К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Про "иностранных специалистов"...

0 - 29.09.2023 - 12:18
"Большинство россиян, похоже, не знают, что программами миграции в Россию занимались Международные организации, Всемирный банк, Евросоюз, иностранные правительства, например, нашего откровенного врага Британии и западные НКО..."
https://actualno.mirtesen.ru/blog/43...er=mirtesen.ru
Полагаю, тема заслуживает отдельного обсуждения на фоне той негативной информации, периодически публикуемой Следственным комитетом, об уголовных преступлениях мигрантов из Средней Азии и Закавказья.

121 - 01.10.2023 - 18:49
118-Черный плащ >только в твоем воспаленном паркинсоном сознании. Впрочем, раз ты согласен с тем, что ты болен, то тут вопросов больше нет)
122 - 01.10.2023 - 19:11
Цитата:
Сообщение от Beholder Посмотреть сообщение
118-Черный плащ >только в твоем воспаленном паркинсоном сознании. Впрочем, раз ты согласен с тем, что ты болен, то тут вопросов больше нет)
Да он и подлец по совместительству. А валит с больной головы на здоровую. Ну, а что ему еще остается, кроме как детские комплексы тешить.
123 - 01.10.2023 - 19:52
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
А валит с больной головы на здоровую.
у него их две. Дитер болен
banned
124 - 01.10.2023 - 21:30
121-Beholder >обиделся? На правду ж не... Впрочем ладно, давай иначе. Ты человек-объект, я - человек-субъект. Не потому что кто-то из нас что-то прочёл больше или меньше, а потому что именно так мы себя и ощущаем. Для тебя все люди твоего уровня, включая, разумеется и тебя, песчинки, носимые высшими силами, безгласые юниты на чей-то доске, биороботы, которых можно запрограмировать на что угодно.
125 - 01.10.2023 - 22:13
0-Свист >я не расист, но против такого количества иммигрантов с Востока.
Против украинцев не возражаю почему-то.
Гость
126 - 01.10.2023 - 22:43
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
0-Свист >я не расист, но против такого количества иммигрантов с Востока. Против украинцев не возражаю почему-то.
А тут все довольно просто. У украинцев и белорусов та же культура. И им не нужно адаптироваться.
А огромный поток азиатов (которые не ассимилируются, а создают анклавы, постепенно подтягиваю сюда и семьи)), вот это серьезная проблема.
127 - 02.10.2023 - 07:14
124-Черный плащ >чп, ты человек-говноманкурт. Что есть - то есть. На правду ж не…
И место тебе в одном ряду с такими замечательными людьми как Александр Глебыч, Марк Захарыч, Анатолий Анатольич и прочими подобными сынами своих народов)
osv
128 - 02.10.2023 - 09:08
Цитата:
Против украинцев не возражаю почему-то.
Странно. Вы выпали из тренда.
banned
129 - 02.10.2023 - 09:55
Цитата:
Сообщение от Beholder Посмотреть сообщение
Анатолий Анатольич
Ты, видимо, имел ввиду Анатолия Борисыча, а точнее его еврейскую маму? Кхе, охранот оказался юдофобом. Ну кто бы мог подумать))
130 - 02.10.2023 - 10:09
Цитата:
0-Свист >я не расист, но против такого количества иммигрантов с Востока. Против украинцев не возражаю почему-то.
какое многослойное вранье

Цитата:
395-Легыч > а я расистка
"396+ я терпеть не могу черных, латиносов и индусов. Арабов тоже."

Цитата:
Мы с сыном покупали дом и учитывали стоимость, местоположение и белый ли район.
131 - 02.10.2023 - 10:33
130-Эвелина > #праститя
Я тоже интернационалист. Одинаково не люблю негров, латиносов и пр.
А вот троянда, шапочка, турист - такого написать не смогут ...
132 - 02.10.2023 - 10:39
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
какое многослойное вранье
Прям удивительно, а как же так получилось, что раньше никто не этого замечал?
133 - 02.10.2023 - 10:48
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Одинаково не люблю
да не люби на здоровье) Пусть только у тебя сознание не раздвояйицца)
Когда при одной и той же аудитории ты говоришь Свисту, что не расист, а Легычу, что расист
134 - 02.10.2023 - 12:02
133-Эвелина > Я бы мог объяснить. Но Винни не бухает))
osv
135 - 02.10.2023 - 12:08
А я вот издавна болею за африканские футбольные команды. Потому что они - аутентичные. А вот за неаутентичных "французов", "бельгийцев", "швейцарцев", "немцев" - никогда.
osv
136 - 02.10.2023 - 12:11
Кстати, Германия раз за разом продувает чемпионаты в силу утраты аутентичности. Был когда-то тевтонский дух. Был да сплыл.
137 - 02.10.2023 - 13:46
130-Эвелина >офигеть, какая вы неленивая . Нехрен делать, как штудировать мои посты хз какой давности! Подивилась.
KVD
138 - 02.10.2023 - 20:09
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от KVD Знаю конечно, а ты, Желтый, все как всегда попутал - там жили не мужики, а тетки. А какие тетки могут совершить насильственные преступления? Может быть они с тобой что-то подобное совершили? Видишь ли, Голубой, там жили и женщины, и мужчины вьетнамцы. Тебе простительно не знать, ты же в Ташкенте жопу протирал.:)
С тебя Ванга, как с Путина презик. С чего ты взял, что я голубой. Где ты видел вьетнамцев? Ты как Вася? Тот парторгов видел. С чего ты взял, что я был в ташкенте? Ась!. Желтый? С чего ты Желтый? Так я тебе объясню с чего ты желтый. Желтый снег это как раз про тебя сказано.
139 - 02.10.2023 - 21:04
138-KVD >попробуй помолчать. "глядишь, за умного сойдёшь" (с)...
140 - 02.10.2023 - 21:17
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
глядишь, за умного сойдёшь" (с)...
Уже нет))
Гость
141 - 02.10.2023 - 21:39
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
82-Falcon > Дурак ты, Вася. Не достучаться до того, что еще сохранилось под твоей костью. При чем тут Галицкий, у которого русскости в трикрат больше, чем у ... у тех, у кого фамилии русские. Дурак ты, Василий, однозначно.
Не надо бы Василия трогать за больное. У него это пунктик с полвека и похоже навсегда. Начинать переучиваться - только портить. Да пусть его.

А что удивляет всегда, ну не можем без немцев какая бы ни тема. Как что, а как там немцы, хранцузы? И давай друг другу в харю тыкать. С чего это? Как там мы? Вот что надо обсуждать. Они с собой разберустя и без нас.
142 - 02.10.2023 - 22:09
...На днях специалисты Федерального агентства по делам национальностей провели анонимный опрос среди мигрантов и выяснили, что более 43% хотели бы жить на территории РФ не по законам России, а по законам шариата. При этом 15% готовы принимать участие в незаконных политических акциях мигрантов.
По данным МВД только за 2022 год на миграционный учет в РФ встало 9,2 млн граждан Узбекистана, Таджикистана и Киргизии, а значит существует как минимум миллион радикальных исламистов, к которым потенциально могут присоединиться еще несколько миллионов мыслящих в аналогичном ключе земляков...
https://actualno.mirtesen.ru/blog/43...er=mirtesen.ru
Да, у нас, будем считать, тихо на эту тему, но это вовсе не значит, что "нарыв" не зреет подспудно. Основные проблемы в московском регионе и, как ни странно, в Новосибирске...СМИ так гутарят.
И еще... прошлым летом продлял документы на оружие и обратил внимание, что именно на медкомиссии достаточно много челов не наших и по говору и по обличию. В разрешительной системе уже их как-то не заметил да и не выискивал. Ну, бывает...В прошлом году! И только в этом году госдумовцы озадачились проблемой приобретения оружия нашими новыми "гражданами" - захотели ввести "испытательный срок" после приобретения гражданства. Ага, щаз! Дискриминация, шовинизм, угнетение... ну и так далее.
143 - 02.10.2023 - 23:20
Цитата:
130-Эвелина > #праститя Я тоже интернационалист. Одинаково не люблю негров, латиносов и пр. А вот троянда, шапочка, турист - такого написать не смогут ...
Это нормальная доля национализма. Просто Эфедрина путает расизм и национализм. Но это разные вещи

Раси́зм — убеждение[1], совокупность идеологических воззрений[2], идеологическая доктрина и политико-идеологическая практика[3], основанные на представлении, что человечество состоит из строго дифференцированных групп, называемых расами[1], этническими общностями и др.[3], одни из которых врождённо превосходят другие[1].

Национали́зм — идеология и направление политики, основополагающим принципом которой является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе.
osv
144 - 03.10.2023 - 07:36
Ну а что в этом плохого? Даже Кадыров считает русских государствообразующей нацией.
KVD
145 - 03.10.2023 - 19:16
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Даже Кадыров считает русских государствообразующей нацией.
За это ему платят.
146 - 03.10.2023 - 19:53
"Эй вы, русские, везите нас бесплатно!": В Москве мигранты разгромили автобус с пассажирами...
https://s30116489994.mirtesen.ru/blo...er=mirtesen.ru
Только за 1-й квартал текущего года в нашу страну въехало 1,3 млн трудовых мигрантов из других стран, что в 1,6 раза больше, чем за аналогичный период предыдущего года. Из Узбекистана прибыло 631 тыс человек, из Таджикистана 349 тыс, из Киргизия 173 тыс, из Армения 47 тыс, и из Казахстан 35 тыс. Помимо этого в Россию активно приезжают выходцы из стран дальнего зарубежья - Гаити, ОАЭ Доминикана, Бенин и Малави...
...25 сентября, глава Следственного Комитете Российской Федерации Александр Бастрыкин отчитался о том, что в текущем году количество тяжких преступлений с участием мигрантов выросло на 32% если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года. (с)

147 - 03.10.2023 - 20:22
146-Свист > то есть если количество мигрантов увеличилось на 60% а число преступлений на 30% то значит относительно количества мигрантов число преступлений упало на 30 % к прошлому году?

а то манипулировать % можно легко, зависит от задачи...
типа в деревне число преступлений за год выросло на 400% ! потому что в прошлом году было одно преступление а стало 4 )))
KVD
148 - 03.10.2023 - 20:23
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
146-Свист > то есть если количество мигрантов увеличилось на 60%
При нашем то ласковом оно и не так увеличиться. А оно нам надо?
149 - 03.10.2023 - 20:45
148-KVD >к чему призываешь, ограниченный ты не наш?
Гость
150 - 04.10.2023 - 00:48
Цитата:
Сообщение от nonolimit112 Посмотреть сообщение
Цитата: Национали́зм — идеология и направление политики, основополагающим принципом которой является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе.
Угу, как и все высокопарные наукообразные определения, расплывчатое. если не сказать никакое. Кручу верчу запутать хочу. Туда можно отности как нацисткую с превосходством одних и неполноцинностью некоторых других и мирное сосуществование очень разного по культуре, этносу и т.д. общества.
Гость
151 - 04.10.2023 - 00:53
Цитата:
Сообщение от taxi Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от nonolimit112 Цитата: Национали́зм — идеология и направление политики, основополагающим принципом которой является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе. Угу, как и все высокопарные наукообразные определения, расплывчатое. если не сказать никакое. Кручу верчу запутать хочу. Туда можно отности как нацисткую с превосходством одних и неполноцинностью некоторых других и мирное сосуществование очень разных по культуре, этносу и т.д. общества.
Да все довольно просто. Национализм это про то, что своя нация должна быть в шоколоде. А нацизм и расизм это про то, что все вокруг должны быть в дерьме.
152 - 04.10.2023 - 05:33
146-Свист > я тебе уже как-то говорил, - задавай себе вопрос "зачем написан текст именно так, как написан".
И ты не кастрюлеголовый с реакциями только в виде безусловных рефлексов.
KVD
153 - 04.10.2023 - 06:48
Цитата:
Цитата: Национализм это про то, что своя нация должна быть в шоколоде.
Во-первых: ты путаешь нацию и национальность.
Во-вторых: почему должна?
В-третьих: за чей счет?
Цитата:
Цитата: А нацизм и расизм это про то, что все вокруг должны быть в дерьме.
Нет, это логическое решение вопросов национализма на практике без розовых соплей. Любое воплощение национализма в жизнь переходит в стадию или расизма, или фашизма, или нацизма.
KVD
154 - 04.10.2023 - 06:54
Цитата:
148-KVD >к чему призываешь, ограниченный ты не наш?
Думать умом, пока за это еще не садят, а там видно будет.
155 - 04.10.2023 - 08:23
154-KVD >а ты уверен, что думать это твоё? И тебя "посадют" (с)...
KVD
156 - 04.10.2023 - 09:56
Цитата:
154-KVD >а ты уверен, что думать это твоё?
Тогда ты думай, может быть у тебя что-нибудь получится и ты тогда нам выскажешь хоть какую-нибудь мысль. Пока что у тебя выходит только радоваться всему что не делается.
Цитата:
И тебя "посадют" (с)...
В последнее время в России особенно трудно от этого зарекаться.
Гость
157 - 04.10.2023 - 11:10
Цитата:
Цитата: Да все довольно просто. Национализм это про то, что своя нация должна быть в шоколоде. А нацизм и расизм это про то, что все вокруг должны быть в дерьме.
О том и речь что надо так и писать, просто и точно, а не выносить всем мозг пытаясь понять о чем фраза только ради наукообразности в аспирантуре по специальности политология. Это не о вас лично, а о том кто выдумывает такие определения.
Гость
158 - 04.10.2023 - 11:17
Да и надо дать определение нации в вашем (или чьем там понимании) вначале. Лучше оставить эту тему (не для таксистов она, сколько щас за определения? 5? мало)
159 - 04.10.2023 - 20:14
Цитата:
зачем написан текст именно так, как написан
Именно на грани провокации до некоторых можно достучаться. Попытаться это сделать. Хотя бы до стадии их возмущенного пофыркивания. Да и то..."На нашем болоте все спокойно, вот как появятся проблемы, тогда и начнем их разруливать!" Так потом поздно будет. Я достаточно долго прослужил в Средней Азии, не был только в Казахстане... дамы в черном с закрытыми лицами либо в цветастых шароварах с многочисленным выводком меня, мягко говоря, напрягают... Они не едут в местности, где живут "братья по вере", они селятся в районах компактного проживания русских. Зачем?
"Лучшие друзья гастарбайтеров. США и Великобритания спонсировали завоз мигрантов в Россию".
И опять услышу, что это все туфта и бредни, пиндосы и наглы не станут заниматься такой мелочевкой...
https://рука-кремля.рус/лучшие-друзь...&from=mirtesen
Не верю я в добрых американцев и благородных британцев, разочарован (не окончательно) в немцах, а цюрихские гномы уже давно землею "пропахли"...
Константин Валерьевич Малофеев (род. 3 июля 1974, Пущино, Московская область) — российский предприниматель, миллиардер, политик и общественный деятель, владелец акций «Ростелекома», председатель совета директоров группы компаний «Царьград», заместитель председателя Всемирного русского народного собора, основатель телеканала Царьград ТВ, председатель общества «Царьград», один из финансистов «русского мира». С 2014 года политик-предприниматель находится под санкциями 27 стран Европейского союза, США, Канады, с 2017 года — в международном розыске, а затем под дополнительными санкциями (Великобритании, Швейцарии, Австралии, Японии и других государств)...
KVD
160 - 04.10.2023 - 20:37
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Цитата: но... Константин Валерьевич Малофеев (род. 3 июля 1974, Пущино, Московская область) — российский предприниматель, миллиардер, политик и общественный деятель, владелец акций «Ростелекома»
Вот и расскажи нам как твой Малофеев украл эти самые акции Ростелекома.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены