К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Про "иностранных специалистов"...

0 - 29.09.2023 - 12:18
"Большинство россиян, похоже, не знают, что программами миграции в Россию занимались Международные организации, Всемирный банк, Евросоюз, иностранные правительства, например, нашего откровенного врага Британии и западные НКО..."
https://actualno.mirtesen.ru/blog/43...er=mirtesen.ru
Полагаю, тема заслуживает отдельного обсуждения на фоне той негативной информации, периодически публикуемой Следственным комитетом, об уголовных преступлениях мигрантов из Средней Азии и Закавказья.

761 - 29.02.2024 - 20:58
Цитата:
Сообщение от Салах Дин Ахмед Бокасса Посмотреть сообщение
Вообще то Конституция РФ запрещает делить граждан России на сорта.
тут такое дело, если диаспора отстаивает интересы своего земляка, она тем самым утверждает, что он в правах выше других граждан.вот это и есть разделение на сорта
762 - 01.03.2024 - 00:27
759-fedvit >
Ну, с "бокассой" все понятно, он человеческую печень в холодильнике хранит для последующего употребления, бо людоВед с дурью ... а ты, хрена подписываешься за новоявленных? Своей маленький гешефт имеешь от чуждых "граждан"? Тебе мало того, что они нашим языком государственным не владеют и лично тебе команду "На колени" будут подавать на своем наречии??? Впрочем, о чем я... только подобные тебе субъекты могли предположить наличие нежных урюков с саксаулами в Сибирской тайге, где на них охотятся злобные и пьяные медведи с балалайками.
763 - 01.03.2024 - 04:49
762-Свист > в 404 порядка 5 млн единиц нелегального огнестрела.
Думаешь, у Абдулло нет возможности достать нелегальный ствол ?
Как ни удивительно, но тут поддержу туриста.
764 - 01.03.2024 - 07:56
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
т..е например чел из США приехал в Сибирь, получил кое как гражданство
федя, чел может переехать из сша в сибирь только если он беглый сотрудник АНБ
765 - 01.03.2024 - 08:50
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
чел может переехать из сша в сибирь только если он беглый сотрудник АНБ
Целыми штатами не переезжают, конечно, но единичные случаи есть. Из Аргентины староверы деревнями переезжают.Насчет оружия даже не знаю, как правильно. Хоть в индивидуальном порядке рассматривай. Что тоже не решение вопроса. Наверно, надо с гражданством избирательнее решать, погоня за количеством здесь лишнее.
766 - 01.03.2024 - 09:32
762-Свист > ты не понял суть.
в законе не могут написать что "запрещено получать 10 лет разрешение на покупку охотничьего и травматического оружия (а другого у нас и не разрешено для граждан) таджикам, узбекам, туркменам, казахам (и далее перечисление национальностей ) получившим российский паспорт"
то есть в проекте закона написали запрет ВСЕМ кто получил российское гражданство (в т.ч. и русским) получать разрешения в течеие 10 лет - что является полным маразмом.
при том что этим же людям (мужского пола и определенного возраста) надо идти служить срочную службу в армию и там получать и использовать боевое оружие...

так что я не знаю нафига ты этот идиотский законопроект направленный против ВСЕХ новых граждан РФ сюда притащил и удивляешься что он был отклонен... неужели ты этого не понял в своей ненависти к людям из средней азии?

у нас и так непросто долго и дорого получить разрешение на оружие, и оно дается в индивидуальном порядке, этого вполне достаточно...
767 - 01.03.2024 - 18:00
Цитата:
не знаю нафига ты этот идиотский законопроект направленный против ВСЕХ новых граждан РФ сюда притащил
Я притащил??? )))))
К тем, кто отслужил в НАШИХ вооруженных силах, вопросов нет вааще! Какой бы национальности они ни были, они заслужили это право.
Гражданство не предоставляют исключительно по желанию: пришел- заявил- получил. Фигушки - исполни ряд условий! Ограничение на предоставление права хранения, владения и ношения оружия вполне может быть одним из таких условий и особенно в части титульных наций из Средней Азии и Закавказья - бо валовой наплыв преступности идет именно отель.
Лишать приобретенного гражданства значит можно, а ограничивать покупку оружия нельзя. Красссава, чё уж там!
Каждые пять лет прохожу процедуру подтверждения своих прав на оружие и, какие субъекты там появляются, видел и даже с ними стрелял. Потому и возникает предположение - покупают и справки и результаты тестов.

Ну и "вишенка"... пока одна.
"Вышла замуж за таджика не зная об этом. Как в Екатеринбурге незаконно легализовали тысячи мигрантов..."
Так что не теряй документы, а то поженят на усатой тетке и алименты платить станешь.
Кстати, о ненависти...мне они безразличны вместе со всеми своими проблемами. Лишь бы они не создавали проблемы мне, нам... А вот ты, походу, ненавидишь собственных граждан ибо из штанов выпрыгиваешь, защищая пришлых бегунцов за лучшей жизнью и российской социалкой. У себя не хотят восстанавливать и улучшать, а у нас станут... Ага. Я достаточно пожил среди и закавказцев и среднеазиатов - что они представляют собой знаю не по руководящим партийным документам об интернациональном воспитании.
Ну и примеры европеизации с гуманизацией негров и арабов тебя нисколько не напрягают... само собой. "Это совсем другое!"
768 - 01.03.2024 - 19:03
766-fedvit не вникая в суть документа, есть один момент. азиаты и прочие культурно чуждые элементы не боятся применять против людей огнестрельное оружие, потому что во первых они ни хрена не знают российского законодательства и местных обычаев, во вторых им всегда есть куда сбежать от российского правосудия- к себе на родину в узбегистоны и тожикистоны, чем они всегда и пользуются, если успеют
769 - 01.03.2024 - 19:09
Цитата:
неужели ты этого не понял в своей ненависти к людям из средней азии?
не ври, федя, нет никакой ненависти к людям из средней азии. есть понимание, что огромное количество социально неадаптированных и культурно чуждых людей приводит к росту преступности и этнической напряженности. у тебя такого понимания нет, потому что голова в жопе кримля застряла
770 - 02.03.2024 - 17:06
02.09.2016
«Нерусский» класс в подмосковной школе взорвал соцсети
В российском сегменте Facebook бурно обсуждают список учеников первого класса Котельниковской общеобразовательной школы №3.
Судя по списку, большинство детей имеют «нерусские» имена и фамилии.
Опубликовавший список первоклашек блогер Рустем Адагомов разместил у себя на странице открытое письмо к президенту Владимиру Путину, в котором пожаловался на превращение города Котельники «в гетто нелегальных мигрантов из Таджикистана, Узбекистана, Киргизстана и других стран СНГ, а также Вьетнама, Китая»... (с)
https://interesnoe.me/source-1777/post-607294
2023-2024 учебный год
Список учеников Подмосковных Котельнико поразит даже бывалых. Это школа не Таджикистана или Узбекистана - это Россия.
https://dzen.ru/a/ZeHVjcYDo1EEQRFy
И если кто-то не видит никакой опасности в данной тенденции, ему лечиться надо. Причем, срочно! А во-вторых,- "толерастов-людолюбов" никоим образом нельзя допускать к структурам управления...ибо вместо них и на их должности вскорости заявятся обозначенные в списках "выпускники" - в здравоохранение, в образование, в силовые структуры, в политику...
Не доживем? А вот хрен его знает... с 16 по 24 годы кардинальным образом и в лучшую сторону ничего не изменилось.
Стране необходимы "трудовые ресурсы"? Так и заниматься следует именно этим, а не "улучшением" демографии за счет бесконтрольного переселения чуждых нам по менталитету семей со всеми вытекающими из этого негативными последствиями. Это - здравый смысл, а не предубеждение к какой-то национальности. Европа под жупелом "свободы и толерантности" уже превратилась в отвратительный свинарник...
Без таких "трудовых ресурсов" можно было обойтись?
771 - 02.03.2024 - 18:40
770-Свист > там же пишут что не надо создавать этнических анклавов в школах, кто то же его создал
772 - 04.03.2024 - 12:36
пц какой-то
Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев требует от компаний, строящих склады и распределительные центры, создавать общежития для мигрантов на территории объектов.
============
у кого какие мысли ?
по мне - первый шаг к чайнатаунам
773 - 04.03.2024 - 12:52
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
пц какой-то Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев требует от компаний, строящих склады и распределительные центры, создавать общежития для мигрантов на территории объектов. ============ у кого какие мысли ? по мне - первый шаг к чайнатаунам
какой "первый"? там уже тропа протоптана..
774 - 04.03.2024 - 14:11
Цитата:
у кого какие мысли ?
Если только огороженная территория с вышками по углам и автобусы для доставки желающего РАБОТАТЬ контингента от и до... шаг в сторону, прыжок на месте - соответствующая анекдотам "оценка". Нужны "трудовые ресурсы" - получите и распишитесь, кто их заказывал и несите за приглашенных ответственность! Демография, гражданство? - нет проблем, но как в Австралии, Японии...и иных странах, заботящихся о своем "коренном" населении и об исполнении законов, утвержденных на соответствующей территории.
775 - 04.03.2024 - 22:24
Кирилл достойно ответил Келдыбеку: эмигранты должны помнить в какую страну приехали...
И добавить нечего,если не переходить рамки "толерантности".
"...присутствие людей другой культуры, другого языка, другой религии на территории России допустимо, возможно, но непременным условием должно быть уважение к русскому народу, к русской культуре, то есть к культуре большинства. " (с)
776 - 07.03.2024 - 21:39
Фото судьи Оксаны Весниной, отпустившей убийцу на свободу, мгновенно исчезло с сайта «Судьи России»
«Плевок в лицо России!»: Бойца ММА, убившего Героя СВО, выпустили на свободу! За убийство он отсидел всего 170 дней! Что это было?!
https://temydnya.mirtesen.ru/blog/43...er=mirtesen.ru
Миронов Сергей Михайлович – председатель партии «Справедливая Россия - За правду»:
В Челябинской области мигрант Рустам Байжуменов убил ветерана СВО Максима Никитина. И получил за это… 1,5 года. Но даже не колонии, а ограничения свободы. Был освобождён прямо в зале суда. Лихо! Дружба народов? Или диверсия в тылу?
Те, кто вынес такой приговор, – прямые пособники бандеровцев. Мне даже трудно сказать, кто выглядит омерзительнее и страшнее в этой дикой истории – сам убийца или те, кто помог ему избежать заслуженного наказания, – челябинские чиновники, правоохранители, судьи, представители преступных кланов, именуемых «диаспорами». Все они – наши враги, и неважно, какими мотивами они руководствовались.
Можете обвинять меня в неуважении принципа разделения властей и прочих грехах, но надо называть вещи своими именами: приговор Байжуменову – это преступление, это вызов обществу, удар в спину нашей Армии и её бойцам, диверсия в нашем тылу.
И то, что преступление оформлено судебным вердиктом, тысячекратно усиливает опасность содеянного и его последствия, потому что дискредитирует государство в глазах граждан.
И Байжуменов, и его покровители в мундирах и мантиях должны ответить сполна за всё, что они натворили! (с)
"Смеялись, орали и требовали отпустить": В Челябинске состоялся суд по делу об убийстве подростка у ТРЦ "Космос". Обвиняемым было весело
...Участники поножовщины были оперативно установлены и задержаны. Всего было задержано восемь человек, еще трое до сих пор находятся в федеральном розыске. Из всех задержанных лишь у одного имелось российское гражданство.
В ходе расследования одному из задержанных, Махмасаиду Азизову, переквалифицировали дело на менее тяжкое — на «грабеж». Его судили отдельно от остальной группы. Он не понес никакого наказания, так как дело было закрыто по примирению сторон. После же и нескольким другим мигрантам сняли статью об убийстве, оставив только «хулиганку». Ими стали Тоир Джалилов, Ислом Ахмадов и Хуршед Одинаев. Шахрома Мирова, частично признавшего вину, а также Зоира Джалилова, Абдулвахоба Сабурова и Нажмиддина Имомова продолжают обвинять по двум статьям — об убийстве и хулиганстве.
https://medvejiyugol.mirtesen.ru/blo...er=mirtesen.ru
Немного статистики по мигрантам от К. Кабанова
Мы принципиально не делаем выводов. Кроме одного: все заявления радикалов о якобы имеющем место быть в нашей стране притеснении "неверными" мусульман (исламофобии) являются враньем и провокацией, что подтверждает официальная статистика. Остальные выводы могут и должны делать специалисты и те, кому это интересно и не безразлично...(с)
777 - 07.03.2024 - 21:51
776-Свист > вы не верно понимаете политику Партии. Это же обычные убийства, грабежи, поножовщина. Вот если бы эти нехорошие люди например денег послали в Киев то сели бы лет на 15-20
778 - 08.03.2024 - 06:25
776-Свист > т.е. долой законы, да здра ревсправедливость ?
779 - 08.03.2024 - 07:07
Цитата:
Сообщение от Салах Дин Ахмед Бокасса Посмотреть сообщение
денег послали в Киев то сели бы лет на 15-20
Зачем врать? Отослать денег родственникам в Киев это норм. А вот жмакнуть на донат помощи нацистам, то действительно можно присесть. Мне вот интересно... Зачем ты себе яму роешь?
780 - 08.03.2024 - 14:41
Цитата:
т.е. долой законы, да здра ревсправедливость ?
За убийство полтора года УСЛОВНО? По твоему это и есть "торжество Закона"? Или судейское "внутренне убеждение" не должно соответствовать справедливости?
Ты не задаешься вопросом, почему за пластиковый стаканчик, брошенный в полицейского, дают 7 лет, а за натуральное избиение его же коллеги профи-ММАшнику присудили штраф в 150 тысяч???
При всей моей нелюбви к либероте, в "консерватории" что-то надо менять.
781 - 08.03.2024 - 14:48
780-Свист >
ты сам, лично, материалы уголовного дела и судебное решение читал? или все твои понятия и суждения о законе основываются исключительно на том, что тебе модный блохер рассказал и поэтому ты стал тут скакать и сопляки по роже размазывать?
782 - 08.03.2024 - 14:57
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
При всей моей нелюбви к либероте,
так ты ничем от этой самой либероты и не отличаешься. только знак противоположный. а кастрюля на башка такая же самая. и скачешь точно так же. и на таких как ты кондовых дураков эти все набросы и расчитанны - не удалось с соевыми либерастами скачки на майдане устроить, теперь пробуют с кондовыми сапогами, вдруг срастся. вот ты уже вполне готов идти "чурок резать". еще немного и надев верную кастрюлю, пойдешь режим шатать, который "условку за убийство допустил"....
783 - 08.03.2024 - 15:00
Цитата:
Ты не задаешься вопросом, почему за пластиковый стаканчик, брошенный в полицейского, дают 7 лет, а за натуральное избиение его же коллеги профи-ММАшнику присудили штраф в 150 тысяч???
Ты в самом деле не знаешь, как это происходит? На потерпевшего и его родственников начинают наезжать "специалисты", угрожать. На ментов наезжают с деньгами и угрозами. На судью тоже. И хрен ее кто защитит. И все. Публика "поплыла". Потерпевшие начинают игрулькаиться в "примирение сторон", отзывают заявления и все такое...

Меньше ссать черножопых надо. Тогда и правосудие работать будет.
784 - 08.03.2024 - 15:02
783-Адик > + А ты бегаешь по форуму и провозглашаешь: куда смотрит государство? как такое возможно?
А ты не ссы. И пиши письмо Путину.
785 - 08.03.2024 - 15:13
782-сса >
Твое заболевание не лечится терапевтическим путем. Впрочем, как и хирургическим. Изъяны воспитания и обучения, увы...мозги пока не пересаживают.
Нудный ты, глупый и не видящий дальше своего персонального хобота. Ты не меня пытаешься вывести из себя, ты оскорбляешь своим занудством как Патриарха, так и известных чиновников и политиков, которые намного жестче тыкают мордой подобных тебе толерастов в изъяны нашей миграционной политики.
"Резать чурок" - это только в твоем воспаленном воображении существует...именно ты иного пути исправления ситуации и
не видишь. Нормальные граждане нашего государства всего лишь хотят, чтобы "трудовые мигранты" и кандидаты на российское гражданство жили по нашим законам, а не по уложениям и традициям азиатского "байства" и закавказского буйства.
786 - 08.03.2024 - 15:18
785-Свист >
так ты материалы УД и решение суда сам читал, что какие то выводы о чем то делаешь? остальное, что ты понаписал - не более чем словесный мусор из соотвествующей методички и поэтому малоинтересен..
787 - 08.03.2024 - 15:26
784-Адик >
В отличие от тебя, я знаю весь путь обращения к Президенту, если он не санкционирован...
По Форуму я не "бегаю"...но если хоть один чел вдруг задумался о том, что 17 миллионов мигрантов - это даже больше, чем до хрена на страну со 145 миллионами - уже хорошо.
Кстати...про недавнюю свадьбу со стрельбой -
"Примечательно, что свадьба была азербайджанская, но среди гостей присутствовали армяне. В комментариях один из них употребил слово "сох" – армянское ругательство в адрес русских. Также гости этого мероприятия посоветовали возмущенным жителям города "отмечать свои свадьбы в подвале с бутылкой водки". (с)
Вот как то так... ССА уже согласен отмечать торжества в подвале. А ты?
788 - 08.03.2024 - 15:37
786-сса > а этим делом уже занимается СК, Бастрыкин затребовал материалы суда чтобы разобраться на каком основании переквалифицировали статью
хотя это не совсем епархия СК, это прокуратура может обжаловать вердикт, но и в генпрокуратуру тоже написали
789 - 08.03.2024 - 15:38
Цитата:
А ты?
Что я? Я не ссу. Что и тебе предлагаю.:)
790 - 08.03.2024 - 15:42
788-fedvit >если солнце встает, значит это кому-то нужно, а так же и садится.
791 - 08.03.2024 - 16:13
Цитата:
В комментариях один из них употребил слово "сох" –
хех, прапор, ты опять зигануть после такого надрыва забыл))) а так нещитово, мало экспрессии)))
792 - 08.03.2024 - 16:22
780-Свист > ты юрист ? я - нет. Ты дело читал ? я - нет
Как думаешь, если убитый назвал убийцу "черножопая обезьяна", дал до этого или после с ноги в пятак - сколько нужно давать ?
Я бы за любое давал не меньше десятки, но ты уверен, что никогда не собьёшь насмерть пешехода вне перехода ? я - нет.
793 - 08.03.2024 - 16:27
792-Winny > кстати да, визгу и возмущений много а что там происходило никто не описывает, кроме того что нерусский боец мма ударил ветерана сво в гортань тот упал ударился головой и умер...
794 - 08.03.2024 - 17:17
793-fedvit >
ну так, не для того набрасывают, чтобы разбирались. цель то совсем другая. основной посыл - устроить волнения т.н. "ультрапатриотов", раз с навальнером и т.н. "борьбой с коррупцией" получился пшик и с "маршем миллионов" не срослось.
вон посмотри, прапор уже почти созрел
Цитата:
При всей моей нелюбви к либероте, в "консерватории" что-то надо менять.
ты думаешь он сам до этого дошел или ему это старательно подсовывают с соотвествующим контентом? фактура то какая - аааааа, чурка убио ветерана СВО, а купленный судья ему условно дал. ааа, все пропало, диаспоры, русских притесняют". а завтра ему этот блохер место сбора укажет, куда можно прийии и раз и навсегда решить проблему мигрантов...
неужели не знакомый сценарий?
795 - 08.03.2024 - 17:35
Цитата:
Сообщение от сса Посмотреть сообщение
а завтра ему этот блохер место сбора укажет
Или даст задание подорвать релейный шкаф на жд. В знак протеста, так сказать.
796 - 08.03.2024 - 17:36
795-Адик > Свист - не юнкер и не дворянин.
797 - 08.03.2024 - 17:49
796-Winny > А я не Свисту написал. Просто нужно быть бдительным. И не забывать сакраментальное: сегодня он играет джаз - а завтра родину продаст.:)
798 - 08.03.2024 - 17:49
796-Winny >
в сущности - тоже самое. просто с противополодным знаком. и режим шатать уже почти готов. с другой мотивацией и другими лозунгами, но это и неважно. главное итог - вытащить теперь этих дурачков на улицы. а кто там будет скакать с кастрюлей - не суть важно....
799 - 08.03.2024 - 19:20
798-сса > думаешь им (неонацистам) удастся организоваться в какие то группы по типу скинхедов в 90х а ФСБ будет сидеть сложа руки ?) я думаю нет, при первой же попытке шатать режим или расправ над мигрантами будут посажены
800 - 10.03.2024 - 16:27
Вспомнилось...)))
"Как вы смеете называть меня нацистом и фашистом??? Я - интернационалист... ненавижу всех одинаково!" (с)
"Философские" изыски на заданную тему, но как ровненько и рядком ложатся... Первую часть слабонервным гражданам, страдающим излишней бдительностью, советую не читать, а ежели осилят текст, то не пытаться развести кого-то на "розжиг" и прочие уголовно наказуемые деяния. Ибо! "Лодка раскачивается" от наглости одних при полном попустительстве других.
ССА, тебе персонально - валерьянки глотни на всякий случай и придуши свой оголенный нерв подозрительности, когда в очередной раз по-маньке обнаружишь "заговорщиков-последов".
Матвеев (депутат ГД) интересуется, для чего вообще любой ценой поддерживать текущую численность населения, и что важнее – наш народ или заветная цифра в 150 миллионов, даже если жители России будут зваться Бабиджонами? Он подчёркивает:
Любое государство строится вокруг своего народа и при его замене не имеет никакого смысла. Смысл вообще в России, если мы передаём её не нашим детям, а чужим? И даже государственные мужи должны понимать, что при замене Иванов на Баклажонов элита тоже сменится на баклажонскую – то есть их детей и внуков там не будет... (с)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены