерновой, похоже. Его-то зачем менять? Последний раз в нем был в 2008 году, помню только "толстые булки с мясом"... |
[quote=БеллаДонна;48830139]McDonald's, объявившая об окончательном уходе из России и продаже бизнеса, возобновит работу стране под новым брендом[/quote]Ничего не понял. Это обход санкций. Или на будущее соломинку стелют? |
[img] https://ie.wampi.ru/2022/05/16/Screenshot_20220516-143226_Browsere70dc29f4a4e955a.jpg [/img] Интересно кто бреёт.яндекс или тот кто сказал что пил кофе в макдоналсе в Ростове Яндекс карта говорит что не работает макдональс |
[quote=Lich;48830150] Это обход санкций.[/quote] Компания сети ресторанов «Макдоналдс» (McDonald's) договорилась о передаче бизнеса в России с одним из своих российских партнеров, который возобновит операционную деятельность на территории страны под новым брендом |
9711-Falcon >василек, брешут собаки и ты))) Пора бы уже запомнить это. |
[quote=2022;48830141]ну и квас вместо колы[/quote]Колу на "Байкал". Только нормальный. Из Черноголовки. По классическому советскому рецепту. А квас само собой. |
9714-Lich >и соки натуральные. Томатный. Яблочный.Виноградный Груша дичка |
[quote=Lich;48830157] Из Черноголовки. [/quote] Он сладкий очень, в Ставропольском крае есть лучше производитель. На мой вкус. |
[quote=2022;48830156]брешут собаки[/quote] И ты. либераст |
[quote=2022;48830153]оторый возобновит операционную деятельность на территории страны под новым брендом[/quote]Это понятно. Причины не понятны. Кто или что их подвигло на такой шаг? Мериканци им хвост прижали или боятся, что здесь прижмут? |
Господи, дебил убогий, ну покажи где я писал что то про ОТКРЫТЫЙ ресторан?????? Лядь, ну пааааачему ты такой дебииииилллл???? |
[quote=2022;48830153]передаче бизнеса в России с одним из своих российских партнеров,[/quote] Так уже не уходит и продаёт а просто передаёт партнёру.либераст снова абасрался |
[quote=Lich;48830165]Кто или что их подвигло на такой шаг?[/quote] Собственики пиндосы, сервисная компания -фины, рано или поздно кто нибудь яйца то зажал бы им в дверной проем))) |
[quote=2022;48830161]Он сладкий очень, в Ставропольском крае есть лучше производитель[/quote]Кола без сахара есть. Байкал так же можно. :) Я Байкал и Колу примерно в одно время попробовал. И когда мериканское появилось в широкой продаже появилось, отдавал предпочтение нашему. До тех пор пока под маркой "Байкал" начали гнать откровенную туфту. |
9721-2022 >Российской компании, работающих под их "крышей" шарики придавить проще. :) |
[quote=Lich;48830173]под маркой "Байкал" начали гнать откровенную туфту.[/quote] Ну Колы тоже хуже стали, особенно в тех же Макдоналдсах где их разбавляют кому как нравится... |
[quote=Lich;48830176]под их "крышей" [/quote] А это смотря кто "крыша"... |
[quote=Falcon;48830169]Так уже не уходит [/quote] Кретин, если в сентябре ты мне покажешь хоть один Макдоналдс в ЮФО -я должен буду тебе бутылку настоящего коньяка. Готов ответить? |
9703-Falcon > просто МАЗы - что-то типа конкурентов нашим басикам. [img]https://i.ytimg.com/vi/d9Njbh7DIPQ/maxresdefault.jpg[/img] 9709-236 > может, мне не повезло, но американо был чуть крепче воды. 9711-Falcon > у нас, например, работает (или работал). Другое подчинение, говорят. |
[quote=Winny;48830181]работает[/quote] По франшизе еще, кое где, работают... |
[quote=2022;48830177]Ну Колы тоже хуже стали[/quote]Я не в курсе. Не употребляю. :) |
А с вискарем?))) |
9730-2022 >Водовку. И под хорошую закуску. :) На крайний случай плавленый сырок. :) У меня знакомый самогон гонит. Да на всякой добавке настаивает. Вискарь рядом не стоял. :) |
[quote=Lich;48830190]На крайний случай плавленый сырок.[/quote] закуска градус крадет... |
[quote=2022;48830191]закуска градус крадет...[/quote]Ну так к "вдарило чтоб по безмозглой башке" не стремлюсь. :) А с приятелями хорошо посидеть и приключения на пятую точку найти то нормально. |
[quote=2022;48830191] Цитата: Сообщение от Lich На крайний случай плавленый сырок. закуска градус крадет... [/quote] А кола добавляет)) |
газики быстрее спиртяжку по крови разгоняют))) |
Ну если вискарек типа уайт хоса или балантайнса, то его не жалко колой разбавить. Такое г. в чистом виде пить нет желания. Но уж если разбавлять вискарь, то лучше яблочным соком. |
[quote=badu;48830226]его не жалко колой разбавить[/quote] Кто же разбавляет двенадцатилетний виски сорока рублевой колой? |
9737-2022 >я про тот, который по тыще за бутылку в ашане стоит |
Горячим супом закусывать нужно. Чтобы быстрее развезло. :-) |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. | |