К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Про "иностранных специалистов"...

0 - 29.09.2023 - 12:18
"Большинство россиян, похоже, не знают, что программами миграции в Россию занимались Международные организации, Всемирный банк, Евросоюз, иностранные правительства, например, нашего откровенного врага Британии и западные НКО..."
https://actualno.mirtesen.ru/blog/43...er=mirtesen.ru
Полагаю, тема заслуживает отдельного обсуждения на фоне той негативной информации, периодически публикуемой Следственным комитетом, об уголовных преступлениях мигрантов из Средней Азии и Закавказья.

Sk
1961 - 09.07.2024 - 16:25
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
В Краснодаре между местными жителями и мигрантами произошла драка из-за спора о том, чьи дети будут играть во дворе на спортивной площадке,
Что-то на видео драки не видно, просто пинков под зад дали парочке человек, причем не сильно.
Sk
1962 - 09.07.2024 - 16:29
1960-Свист > Ты же обящал не возвращаться в эту тему. Печально, что слово офицера ничего не значит((
1963 - 09.07.2024 - 16:33
1959-Эдж >
Читал, но...замена Семигина на "Голикову-Арбидол" - это тот же хрен, но в профиль. А после ее идей о работе медиков вахтовым способом и обучении почтальонов фельдшерским наукам... для трудовой деятельности в отдаленных районах... сомневаюсь в результативности этой перестановки.
И ведь это все результат именно ее "реформы" в области здравоохранения.

Василий!!!!! Тебе надо, сам и ищи, где и что она сказала и когда сотворила! :о)))
1964 - 09.07.2024 - 16:37
1962-Sk >
Провоцируешь...)))
1965 - 09.07.2024 - 16:45
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
1960-Свист > Ты же обящал не возвращаться в эту тему. Печально, что слово офицера ничего не значит))
и проблемы с мигрантами не существует? Саморастворилась от умолчания?...
1966 - 09.07.2024 - 16:48
1963-Свист > а что плохого в обучении почтальонов азам первой помощи в отдаленных районах России?
это ж не на пустом месте придумали, наверно были случаи когда почтальон добрался до отдаленной деревни а там человеку плохо. врача допустим вызвали но ему ехать несколько часов
Sk
1967 - 09.07.2024 - 16:49
1965-дед в квадрате > Проблема не с мигрантами, а с продажными чиновниками.
Sk
1968 - 09.07.2024 - 16:50
1964-Свист > Шучу)
1969 - 09.07.2024 - 16:51
1960-Свист >
и какты умудряешся всякое говно собирать по интеренету и сюда тащить.специально ищещ или тебе в методичке скидывают?
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Для банды малотетних мигрантов мы стали "рабами". Ездят с оружием и запугивают.
«В ходе мониторинга сети сотрудниками полиции выявлена видеозапись, зафиксировавшая грубое нарушение ПДД. На видео водитель легкого автомобиля с явными изменениями в конструкции перевозит группу людей, подвергая их жизни и здоровье опасности», – сказали в ведомстве.

Оперативники вычислили и доставили в отдел полиции двоих нарушителей. Ими оказались 17-летний молодой человек, управлявший транспортным средством, и 16-летний подросток, демонстрировавший предмет, визуально схожий с оружием, – у него обнаружили игрушечный пистолет.
1970 - 09.07.2024 - 17:59
Цитата:
Сообщение от Bacillus_subtilis Посмотреть сообщение
на подлете к Магадану она стала со всей дури на весь самолет кричать "Господи Иисусе Христе, сыне Божий, помилуй нас грешных!"
а может, именно благодаря этому посадка прошла благополучно...
Цитата:
Сообщение от Bacillus_subtilis Посмотреть сообщение
Так шо..
Sk
1971 - 09.07.2024 - 18:12
1970-Alain Delon > Ну да, именно поэтому, а мастерство пилотов похрен, могли бы в салон выйти покурить))))
1972 - 09.07.2024 - 18:14
1960-Свист > не ты лет пять назад форсил тему стрельбы джигитов в воздух ? И как, продолжают стрелять ? А что случилось ?
1973 - 09.07.2024 - 18:24
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
свалил при развале СССР когда тут работы не было а в Канаде была теперь готов заработанный бабос вместе с собой привезти )
Пусть свое бабло скачает туго в трубочку и далее по тексту
1974 - 09.07.2024 - 18:32
Цитата:
мастерство пилотов
про мастерство пилотов там вообще базара не было...
да и против промысла божьего любое мастерство ты можешь туго скатать в трубочку и далее по васиному тексту...
так что не зря говорят - главное, вовремя помолиться...
1975 - 09.07.2024 - 18:34
Цитата:
Сообщение от Alain Delon Посмотреть сообщение
да и против промысла божьего любое
Так мож монашку вместо пилотов в кабину и пусть там молится?
Раз мастерство не имеет значения.
1976 - 09.07.2024 - 18:37
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
мож монашку вместо пилотов в кабину и пусть там
можешь попробовать, при случае...
тебе повезет, я уверен...
1977 - 09.07.2024 - 18:38
1976-Alain Delon >
Так я пилотам доверяю а не молитвам
1978 - 09.07.2024 - 18:42
Мальчики (и девочки), я вас всех люблю, очень за вас переживаю и молюсь прямо сегодня. И не только я. Не сритесь. Вам сейчас, как никогда, нужно единство. Вспомните Бодрова, в чем сила? Она в единстве.
1979 - 09.07.2024 - 18:50
Аминь
1980 - 09.07.2024 - 18:55
Цитата:
а что плохого в обучении почтальонов азам первой помощи в отдаленных районах России?
А плохо то, и даже отвратительно, что те, кто разрушал отечественную медицину под маркой "реформы" не понес за это никакой ответственности. Абсолютно! Цифирь по ликвидированным больницам и ФАПам, полагаю, найдешь.
Ну а это тебе для затравки - По количеству больниц Россия вернулась в 1932 год
https://versia.ru/po-kolichestvu-bol...las-v-1932-god
Азы, говоришь...а за неправильное применения полученного недообразования кто будет нести ответственность? "Азы" будут исключительно до первого уголовного дела.

Цитата:
или тебе в методичке скидывают?
Неее, Василий, просто, окромя члепендросовской руководящей и направляющей литературы и официальных СМИ.., смотрю по сторонам. Ибо пенс "в самом расцвете сил"...о вечном пока рано, а о том, что оставим своим внукам - в самый раз.
"Демографическая агрессия — угроза национальной безопасности."
https://topwar.ru/245733-demografich...opasnosti.html
Автор- Александр Самсонов. Кто это и где прославился - сам, сам изучай.
1981 - 09.07.2024 - 19:05
1980-Свист > бред. Только у нас за последние годы построено неск десятков ФАПов.
Не читай всякое дурацкое.
Sk
1982 - 09.07.2024 - 19:27
Цитата:
Сообщение от Alain Delon Посмотреть сообщение
так что не зря говорят - главное, вовремя помолиться...
Кто говорит?
1983 - 09.07.2024 - 19:43
1972-Winny >
Уточни, старина, "стрельба" - это хорошо, ЩитаИшь, или плохо? По мне, так "казнить" надо со всей суровостью - Закон един для всех! И, тем более, для новых граждан. :о)
На этой ветке было по азербайджанским свадьбам...сперва в Краснодаре, а совсем не так давно в Москве, когда кортеж из 15 авто ломился к Кремлю... А опубликовали и фактически заставили реагировать "неофициалы". Так что, стрелять продолжают...проявляя явное неуважение к законам и к обществу.
5 лет назад, говоришь... не помню за собой такого. Про армянского барабанщика после пьянки, по встречке и со стрельбой из пистолета...это точно не я. Там опять первой возбудилась "общественность". Результата не знаю до сих пор.
Мож что и забыл...
Между нами...лет 25 назад сам палил в воздух на Новый год. В другой раз новый ствол опробовал...эээ, не на полигоне. Но поменялись законы...и жабу пришлось придавить.
Кстати... ежели полицейские або гвардейцы здесь изымут вполне себе боевой ствол у подростка из соседней республики, как это будет квалифицироваться? Как исполнение правоохранителями своих служебных обязанностей или как... Вот как?
Sk
1984 - 09.07.2024 - 19:51
Цитата:
лет 25 назад сам палил в воздух на Новый год. В другой раз новый ствол опробовал...эээ, не на полигоне.
Я преступника поймал!)
Кто этим наркоманам оружие выдает?
1985 - 09.07.2024 - 19:59
1980-Свист > дело скорее в нехватке врачей а не в больницах и фапах...
у нас вот новый фап построили давно уже по последнему слову техники, а когда фельдшер уволилась по здоровью нового фельдшера искали год если не два
в поликлинике нашей тоже нехватка специалистов - и это только то что я вижу рядом с собой
1986 - 09.07.2024 - 20:04
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Только у нас за последние годы построено неск десятков ФАПов.
Не возражаю. И у нас построили, но перед этим в результате деятельности "Мальвины" их ликвидировали. И в том и в ином случае потребовались деньги из федерального-регионального бюджетов. Кучеряво тому было, кто на раздаче сидел. Не?
ФАПы построили, а кому в них работать, старые медики-то уже разбежались, а молодь...та все по частным клиникам расползается.
Но у нас же есть "Мальвина" и "Федор"...:о)

1984-Sk >
Фигасе! :о)))
"Признание - царица доказательств!" - это уже не актуально.
1987 - 09.07.2024 - 20:04
Цитата:
Кто говорит?
тебе это знать не нужно...
ты все равно не успеешь...
Sk
1988 - 09.07.2024 - 20:35
1987-Alain Delon > Слив засчитан.
1989 - 09.07.2024 - 21:03
Цитата:
ты приволок очередное говно с мир тесен?
с мир тесен нельзя, можно только с Брюховецкой
1990 - 09.07.2024 - 22:02
Житель Берлина Руслан Рюмшюссель переехал в Россию после увольнения, причиной которого стал отказ осудить спецоперацию на Украине. Об этом сообщает RT.

Мужчина рассказал телеканалу, что работал в немецкой столице в охране. Владельцы фирмы узнали о его пророссийских взглядах, после чего потребовали от сотрудника, чтобы он осудил спецоперацию и отказался от своих убеждений, однако тот не согласился. «Я ответил, что я военный, а бывших военных не бывает, я не буду этого делать, это предательство», — заявил Рюмшюссель.

По его словам, после этого он потерял работу. Кроме того, знакомый мужчины, работающий в полиции, предупредил его, что за ним «могут прийти». Тогда Рюмшюссель решил продать дом и вещи и переехал в Россию вместе с матерью. Сейчас они живут в Великом Новгороде.
1991 - 09.07.2024 - 22:50
Цитата:
врача допустим вызвали но ему ехать несколько часов
К сожалению, "Скорая" может ехать несколько часов и в не очень-то отдалённых посёлках... Таких, как Ильский или Сириус.
А один окулист, принимающий с 10 до 12 на весь Северский район - это тоже, наверное, оптимизация...
1992 - 09.07.2024 - 23:12
Стараюсь не помирать, но признаюсь - пару-тройку раз приходилось вызывать Скорую Помощь.
10-12 минут прибытие.
В один из нехороших для моего здоровья дней набирал 03\(103) аж два раза, боялся, что не успеют.
Так две бригады кареты Скорой приехали на ФМР города Краснодара почти в одно время.
Хронологический разрыв не более 7 минут.
Выбирать место жительства нужно правильно :-)
1993 - 10.07.2024 - 05:42
Цитата:
члепендросовской
фууу ципсотой завоняло.на врага работаешь в информационной войне?
значить ты самостоятельно говно ищещь и сюда ташиш.типа как про рабство под дуло игрушечного пистолета
1994 - 10.07.2024 - 05:52
Цитата:
кто разрушал отечественную медицину под маркой "реформы"
а вот это снова антироссийское вранье.
Национальный проект «Здравоохранение»
походу свист либо ничего не слышал о нац проэекте здравоохранение либо сознательно врет работая на запад против РФ.
В рамках нацпроекта строятся фельдшерско-акушерские пункты и мобильные медицинские комплексы, организовываются ежегодные профилактические медицинские осмотры в удобное для граждан время.

С начала реализации нацпроекта «Здравоохранение» создано более 2 700 фельдшерско-акушерских пунктов и более 300 врачебных амбулаторий. Более 147,6 тыс. единиц медицинского оборудования поступило в поликлиники, фельдшерско-акушерские пункты, диспансеры. Более 15,6 тыс. единиц автотранспорта поступило в учреждения первичного звена регионов. А для оказания экстренной помощи жителям отдаленных и труднодоступных районов развивается система санитарной авиации, строятся вертолетные площадки.
C начала реализации нацпроекта «Здравоохранение» в медицинские организации по всей стране поставлено 1324 передвижных медицинских комплекса, которые осуществили более 101,5 тысячи выездов и обеспечили осмотры более 3 млн человек.
1995 - 10.07.2024 - 06:02
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
А один окулист, принимающий с 10 до 12 на весь Северский район - это тоже, наверное, оптимизация...
Офтальмологи (окулисты) станицы Северская

Северская ЦРБ на Базарной
Султанов Хайбула Султанович
Обухов Виктор Васильевич
Куликова Елена Ивановна
Келасов Юрий Тариэлович
.

Кабинет офтальмолога Жильцова на Ленина
Жильцов Сергей Геннадиевич
1996 - 10.07.2024 - 07:25
1995-Falcon > У Жильцова я был несколько лет назад, классный мужик, но если верить сайту "Про докторов", кабинет в Северской он закрыл. Принимает в Госпитале ветеранов войны в Краснодаре м в Клинике урологии в Энеме. Но это ИП. А речь про медицину по ОМС. К сожалению, строчки из Яндекса об окулистах Северской приём не ведут. По факту на прошлой неделе, когда соседской девочке потребовалась срочная помощь окулиста, её пришлось везти на такси в Краснодар. Скорая обещала приехать не раньше чем через 4 часа. По 112 было рекомендовано обратиться в Северскую поликлинику самостоятельно и поторопиться, поскольку врач принимает с 10 до 12. А звонок был 11:30. До регистратуры быстро дозвониться не удалось (что не удивило)
1997 - 10.07.2024 - 07:26
1986-Свист > без обид, но у тебя какая-то каша :)
1. ФАП обр. 1932-го года нужно было ликвидировать не вчерап, а в 1952-м, максимум - в 1972-м. На это - внезапно - нужны деньги. На то, чтобы вместо него построить новый - нужны деньги. На то, чтобы не ломать, а довести ФАП обр. 1932 до сегодняшних требований, нужно денег больше, чем на сломать + построить.
2. Сравнивать РФ и РСФСР по числу больниц - это надо быть идиотом. Сравнивать нужно хотя бы по числу коек в расчёте на 100 тыс населения. При этом учитывать, что статистика однозначно кривая и многое просто "не видит".
Кстати, что лучше - 100 больниц по 100 коек или 10 по тысяче ? подумай.
========
Не в первый раз тебе говорю - эмоции для взрослого мужчины это харам. Если у тебя при чтении закипело ти ты быстро побежал сюда, цитировать и возмущаться - значит, 99%, что на это и рассчитывал автор. А зачем ? что он хочет ? те же самые 99%, что он тебя или через тебя хочет раскачать.
==========
В общем, прежде чем постить херню и точить шашку, вначале поищи реальную инфу.
Я не буду бить себя пяткой в грудь, что бесплатная медицина есть гуд. Но считать, что всё хуже, чем в СССР - ... Ты помнишь карательную советскую стоматологию ? а кальцекс по 3 копейки ? а "ну вы попробуйте достать вот это лекарство" ?
1998 - 10.07.2024 - 07:33
Цитата:
А речь про медицину по ОМС.
Да?а я и не заметил упоминания про омс
Цитата:
А один окулист, принимающий с 10 до 12 на весь Северский район - эт
1999 - 10.07.2024 - 07:33
Цитата:
поищи реальную инфу.
Чья инфа реальнее? Бабушке, у которой внучка глазом щепку под веко поймала? Или Василия, который нашёл в интернете 5 окулистов в нашем районе?
2000 - 10.07.2024 - 07:34
Цитата:
Я не буду бить себя пяткой в грудь, что бесплатная медицина есть гуд.
а у нас нет бесплатной медицины.есть страховая

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены