0
- 29.09.2023 - 12:18
|
"Большинство россиян, похоже, не знают, что программами миграции в Россию занимались Международные организации, Всемирный банк, Евросоюз, иностранные правительства, например, нашего откровенного врага Британии и западные НКО..." https://actualno.mirtesen.ru/blog/43...er=mirtesen.ru Полагаю, тема заслуживает отдельного обсуждения на фоне той негативной информации, периодически публикуемой Следственным комитетом, об уголовных преступлениях мигрантов из Средней Азии и Закавказья. | | ||
1
- 29.09.2023 - 12:20
|
дворники через британские МИ-5 и МИ-6 ? ото вряд ли | | ||
2
- 29.09.2023 - 12:32
|
1-Winny > Не важен один хозяин метлы,катастрофичен их массовый завоз вместе с многократно рожающими женами, пользующимися всеми льготами "многодетства". А вааще, "Царь-Град" постоянно оттаптывается на этой теме... кишлак пользуется нашими ништяками, а живет по свои законам. | | ||
3
- 29.09.2023 - 14:04
|
Мигранты оккупировали целый жилмассив в Новосибирске. Русских детей выдавливают из школ. Многие родители вынуждены переводить ребят на домашнее обучение. Проблема преобладания детей мигрантов в отдельных школах России становится повсеместной, заметила ведущая Царьграда Елена Афонина в программе "Мы в курсе". https://s30116489994.mirtesen.ru/blo...er=mirtesen.ru Слава создателю, в Краснодаре пока еще такого нет, но... https://ug.tsargrad.tv/shows/rubric/my-v-kurse | | ||
4
- 29.09.2023 - 14:22
| А то наше верховное руководство не в курсе. Дурачка из себя строить не надоело? | | ||
5
- 29.09.2023 - 14:33
|
Председатель Национального антикоррупционного комитета, член СПЧ Кирилл Кабанов заметил в эфире программы, что среднеазиатские и закавказские группировки всё больше приникают в малые города, потому что там значительно легче легализоваться: Там всё дешевле. Проще купить чиновников, получить регистрацию. Мы сейчас выявили следующий момент: очень много зарегистрированных мигрантов в разваленных домах в деревнях. То есть адреса есть, а зданий уже де-факто нет, но приезжих там всё равно регистрируют. Кроме того, местная молодёжь уезжает в мегаполисы, и мигранты, занявшие её место, начинают постепенно захватывать рынки, магазины и в целом всю торговую инфраструктуру, которая им выгодна. Дальше они принимаются запугивать всех, покупать власть. Начинают неплохо зарабатывать, в том числе легализуя своих земляков. Я бываю в Тверской области, и раньше у поворота на село Кушалино наши бабушки часто продавали бруснику, грибы, ягоды, ещё что-то. А теперь там бабушек не увидишь. Там стоят женщины с детьми в среднеазиатских национальных одеждах и торгуют. То есть идёт вытеснение, - пояснил собеседник "Первого русского". https://tsargrad.tv/news/migranty-na...uchij-zahvat-r... | | ||
6
- 29.09.2023 - 14:34
| Серж, это ты кому? Ну, чисто заради интереса... | | ||
7
- 29.09.2023 - 14:37
| зеркалу | | ||
banned 8
- 29.09.2023 - 14:41
| Британская разведка завозит гастарбайтеров в РФ, да еще и выдает им российское гражданство. Именно так я и думал. | | ||
9
- 29.09.2023 - 14:51
| какая тема восхитииельная.. с восхитительным посылом, в итоге - Россия для русских и очередной попыткой качнуть ситуацию внутри страны. навальнер, кстати, тоже пробывал сначала раскачать вопросик России для русских. интересно, когда же призывы пойдут выходить на протесты и качать режым, ну чтобы диаспоры, черных, чурок, настарбайтеров из России, где русских притесняют, всех выгнать... | | ||
10
- 29.09.2023 - 16:27
| Какие нафиг льготы для незаконных мигрантов?ты о чем? | | ||
11
- 29.09.2023 - 16:52
|
9-сса > 10-Falcon > Если на Кубани этого нет, то вовсе не значить, что ОНИ не оттягиваются по всей России. Или Бастрыкина тоже в "навальнята" запишите? Треть Таджикистана находится в России. А про "комиссии" оттуда для изучения мест их проживания тоже не слышали? Василий, легально завезенные "специалисты" получают наше гражданство и вместе с этим на наш бюджет сажают весь аул, многочисленных родственников...в школе, в садике, в больнице, в маткапитале...и прочем. А на учет в военкомат приходится тащить принудительно. Еще раз повторю... нас пока это особенно не коснулось, хотя ...Армения и Азербайджан рядышком. Ляяя, вы как не от мира сего! Классы, хоть и отдельные, уже есть на сто процентов не говорящих по-русски при наличии гражданства! В прочих форумах вааще не вращаетесь? И если с Закавказья могут еще пару букв во фразу сложить, то со Средней Азией... | | ||
12
- 29.09.2023 - 16:59
| Дурнее трудно что придумать...при наличие сотен национальностей и народностей в России. К нам внедряются не ученые, не инженеры-изобретатели и не высококлассные рабочие, а именно малообразованные дворники с перспективой в торгаши. А кто их нам адресует - есть в ссылке. Дикий ты какой-то... | | ||
13
- 29.09.2023 - 17:12
|
11-Свист > ну когда то, лет 20 назад, я примерно такое уже слышал/читал... РНЕ, Баркашов - знакомые слова? а по остальному - ты сразу аиши, когда надо на протесты выходить против чурок. это ж основной посыл этих анальных страданмй? а то как то издалека, Бастрыкин, комиссии, наши деньги... все это было уже. где то когда то это вылилось в Deutschen Hubert Alles, а в некоторых -Украiна понад усе. думаешь нам тоже такое надо? | | ||
14
- 29.09.2023 - 17:34
| ты назвал крымчан и жителей донбасса малообразванными дворниками и торгашами? | | ||
banned 15
- 29.09.2023 - 17:37
| А глист-то чернильница)) | | ||
16
- 29.09.2023 - 17:51
|
13-сса > Ндааа...похоже ты и на воду из колодца дуешь, а вдруг горячая. Но как-то так уж получается, что все (немногочисленные пока)случаи убийства участников СВО произошли от рук именно мигрантов. Ну да ладно, чего только ни может быть среди "своих" уже граждан...да? Забыть то, как эти же самые мигранты и их предки объявляли и объявляют до сих пор русских колонизаторами и выгоняли НАС из нынешних суверенных "государств"...этого я не могу. Хотели независимости? Получите и распишитесь! И наводите порядок у себя сами. Ваши проблемы - не наши проблемы. Кстати, не Deutschen Hubert Alles, а Deutschland über alles...в первоисточнике. Нынешнюю мигрантскую политику раскритиковал и Президент...не знал? Ты ему не доверяешь? Однако...смело, смело. А защищают нашествие чуждых элементов в Россию те, кто с них кормится... Назвать или сам найдешь? | | ||
17
- 29.09.2023 - 17:53
|
14-Falcon > Дурака лишний раз не включай... ты оскорбляешь тех, кто с оружием в руках добывал и добывает себе гражданство России, заслуженное и выстраданное. | | ||
18
- 29.09.2023 - 17:56
| из каких источников информация? | | ||
19
- 29.09.2023 - 17:57
| Цитата:
и ты их оскорбил | | ||
20
- 29.09.2023 - 18:18
|
18-Falcon > Василий, даже в том случае, если местный бык в период насильственного отлучения от любой подруги, откусил тебе пальцы на всех конечностях и коварно оттоптал промежность...попытайся языком потыкать по клавиатуре в попытке поиска соответствующей информации. 19-Falcon > А крымчане и жители ЛДНР... НЕ МИГРАНТЫ. Они наши граждане, временно находящиеся на территории государственного недоразумения под наименование Украина. Ты не знал? | | ||
21
- 29.09.2023 - 18:33
|
20-Свист > а те кто переехал жить из Донбасса в Россию до 22 года по твоей логике кто? | | ||
22
- 29.09.2023 - 19:15
| Откровенная чушь. Миграцией в Россию занимаются потребители дешёвой рабочей силы и как правило низкоквалифицированного сектора экономики. Такие как строительная отрасль, ЖКХ и сельское хозяйство. В России наблюдается перекос в оплате труда и как следствие дефицит работников этих секторов, который восполняют бывшие союзные республики, не имеющие проблем с рождаемостью. Ума не приложу, как влияет Всемирный банк на ЖКХ Москвы, стабильно заполняющее подвалы УКашек специалистами метлы и лопаты из ближнего зарубежья. Проблема кстати не нова, если вспомнить забитые общежития вьетнамцами и десанты командированных на битву с урожаем во времена СССР.:) Отдельно можно помянуть т.н. "лимиту", если кто в курсе о чём я.:) Основная и главная проблема - это неподсудная чиновничья братия госаппарата, которая является главным и непосредственным исполнителем заказа на гастарбайтеров. А всего то.... надо соблюдать Закон... и сажать госаппарат на реальные сроки за подпись без срока давности. | | ||
23
- 29.09.2023 - 19:38
| Желтый, ты конченный идиот! Ты умеешь арматуру правильно вязать? Ты умеешь штукатурить? Ты умеешь плитку класть? Ты умеешь Овен настраивать в теплоузле? Ты чего тогда тут позоришься? Ты умеешь только рот за денежку малую открывать. А я это все умею делать. Поэтому - пшел вон, лобкотряс с моих глаз долой. | | ||
24
- 29.09.2023 - 19:57
| Голубой, идиота ты в зеркале видишь. Кстати, если ты всё это умеешь, то почему не работаешь?:) Заплачу дорого... тыщ 10 за пару недель.:) | | ||
25
- 29.09.2023 - 20:22
| Я работаю, делаю то, что не просто умею, но еще и хохочу делать в отличии от тебя, Желтый. Почему в Советском Союзе ни разу не было никаких твоих гастарбайтеров? Да каждый мужик умел это все в своем доме сделать, а еще и в доме соседки, ежели что. А теперь только и слышишь, что я тебе заплачу, я тебе заплачу. А сам то ты что? Не мужик? Так только - в жопу джик? Чем ты мне заплатишь? У тебя все твои деньги насосаны или украдены. | | ||
26
- 29.09.2023 - 20:29
| Цитата:
А через каких агентов? Единая Россиия? Путин? Мишустин? | | ||
27
- 29.09.2023 - 20:32
| Цитата:
| | ||
28
- 29.09.2023 - 20:34
| А ведь если покопаться, то месяца два-три назад они кричали о том, что все это вранье... Преступность среди азиатов такая-же и мы все время. Методичка поменялась? | | ||
29
- 29.09.2023 - 20:39
| Ааа... так вот оно что. А у самого в голове мозгов нет? Не понимаешь, к чему ведет бесконтрольная миграция, без адаптации и с образованием анклавов с преимущественным население из приезжих? | | ||
30
- 29.09.2023 - 20:42
|
Вот, кстати, еще до СВО в Путилково (Московская область) убили спецназовца https://www.kp.ru/daily/28374/4525106/ Это такой классический анклав, где 50% приезжих. | | ||
31
- 29.09.2023 - 20:44
| Истину глаголишь. | | ||
32
- 29.09.2023 - 21:03
|
Ну, я так понял, закрывать тему не стоит... ) Цитата:
Цитата:
__________________________________ Я так понял, что на Кубани вааще никто не заморачивается этой темой... и кстати, давеча прочитал, что наш Губер наложил вето на 50 профессий для мигрантов. Знали? | | ||
33
- 29.09.2023 - 21:14
| Умные. Русские. | | ||
34
- 29.09.2023 - 21:44
| Да никто не сомневается, что ты мастер на все руки, и сосать можешь, и в попу давать))) Мастер-универсал)) | | ||
35
- 29.09.2023 - 22:43
| кто о чем, а вшивый о бане | | ||
36
- 29.09.2023 - 22:59
| Голубой, ну почему же не было? Полно. Я же помянул общаги ХБК и КСК. Ты знаешь, как воняет жаренная селёдка, сынок? Не? А шабашников из ближнего зарубежья зашибавшиъ левые рублики в колхозах? Тоже не видел? Сучно ты жил, голубой мажоришка, в своём СССР.:) | | ||
37
- 30.09.2023 - 05:42
| а зачем ты нюхал жаренную селедку?бухал с айзерами и они тебя обижали? кстати а шо по твоему в ссср есть ближнее зарубежье?в ссср меж республиками рубежей не было | | ||
38
- 30.09.2023 - 06:48
|
36-Снег > #нетки - сучно - скучно ? - нет | | ||
39
- 30.09.2023 - 07:30
| Цитата:
Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС (с) | |