К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Про "иностранных специалистов"...

0 - 29.09.2023 - 12:18
"Большинство россиян, похоже, не знают, что программами миграции в Россию занимались Международные организации, Всемирный банк, Евросоюз, иностранные правительства, например, нашего откровенного врага Британии и западные НКО..."
https://actualno.mirtesen.ru/blog/43...er=mirtesen.ru
Полагаю, тема заслуживает отдельного обсуждения на фоне той негативной информации, периодически публикуемой Следственным комитетом, об уголовных преступлениях мигрантов из Средней Азии и Закавказья.

361 - 14.12.2023 - 10:22
Вариант оставить ребёнка дома мигрантов не устраивает, поэтому они потребовали полностью отменить праздничные мероприятия. Для всех.

хм... вот для таких обнаглевших родителей считаю оптимальный вариант - высылка из страны и запрет въезда, с предварительным лишением гражданства РФ (если оно есть)
362 - 14.12.2023 - 11:47
361-fedvit >они скоро тебя вышлют.
363 - 14.12.2023 - 12:17
...нынешний глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников, который лоббирует замену депортации мигрантов на штраф в 50 тысяч рублей, был главной "торпедой" тотального запрета на владение иностранной недвижимостью для "слуг народа" и членов их семей. Он выступал категорически против. И его "слуги" поддерживали.
https://s30116489994.mirtesen.ru/blo...er=mirtesen.ru
"Такое впечатление, что существуют какие-то мощные лоббисты на уровне правительства, а профильные комитеты Госдумы, через которые эти проекты идут, просто берут под козырёк, не слушая ни Патриарха, ни президента, который говорит о нарушении этноконфессионального, этнокультурного баланса в стране, – выразил уверенность депутат Госдумы России Михаил Матвеев. – То же самое касается замены штрафом выдворения. То есть человек уже совершил здесь правонарушение, которое подразумевает, что нам такой не нужен здесь ценный специалист, но диаспора заплатит 50 тысяч – и он сможет остаться"...
..."Я считаю, что это неудачная инициатива, которая не соответствует духу времени, остроты проблемы и вызовам, которые сегодня бросают мигранты России. Это сотни изнасилованных женщин, это убийства, грабежи, разбои, воровство, это 105-я статья "тяжкие телесные повреждения", – добавил адвокат Алишер Захидов. – Это полное игнорирование ценностей, когда мы видим, что мигранты тушат в Ленобласти Вечный огонь, потому что они так захотели сделать. То есть ситуация дошла до того момента, когда нужно просто показывать силу. Выдворение – это сила, это та мера, которая адекватна сегодняшнему моменту, потому что 50 тысяч – это вообще ни о чём. Люди, которые принимали эти цифры, они хотя бы задумались о том, что билет из Душанбе в Москву сегодня может доходить до 100 тысяч? И они все летят сюда. То есть на билеты у людей деньги есть – эти 100 тысяч, 120 тысяч. Ну что такое 50 тысяч сегодня, скажем так, для Москвы? Это вообще ни о чём. Это просто некий укол, который они просто заплатят, плюнут и будут дальше заниматься этими бесчинствами". (с)
364 - 14.12.2023 - 12:20
363-Свист > 50 мало, конечно.
Кстати, выдворение одного, по моим подсчётам, - примерно 10 тысяч. Немного.
Но возможно, тут как с проездом на красный - если штрафанули, и в течении года повторил - лишаешься прав.
Алишер Захидов, говоришь ...
365 - 14.12.2023 - 13:01
364-Winny > я тоже так думаю, и вообще надо смотреть на правоприменение, т.е. на конкретные случаи, а не только на демагогию некоего Матвеева...
замена депортации на штраф это касается как я понял случаев относительно незначительных нарушений законов для законопослушных мигрантов, уже обсуждали же этот текст... (ну и конечно же на 1й раз, т.е. если тот же мигрант будет пойман на рецидиве то он уже не будет считаться законопослушным)
а не об убийствах и изнасилованиях о которых говорит депутат
366 - 14.12.2023 - 13:49
Полицейских запугали: этнические бандюганы делают, что хотят. Сотрудников полиции зажали в угол прямо и предложили выйти 1 на 1...
https://medvejiyugol.mirtesen.ru/blo...er=mirtesen.ru
...по данным расследования, подозреваемый причастен к постановке на фиктивный миграционный учет не менее 16 251 иностранца с января 2020-го по январь 2023 года. "Из них 3 166 ранее привлекались к административной ответственности, 76 привлекались к уголовной ответственности, в том числе за совершение тяжких и особо тяжких преступлений", - отмечается в сообщении...Это про бывшего начальника регионального управления по вопросам миграции по подозрению в причастности к преступной схеме, при помощи которой в городе были незаконно легализованы более 100 тыс. иностранцев.
Штрафы? Хрен там и со всей ответственностью! Самые жесткие меры, которые ПОТОМ можно будет ослаблять. А пока или за решетку к белым медведям или выдворение всего кагала. Для граждан по факту рождения и по приобретенному гражданству опосля его лишения.
367 - 15.12.2023 - 13:53
Центральный суд Челябинска лишил приобретенного гражданства России двоих мужчин за уклонение от воинского учета. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления МВД. Российского гражданства лишили мужчин в возрасте 21 и 24 лет, которые ранее были гражданами «ближнего зарубежья», не вставших на воинский учет.
По данным МВД, при подаче заявления на получение российского паспорта они предоставили ложные сведения, чтобы не нести воинскую обязанность.
368 - 16.12.2023 - 14:59
Мигранты отбивают у полиции своего земляка. "Садовод" Москва. Помимо этого оказывают сопротивление сотрудникам полиции.
https://vk.com/video-210987448_45624...e634ead37ea7d1
Но надо терпеть, ведь экономике нужны рабочие руки
369 - 16.12.2023 - 15:21
367-fedvit > полтора, кажется, месяца с начала действия закона.
По идее, начинается массовая высылка, а пока что доработка технологии.
370 - 16.12.2023 - 17:25
368-Лабиринт >

Следственный комитет завел уголовное дело после массовой потасовки с полицейскими на рынке "Садовод" в Москве, задержаны 80 человек. Об этом сообщило столичное ГСУ СК.
Читать на сайте RG.RU
По данным полиции, инцидент произошел накануне. Участковый хотел проверить документы у водителя, но тот попытался скрыться на машине и протащил полицейского несколько метров, после чего ударил его. При этом помощь медиков понадобилась и самому нападавшему.

Вскоре на месте происшествия собралась агрессивная толпа, которая попыталась отбить задержанного, кто-то порезал колеса служебной машины. Чтобы разогнать толпу, полицейским пришлось стрелять в воздух.

Были задержаны и доставлены в отделы полиции 82 человека, их привлекли к ответственности за мелкое хулиганство и нарушение миграционного законодательства.

Против мужчины, напавшего на полицейского, возбуждено уголовное дело. Злоумышленником оказался уроженец Таджикистана, он задержан.

82 человека забержанны, заведенно уголовное дело. но ты продолжай терпеть, да. или все неправильно и гастеров надо было прямо там на рынке из калашей всех оптом пострелять?
371 - 16.12.2023 - 18:44
370-сса >сам факт того что они кидаются на ментов говорит о том, что они уже давно никого не боятся и срать хотели на законы рф. они не пускают представителей власти в свои закрытые этнические общности, туда можно зайти только с омоном, они прячут и защищают земляков-преступников. а ты радуешься тому, как власть борется с последствиями проблемы, которую сама себе создала.
372 - 16.12.2023 - 18:58
Цитата:
Сообщение от сса Посмотреть сообщение
82 человека забержанны,
82 административных протокола. Серьёзное наказание.
373 - 16.12.2023 - 19:12
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
а ты радуешься
где ты увидел мою радость? ты бредишь или тебя радостный пожарник покусал? и да, ты так и не ответил на вопрос - что надо было делать в этой ситуации? пострелять гастеров на месте? еще что то?
374 - 16.12.2023 - 19:18
Цитата:
и да, ты так и не ответил на вопрос - что надо было делать в этой ситуации? пострелять гастеров на месте? еще что то?
а че ты меня спрашиваешь? я довел до такой ситуации? иди и спрашивай путена, собянина, хуснуллина, и всех кто тащит в рф эту мразь. пусть они тебе дадут рекомендации, как надо поступать в такой ситуации
375 - 16.12.2023 - 19:21
Цитата:
Цитата: Сообщение от сса и да, ты так и не ответил на вопрос - что надо было делать в этой ситуации? пострелять гастеров на месте? еще что то? а че ты меня спрашиваешь? я довел до такой ситуации? иди и спрашивай путена, собянина, хуснуллина, и всех кто тащит в рф эту мразь. пусть они тебе дадут рекомендации, как надо поступать в такой ситуации
ну т.е. ты только набрасываешь и сопляки себе по роже размазываешь, рыдая, что абсолютно все пропало? ну ок, так и запишем))
KVD
376 - 16.12.2023 - 19:23
Цитата:
Цитата: Сообщение от Лабиринт а ты радуешься где ты увидел мою радость?
У тебя работа такая - радоваться успехам Путина, были бы успехи, ты бы и не понадобился вовсе.
KVD
377 - 16.12.2023 - 19:25
Цитата:
Цитата: что надо было делать в этой ситуации? пострелять гастеров на месте? еще что то?
Отправить их в Украину. Не?
378 - 16.12.2023 - 19:26
375-сса >перефразирую твой вопрос. мигранты толпой отодрали тебя в жопу ночью за гаражами, а ты спрашиваешь: "а что я мог сделать? их много, я один. но продолжайте завозить их побольше, я просто больше не буду ходить ночью за гаражами. и пусть им за мое порванное очко выпишут штраф 500 руб, чтоб запомнили"
379 - 16.12.2023 - 19:29
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Отправить их в Украину. Не?
двое таких призванных из тоджикистона 11 человек расстреляли на полигоне.
380 - 16.12.2023 - 19:31
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
У тебя работа такая - радоваться успехам Путина
да успехам можно и порадоваться. этот же лижет жопу и ищет оправдания провалам, чисто васек брюховецкий.
381 - 16.12.2023 - 19:45
Цитата:
отодрали тебя в жопу
хех, проецируешь и своими похождениями делишься?))) из за этого случая такие страдания?)) ты давай там, береги себя, такие душевные травмы даром не проходят)))
382 - 16.12.2023 - 19:48
Цитата:
пострелять гастеров на месте? еще что то?
На месте!!! Семь раз подряд! И основание имеется...Но после ОДНОГО предупредительного выстрела вверх... А потом... ВВЕЕРОМ!!! Закон- есть Закон. Для всех. :о) Надеюсь, будет такой Закон. Не ссыыы...для лгбтешников отдельную норму усекновения...закон определит... лично тебя прилюдно перевоспитывать будут...уродец. )))
383 - 16.12.2023 - 19:50
381-сса >я просто вижу твою тактику типичного педриота-увести тему от главного к каким то ненужным деталям. Главное это глобальная проблема с мигрантами и их количеством. Как должны были вести себя полицейские-согламно закону о полиции или внутренним регламентам-это не так важно. Они сами заложники кримлефской политики, колокольцев не раз бил тревогу по этому поводу
384 - 16.12.2023 - 19:52
382-Свист >
хех, ну вот еще один дырявый нарисовался))) без жоп и лгбт ни дня не может провести)))
тоже гастеры за гаражами надругались и теперь сильно болит?))))
385 - 16.12.2023 - 19:55
Цитата:
хех, ну вот еще один дырявый нарисовался
все, сдулся педриот, перешёл на хамство. Диалог можно заканчивать
386 - 16.12.2023 - 19:59
383-Лабиринт >
а ты разве о решинии проблемы пишешь? хотя бы о своем виденье такого решения? я лично вижу только тупое набрасывание и страдания, что все пропало. ну так и ответы тебе точно такие же.
если этот вопрос тебя так волнует, почему ты его лично по номеру 04040 не задал? видимо потому что тебе по и главная цель страдать и набрасывать?
387 - 16.12.2023 - 20:08
386-сса >т.е. ты все таки признаешь проблему и теперь ждёшь предложений по её решению? Ну что же, это уже прогресс для такого дубка.
388 - 16.12.2023 - 21:09
Цитата:
надо было прямо там на рынке из калашей всех оптом пострелять?
Хоть одна правильная мысль...требующая обсуждения.
389 - 16.12.2023 - 21:17
387-Лабиринт >
Оно, которое ССА, боится и аж трепещет, что и его тушку гражданства лишат... Кстати, именно на это, на дребезжание сути... не так давно обращал внимание ЧПок...и, видать, попал в "десяточку". А его на эту тему не переспорить...)))
390 - 16.12.2023 - 21:23
389-Свист >
хех, дурак, я краснодарец в пятом поколении, здесь родился и прожил всю жизнь. причем тут граждаество, дефективный? тоже свои страхи проецируешь?)) а судя по тому, что ты начал чпока вспоминать, это не так уж далеко от истины))
391 - 16.12.2023 - 22:25
Цитата:
я краснодарец в пятом поколении
Потому и загнил...
KVD
392 - 16.12.2023 - 23:05
Цитата:
389-Свист > хех, дурак, я краснодарец в пятом поколении, здесь родился и прожил всю жизнь.
В шалаше? Шалашара.
393 - 17.12.2023 - 06:56
388-Свист > закон на эту тему что говорит ?
394 - 17.12.2023 - 10:35
Общественный совет по развитию такси направил первому зампреду комитета Совета Федерации по экономполитике Алексею Синицыну предложение, которое поможет решить проблему с нехваткой таксистов. Об этом на пресс-конференции заявила председатель совета Ирина Зарипова, сообщает РБК.

В России выступили за временный допуск мигрантов для работы в такси. При этом они должны быть под жестким контролем, подчеркнула Зарипова.

Сейчас в такси могут работать водители с правами из Киргизии, Белоруссии и других стран, где русский язык является государственным. Граждане других государств должны получать водительское удостоверение российского образца. При этом запрет на работу в такси мигрантов есть в Тюменской, Тульской, Магаданской и Челябинской областях, а также в ХМАО.

\\суть как обычно в нюансах - кому разрешать, в каких регионах, по каким критериям, на какой срок...
395 - 17.12.2023 - 10:49
Цитата:
я краснодарец в пятом поколении
произнёс так помпезно, как будто он граф шереметев
KVD
396 - 17.12.2023 - 11:16
Не обижай сОсКу, он бездомен и поругаем, ибо коммунисты ему квартиры не дали в свое время.
397 - 17.12.2023 - 12:07
Цитата:
помпезно, как будто он граф шереметев
или как графин, "треснутый"
398 - 17.12.2023 - 12:10
397-дед в квадрате >
хех, ты влез лабиринту с пожарником подтяфкивать? их лавры форумских фриков покоя не дают?
399 - 17.12.2023 - 12:19
398-сса >тявкают щенки необученные и гадящие везде, где могут, так как ты...
400 - 17.12.2023 - 12:25
399-дед в квадрате >
щенки может и тяфкают, а то, чем занимаешься ты, именно подтяфкивать и называется. тебя кто то трогал, что ты со свомм дебильным каментом влез или на Дятловеда наехал? вои и получается, что местным фрикам именно что подтяфкиваешь, строя из себя такого же ублюлочного фрика, как лабиринт с пожарником...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены