К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Разбился пассажирский лайнер Ан-148

Гость
0 - 11.02.2018 - 15:49
Самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний», летевший в Орск, разбился недалеко от деревни Аргуново в Раменском районе Подмосковья. Упавший самолет был обнаружен с воздуха.

​«Лежит в поле в Раменском районе, спасатели еще не добрались», — сказал источник агентства в экстренных службах. На борту лайнера находились 65 человек и 6 членов экипажа, сообщил источник в МЧС и подтвердил источник в ГУ МВД по Московской области.

641 - 17.02.2018 - 22:57
637-Хаус MD >я предлагаю начать расследование этой ссучьей деятельности, продажной суки и твари. кто такой хаус, кому он лижет и отсасывает
Гость
642 - 17.02.2018 - 23:01
Цитата:
Сообщение от 240360 Посмотреть сообщение
Так что может действительно кого надо подмазал, с кем надо перетер.
херово смотришь..изза штрафа в 4.000 надо кого подмазать? ты в своем уме?
там еще есть дела 3-4 подобных.. и все..
и та история о которой пишет интерн к этому не имеют отношения..
там 16 год а в истории от интерна 12
а закон о рекламе не нарушал наверное только ленивый ИП
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
я предлагаю начать расследование этой ссучьей деятельности, продажной суки и твари. кто такой хаус, кому он лижет и отсасывает
вперед!!!
Гость
643 - 17.02.2018 - 23:09
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
там 16 год а в истории от интерна 12
Всероссийский розыск, в бегах был ?
644 - 17.02.2018 - 23:10
Цитата:
херово смотришь..изза штрафа в 4.000 надо кого подмазать? ты в своем уме?
а ты хорошо знаешь коррупционную математику
Гость
645 - 17.02.2018 - 23:11
Бггг... Ну и мерзкий тип...
Чисто поржать, Кинза - а в чем было самоуправство Дизеля? Он тебе половой член без разрешения в рот засунул? Это с тех пор ты постоянно только о жопах пишешь и думаешь? Бггг...

Гость
646 - 17.02.2018 - 23:13
Цитата:
Сообщение от Дикобраз Посмотреть сообщение
Чисто поржать, Кинза - а в чем было самоуправство Дизеля?
воровство компьютерной техники из офиса, используя служебное положение
Цитата:
Бггг... Ну и мерзкий тип...
с какого перепугу этот вывод?
любой графолог скажет шо это вообще не я писал, бо у меня нет в сленге таких слов.
а будучи админом на сайте можно много наворотить
Гость
647 - 17.02.2018 - 23:16
Цитата:
Он мне половой член без разрешения в рот засунул? Это с тех пор я постоянно только о жопах пишу и думаю?
у вас слабоваты эротические фантазии.. хотя как у вас, у геев это принято, я не в курсе.. может и нормально
Гость
648 - 17.02.2018 - 23:18
Цитата:
воровство компьютерной техники из офиса, используя служебное положение
Получается правду пишут, что человека с зарплатой кинул, предложил взять офисной техникой и сам же потом заяву написал.
Цитата:
там еще есть дела 3-4 подобных.. и все..
Это 3-х работников кинул с зарплатой ?
649 - 17.02.2018 - 23:18
Цитата:
любой графолог скажет шо это вообще не я писал, бо у меня нет в сленге таких слов.
не успел что то спиздеть, уже прикидываешь, как избежать ответственности.
Цитата:
а будучи админом на сайте
ты знаешь, где мы таких админов крутили.
Гость
650 - 17.02.2018 - 23:21
Цитата:
Получается правду пишут, что человека с зарплатой кинул, предложил взять офисной техникой и сам же потом заяву написал
а с чего ты взял шо там правда? жена его села на проценты работать, на половину.. села сознательно.. зп ей тогда не обещали..2009 год .. кризис..
Цитата:
Это 3-х работников кинул с зарплатой ?
а это тебе разуть глаза пропитые и посмотреть что я ответил и кому и на что.. речь шла о нарушении закона о рекламе

трудовая инспекция рабтает очень хорошо кстати, ей никто не указ.. попробуй в нете найди на меня что то в этом плане..
дам 50,000 рублей
Гость
651 - 17.02.2018 - 23:23
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
ты знаешь, где мы таких админов крутили.
испугался, мат убрал:))) умница.. крути дальше!
мне кажется каждую субботу ты хуже чем чужая.. ни логики ни мозгов(хотя их и так не было то особо..)
Гость
652 - 17.02.2018 - 23:24
А-ха-ха, я смотрю, Сережа - настоящий праволславный патриот!
Гость
653 - 17.02.2018 - 23:26
Цитата:
трудовая инспекция
Ты без оформления принимал.
И кинул человека на двухмесячную зарплату.
Гость
654 - 17.02.2018 - 23:34
Цитата:
Сообщение от Главврач Маргулис Посмотреть сообщение
А-ха-ха, я смотрю, Сережа - настоящий праволславный патриот!
привет балаболка..
Цитата:
Ты без оформления принимал.
виновен..
Цитата:
И кинул человека на двухмесячную зарплату.
с чего это? телка затрахала своего мужасидеть дома.. он ее хоть куда сплавить готов был.. рзговор в большой компании был, шо бы ей выйти за 50 процентов.. посидеть за компом а не тягать кирпичи..
она пошла на свой страх и риск поучится и возможно заработать
она ничего не сделала..не было работы.. т е занималась своими делами..
на меня написали заявы везде.. от прокуратуры до трудовой.. а свидетели подтведили обратное
в трудовой всех выслушали..

и их послали.. дело с компом я сам приостановил, бо они все вернули..
655 - 17.02.2018 - 23:35
Цитата:
испугался, мат убрал:))) умница.. крути дальше!
я всегда пугаюсь кучи дерьма. обхожу, переустапаю, но когда вступил, кричу "ХАУСССС"
Гость
656 - 17.02.2018 - 23:44
intern > кстати спасибо от души, без ерничества.. вспомнил молодость, расцвет империи:))))
Гость
657 - 17.02.2018 - 23:46
657-Хаус MD >Кушай не обляпайся. :)
658 - 17.02.2018 - 23:47
655-Хаус MD > Ссыкливый балабол - это ты, Сережа. Помнишь, как обещал ко мне приехать и позорно слился?
659 - 17.02.2018 - 23:49
657-Хаус MD >чмо, сосущее оппонентам. яиц не хватает защитить свои убеждения? кусок говна
660 - 17.02.2018 - 23:51
тема: Разбился пассажирский лайнер Ан-148
Пошли вы на ... отсюда с личными разборками!!!
Гость
661 - 17.02.2018 - 23:53
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
Ссыкливый балабол - это ты, Сережа. Помнишь, как обещал ко мне приехать и позорно слился?
так у тебя брать нечего, на хрена мне это надо..
660-Лабиринт >извините а вы с чужой , случайно , не вместе бухаете?
Гость
662 - 18.02.2018 - 00:03
ха ха
Гость
663 - 18.02.2018 - 00:07
Цитата:
Сообщение от KohaVasin Посмотреть сообщение
Пошли вы на ... отсюда с личными разборками!!!
\простите.. не сдержался.
модератор, прошу прощения!
664 - 18.02.2018 - 00:25
661-KohaVasin > можете ли на бис исполнить про всепоглощающие турбины?
665 - 19.02.2018 - 15:40
Ото нефик на огонь плевать. Сказано же было.
666 - 05.03.2018 - 18:12
Значица так… быстро вы забыли эту тему
Источник № 1 сообщает:
- "Я знаю совершенно определённо, когда самолет рулил по дорожке ко взлётной полосе, за ним следили глаза тех, кто знал, что этот борт отправляется в свой последний путь"...
- Поэтому все события, происходящие, в мире можно свести к довольно небольшому числу типовых ситуаций.
- Как бы ни цинично это звучало, но «упал самолет» — это вполне себе типовая ситуация, вызывающая типовую цепочку дальнейших событий: комиссия по расследованию, выражение соболезнований, публикация списков погибших, рассказы и воспоминания о погибших в прессе и в блогах...
- Публикуется список погибших, но в нём у девяти человек не указаны отчества!
- Оказалось, что на самолете печальным образом погибло много богатейших людей, связанных с нефтянкой и металлургией, и членов их семей…
- И — ни единого слова хоть об одном долларовом миллионере, которых было на борту в изрядном количестве — все они были приглашены на семейное торжество одним российским олигархом.
- Если стояла задача устранить одномоментно десяток уральских долларовых миллионеров, ну хотя бы из-за того, что они были не той "масти", не принадлежали к когорте "богоизбранных", то собрать их для "зачистки" в одном месте можно было как раз таким путём — пригласить на семейное торжество к одному очень важному столичному олигарху.
Конец цитат.
ЗЫ: взять эту мразь-олигарха за шиворот да хорошенько потрясти его, как он в одно время и в одной точке собрал всех жертв будущей авиакатастрофы и под чьим руководством..

Источник № 2 дополняет:
“...укажу сначала на вопиющий факт — преступную с экономической и с политической точки зрения "урановую сделку" по продаже США за бесценок оружейного урана-235 в количестве 500 тонн... Сделка была заключена 18 февраля 1993 года между Россией и США на уровне председателя Правительства Российской Федерации Виктора Черномырдина и вице-президента США Альберта Гора.
..Непосредственно в день катастрофы самолёта Ан-148 в СМИ, всего через несколько часов после трагедии, на сайте http://halturnerradioshow.com появилась статья "Passengers Killed on Crashed Russian Plane Allegedly Include Rosatom/Uranium One Executive and Russian Source for Christopher Steele's "Dossier" against Trump", где говорится о том, что в опубликованном списке погибших пассажиров указан Иванов Вячеслав, предположительно из Росатома / Uranium One, который участвовал ещё в 2009 году в сделке Хиллари под руководством Барака Обамы по покупке Россией канадской уранодобывающей компании «Uranium One».
..Как стало известно благодаря публикации в англоязычных СМИ, на борту Ан-148 находились россияне — некоторые члены высшего руководства той самой канадской уранодобывающей компании Uranium One, купленной в 2013 году госкорпорацией "Росатом" и владеющей добывающими предприятиями в Австралии, Канаде, Казахстане, ЮАР и США… Есть уверенность, что исполнительный директор Росатома [Вячеслав Иванов] погиб в авиакатастрофе, и уже не сможет свидетельствовать против Хиллари Клинтон...
..В статье написано, что "в списке погибших есть и другие имена, которые соответствуют другим лицам в «Uranium One» и в высокопоставленных правительственных кругах России, таких как развитие нефти и энергетики.”
Конец цитат.
Гость
667 - 06.03.2018 - 12:48
СМИ опубликовали расшифровку последнего разговора пилотов разбившегося Ан-148

Расшифровка разговоров экипажа перед крушением Ан-148.

По мнению экспертов, роковую ошибку допустил второй пилот

Причина авиакатастрофы, унесшей жизни 71 человека, теперь ясна. Ошибка второго пилота и обледенение датчиков скорости.

Командир воздушного судна (КВС)

Второй пилот (ВП)

КВС: Вверх! Вот.

ВП: Сейчас-сейчас.

КВС: А ты вниз..

ВП: Вообще фигня какая-то!

КВС: Не, ну я так понял, ты хотел это... А ты наоборот, вниз.

ВП: Потом разговаривать будем. Так, контролируем все!

КВС: Все, все хорошо.

ВП: Все, скорость нормализовалась.

СИГНАЛИЗАЦИЯ: Скорость сравнить, скорость сравнить.

ВП: Оп-оп-оп! 390!

КВС: Куда вниз-то?! Куда ты вниз? Зачем вниз?! Куда?!

СИГНАЛИЗАЦИЯ: Скорость сравнить, скорость сравнить.

ВП: Да потому что, что хорош пиз.еть, 200 скорость, бл.дь!

КВС: Высота! Высота! Высота!

СИГНАЛИЗАЦИЯ: Terrain ahead! Pull up! Terrain ahead!

КВС: Вверх!

СИГНАЛИЗАЦИЯ: Terrain ahead! Pull up! Terrain ahead!

КВС: Всё, пиз.ец.

http://www.mk.ru/incident/2018/03/06...sya-an148.html
668 - 06.03.2018 - 12:56
фигня какаято.
у квс тоже штурвал есть.и по идее у него приоритет должен быть.разве что штурвалы работают жестко и синхронно. а второй пилот тупо сильнее.
ну это я так чисто свои мысли вслух
Гость
669 - 06.03.2018 - 13:01
667-Хаус MD >Жесть. Второй пилот рулит, это как вообще возможно :(
Гость
670 - 06.03.2018 - 14:12
Цитата:
Сообщение от Фотон Посмотреть сообщение
на семейное торжество к одному очень важному столичному олигарху.
Цитата:
Сообщение от Mikael Посмотреть сообщение
Самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний», летевший в Орск,
а шо у нас ужэ Орск - столица??
672 - 06.03.2018 - 14:22
668-Falcon >фигня какаято.
так я вам давно об этом говорю. нет ни одной непротиворечивой версии.
673 - 06.03.2018 - 14:24
Цитата:
Сообщение от хмурый_ Посмотреть сообщение
какие же тогда у нас автопилоты если автоматический обогрев датчиков сделать не могут...
ну наконецто ты признался что ты хохол)))
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
нет ни одной непротиворечивой версии.
так версии журналшисты выдают.
офф заключения МОК еще небыло насколько я знаю
Гость
674 - 06.03.2018 - 14:32
Цитата:
Сообщение от хмурый_ Посмотреть сообщение
какие же тогда у нас автопилоты если автоматический обогрев датчиков сделать не могут...
к хохлам претензии
Гость
676 - 06.03.2018 - 18:09
Ещё один Ан
banned
677 - 06.03.2018 - 18:44
В разборке Хауса с Дизелем,я на стороне Хауса,несмотря на принципиальные политические разногласия.(Сужу по этой переписке)
678 - 06.03.2018 - 19:38
39 человек((((
Вечная память
Гость
679 - 06.03.2018 - 21:16
INTERFAX.RU. Совокупность человеческого фактора и конструктивных особенностей самолета привели к катастрофе Ан-148 «Саратовских авиалиний» в Подмосковье, сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ходом расследования.

Как сообщил источник, бортовые самописцы полностью расшифрованы, содержащейся на них информации достаточно, чтобы выстроить исчерпывающую картину происшедшего.
«Предварительно катастрофа была спровоцирована стечением факторов критического характера. Каждый из них в отдельности вряд ли бы привел к особой ситуации. Речь идет о совокупности конструктивных особенностей самолета Ан-148 — расположение приемников полного давления (ППД), которое не защищает прибор от обледенения, а также возможно ошибочных действий пилотов в условиях нештатной работы авионики, когда показания приборов скорости разнились, чем провоцировали рассогласованность действий в кабине», — сказал источник.

При этом к работе наземных служб вопросов нет. «Наземные службы в аэропорту “Домодедово” отработали в соответствии с регламентом. Обледеневшие, по предварительным данным, ППД расположены на борту Ан-148 таким образом, что обработать их противообледенительной жидкостью нельзя», — сказал источник. источник: Интерфакс
680 - 06.03.2018 - 22:10
Судя по переговорам, второй пилот убил всех и самолёт.
Интересно, какого х... КВС его слушал...
681 - 06.03.2018 - 22:14
680-Beholder >думаю второй пилот свалил борт и пике а у квс просто не осталось времени чтоб выровнять борт.ибо на такой скорости с пары км пикировать несколько секунд.
682 - 06.03.2018 - 22:19
— Эксплуатант АО «Саратовские авиалинии» не способен безопасно выполнять коммерческие воздушные перевозки в соответствии с требованиями федеральных авиационных правил и условиями, указанными в эксплуатационных сертификациях, — значится в выводе комиссии Росавиации, которая еще в июле прошлого года проводила внеплановую проверку перевозчика (документ имеется в распоряжении редакции).

...

Из 82 сотрудников, среди которых пилоты, командиры воздушных судов, бортинженеры, 22 просто не имели никакого права приближаться к самолетам. Их летные свидетельства были просрочены, причем у многих на несколько лет. Восемь командиров воздушных судов не продлевали свои лицензии с 2014 года, в аналогичной ситуации находились четыре вторых пилота и 10 бортинженеров.
----
вот это то как раз все понятно. непонятно, где самолет с пассажирами.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены