К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Россия и Турция - сложные отношения.

0 - 22.10.2019 - 15:09
отношения между странами вышли совершенно на новый уровень. Путин и Эрдоган заложили фундамент их позитивного развития. Проделана огромная работа, и она не останавливается.
каковы будут результаты - покажет будущее.

441 - 25.02.2020 - 23:54
калдыр, с тобой неинтересно общаться, почему ты стал таким неинтересным в общении человеком.
442 - 25.02.2020 - 23:55
Цитата:
Сообщение от Судьба человека Посмотреть сообщение
Бувально неделю назад сдавал анализы на санаторную книжку.. все в порядке, нечем вас обрадовать.
Удивительно,а почему ты ведешь себя так? Это же ненормально.
443 - 25.02.2020 - 23:56
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Вполне.Именно часто диабетики так себя и ведут, он же не знает, окружающие списывают на невоспитанность,а он реально болен.
реально болен.. только что это меняет? - ты, урод, ненавидишь всех, кто рядом с тобой.. (ху.й тебе, а не нагайка в твоих руках - вые.бем по полной товарищей с такими запросами..)
444 - 25.02.2020 - 23:57
Я всех люблю, ты меня с кем-то путаешь ,калдырь.
445 - 25.02.2020 - 23:57
Цитата:
калдыр, с тобой неинтересно общаться, почему ты стал таким неинтересным в общении человеком.
ты мне стал гораздо ране неинтересным.. как и все остальные..
446 - 25.02.2020 - 23:59
ну так , калдырь, значит в этом виноват кто-то другой,который сделал тебя таким мизантропом.
448 - 26.02.2020 - 00:04
Набор бессвязных звуков, ты явно страдаешь раздвоением личности.
449 - 26.02.2020 - 00:09
Цитата:
Я всех люблю, ты меня с кем-то путаешь ,калдырь.
не свисти, урод.. - ты бы из тех, кто твои мысли не принимает, ремни резал (если бы возможность такая была), только х..й тебе - рязанский и егорьевский мужик из тебя, и тебе подобных, кишки вытащат и заставят перетягивание кишками у ростовского и краснодарского соревноваться - за.е.бали.. либо - вы русские, либо - хохлы.., а у тебя злобы на Русь, как у первого хохла.. ты уж признайся, шо - рагуль..)
450 - 26.02.2020 - 00:10
Пустая балачка, калдырик.Вообще ни о чем.
451 - 26.02.2020 - 00:14
Цитата:
Пустая балачка, калдырик.Вообще ни о чем.
понятно дело, что фигню молочу.. только это прочитали многие.. и не только кацы.. (ты - урод, ненавидящий свою страну..)
452 - 26.02.2020 - 00:18
Первый раз слышу.Я вообще лишен, каодырик, таких сильных чувств.
453 - 26.02.2020 - 00:25
Цитата:
Первый раз слышу.Я вообще лишен, каодырик, таких сильных чувств.
тебя, если шо, кроме сильных чувств.. лишат и яиц.. как я этого жду, когда форс мажор наступит!.. ты реально думаешь, что - супермен, коша? - вырублю с одного выстрела (хоть ты на фотке и героем в форме.., урод красновский..)
454 - 26.02.2020 - 00:26
Ты какой-то выдумщик, калдырь.
Не бери в голову.
455 - 26.02.2020 - 00:31
Цитата:
Ты какой-то выдумщик, калдырь. Не бери в голову.
это будет, обязательно каданить случитцо.. ты в пятой колонне в первых рядах.. может (скорее всего) не я тебе промеж глаз свинец воткну.., а может и я, если доживу..
456 - 26.02.2020 - 00:31
Дай почитать,где нашел такое.Самому интересно.
И где бабки госдепа.
457 - 26.02.2020 - 00:41
Цитата:
Дай почитать,где нашел такое.Самому интересно. И где бабки госдепа.
а чего читать? - ты ненавидишь всех, кто не казак, лишившийся надела и не послуживший краснову в карательных фашистких батальонах.. ты - урод, коша.. у меня никаких иллюзий по тому поводу нет.. (там говорят, что ты ещё мужик ещё на плаву.. хошь втренемся?..)
458 - 26.02.2020 - 00:42
Ты меня ни с кем не путаешь? Я не могу ненавидеть всех жителей планеты Земля по определению.
Ты,наверное, меня с кем-то спутал.
459 - 26.02.2020 - 00:49
Цитата:
Ты меня ни с кем не путаешь? Я не могу ненавидеть всех жителей планеты Земля по определению. Ты,наверное, меня с кем-то спутал.
ты обалдел, коша? я здесь с 7-го года.. и кто ты я представляю до основания твоего копчика.. ты - урод, хуже старшего чубайса, и тебя обязательно нужно нейтролизовать в случае мажоров - ты потенциальный предатель..
460 - 26.02.2020 - 00:50
Всё ясно ,калдырь.
Ты пьяный.
461 - 26.02.2020 - 00:59
Цитата:
Всё ясно ,калдырь. Ты пьяный.
хошь, анекдот расскажу: -"дура-дурой, а трояк в день имею" (про обьзяну), дык, не все пьяных в дураках держат.. (ты - предатель.., коша.. не стоит свои проблемы переносить на гос. уровень, а ты и тебе подобные переносят.. не будет у вас больше нагаек, бо отметелем ещё раз и гораздо круче.. см. на украину.. не выёб..ся надо, а дружить.. мы не против..)
462 - 26.02.2020 - 01:00
Ты сильно пьяный.
463 - 26.02.2020 - 01:08
Цитата:
Ты сильно пьяный.
коша, вроде бы историк и интеллектуал, а фигнёй занимаешься - калдыря в калдырстве обвиняешь.. очвевидная же штука.., а ты - всё-равно предатель своей державы (такая печаль, умный ты наш..)
464 - 26.02.2020 - 01:09
Бряхня. До конца стоял, пока патроны не кончились.Оружие добыл в бою.
465 - 26.02.2020 - 01:13
Цитата:
Бряхня. До конца стоял, пока патроны не кончились.Оружие добыл в бою.
хутор свой родной защищал? (коров у соседа надо было вырубать.. - слышь, герой, ты своими словесами в нете все свои подвиги убил.. андестенд, козёл?..)
Гость
466 - 26.02.2020 - 08:07
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
Турки беспилотник уронили
или им помогли его уронить? было 8, стало 7. не велика потеря, да?

Цитата:
Пока турки наступают
"за сутки освобождено:
Kharbat Hasun
Athar Snshrah
Wadi Alshuwh
Jabal Kafurnbil
Dar Kabira
Alqanatir
Hazaarin
Tal Qiratah
Qiratah
Sahb
Queuruh
Dayr Sunabil
Kfurnbil
Bisiqla
Has
Berbu
Arniba
Sutuh Aldiyr"

масон, проснись, ты опять обосрался
Гость
467 - 26.02.2020 - 10:58
Вторжение Эрдогана в Сирию и массовые потери среди турецких военных, уничтоженная бронетехника, а в придачу ко всему и сбитый сутками назад беспилотник «Anka», стоимостью в несколько миллионов долларов, вылились в протесты в турецкой армии, что грозит Эрдогану военным переворотом, если последний не сможет обеспечить безопасность турецких войск в Сирии. Об этом прямо заявляют высшие военные чины, уже находящиеся в отставке.

«Это невыгодно для нашей страны – работать против сирийского центрального правительства и нести груз империалистической опосредованной войны. Конечно, во внешней политике вы иногда предпринимаете действия, которые можно считать аморальными, но с расчетом на выгоду», - приводит слова экс-адмирала Тюркера Эртюрка издание «Репортёр».

Бунты, судя по всему, назревают и в рядах турецких военнослужащих, несколько сотен из которых находятся в фактическом окружении сирийской армии, и в случае любой военной агрессии со стороны Анкары станут первыми целями сирийских войск. Более того, в ряд окружённых наблюдательных пунктов турецкие военные конвои не пускают и турецкие военнослужащие в открытую заявляют о готовности капитулировать, чтобы попасть в плен к САА, так как в противном случае они просто погибнут без продуктов.
https://www.ruexpert.org/news/2020-0...sskimi-v-sirii
Гость
468 - 26.02.2020 - 13:53
шо то усатый совсем распоясался

"Erdogan: We will solve the (Idlib) airspace problem soon. We are not the guests on this territory, we are the real owner. We are determined in this regard and we are ready for all kinds of sacrifices." и ведь Европа молчит в тряпочку, типа свой же
470 - 26.02.2020 - 15:06
Цитата:
Сообщение от Спокойный Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от масон 62 Турки беспилотник уронили или им помогли его уронить? было 8, стало 7. не велика потеря, да? Цитата: Сообщение от масон 62 Пока турки наступают "за сутки освобождено: Kharbat Hasun Athar Snshrah Wadi Alshuwh Jabal Kafurnbil Dar Kabira Alqanatir Hazaarin Tal Qiratah Qiratah Sahb Queuruh Dayr Sunabil Kfurnbil Bisiqla Has Berbu Arniba Sutuh Aldiyr" масон, проснись, ты опять обосрался
не проснётся.. - "своё говно не пахнет".. всё прекрасно с освобождёнными городами, только одного не вкурю - чё наши пердуны наверху в афгане с 79-го так не работали? и нихрена, ведь, глупее нынешних генералов не были.. вопрос, едрёныть.. (надож было так прогнить, начиная с хруща!? - 25-ть лет сытости на олимпе.. - и жопа для страны..)
Гость
471 - 26.02.2020 - 15:09
Цитата:
Сообщение от kaldyr Посмотреть сообщение
чё наши пердуны наверху в афгане с 79-го так не работали?
на этот вопрос у меня нет ответа
472 - 26.02.2020 - 15:23
Цитата:
Цитата: Сообщение от kaldyr чё наши пердуны наверху в афгане с 79-го так не работали? на этот вопрос у меня нет ответа
не бери в голову.. ни у кого нет - вкинул эту тухлую риторику для поддержания спича.. (а масон - галимая сволочь с детства.. ему носяры за его непомерные вые.бо.ны, видимо, с трёх лет ломали.., как гозману глазики.., а детские впечатления до поздней старости живут.. вот, к примеру, скушал я свои 50-т грамм водки в 5-ть лет.., до сих пор и духарюсь..)
Гость
473 - 26.02.2020 - 15:26
Цитата:
а масон - галимая сволочь с детства
да \то понятно. и что любопытно, молчит когда его ткнули носом на "наступающую турецкую армию".
шо то пошло не по плану по ходу
Гость
474 - 26.02.2020 - 15:30
Цитата:
Пока турки наступают
ууупс
Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека заявляет, что за последние 60 часов САА заняла 33 населенных пункта на юге Идлиба и севере Хамы.

масон:
475 - 26.02.2020 - 15:32
Цитата:
Цитата: Сообщение от kaldyr а масон - галимая сволочь с детства да \то понятно. и что любопытно, молчит когда его ткнули носом на "наступающую турецкую армию". шо то пошло не по плану по ходу
какие там "наступающие турецкие армии"? немцы умеют наступать, мы тоже.., когда нам яйца отдавят.. а из этих вояки - те ещё.. расходный материал для сакса при вкидывании говна в нашу сторону..
476 - 26.02.2020 - 15:36
Цитата:
Цитата: Сообщение от kaldyr а масон - галимая сволочь с детства да \то понятно. и что любопытно, молчит когда его ткнули носом на "наступающую турецкую армию". шо то пошло не по плану по ходу
даже, если считать, что наши советские историки врали, то всё-равно.. пять тысяч штыков Империи разгоняют толпу в 30-ть тысяч янычар - о многом говорит..
477 - 26.02.2020 - 15:41
Цитата:
чё наши пердуны наверху в афгане с 79-го так не работали?
потому что основные бои на земле ведет сирийская армия. А в афгане от правительственной армии ДРА толку было как от козла молока.
478 - 26.02.2020 - 15:48
Цитата:
Цитата: Сообщение от масон 62 Пока турки наступают ууупс Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека заявляет, что за последние 60 часов САА заняла 33 населенных пункта на юге Идлиба и севере Хамы. масон:
чо делаешь! ща обкурится шмалью, иль два шприца примет по вене.. (негуманно..)знаешь?.., мысли иногда обретают плоть.. этот му..к не верит и даже не думает, что каданить встретится с тобой или со мной.., а зря.. ну, со мной уже вряд ли, а с тобой - легко.. отвесь ему за меня..)
479 - 26.02.2020 - 15:56
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kaldyr чё наши пердуны наверху в афгане с 79-го так не работали? потому что основные бои на земле ведет сирийская армия. А в афгане от правительственной армии ДРА толку было как от козла молока.
это я помню и знаю.. того возраста мой и ребят с пластиковыми чашечками в коленках у меня достаточно в друзьях-собутыльниках было (ныне большинство на погосте.. меня в военкомате на х..й послали.. сказали, что 404-ю релейку в горах два танка охранять должны.., а дистанция ретрансляции на равнине - 40-к км., а в горах - жопа.., там тропосфера-связь работала..)
480 - 26.02.2020 - 16:40
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
А в афгане от правительственной армии ДРА толку было как от козла молока.
Ну так духи были анмасс пуштунами,а правительственная армия состояла из нацменов.
481 - 26.02.2020 - 16:54
Цитата:
Цитата: Сообщение от Лабиринт А в афгане от правительственной армии ДРА толку было как от козла молока. Ну так духи были анмасс пуштунами,а правительственная армия состояла из нацменов.
а ты - "пуштун русский" ныне.. нахрена жжёшь среди таких же му..ков, как ты?.. ну, вернут тебе земли, которые у твоих предков отобрали.., но тебе другое нужно - нагайка, которой ты опускать соседа будешь.. козёл.. опять люлей отхватите.., бо, нихрена ты не лучше и не умнее своего соседа.. (дура ты, коша - ещё ваш самый главный пейсатель сказал - не кати на Россию.. уроют..)
482 - 26.02.2020 - 16:56
Цитата:
Цитата: Сообщение от _Кошница_ Цитата: Сообщение от Лабиринт А в афгане от правительственной армии ДРА толку было как от козла молока. Ну так духи были анмасс пуштунами,а правительственная армия состояла из нацменов. а ты - "пуштун русский" ныне.. нахрена жжёшь среди таких же му..ков, как ты?.. ну, вернут тебе земли, которые у твоих предков отобрали.., но тебе другое нужно - нагайка, которой ты опускать соседа будешь.. козёл.. опять люлей отхватите.., бо, нихрена ты не лучше и не умнее своего соседа.. (дура ты, коша - ещё ваш самый главный пейсатель сказал - не кати на Россию.. уроют..)
+ про пейсателя.. - тот, который "Тихий Дон" пейсал..

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены