К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Про "иностранных специалистов"...

0 - 29.09.2023 - 12:18
"Большинство россиян, похоже, не знают, что программами миграции в Россию занимались Международные организации, Всемирный банк, Евросоюз, иностранные правительства, например, нашего откровенного врага Британии и западные НКО..."
https://actualno.mirtesen.ru/blog/43...er=mirtesen.ru
Полагаю, тема заслуживает отдельного обсуждения на фоне той негативной информации, периодически публикуемой Следственным комитетом, об уголовных преступлениях мигрантов из Средней Азии и Закавказья.

osv
41 - 30.09.2023 - 07:36
Цитата:
Сообщение от nonolimit112 Посмотреть сообщение
Может он и не строит? Может там реально в голове тараканы?
А вы не ходили на оперетту "Весёленький тараканчик"? А на блокбастер "Таракан по кличке Стремительный"?
42 - 30.09.2023 - 08:56
Это про тебя?
KVD
43 - 30.09.2023 - 09:08
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Цитата: Я же помянул общаги ХБК и КСК. Ты знаешь,
Знаю конечно, а ты, Желтый, все как всегда попутал - там жили не мужики, а тетки. А какие тетки могут совершить насильственные преступления? Может быть они с тобой что-то подобное совершили?
Гость
44 - 30.09.2023 - 09:38
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
"Большинство россиян, похоже, не знают, что программами миграции в Россию занимались Международные организации, Всемирный банк, Евросоюз, иностранные правительства, например, нашего откровенного врага Британии и западные НКО..."
Если беспокоят иностранцы, чтобы тебе не заняться вопросами обучения наших русских, российских специалистов по тем областям, что закрывют иностранные.
Цитата:
негативной информации, периодически публикуемой Следственным комитетом, об уголовных преступлениях мигрантов из Средней Азии и Закавказья.
Значит Следственный комитет работает хорошо, можно не запариваться по этому поводу.
45 - 30.09.2023 - 10:52
44-Александр25 >русский ванька в офисе хочет работать. А на стройке это не для них.
KVD
46 - 30.09.2023 - 11:09
Цитата:
Сообщение от Палач Посмотреть сообщение
44-Александр25 >русский ванька в офисе хочет работать. А на стройке это не для них.
Это ты врешь. Тут дело не в национальности работников, а в неоправданной жадности работодателей. Это в большей части касается экономии на безопасности проводимых работ, проще тут, конечно, экономить на гастарбайтерах.
47 - 30.09.2023 - 11:30
46-KVD >а вот фиг. Жадность работодателей позволяет нанимать иностранных специалистов за такие деньги, на которые на их родине можно целые кишлаки содержать. Тут дело не в жадности а в пропаганде образа жизни, который за 30 последних лет приобрел просто чудовищно уродливые формы, одной из которых является та самая тварная сущность.
banned
48 - 30.09.2023 - 11:43
Цитата:
Сообщение от Beholder Посмотреть сообщение
Тут дело не в жадности а в пропаганде образа жизни, который за 30 последних лет приобрел просто чудовищно уродливые формы, одной из которых является та самая тварная сущность.
Пишет нам наш читатель то ли из окопа, то ли со стройплощадки, то ли из канализационного коллектора.
49 - 30.09.2023 - 12:03
48-Черный плащ >а я и не выделываюсь. Но у меня хватает ума понимать это, невзирая на то, что я продукт этой эпохи. И строю я свою жизнь именно исходя из этого понимания. А ты?)
KVD
50 - 30.09.2023 - 12:46
Цитата:
46-KVD >а вот фиг. Жадность работодателей позволяет нанимать иностранных специалистов за такие деньги, на которые на их родине можно целые кишлаки содержать.
Ты просто не понимаешь из чего состоят расходы жадных работодателей на работников. И зарплата составляет из всех этих затрат процентов 25, именно поэтому жадным работодателем проще заплатить в руки гастарбайтерам дальше побольше, чем русскому, зато сэкономив остальные 70%.
А самое главное - если какой-нибудь Джамшут разобьется, то его соплеменники его самого куда-нибудь унесут, кровь подотрут и скажут, что и не было никакого тут Джамшута никогда.
Гость
51 - 30.09.2023 - 13:10
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Я работаю, делаю то, что не просто умею, но еще и хохочу
вот так хохотом он и распугал всех потенциальных работодателей
Гость
52 - 30.09.2023 - 13:11
подозреваю, что тема "иностранных специалистов" будет становиться тем острее, чем лучше будут идти дела на СВО
KVD
53 - 30.09.2023 - 13:38
Цитата:
Сообщение от лемурнапалнапанду Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от KVD Я работаю, делаю то, что не просто умею, но еще и хохочу
вот так хохотом он и распугал всех потенциальных работодателей
Ты про меня все забыл, это ты же пенял меня в том, что я сдаю и жилку, и промку, и коммерцию, однако, не считаю себя радунцом за дело путинизма, а считаю себя пролетарием. Ты, конечно, и дальше можешь радоваться за дело Путина столько, сколько в тебя влезет, кто ж тебя посадит,но, как говаривали на Руси при царях - от тюрьмы и от сумы никогда не зарекайся.
KVD
54 - 30.09.2023 - 13:41
Цитата:
подозреваю, что тема "иностранных специалистов" будет становиться тем острее, чем лучше будут идти дела на СВО
Окстись, радунец, дела идут к переговорам - поговорят, поговорят,и,...? Поделят. Но, тебе лично ничего не достанется.
Гость
55 - 30.09.2023 - 13:49
Цитата:
считаю себя пролетарием.
тебе нужно к своим - тем, кто себя тоже кем-то считают:

Он был тут же переправлен нами в соответствующее заведение, где теперь и пребывает в полном спокойствии в одном номере с Наполеоном, Александром Македонским, Мичуриным , упавшим с клубники и Астронавтом с Альфа-Центавра, который прибыл к нам на летающей тарелке, чтобы купить пленки с записями песен Бюль-Бюль-оглы».
KVD
56 - 30.09.2023 - 13:55
Цитата:
Цитата: Сообщение от KVD считаю себя пролетарием.
тебе нужно к своим - тем, кто себя тоже кем-то считают:
А я всегда со своим народом - и на стройках, и в цехах, и в любом другом достойном месте, где кипит жизнь, где делаются материальные ценности, где происходит история нашей страны.
Гость
57 - 30.09.2023 - 14:04
56-KVD > молодец! так держать! Но прием таблеток все же не пропускай
banned
58 - 30.09.2023 - 14:16
Цитата:
48-Черный плащ >а я и не выделываюсь. Но у меня хватает ума понимать это, невзирая на то, что я продукт этой эпохи. И строю я свою жизнь именно исходя из этого понимания. А ты?)
А я не понимаю, поэтому не делаю. Выходит, что я просто глупый, а ты все понимающий и ничего не делающий подлец?
banned
59 - 30.09.2023 - 14:19
Цитата:
Неплохая припемета. Ещё бабка с ведрами к беде.
KVD
60 - 30.09.2023 - 14:31
Цитата:
56-KVD > молодец! так держать! Но прием таблеток все же не пропускай
По тебе видно, что во внутрь себя ты вообще ничего не пропускаешь.
Гость
61 - 30.09.2023 - 16:34
Вот что всплывает в памяти раз за разом, почему наших специалистов десятилетиями (эпохами) что называется в грош не ставили. А теперь тема про "иностранных специалистов" без малейшей ответственности и покояния кто это делал. И зачем? Ждали манны небесной. Там же не пот, а запах! Вопрос реторический, так, по глупости, ответы давно понятны.
62 - 30.09.2023 - 16:50
Цитата:
Сообщение от Александр25 Посмотреть сообщение
Если беспокоят иностранцы, чтобы тебе не заняться вопросами обучения наших русских, российских специалистов по тем областям, что закрывют иностранные.
Ляяя, какое неожиданное, а главное, "реалистичное" предложение по решению возникшей проблемы! Охренеть-не встать! Некто "Медвед", в трусах от CALVIN KLEIN и который когда-то числился в Президентах, по предложению соответствующих пидерас...ой, рулящих педагогикой лиц, прихлопнул без тени сомнения все "ПТУ", а мне необходимо все это возродить??? Парниша, ты давно из нирваны выпал?
Не мое... "Раньше, большие предприятия (и не только) специально открывали профтехучилища с полным списком рабочих специальностей. Их цель, подготовка будущих кадров для своего производства.
Ученики проходили производственную практику в их цехах, бригадах и тд. Получив диплом по окончании обучения, приходили уже полноценными рабочими на знакомое место работы, зная весь расклад и специфику.
Сейчас в школах, детям говорят, что рабочим быть мягко говоря не престижно. Что нужно получать высшее образование, а хлеб кто будет тогда печь? Дома строить? Мигранты? Уму непостижимо, что творят..." (с)
А потом некоторые сомневаются в том, что корни массового завоза кишлаков в наши веси опосля ликвидации учреждений НАЧАЛЬНОГО профессионального образования пребывают за бугром... "Все элементарно, Ватсон!"
63 - 30.09.2023 - 16:56
62-Свист >ты опростался.зачет.полегчало?
64 - 30.09.2023 - 17:06
63-дед в квадрате >
Ндааа...а ты не родственник ССА или причины возникновения в России те же? Або на кормлении пребываешь у обозначенных? Открой душу, хрена скрываться, тут все свои уже не один десяток лет...
Ликвидация ПТУ для граждан России = завоз "иностранных специалистов" со всеми их родственниками. Мне это странно и подозрительно. А тебе?
65 - 30.09.2023 - 17:10
64-Свист >я не из твоей пятой колонны...
66 - 30.09.2023 - 17:12
64-Свист >ты своего ребенка в ПТУ отправишь ?
Кого ни спрошу, всё мнутся.
KVD
67 - 30.09.2023 - 17:13
Цитата:
Ликвидация ПТУ для граждан России =
Техникумы, тобишь колледжи, стали как ПТУ, а институты до уровня техникумов не дотягивают, спасибо за это едриассам, ибо более кого и благодарить некого.
Sk
68 - 30.09.2023 - 17:16
Цитата:
Сейчас в школах, детям говорят, что рабочим быть мягко говоря не престижно
А когда это рабочим было быть престижно, олух?
69 - 30.09.2023 - 17:19
Цитата:
Мне это странно и подозрительно
опять много пустых букав и анальных страданий... ты сразу пиши, что, по твоему, ср всем этим делать надо. и до кучи, механизм реализации всех этих хотелок. а так только пустая истерика с размазыванием соплей по роже получается, ниачом, вообщем...
70 - 30.09.2023 - 17:19
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
А когда это рабочим было быть престижно, олух?
Щенок, базар регулируй! Впрочем, полагаю, тема миграции некоторым подкинула соли под...ну, у кого что.
KVD
71 - 30.09.2023 - 17:21
Цитата:
Цитата: А когда это рабочим было быть престижно, олух?
При Сталине.
Любопытный эпизод на этот счет приводит в своих мемуарах маршал А.Голованов:
…Сталинский министр финансов А. Зверев рассказал мне про такой эпизод. После войны для восстановления народного хозяйства необходимо было резко увеличить добычу угля. Тогда шахтерам стали платить очень большие деньги. На заседании Политбюро ЦК А.И. Микоян как-то заметил: «Шахтеры получают уже больше, чем члены Политбюро». На что И.В. Сталин отреагировал так: «Между прочим, у шахтеров еще много вакансий, а в Политбюро их нет»."

Источник: https://fishki.net/anti/3597351-v-po...-shahtery.html © Fishki.net
72 - 30.09.2023 - 17:25
Цитата:
Сообщение от сса Посмотреть сообщение
опять много пустых букав и анальных страданий...
Никогда в последнее время не соглашался с ЧП... а ведь он прав оказался.
Sk
73 - 30.09.2023 - 17:26
70-Свист > Желтое недоразумение, а что ты скажешь про активный приток мексиканцев в пиндостан и массовый прием арабов-беженцев гейевропой? Россия все организовала? Так шо можешь подтереться своей сенсацией, дурень надутый.
Sk
74 - 30.09.2023 - 17:28
Цитата:
Шахтеры получают уже больше, чем члены Политбюро
Я так понимаю, что ты щё и шахтер? Ты когда-нибудь видел их после смены, бл?
KVD
75 - 30.09.2023 - 17:29
Цитата:
70-Свист > Желтое недоразумение
Желтый свист? Это у тебя шиза, не иначе.
Sk
76 - 30.09.2023 - 17:32
75-KVD > А какой он? Голубой, как ты?
KVD
77 - 30.09.2023 - 17:38
Цитата:
75-KVD > А какой он?
Свист желтым не бывает, это любой дурак знает.
78 - 30.09.2023 - 17:40
72-Свист >
хех, ну т.е. кроме пустой и тупой истерики тебе и сказать больше нечего? ожидаемо))) ну можешь и дальше с ЧП соглашаться, ты, паходу, такой же тупой и унылый клоун, как и германский трансгендер)
79 - 30.09.2023 - 17:40
73-Sk >
Почаще в зеркало тыкайся. Хотяяя... для этого зеркало должно быть чистым.
80 - 30.09.2023 - 17:45
Короче, ребятки с отоптанными генеталиями на теме миграции... обзор постараюсь продолжить...ежели верховный Мозг ее не прихлопнет. А пока это актуально на ВСЕХ каналах. Диаспоры - зло.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены