0
- 29.09.2023 - 12:18
|
"Большинство россиян, похоже, не знают, что программами миграции в Россию занимались Международные организации, Всемирный банк, Евросоюз, иностранные правительства, например, нашего откровенного врага Британии и западные НКО..." https://actualno.mirtesen.ru/blog/43...er=mirtesen.ru Полагаю, тема заслуживает отдельного обсуждения на фоне той негативной информации, периодически публикуемой Следственным комитетом, об уголовных преступлениях мигрантов из Средней Азии и Закавказья. | | |
761
- 29.02.2024 - 20:58
| тут такое дело, если диаспора отстаивает интересы своего земляка, она тем самым утверждает, что он в правах выше других граждан.вот это и есть разделение на сорта | | |
762
- 01.03.2024 - 00:27
|
759-fedvit > Ну, с "бокассой" все понятно, он человеческую печень в холодильнике хранит для последующего употребления, бо людоВед с дурью ... а ты, хрена подписываешься за новоявленных? Своей маленький гешефт имеешь от чуждых "граждан"? Тебе мало того, что они нашим языком государственным не владеют и лично тебе команду "На колени" будут подавать на своем наречии??? Впрочем, о чем я... только подобные тебе субъекты могли предположить наличие нежных урюков с саксаулами в Сибирской тайге, где на них охотятся злобные и пьяные медведи с балалайками. | | |
763
- 01.03.2024 - 04:49
|
762-Свист > в 404 порядка 5 млн единиц нелегального огнестрела. Думаешь, у Абдулло нет возможности достать нелегальный ствол ? Как ни удивительно, но тут поддержу туриста. | | |
764
- 01.03.2024 - 07:56
| федя, чел может переехать из сша в сибирь только если он беглый сотрудник АНБ | | |
765
- 01.03.2024 - 08:50
| Целыми штатами не переезжают, конечно, но единичные случаи есть. Из Аргентины староверы деревнями переезжают.Насчет оружия даже не знаю, как правильно. Хоть в индивидуальном порядке рассматривай. Что тоже не решение вопроса. Наверно, надо с гражданством избирательнее решать, погоня за количеством здесь лишнее. | | |
766
- 01.03.2024 - 09:32
|
762-Свист > ты не понял суть. в законе не могут написать что "запрещено получать 10 лет разрешение на покупку охотничьего и травматического оружия (а другого у нас и не разрешено для граждан) таджикам, узбекам, туркменам, казахам (и далее перечисление национальностей ) получившим российский паспорт" то есть в проекте закона написали запрет ВСЕМ кто получил российское гражданство (в т.ч. и русским) получать разрешения в течеие 10 лет - что является полным маразмом. при том что этим же людям (мужского пола и определенного возраста) надо идти служить срочную службу в армию и там получать и использовать боевое оружие... так что я не знаю нафига ты этот идиотский законопроект направленный против ВСЕХ новых граждан РФ сюда притащил и удивляешься что он был отклонен... неужели ты этого не понял в своей ненависти к людям из средней азии? у нас и так непросто долго и дорого получить разрешение на оружие, и оно дается в индивидуальном порядке, этого вполне достаточно... | | |
767
- 01.03.2024 - 18:00
| Цитата:
К тем, кто отслужил в НАШИХ вооруженных силах, вопросов нет вааще! Какой бы национальности они ни были, они заслужили это право. Гражданство не предоставляют исключительно по желанию: пришел- заявил- получил. Фигушки - исполни ряд условий! Ограничение на предоставление права хранения, владения и ношения оружия вполне может быть одним из таких условий и особенно в части титульных наций из Средней Азии и Закавказья - бо валовой наплыв преступности идет именно отель. Лишать приобретенного гражданства значит можно, а ограничивать покупку оружия нельзя. Красссава, чё уж там! Каждые пять лет прохожу процедуру подтверждения своих прав на оружие и, какие субъекты там появляются, видел и даже с ними стрелял. Потому и возникает предположение - покупают и справки и результаты тестов. Ну и "вишенка"... пока одна. "Вышла замуж за таджика не зная об этом. Как в Екатеринбурге незаконно легализовали тысячи мигрантов..." https://actualno.mirtesen.ru/blog/43...er=mirtesen.ru Так что не теряй документы, а то поженят на усатой тетке и алименты платить станешь. Кстати, о ненависти...мне они безразличны вместе со всеми своими проблемами. Лишь бы они не создавали проблемы мне, нам... А вот ты, походу, ненавидишь собственных граждан ибо из штанов выпрыгиваешь, защищая пришлых бегунцов за лучшей жизнью и российской социалкой. У себя не хотят восстанавливать и улучшать, а у нас станут... Ага. Я достаточно пожил среди и закавказцев и среднеазиатов - что они представляют собой знаю не по руководящим партийным документам об интернациональном воспитании. Ну и примеры европеизации с гуманизацией негров и арабов тебя нисколько не напрягают... само собой. "Это совсем другое!" | | |
768
- 01.03.2024 - 19:03
| 766-fedvit не вникая в суть документа, есть один момент. азиаты и прочие культурно чуждые элементы не боятся применять против людей огнестрельное оружие, потому что во первых они ни хрена не знают российского законодательства и местных обычаев, во вторых им всегда есть куда сбежать от российского правосудия- к себе на родину в узбегистоны и тожикистоны, чем они всегда и пользуются, если успеют | | |
769
- 01.03.2024 - 19:09
| не ври, федя, нет никакой ненависти к людям из средней азии. есть понимание, что огромное количество социально неадаптированных и культурно чуждых людей приводит к росту преступности и этнической напряженности. у тебя такого понимания нет, потому что голова в жопе кримля застряла | | |
770
- 02.03.2024 - 17:06
| 02.09.2016 «Нерусский» класс в подмосковной школе взорвал соцсети В российском сегменте Facebook бурно обсуждают список учеников первого класса Котельниковской общеобразовательной школы №3. Судя по списку, большинство детей имеют «нерусские» имена и фамилии. Опубликовавший список первоклашек блогер Рустем Адагомов разместил у себя на странице открытое письмо к президенту Владимиру Путину, в котором пожаловался на превращение города Котельники «в гетто нелегальных мигрантов из Таджикистана, Узбекистана, Киргизстана и других стран СНГ, а также Вьетнама, Китая»... (с) https://interesnoe.me/source-1777/post-607294 2023-2024 учебный год Список учеников Подмосковных Котельнико поразит даже бывалых. Это школа не Таджикистана или Узбекистана - это Россия. https://dzen.ru/a/ZeHVjcYDo1EEQRFy ___________________ В первом случае упоминается школа №3, во втором- №1... И если кто-то не видит никакой опасности в данной тенденции, ему лечиться надо. Причем, срочно! А во-вторых,- "толерастов-людолюбов" никоим образом нельзя допускать к структурам управления...ибо вместо них и на их должности вскорости заявятся обозначенные в списках "выпускники" - в здравоохранение, в образование, в силовые структуры, в политику... Не доживем? А вот хрен его знает... с 16 по 24 годы кардинальным образом и в лучшую сторону ничего не изменилось. Стране необходимы "трудовые ресурсы"? Так и заниматься следует именно этим, а не "улучшением" демографии за счет бесконтрольного переселения чуждых нам по менталитету семей со всеми вытекающими из этого негативными последствиями. Это - здравый смысл, а не предубеждение к какой-то национальности. Европа под жупелом "свободы и толерантности" уже превратилась в отвратительный свинарник... _______________________________ Под Первоуральском в Шадрихе мигрант из Армении Нвер Овсепян держал на ферме в рабстве белоруса, его избивали заставляя работая за бесплатно... Свердловская область - В поселке Шадриха ОПГ-банда приезжих, абу-бандиты армяне решили организовать ферму, а что бы она приносила больше прибыли устроили на ней рабовладение. https://medvejiyugol.mirtesen.ru/blo...er=mirtesen.ru Без таких "трудовых ресурсов" можно было обойтись? | | |
771
- 02.03.2024 - 18:40
| 770-Свист > там же пишут что не надо создавать этнических анклавов в школах, кто то же его создал | | |
772
- 04.03.2024 - 12:36
|
пц какой-то Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев требует от компаний, строящих склады и распределительные центры, создавать общежития для мигрантов на территории объектов. ============ у кого какие мысли ? по мне - первый шаг к чайнатаунам | | |
773
- 04.03.2024 - 12:52
| какой "первый"? там уже тропа протоптана.. | | |
774
- 04.03.2024 - 14:11
| Если только огороженная территория с вышками по углам и автобусы для доставки желающего РАБОТАТЬ контингента от и до... шаг в сторону, прыжок на месте - соответствующая анекдотам "оценка". Нужны "трудовые ресурсы" - получите и распишитесь, кто их заказывал и несите за приглашенных ответственность! Демография, гражданство? - нет проблем, но как в Австралии, Японии...и иных странах, заботящихся о своем "коренном" населении и об исполнении законов, утвержденных на соответствующей территории. | | |
775
- 04.03.2024 - 22:24
|
Кирилл достойно ответил Келдыбеку: эмигранты должны помнить в какую страну приехали... https://actualno.mirtesen.ru/blog/43...er=mirtesen.ru И добавить нечего,если не переходить рамки "толерантности". "...присутствие людей другой культуры, другого языка, другой религии на территории России допустимо, возможно, но непременным условием должно быть уважение к русскому народу, к русской культуре, то есть к культуре большинства. " (с) ______________________ Всем спокойной ночи. :о) | | |
776
- 07.03.2024 - 21:39
|
Фото судьи Оксаны Весниной, отпустившей убийцу на свободу, мгновенно исчезло с сайта «Судьи России» «Плевок в лицо России!»: Бойца ММА, убившего Героя СВО, выпустили на свободу! За убийство он отсидел всего 170 дней! Что это было?! https://temydnya.mirtesen.ru/blog/43...er=mirtesen.ru Миронов Сергей Михайлович – председатель партии «Справедливая Россия - За правду»: В Челябинской области мигрант Рустам Байжуменов убил ветерана СВО Максима Никитина. И получил за это… 1,5 года. Но даже не колонии, а ограничения свободы. Был освобождён прямо в зале суда. Лихо! Дружба народов? Или диверсия в тылу? Те, кто вынес такой приговор, – прямые пособники бандеровцев. Мне даже трудно сказать, кто выглядит омерзительнее и страшнее в этой дикой истории – сам убийца или те, кто помог ему избежать заслуженного наказания, – челябинские чиновники, правоохранители, судьи, представители преступных кланов, именуемых «диаспорами». Все они – наши враги, и неважно, какими мотивами они руководствовались. Можете обвинять меня в неуважении принципа разделения властей и прочих грехах, но надо называть вещи своими именами: приговор Байжуменову – это преступление, это вызов обществу, удар в спину нашей Армии и её бойцам, диверсия в нашем тылу. И то, что преступление оформлено судебным вердиктом, тысячекратно усиливает опасность содеянного и его последствия, потому что дискредитирует государство в глазах граждан. И Байжуменов, и его покровители в мундирах и мантиях должны ответить сполна за всё, что они натворили! (с) https://actualno.mirtesen.ru/blog/43...er=mirtesen.ru "Смеялись, орали и требовали отпустить": В Челябинске состоялся суд по делу об убийстве подростка у ТРЦ "Космос". Обвиняемым было весело ...Участники поножовщины были оперативно установлены и задержаны. Всего было задержано восемь человек, еще трое до сих пор находятся в федеральном розыске. Из всех задержанных лишь у одного имелось российское гражданство. В ходе расследования одному из задержанных, Махмасаиду Азизову, переквалифицировали дело на менее тяжкое — на «грабеж». Его судили отдельно от остальной группы. Он не понес никакого наказания, так как дело было закрыто по примирению сторон. После же и нескольким другим мигрантам сняли статью об убийстве, оставив только «хулиганку». Ими стали Тоир Джалилов, Ислом Ахмадов и Хуршед Одинаев. Шахрома Мирова, частично признавшего вину, а также Зоира Джалилова, Абдулвахоба Сабурова и Нажмиддина Имомова продолжают обвинять по двум статьям — об убийстве и хулиганстве. https://medvejiyugol.mirtesen.ru/blo...er=mirtesen.ru Немного статистики по мигрантам от К. Кабанова https://actualno.mirtesen.ru/blog/43...er=mirtesen.ru Мы принципиально не делаем выводов. Кроме одного: все заявления радикалов о якобы имеющем место быть в нашей стране притеснении "неверными" мусульман (исламофобии) являются враньем и провокацией, что подтверждает официальная статистика. Остальные выводы могут и должны делать специалисты и те, кому это интересно и не безразлично...(с) ___________________________ Один хрен всё читать не будете, так хоть что-то... Почему опять? Так сын приехал в отпуск, в заслуженный и... неожиданно длительный. | | |
banned 777
- 07.03.2024 - 21:51
| 776-Свист > вы не верно понимаете политику Партии. Это же обычные убийства, грабежи, поножовщина. Вот если бы эти нехорошие люди например денег послали в Киев то сели бы лет на 15-20 | | |
778
- 08.03.2024 - 06:25
| 776-Свист > т.е. долой законы, да здра ревсправедливость ? | | |
779
- 08.03.2024 - 07:07
| Зачем врать? Отослать денег родственникам в Киев это норм. А вот жмакнуть на донат помощи нацистам, то действительно можно присесть. Мне вот интересно... Зачем ты себе яму роешь? | | |
780
- 08.03.2024 - 14:41
| За убийство полтора года УСЛОВНО? По твоему это и есть "торжество Закона"? Или судейское "внутренне убеждение" не должно соответствовать справедливости? Ты не задаешься вопросом, почему за пластиковый стаканчик, брошенный в полицейского, дают 7 лет, а за натуральное избиение его же коллеги профи-ММАшнику присудили штраф в 150 тысяч??? При всей моей нелюбви к либероте, в "консерватории" что-то надо менять. | | |
781
- 08.03.2024 - 14:48
|
780-Свист > ты сам, лично, материалы уголовного дела и судебное решение читал? или все твои понятия и суждения о законе основываются исключительно на том, что тебе модный блохер рассказал и поэтому ты стал тут скакать и сопляки по роже размазывать? | | |
782
- 08.03.2024 - 14:57
| так ты ничем от этой самой либероты и не отличаешься. только знак противоположный. а кастрюля на башка такая же самая. и скачешь точно так же. и на таких как ты кондовых дураков эти все набросы и расчитанны - не удалось с соевыми либерастами скачки на майдане устроить, теперь пробуют с кондовыми сапогами, вдруг срастся. вот ты уже вполне готов идти "чурок резать". еще немного и надев верную кастрюлю, пойдешь режим шатать, который "условку за убийство допустил".... | | |
783
- 08.03.2024 - 15:00
| Цитата:
Меньше ссать черножопых надо. Тогда и правосудие работать будет. | | |
784
- 08.03.2024 - 15:02
|
783-Адик > + А ты бегаешь по форуму и провозглашаешь: куда смотрит государство? как такое возможно? А ты не ссы. И пиши письмо Путину. | | |
785
- 08.03.2024 - 15:13
|
782-сса > Твое заболевание не лечится терапевтическим путем. Впрочем, как и хирургическим. Изъяны воспитания и обучения, увы...мозги пока не пересаживают. Нудный ты, глупый и не видящий дальше своего персонального хобота. Ты не меня пытаешься вывести из себя, ты оскорбляешь своим занудством как Патриарха, так и известных чиновников и политиков, которые намного жестче тыкают мордой подобных тебе толерастов в изъяны нашей миграционной политики. "Резать чурок" - это только в твоем воспаленном воображении существует...именно ты иного пути исправления ситуации и не видишь. Нормальные граждане нашего государства всего лишь хотят, чтобы "трудовые мигранты" и кандидаты на российское гражданство жили по нашим законам, а не по уложениям и традициям азиатского "байства" и закавказского буйства. | | |
786
- 08.03.2024 - 15:18
|
785-Свист > так ты материалы УД и решение суда сам читал, что какие то выводы о чем то делаешь? остальное, что ты понаписал - не более чем словесный мусор из соотвествующей методички и поэтому малоинтересен.. | | |
787
- 08.03.2024 - 15:26
|
784-Адик > В отличие от тебя, я знаю весь путь обращения к Президенту, если он не санкционирован... По Форуму я не "бегаю"...но если хоть один чел вдруг задумался о том, что 17 миллионов мигрантов - это даже больше, чем до хрена на страну со 145 миллионами - уже хорошо. Кстати...про недавнюю свадьбу со стрельбой - "Примечательно, что свадьба была азербайджанская, но среди гостей присутствовали армяне. В комментариях один из них употребил слово "сох" – армянское ругательство в адрес русских. Также гости этого мероприятия посоветовали возмущенным жителям города "отмечать свои свадьбы в подвале с бутылкой водки". (с) Вот как то так... ССА уже согласен отмечать торжества в подвале. А ты? | | |
788
- 08.03.2024 - 15:37
|
786-сса > а этим делом уже занимается СК, Бастрыкин затребовал материалы суда чтобы разобраться на каком основании переквалифицировали статью хотя это не совсем епархия СК, это прокуратура может обжаловать вердикт, но и в генпрокуратуру тоже написали | | |
789
- 08.03.2024 - 15:38
| Что я? Я не ссу. Что и тебе предлагаю.:) | | |
790
- 08.03.2024 - 15:42
| 788-fedvit >если солнце встает, значит это кому-то нужно, а так же и садится. | | |
791
- 08.03.2024 - 16:13
| хех, прапор, ты опять зигануть после такого надрыва забыл))) а так нещитово, мало экспрессии))) | | |
792
- 08.03.2024 - 16:22
|
780-Свист > ты юрист ? я - нет. Ты дело читал ? я - нет Как думаешь, если убитый назвал убийцу "черножопая обезьяна", дал до этого или после с ноги в пятак - сколько нужно давать ? Я бы за любое давал не меньше десятки, но ты уверен, что никогда не собьёшь насмерть пешехода вне перехода ? я - нет. | | |
793
- 08.03.2024 - 16:27
| 792-Winny > кстати да, визгу и возмущений много а что там происходило никто не описывает, кроме того что нерусский боец мма ударил ветерана сво в гортань тот упал ударился головой и умер... | | |
794
- 08.03.2024 - 17:17
|
793-fedvit > ну так, не для того набрасывают, чтобы разбирались. цель то совсем другая. основной посыл - устроить волнения т.н. "ультрапатриотов", раз с навальнером и т.н. "борьбой с коррупцией" получился пшик и с "маршем миллионов" не срослось. вон посмотри, прапор уже почти созрел ты думаешь он сам до этого дошел или ему это старательно подсовывают с соотвествующим контентом? фактура то какая - аааааа, чурка убио ветерана СВО, а купленный судья ему условно дал. ааа, все пропало, диаспоры, русских притесняют". а завтра ему этот блохер место сбора укажет, куда можно прийии и раз и навсегда решить проблему мигрантов... неужели не знакомый сценарий? | | |
795
- 08.03.2024 - 17:35
| Или даст задание подорвать релейный шкаф на жд. В знак протеста, так сказать. | | |
796
- 08.03.2024 - 17:36
| 795-Адик > Свист - не юнкер и не дворянин. | | |
797
- 08.03.2024 - 17:49
| 796-Winny > А я не Свисту написал. Просто нужно быть бдительным. И не забывать сакраментальное: сегодня он играет джаз - а завтра родину продаст.:) | | |
798
- 08.03.2024 - 17:49
|
796-Winny > в сущности - тоже самое. просто с противополодным знаком. и режим шатать уже почти готов. с другой мотивацией и другими лозунгами, но это и неважно. главное итог - вытащить теперь этих дурачков на улицы. а кто там будет скакать с кастрюлей - не суть важно.... | | |
799
- 08.03.2024 - 19:20
| 798-сса > думаешь им (неонацистам) удастся организоваться в какие то группы по типу скинхедов в 90х а ФСБ будет сидеть сложа руки ?) я думаю нет, при первой же попытке шатать режим или расправ над мигрантами будут посажены | | |
800
- 10.03.2024 - 16:27
|
Вспомнилось...))) "Как вы смеете называть меня нацистом и фашистом??? Я - интернационалист... ненавижу всех одинаково!" (с) _____________________ "Я НАЙДУ ТЕБЯ И ТВОЕГО МУЖА, МНЕ ПУТИН НЕ УКАЗ": ВЫХОДКИ МИГРАНТОВ, НЕ ВОШЕДШИЕ В СВОДКИ МВД... https://actualno.mirtesen.ru/blog/43...er=mirtesen.ru "Философские" изыски на заданную тему, но как ровненько и рядком ложатся... Первую часть слабонервным гражданам, страдающим излишней бдительностью, советую не читать, а ежели осилят текст, то не пытаться развести кого-то на "розжиг" и прочие уголовно наказуемые деяния. Ибо! "Лодка раскачивается" от наглости одних при полном попустительстве других. ССА, тебе персонально - валерьянки глотни на всякий случай и придуши свой оголенный нерв подозрительности, когда в очередной раз по-маньке обнаружишь "заговорщиков-последов". ________________ Матвеев (депутат ГД) интересуется, для чего вообще любой ценой поддерживать текущую численность населения, и что важнее – наш народ или заветная цифра в 150 миллионов, даже если жители России будут зваться Бабиджонами? Он подчёркивает: Любое государство строится вокруг своего народа и при его замене не имеет никакого смысла. Смысл вообще в России, если мы передаём её не нашим детям, а чужим? И даже государственные мужи должны понимать, что при замене Иванов на Баклажонов элита тоже сменится на баклажонскую – то есть их детей и внуков там не будет... (с) ____________ Вот лично мне совсем не хочется спорить с депутатом, ибо у трех wудаков с автоматами будут такие же и отпрыски. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |