К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Про "иностранных специалистов"...

0 - 29.09.2023 - 12:18
"Большинство россиян, похоже, не знают, что программами миграции в Россию занимались Международные организации, Всемирный банк, Евросоюз, иностранные правительства, например, нашего откровенного врага Британии и западные НКО..."
https://actualno.mirtesen.ru/blog/43...er=mirtesen.ru
Полагаю, тема заслуживает отдельного обсуждения на фоне той негативной информации, периодически публикуемой Следственным комитетом, об уголовных преступлениях мигрантов из Средней Азии и Закавказья.

2361 - 31.07.2024 - 22:39
Иду с квиза к мосту между Адлером и Сириусом. Слышу песню:
Выпьем коньячку мы не спеша
И поет армянская душа!
Сразу два вопроса возникли:
1. Почему армянская душа поет на русском языке?
2. Можно ли считать поющих и и предоставляющих им площадку армянских работников курортной сферы обслуживания "иностранными специалистами"?
Ваше мнение, уважаемые пикейные жилеты? :)
2362 - 31.07.2024 - 22:42
2357-Sk >2360-сса >завязывайте троллить СВИСТа...
2363 - 31.07.2024 - 22:52
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
мешают, оказывается, а дружба России со странами Средней Азии.
Лично мне в России мешает вот эта падаль, об которую приходится постоянно спотыкаться.

https://vt.tiktok.com/ZSYw4AUmH/
Если эта падаль твой друг, то - чемодан, вокзал, Средняя Азия.
2364 - 31.07.2024 - 22:56
Цитата:
Сообщение от Bacillus_subtilis Посмотреть сообщение
Лично мне в России
А ты разве не в Белоруссии?
2365 - 31.07.2024 - 23:00
Цитата:
Если эта падаль твой друг, то - чемодан, вокзал, Средняя Азия.
Среди моих друзей падали нет. Да и армян тоже. Очень мало армян и в Средней Азии. Так что, твой пост сильно невпопад. :)
2366 - 31.07.2024 - 23:01
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis Лично мне в России А ты разве не в Белоруссии?
В Белоруссии, в т.ч. и по этой причине. И никакая падаль из Средней Азии ни в магазине, ни на рынке за три года мне ни разу не сказала "иди отсюда, чтоб я больше тебя здесь не видел", как это происходит в Калининграде, а Крд вообще отдельная тема.
2367 - 31.07.2024 - 23:05
2365-Analytic > Я в сортах падали не разбираюсь, я просто не желаю об неё спотыкаться.
2368 - 31.07.2024 - 23:07
Цитата:
"иди отсюда, чтоб я больше тебя здесь не видел".
Что ж ты такого в России натворила, что была удостоена у нас подобной "чести"?
2369 - 31.07.2024 - 23:10
Цитата:
Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis "иди отсюда, чтоб я больше тебя здесь не видел". Что ж ты такого в России натворила, что была удостоена у нас подобной "чести"?
С каких это пор Россия - твоя? Твоё в России говно, сопли и всякая падаль из Средней Азии. Но это не на долго, скоро будешь извиняться на камеру так же, как та свинья из тт.
2370 - 31.07.2024 - 23:21
Цитата:
1. Почему армянская душа поет на русском языке?
а потому что армяни там живут еще со времен Екатирины и скорее ты понаех в Адлере, чем они
2371 - 31.07.2024 - 23:31
Цитата:
Среди моих друзей падали нет. Да и армян тоже.
Среди моих друзей есть два армянина, это Арам Ильич Хачатурян, который написал балет "Маскарад", - я этот вальс слушала почти каждый рабочий полдень. И Сергей Михалыч Навасардов (армянин наполовину, наполовину грузин), доктор медицинских наук, Заведующий лабораторией народонаселения и трудовых ресурсов Института биологических проблем севера в Магадане, под чьим чутким руководством я работала после школы. Но оба, к сожалению, давно умерли.
2372 - 31.07.2024 - 23:36
Цитата:
Среди моих друзей
Ну ты то не армянинка?
Вопрос...
2373 - 31.07.2024 - 23:42
:-) .
2374 - 31.07.2024 - 23:51
Цитата:
С каких это пор Россия - твоя?
Ну, это совсем просто. С раннего утра 18 июня 1963 года :)
2375 - 31.07.2024 - 23:53
Цитата:
Сообщение от сса Посмотреть сообщение
потому что армяни там живут еще со времен Екатирины
Это не до конца объясняет использование не родного языка с сильным акцентом для "пения души". Думаю, что тут маркетологи поработали :)
2376 - 01.08.2024 - 00:07
.....
2377 - 01.08.2024 - 10:57
Покинувших Россию граждан, склонных к антигосударственной деятельности, возьмут на карандаш и занесут в специальную базу. Об этом говорится в новой Стратегии противодействия экстремизму, разработанной МВД РФ в целях реализации государственной политики в этой сфере.

Соответствующий проект указа президента опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Как следует из пояснительной записки, в документе дополнительно проанализированы источники угроз экстремизма в современной России, скорректированы термины «радикализм», «противодействие экстремизму» и «субъекты противодействия экстремизму».
Кроме того, в отличие от действующей версии стратегии от 2020 года в новой закрепляется такое понятие, как «идеология насилия». Под ним понимаются взгляды и идеи, которые оправдывают насилие для достижения политических, идеологических и религиозных целей.
Также проект вводит и впервые дает определения понятиям «ксенофобия» и «русофобия». Последнее, в частности, подразумевает «неприязненное, предвзятое, враждебное отношение к гражданам России, к русскому языку и культуре, выражающееся в том числе в агрессивных настроениях и действиях».

Ксенофобия же формулируется как проявление ненависти, неприязни или нетерпимости в отношении определенных социальных групп и общностей людей, а также к их отдельным представителям.

Отдельное внимание уделено «противодействию распространению идей радикального национализма и неонацизма в контексте проведения специальной военной операции и включения в состав страны новых территорий».

В качестве одной из мер противодействия разного рода радикалам предлагается создать базу данных граждан, покинувших Россию «для участия в экстремистских организациях, а также для прохождения обучения в иностранных центрах недружественных государств».

О каких именно центрах идет речь, не уточняется. Вместе с тем указывается, что в настоящий момент «среди отдельных групп населения» отмечается тенденция к распространению идей экстремизма, усиливается вредоносная активность «с задействованием иностранных неправительственных организаций», а западные спецслужбы «наращивают деструктивное информационно-психологическое воздействие на население России в особенности из числа молодежи».

Вынашивая планы «неконституционной смены власти», внешние экстремисты также занимаются «фальсификацией мировой истории» с принижением роли России, посягают на российское культурно-историческое наследие, а также распространяют идеологию, «направленную на осуществление терактов», говорится в документе.

В связи с этим авторы стратегии считают необходимым совершенствовать механизмы противодействия иностранным организациям, в том числе нежелательным, проводить мониторинг интернета и СМИ «в целях выявления распространения экстремистской идеологии». А, кроме того, повышать «уровень патриотических настроений в обществе».

На данный момент свой Перечень организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистский или террористической деятельности, есть у Росфинмониторинга. И, как следует из отчета ведомства, за первое полугодие текущего года этот список пополнился почти на полторы тысячи персоналий, что в полтора раза больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Всего же в этот реестр, по словам главы финансовой разведки Юрия Чиханчина, внесено свыше 15 тысяч человек. Только в этом году служба уже заморозила активы лиц, причастных к терроризму и экстремизму, на суму свыше 200 млн. рублей, что почти вдвое превышает сумму, заблокированную за весь прошлый год — 115 млн рублей.
2378 - 01.08.2024 - 11:42
2352-Свист > видишь в тексте "депутат Матвеев" ? сразу в помойное ведро.
2379 - 01.08.2024 - 14:44
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
https://dzen.ru/a/ZqOlZvEJOByLYWEb?u...;from=mirtesen В тему. Перебранка Поплавской и Витязевой. Я на стороне Пеппи со спущенными чулками. :о)
Немного почитал, дошел до высказывания Юлии Витязевой, захыстница мигрантов, есть слова у нее
Цитата:
Я не боюсь не Укpaины, ни HATО.
Просто опупеть!!! А какого она тогда делает в России, а не в Украине, откуда она родом!!! Сидит тут в России, знает, наши люди воюют, защищая страну на СВО. Она такая смелая - не боится Украины и НАТО. Дальше не стал ничего читать - ее высказывания уже не имеют никакого смысла, полная ахинея.

Захыстники мигрантов, такие захыстники...
Sk
2380 - 01.08.2024 - 14:50
......
Sk
2381 - 01.08.2024 - 14:52
Цитата:
И никакая падаль из Средней Азии ни в магазине, ни на рынке за три года мне ни разу не сказала "иди отсюда, чтоб я больше тебя здесь не видел"
Мне за всю жизнь никто так не говорил, и?
2382 - 01.08.2024 - 15:05
Цитата:
и?
а.
В Пятерке работаешь.
2383 - 01.08.2024 - 15:41
Госдума приняла закон о лишении приобретенного гражданства за отказ от воинского учета
vedomosti.ru/society/articles/2024/08/01/1053202-gosduma-operativno-prinyala-zakon-o-lishenii-priobretennogo-grazhdanstva-za-nepostanovku-na-voinskii-uchet
Sk
2384 - 01.08.2024 - 16:34
2382-Bacillus_subtilis > В Семерке.
2385 - 01.08.2024 - 23:12
2357-Sk >
2360-сса >
Ну, в Армию тебя точно не возьмут по причине слабого здоровья и психологической неустойчивости... А попытайся в сапожники - лексикон расширишь точно! :о)
2386 - 02.08.2024 - 06:08
2385-Свист >
а тебе пинка из армии дали именно по этим причинам?
Цитата:
слабого здоровья и психологической неустойчивости..
2387 - 02.08.2024 - 06:35
Цитата:
2382-Bacillus_subtilis > В Семерке.
В Шестерке ).
2388 - 02.08.2024 - 17:03
2386-Falcon >
Василек, ну у тебя же есть определенный "авторитет", ну куда тебе еще более??? Долбо...клюй запредельной упертости...выше не бывает! :о)
2389 - 02.08.2024 - 17:11
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
пинка из армии дали именно по этим причинам?
эт ты со злобы пишешь, что тебя дембельнули, а стать куском не предложили.
комплекс у Вас, батенька...
Цитата:
Василек, ну у тебя же есть определенный "авторитет",
конечно есть,

токмо в определённых кругах...
2390 - 02.08.2024 - 17:55
2389-дед в квадрате >
куском говна как ты?
2391 - 03.08.2024 - 18:20
2390-Falcon >
Василий, тебе бы вовремя останавливаться...а ты тужишься до последнего, до выпадения прямой кишки, фактически. Поберечься стоит в твои-то годы, здоровье...оно не покупается, а только расходуется.
Да и грубый ты какой-то, не женственный...)))
Лично мне, тебя будет не хватать, бо ты один ТАКОЙ...
2392 - 04.08.2024 - 06:08
Цитата:
Да и грубый ты какой-то, не женственный..
а ты значит женственный?педераст?
2393 - 04.08.2024 - 22:26
...Разграбленные лавочки и предприятия, десятки задержанных ультранационалистов, раненые в локальных противостояниях с радикалами полицейские. Британские города от Уэльса до Англии оказались охваченными массовыми беспорядками, поводом для которых послужила резня в Саутпорте, в ходе которой 17-летний руандиец нанес смертельные ножевые ранения трем девочкам в танцевальном клубе, старшей из которых было всего девять лет. (с)
https://rg.ru/2024/08/04/goroda-po-v...-policiej.html
Три убитых девчушки, кроме того 8 раненных детей и два взрослых...
Но у нас такого же не может быть? Вааще и никогда...

2392-Falcon >
"Пшол вон, дурак!" (с) Классика! :о)))
2394 - 05.08.2024 - 04:14
2393-Свист > он коренной англичанин. Ты так и не ответил - пойдёшь лопатой копать взамен точика ?
2395 - 05.08.2024 - 10:02
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Ты так и не ответил - пойдёшь лопатой копать взамен точика ?
тут выясняется, что не только лопатой) В воскресенье зацепила новости, что в некоторых городах в Ярославле и вокруг него продуктовые полки в пятерочках опустели - некому товары выкладывать.
То есть товары есть, но их нет. Вот такой пердимонокль
Sk
2396 - 05.08.2024 - 10:03
Цитата:
Но у нас такого же не может быть? Вааще и никогда...
Не может, у нас разжигателям, типа тебя, срок грозит за разжигание межнациональной розни и учинение беспорядков, но на беспорядки ты не способен.
2397 - 05.08.2024 - 10:05
2395-Эвелина > зато ненавистных рож стало меньше. А за продуктами можно и в Нерезиновую съездить.
2398 - 05.08.2024 - 12:38
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
То есть товары есть, но их нет.
Ну, это "обычное" явление, когда спецом нагнетается обстановка...так было, когда "меняли" Хрущева, аналогичное происходило при "закате" мЫшления Горбачева - на складах все есть, а на полкам пустошь голимая...
Много у нас в крае среднеазиатских "затулло"? Есть, но не до полного алярма. И полки почему-то не пустуют. Вывод? А вывод один - в Ярославле назрела необходимость вмешательства "компетентных органов"...

Цитата:
но на беспорядки ты не способен
Ну у тебя, кроме попукивания из-за угла, вааще ничего не получается.

Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
пойдёшь лопатой копать взамен точика ?
С Василием стал дружбу водить? Так у него все столбы под строгим учетом.
Sk
2399 - 05.08.2024 - 12:50
Цитата:
Ну у тебя, кроме попукивания из-за угла, вааще ничего не получается.
Ну, из-за угла попукиваешь именно ты. Когда копать пойдешь и мусорные баки вывозить? Чё на вопросы не отвечаешь? Отвечалка застряла?))
2400 - 05.08.2024 - 13:35
2398-Свист > а на выкладку товара пойдёшь ? у меня одноклассник, пока военную пенсию не начал получать, неск месяцев работал в Ленте. Убежал сразу потом вперёд собственного визга, потому что работа не для белого военврача.
Пойдёшь, говоришь ? нет ? а что так ?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены