К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Про "иностранных специалистов"...

0 - 29.09.2023 - 12:18
"Большинство россиян, похоже, не знают, что программами миграции в Россию занимались Международные организации, Всемирный банк, Евросоюз, иностранные правительства, например, нашего откровенного врага Британии и западные НКО..."
https://actualno.mirtesen.ru/blog/43...er=mirtesen.ru
Полагаю, тема заслуживает отдельного обсуждения на фоне той негативной информации, периодически публикуемой Следственным комитетом, об уголовных преступлениях мигрантов из Средней Азии и Закавказья.

2801 - 09.09.2024 - 19:36
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Нет. На его реконструкции. Генеральным подрядчиком строительства на НПЗ была китайская компания. На HH от неё была масса вакансий строительного направления.
К стати, да. Говорят, что сначала были китайцы на заводе. Но вот в поселке не было вообще никаких китайцев. Соответственно, и проблем не было. Как только появились мигранты (включая внутренних), так появились проблемы в поселке.
Это действительно пример трудовой миграции - когда о мигрантах ничего не слышно и не видно их. А не когда мигрантами все новости завалены...
Sk
2802 - 09.09.2024 - 19:38
2800-Искусственный Интеллект1 >
Цитата:
Сообщение от Искусственный Интеллект1 Посмотреть сообщение
Вам голова на что дана?
Цитата:
Вообще то нужно еще и думать...
Вот иди и думай, а не пори чушь.
Внутреннюю миграцию он в тему приплел,...
2803 - 09.09.2024 - 20:08
2802-Sk > не знаете что такое внутренняя миграция?
2804 - 09.09.2024 - 20:32
Цитата:
Например винни понаехи. Которых на кубани стало до фига и больше
2805 - 09.09.2024 - 20:41
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение

Например винни понаехи.
Так Винни - пермяк солёные уши.
Sk
2806 - 09.09.2024 - 21:32
2803-Искусственный Интеллект1 > Каким боком внутренняя миграция к данной теме???
Цитата:
Пишут что были чеченцы, дагестанцы и таджики.
Ты хотел сюда таджиков приплести, но обосрался.
2807 - 09.09.2024 - 22:05
Цитата:
Я точно знаю))
2808 - 09.09.2024 - 23:05
2806-Sk > с чего ты это взял?
2809 - 09.09.2024 - 23:06
Массовую драку в Афипском прокомментировала официальный представитель МВД России Ирина Волк:

Сотрудниками полиции приняты меры по привлечению к ответственности граждан, нарушивших общественный порядок в пгт. Афипский Краснодарского края.
...
после произошедшего 7 сентября конфликта, по уточненным данным, для разбирательства в полицию было доставлено 54 гражданина. Все они опрошены.

За неповиновение законному распоряжению сотрудников правопорядка в административном порядке задержаны 12 человек, в том числе 11 работников предприятия, прибывшие из других регионов страны, и один местный житель.

По решению суда они подвергнуты административному аресту на срок от 2 до 7 суток.

В результате инцидента пострадавших нет, в медицинские учреждения никто не обращался.

В настоящее время сотрудниками полиции совместно с органами местного самоуправления принимается комплекс мер, направленных на установление обстоятельств произошедшего, а также на недопущение нарушений общественного порядка.
2810 - 09.09.2024 - 23:35
2809)- Искусственный Интеллект1
всю дорогу с 70-х в покровских пивняках такие "спортивные состязания" чуть ли не через раз были.. (не по 50-т чел.., но тоже намальна), тока где здесь "политика"? и вот это: "В результате инцидента пострадавших нет, в медицинские учреждения никто не обращался." - просто фантастика.. (шоб без разбитых носяр!??.. не верю..)
2811 - 10.09.2024 - 00:00
2810-kaldyr > kaldyr не читатель, kaldyr писатель? :) Уже все написал, читайте внимательно с сообщения 2782.
2812 - 10.09.2024 - 00:06
Цитата:
2810-kaldyr > kaldyr не читатель, kaldyr писатель? :) Уже все написал, читайте внимательно с сообщения 2782.
ща.. ботинки почищу.. (не хватало ещё и "внимательно" тебя читать..)
2813 - 10.09.2024 - 06:08
Цитата:
работников предприятия, прибывшие из других регионов страны, и один местный житель.
ну ты снова обосрался пытаясь приплести мигрантов
2814 - 10.09.2024 - 11:41
2812-kaldyr > че тада тут пишите абы че?
2815 - 10.09.2024 - 11:42
2813-Falcon > че тебе не так? Только задержали прибывших с других регионов страны. Это не значит, что не было с других стран...
2816 - 10.09.2024 - 11:51
Цитата:
Сообщение от kaldyr Посмотреть сообщение
всю дорогу с 70-х в покровских пивняках такие "спортивные состязания" чуть ли не через раз были..
Взять хотя бы то же "Свинячье ухо".
2817 - 10.09.2024 - 11:58
Цитата:
2812-kaldyr > че тада тут пишите абы че?
т.е. я пишу абычё.., а ты тут "таблицу менделеева" ваяешь? (не льсти себе.., дурень с претензиями на интеллект энд интеллигентность..)
2818 - 10.09.2024 - 14:06
2817-kaldyr > какая взаимосвязь между вашими "спортивными состязаниями" и приезжими, которые пристают к местным малолетним девочкам? Вообще одно и тоже? Или тебе кроме себя на всех плевать?
2819 - 10.09.2024 - 14:07
Вот петиция Обеспечьте безопасность для жителей пгт Афипский от агрессивного поведения мигрантов.
- - -
Мы, жители посёлка городского типа Афипский, Краснодарский край, обращаемся с требованием принять меры в отношении агрессивного и незаконного поведения приезжих на заработки лиц неславянской внешности. Эти люди обзывают, пристают и запугивают нас, при всем при этом официальные органы недостаточно реагируют на данную проблему.

Женщины и дети чувствуют себя беспомощными, и мужчины вынуждены самостоятельно организовать их защиту от беспредела. Это неприемлемо в любом цивилизованном обществе.

Года 3 назад, было зарегистрировано 20% больше жалоб на насилие со стороны мигрантов,а также лиц неславянской внешности в основе Афипском, чем в среднем по Краснодарскому краю (источник: статистика МВД России). Это показывает, что проблема реальна и требует немедленного решения.

Мы призываем правоохранительные органы и местные власти обеспечить нашу безопасность и гарантировать соблюдение законов всеми гражданами, включая приезжих на заработки. Пожалуйста, поддержите нашу петицию.
- - -
2820 - 10.09.2024 - 14:09
На данный момент под этой петицией 2 627 подписей.
2821 - 10.09.2024 - 15:33
Цитата:
2817-kaldyr > какая взаимосвязь между вашими "спортивными состязаниями" и приезжими, которые пристают к местным малолетним девочкам? Вообще одно и тоже? Или тебе кроме себя на всех плевать?
ну, конечно! интеллект-намбер-уан - борец за законность и всеобщую справедливость, а калдырь(и все остальные) только и мечтают, что бы на улицах насиловали их близких.. (ощущение создаётся, что ты - просто галимый провокатор..)
2822 - 10.09.2024 - 16:57
Цитата:
а калдырь(и все остальные) только и мечтают, что бы на улицах насиловали их близких..
Так ты мечтаешь, или наоборот, или третье? Твоя речь непонятна.
2823 - 10.09.2024 - 17:16
2821-kaldyr > а ты почитай что ты написал на счет озвученной проблемы и подумай, как это со стороны смотрится?

> а калдырь(и все остальные)

А не надо за остальных отвечать. Ты за свои слова отвечай. И если есть что сказать, по озвученной проблеме, то пиши...

И да, странный у вас тон, сначала хотели посмеяться надо мной, нахамили мне, а теперь чуть-ли не плачьте... Не думайте что вы умнее всех...
2824 - 10.09.2024 - 17:19
Цитата:
по озвученной проблеме
А нет проблемы.местные не местным всегда морды били и будут бить.
Не смотря на твои глупые попытки разжечь межнациональную рознь
2825 - 10.09.2024 - 17:20
Цитата:
нахамили мне,
не плачь, обиженный ты наш...
2826 - 10.09.2024 - 17:27
2819-Искусственный Интеллект1 > и толку от этих петиций? может стоит обратиться к местным властям? к казачеству?
2827 - 10.09.2024 - 17:32
Цитата:
задержаны 12 человек, в том числе 11 работников предприятия, прибывшие из других регионов страны, и один местный житель.
надо всех отправить в Чечню,там Адамчик быстро разберется,я считаю.
а чтобы автозак два раза не гонять,предлагаю туда же в Чечню отправить анапских аниматоров.
2828 - 10.09.2024 - 17:54
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kaldyr а калдырь(и все остальные) только и мечтают, что бы на улицах насиловали их близких.. Так ты мечтаешь, или наоборот, или третье? Твоя речь непонятна.
чё те не имётся? всё зацепить норовишь.. идёшь мимо.., ну иди.. (или тебя опять павлином с неимоверным самомнением.. и излишним весом назвать?.. ведь разверну же тему, и тебе не понравится.. ато он видите ли комплименты раздаёт (хамским тоном), а получатель должен в ладоши хлопать и прославлять его красивый павлиний хвост.., на самом деле изрядно потрёпаный..)
2829 - 10.09.2024 - 17:59
Цитата:
чё те не имётся? всё зацепить норовишь.. идёшь мимо.., ну иди..
Пытаюсь твои корявки разобрать и до смысла докопаться. Не получается. Предлагаешь игнорить тебя? Ну ок.
2830 - 10.09.2024 - 17:59
Дрыщ! бгг)))
2831 - 10.09.2024 - 18:03
Цитата:
2821-kaldyr > а ты почитай что ты написал на счет озвученной проблемы и подумай, как это со стороны смотрится? > а калдырь(и все остальные) А не надо за остальных отвечать. Ты за свои слова отвечай. И если есть что сказать, по озвученной проблеме, то пиши... И да, странный у вас тон, сначала хотели посмеяться надо мной, нахамили мне, а теперь чуть-ли не плачьте... Не думайте что вы умнее всех...
нервничаешь.. дядька.. ("озвученная проблема" дважды в трёх строках) и иде ты мои слёзы увидал?
2832 - 10.09.2024 - 18:06
Цитата:
Дрыщ! бгг)))
жиртрес.. (смеяться(бгг) не буду.. грешно смеятся над "одышкой через 30 сек")
2833 - 10.09.2024 - 18:14
Цитата:
..Пытаюсь твои корявки разобрать и до смысла докопаться. Не получается. Предлагаешь игнорить тебя? Ну ок.
тоже мне.. дугин тут нашёлся.. (ты давно уже бывший чинуша.. и сегодня никому ненужный.., а отвергли тебя именно за твой павлиний язык.. много о себе мнил.. и ща рамсы во всю на форуме растопыриваешь.. и даже не догадываешься, что это только отталкивает других и достаточно смешно для тех, кто это прорубает..)
2834 - 10.09.2024 - 18:19
2833-kaldyr > Ты правда не замечаешь, что регулярно отрываешься на ровном месте то на одного, то другого, то третьего? Внезапно и немотивированно начинаешь предъявлять лицу, а не тому, что он написал?
И еще каждый день упоминаешь то "интеллект", то "интеллигент", то вместе.
Какие еще комплексы тебя преследуют?
2835 - 10.09.2024 - 18:27
Цитата:
2833-kaldyr > Ты правда не замечаешь, что регулярно отрываешься на ровном месте то на одного, то другого, то третьего? Внезапно и немотивированно начинаешь предъявлять лицу, а не тому, что он написал? И еще каждый день упоминаешь то "интеллект", то "интеллигент", то вместе. Какие еще комплексы тебя преследуют?
Искусственный Интеллект1 с десяток раз слово "интеллект" здесь светит.. за комплексами обращайся к нему.. (а отрываюсь только на тех, кто того заслуживает.. и эта.. за собой в этом вопросе следи.. у тебя высокомерие в каждой строчке сквозит..)
2836 - 10.09.2024 - 18:32
+ походу, жиртрес наконец начал понимать мои "корявки".. цельные абзацы струячит..
2837 - 10.09.2024 - 18:33
Цитата:
у тебя высокомерие в каждой строчке сквозит..
Может и сквозит. Мало ли у кого где сквозит. То таке. Но я не цепляю персону, пока она сама не начинает выпады.

Кста. Вопрос мой был без придирки. Просто просил уточнить позицию:
Цитата:
Так ты мечтаешь, или наоборот, или третье? Твоя речь непонятна.
Потому что твои речи действительно непонятны. Ты за кого? Скажи просто.
2838 - 10.09.2024 - 18:33
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
к казачеству?
Так казаков и "повязали" в Афипском.
2839 - 10.09.2024 - 18:39
Цитата:
Цитата: Сообщение от kaldyr у тебя высокомерие в каждой строчке сквозит.. Может и сквозит. Мало ли у кого где сквозит. То таке. Но я не цепляю персону, пока она сама не начинает выпады. Кста. Вопрос мой был без придирки. Просто просил уточнить позицию: Цитата: Сообщение от Адик Так ты мечтаешь, или наоборот, или третье? Твоя речь непонятна. Потому что твои речи действительно непонятны. Ты за кого? Скажи просто.
да за тех, за кого и ты.. только с такими принцами крови в одном окопе будет сложно..
2840 - 10.09.2024 - 19:56
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
А нет проблемы
А это лишь ваше мнение. Больше 2000 человек считает по-другому. Ссылку на петицию я давал раньше.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены