К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Про "иностранных специалистов"...

0 - 29.09.2023 - 12:18
"Большинство россиян, похоже, не знают, что программами миграции в Россию занимались Международные организации, Всемирный банк, Евросоюз, иностранные правительства, например, нашего откровенного врага Британии и западные НКО..."
https://actualno.mirtesen.ru/blog/43...er=mirtesen.ru
Полагаю, тема заслуживает отдельного обсуждения на фоне той негативной информации, периодически публикуемой Следственным комитетом, об уголовных преступлениях мигрантов из Средней Азии и Закавказья.

2201 - 23.07.2024 - 16:49
2200-дед в квадрате >
Я ему даю шанс. )))
Зацепил, конечно, последний абзац. Не возразишь.
Sk
2202 - 23.07.2024 - 17:12
В Мариуполе задержали двух граждан России, которые по заданию спецслужб Украины намеревались поджечь мечеть в Белгороде. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.
По версии следствия, мужчины 1986 и 1993 годов рождения через мессенджер были завербованы сотрудником украинских спецслужб. За вознаграждение им предлагалось приехать в Белгород, где было необходимо поджечь городскую мечеть. Планы злоумышленников были сорваны.
Задержанные дали признательные показания. Как утверждается, целью преступления было "столкнуть мусульман и христиан в России".
https://rg.ru/2024/07/23/reg-cfo/fsb...belgorode.html
-
Я одного такого знаю. Непонятно только, платят ему или по дурости.
2203 - 23.07.2024 - 17:12
2201-Свист > если бы не последний абзац то вы бы и не цитировали эту статью
с этим абзацем я как раз не согласен
а вот про "ужасы" фильтрации в Шереметьево я читал, конечно что то с этим надо делать но непонятно кому делать...

хотя в статье забыли упомянуть важный нюанс - жители новых регионов именно получают российское гражданство (и какие то процедуры проверки при этом проходят), а украинцы которые прилетают в Шереметьево гражданство не получают, они только получают разрешение на въезд в РФ и живут тут с украинскими паспортами, типа как беженцы - либо не получают и летят обратно в Минск...
2204 - 23.07.2024 - 17:13
2198-Свист >
Так что такое паспорт русского?
Ну хотя-бы с твоей точки зрения.раз ты работаешь на укрорейх в информационной войне против РФ ты должен понимать что это такое .
2205 - 23.07.2024 - 17:16
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
живут тут с украинскими паспортами, типа как беженцы
А и. Не нужно ничего получать.украинского паспорта достаточно чтоб жить и работать в рф.
Никаких лицензий и разрешений не нужно.
2206 - 23.07.2024 - 17:46
2191-Свист > тебе фейков Навального мало ?
Кстати, Матвеев получал поддержку Алескея в своё время.
2207 - 23.07.2024 - 17:47
2189-fedvit > на жёлтом фоне, ага.
2208 - 23.07.2024 - 17:53
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Алескея
Аслекея?...
2209 - 23.07.2024 - 18:27
2206-Winny >
В чем подстава? В разбитой голове депутата или в предоставлении гражданства явному криминалу?
Поддержка Навального была? Так у нас сплошь бывшие "верные ленинцы" политикой рулят... ты их в чем-то подозреваешь и обвиняешь?
2210 - 23.07.2024 - 18:32
2204-Falcon >
Слышь, убогий, там тебе "привет" непосредственно из окопов пришел...в теме об СВО. Вникай, переоценивайся или...или пытайся "вступить" в эту...как ее...ну, Бастрыкин чисто случайно обозначил.
2211 - 23.07.2024 - 18:33
2208-дед в квадрате > мужа Иоланды.
2209-Свист > фейковое видео.
Видать, совсем дела плохи. Не качается народ.
2212 - 23.07.2024 - 20:19
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Видать, совсем дела плохи. Не качается народ.
Ты поспрашай, кто у нас тут из Кореновки...как их и кто "раскачал" совсем недавно? Или кто геройского бойца СВО подло зарезал в Армавире и кто скрывал убийцу с криминальным стажем?
Я уж опасаюсь чего публиковать..."бдительные граждане" влет ципсоту на оплате у мирового империализма вычисляют.
"Не только русский язык должны знать мигранты и их потомки, но и новейшую историю, а именно: почему после развала СССР так резко сократилось число русских в Средней Азии? Когда, кем и каким образом из региона были изгнаны русские, жившие там столетиями? Какие силы участвовали в русских погромах в начале 90х? Какое наказание понесли погромщики, насильники и убийцы?
А ещё хотелось бы получить ответы и на другие вопросы.
Как сегодня называют русских и Россию национальные учебники истории Казахстана, Киргизии, Узбекистана, Таджикистана? Согласны ли с этими эпитетами претенденты на приезд в Россию?
И вопрос для отличников - чем реально Россия являлась и является для жителей Средней Азии? Что они хотят от России и что они готовы ей дать? " (с)

Но ты же не желаешь касаться "иных источников" информации.
Не противники миграции "раскачивают лодку", а те, кто не замечает проблем, возникших с массированной атакой инородцев на нашу страну.
Sk
2213 - 23.07.2024 - 21:33
Цитата:
Сообщение от Sk 2202 Посмотреть сообщение
целью преступления было "столкнуть мусульман и христиан в России". https://rg.ru/2024/07/23/reg-cfo/fsb...belgorode.html - Я одного такого знаю. Непонятно только, платят ему или по дурости.
Так сколько тебе платят?
2214 - 23.07.2024 - 22:14
2212-Свист > но вы согласитесь с тем что преступления совершают очень небольшой % мигрантов ? данные уже приводились. этот % сопоставим с преступлениями которые совершают коренные граждане России
но почему то стали делать упор именно на мигрантов
то что есть нелегальные мигранты - с этим никто не спорит и что с этим надо бороться

но у вас прям бзик или идефикс на мигрантах...
2215 - 23.07.2024 - 22:37
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Не только русский язык должны знать мигранты
Сегодня "Телега" мне сообщила, что моя дочка (которая сейчас у бабушки) вдруг оказалась в телеграме. Удивляюсь и звоню, т.к. мы с ней давно и постоянно на связи в телеге. Отвечает мужской голос. На вполне логичный вопрос молодой мужчина говорит, что плохо понимает по-русски. Я уточняю, от куда он. Спокойно и вежливо отвечает: "Таджикистан". Спрашиваю, где он находится. Ответ; "Здесь. В Москве". Посмотрел номер - это тот Теле-2, которым 5 лет назад дочка пользовалась в Обнинске. Пожелал ему удачи и хорошего освоения русского языка и удалил из контактов. Вот как-то так...
2216 - 23.07.2024 - 23:41
2215-Analytic > Номера ходят по кругу. Если долго не пользовались - уходит в резерв. Потом их по новой раздают.
2217 - 23.07.2024 - 23:42
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Потом их по новой раздают.
Я в курсе. Но переход номера от русской девочки к таджикскому парню при всей случайности все же показателен...
2218 - 23.07.2024 - 23:53
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Обнинск
- хороший город, серьёзными вещучками там занимаются.
Только вот - если более трёх месяцев\квартала СИМ-кой не пользуютя - автоматом передают в небытиё и через ещё некоторое время передают на продажу первому\первой заплатившему за номер.
=
О всеми вытекающими...
=
Когда ещё не было запретов на "серые" СИМ - имел их более 200-шт для экспериментов :-)
=
Таких статистических данных наблюдений, около 220-250 СИМ-карт хватит?
2219 - 24.07.2024 - 00:00
Регион значения не имеет.
В моём профиле номер Московский.
А живу в Центре Краснодара.
Имеется Лондонская симка, Дюссельдорфская, Гамбургская, Вашигтонская...
=
А вот таджикской не обзавёлся - повода не было.
:-)
2220 - 24.07.2024 - 00:26
2217-Analytic > Та мне внезапно 12 тыр на карту упали. Что характерно - сбера. Я и не заметил. Так как был у стоматолога в кресле с разинутой пастью.
Потом, когда ехал домой, мне звонит какая-то чурка женска пола и на плохом русском рассказывает ужас наводящую историю, что ошибку совершила.
У меня анестезия отходила, хотелось всех на послать...
Тут чурка моск тра-та-та...

Ответил, что разберусь позже.

Позже перезвонил, с трудом втолковал, что мне нужно убедительное подтверждение плательщика для возврата. С трудом его получил - вернул. В фоне был мужской голос, который советы подавал. Т.е. чурка-он накосячил - а послал разбираться чурка-она.

Потом чурка-она прислала голосовое сообщение с благодарностью и извинениями за беспокойство.
2221 - 24.07.2024 - 00:34
А имена у них... Ох ляя...
2222 - 24.07.2024 - 00:46
Цитата:
внезапно 12 тыр на карту упали.
Всякие ситуации бывали;
- и подобные.
Мой личный номер заканчивается на 6666 уже лет как двадцать.
Были пару раз ошибочные платежи.
Из-за ошибки по префиксу города и страны.
=
Ситуация разруливается мгновенно.
Не так уж много миллионов людей имет телефонный номер с цифрами на 6666.
=
Возврат платежей происходит быстро...
2223 - 24.07.2024 - 00:53
хава геланиевна п.
Вот пример имечка.
Я только хава нагила знаю...
2224 - 24.07.2024 - 01:02
Цитата:
был мужской голос, который советы подавал.
Тогда с фига ли бородатый мусульманин в базар впрягался?
И какого Аллаха она перед христианином извинялась?
Это - , харам!
=
Непонятьненько :-_
=
Не свои же 12.000Р. отдал?
Их семье ихние же просто вернул?
2225 - 24.07.2024 - 01:22
Я тут погуглил. Хава - это Ева. Гелани - жемчужина, или драгоценный камень.
Ох ля...
2226 - 24.07.2024 - 02:02
Цитата:
А имена у них... Ох ляя...
не то что у нас бывает - Акиндин Африканович О.
2227 - 24.07.2024 - 03:24
На меня сегодня три раза присаживались темно-зеленые жуки-вонючки. К чему это? Кто знает?
2228 - 24.07.2024 - 06:14
чето унюхали?
2229 - 24.07.2024 - 11:52
Цитата:
этот % сопоставим с преступлениями которые совершают коренные граждане России но почему то стали делать упор именно на мигрантов
Лукавые это цифры и почему-то различные по разным ведомствам.
Тот таджик по национальности, который "присунул" депутату по голове, он кто? В какую статистику попадет, граждан или мигрантов? Граждан РФ!!! Грузины, избивавшие в Питере однорукого ветерана СВО, где будут числиться? Два братца, обучающиеся на правоохранителей у нас и убившие пацана, кто они? Ну и так далее и тому подобное... Лукавая статистика. И не просто так Бастрыкин "взбрыкнул", не на путом месте. А с учетом того, что в тех "высоких теремах" даже взгляд в сторону регламентирован, можно с уверенностью определить, откуда ветер дует.

Цитата:
Потом чурка-она прислала голосовое сообщение с благодарностью
А может и влетел ты по безалаберности... Ибо потом ФСБ заинтересуется твоим финансированием структур СВУ або ИГИЛ.
Трындели же не раз - подобные факты "случайного перечисления" решать только через банки!!!
2230 - 24.07.2024 - 12:12
2229-Свист > а о чем спор вообще ? вроде все согласны что с нелегальной трудовой миграцией надо бороться, как и с преступлениями. и с незаконным получением гражданства.
и в общем порядок наводить в этой сфере (в том числе запреты привозить мигрантам сюда семьи и отдавать детей не знающих языка в наши школы), только без истерик

а по поводу статистики, очевидно же что если начали бороться реально и оформлять дела, как положено по закону, то и статистика преступлений вырастет
2231 - 24.07.2024 - 12:13
Цитата:
К чему это?
Может малину ел?
2232 - 24.07.2024 - 12:53
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Может малину ел?
Или чернику?
https://social.trendymen.ru/blog/434...er=mirtesen.ru
72-летний пенсионер пошел в лес и победил медведя: борьба шла за куст черники...
Но жуки оказали достойное сопротивление?
2233 - 24.07.2024 - 12:59
Цитата:
не знающих языка в наши школы),
Один вопрос .а нахрена они отдают если дети там не смогут учится от слова совсем?
И как их принимают в школу?
Вот не верю я в это.
2234 - 24.07.2024 - 13:14
2233-Falcon > я тоже не верил но мне доказали фактами.
это не у нас конечно но есть такие города где много таких детей в школах
не знают языка - под этим подразумевают то что некоторые слова по русски они конечно понимают, но не все , и учителям приходится долго с ними мучаться
2235 - 24.07.2024 - 14:51
Верю, не верю... они даже в Краснодаре есть. Мало пока, но есть. Ладно, когда не знает русского языка мелочь-первоклашка, а когда в 6-7 класс является такой новый "россиянин" в нескольких экземплярах..."туши свет"!
Месяц назад у меня жена из школы уволилась, где проработала больше тридцати лет. Так что вопрос "веры" у меня не пребывает в заглавии.
2236 - 24.07.2024 - 17:06
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
чето унюхали?
Но что?
2237 - 24.07.2024 - 17:22
2236-Адик >
чета привычное и знакомое?
2238 - 24.07.2024 - 17:23
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Месяц назад у меня жена из школы уволилась, где проработала больше тридцати лет.
на смогла освоить Сетевой город и Сферум??
2239 - 24.07.2024 - 18:15
Цитата:
и учителям приходится долго с ними мучаться
а зачем?пусть с ними мучается завуч и директор.
это вопрос успеваемости
2240 - 24.07.2024 - 20:37
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
это вопрос успеваемости
и объём кошелька родителей этих детей...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены