![]() | |
[quote=Lich;48162164] Не дешевле ли двигун с начало на стенде "вылизать"? А все эти дуры с крылышками - только для виду.[/quote] А с чего вы решили что его на стенде не вылизали ? Только вот летает не один двигатель а изделие в комплексе. В баках плещутся десятки или сотни тонн топлива испытывают всевозможные ускорения которые на стенде не воспроизвести принципиально. |
[quote=aivariz;48162512]вы решили что его на стенде не вылизали ?[/quote] М того что они не работают. А плескание топлива это глупая отмазка |
[quote=aivariz;48162512]А с чего вы решили что его на стенде не вылизали ?[/quote]А что же двигун тогда прогорел? Или это нормально отработал? [quote=aivariz;48162512]В баках плещутся десятки или сотни тонн топлива[/quote]Чего делают? При давлении в баках и ускорении. А! Понял! Асфальт разбитый!!! |
Так что там - Маск уже разорился и пошёл работать уборщиком 4й степени в Рос космос или ещё держится для виду? А то я не слежу)) |
[quote=Предмет одежды;48162618]А то я не слежу)[/quote] И не следи. Твое дело нищать по указке вышестоящих органов. |
[quote=Дятловед;48162665] Цитата: Сообщение от Предмет одежды А то я не слежу) И не следи. Твое дело нищать по указке вышестоящих органов. [/quote] Хех, а на вопрос ответить никак? Ну вот прям совсем? А если натужиться?)) |
[quote=Предмет одежды;48162807]Хех, а на вопрос ответить никак? [/quote] Не знаю, что тебе мешает это делать в других темах и назойливо домогаться от остальных. А маск еще не разорился. |
[quote=Дятловед;48162822]назойливо домогаться от остальных. [/quote] Потому что я альфач, а вы все мои сучки)) [quote=Дятловед;48162822]А маск еще не разорился.[/quote] А когда? |
[quote=Предмет одежды;48162825]А когда?[/quote] Опять домогаешься? |
[quote=Дятловед;48162830] Цитата: Сообщение от Предмет одежды А когда? Опять домогаешься? [/quote] Потужься и роди ответ. В первый раз получилось, нет оснований полагать, что не получится и во второй)) |
[quote=Предмет одежды;48162837]Потужься и роди ответ. [/quote] Зачем? |
[quote=Lich;48162537]Чего делают? При давлении в баках и ускорении. А! Понял![/quote] [img]https://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/5F31/production/_116396342_064748601.jpg[/img] Без включения дурака никак ? :) |
4735-aivariz > и че тут тебя так возбудило? |
И опять и снова. И снова и опять. Маск успешно запустил очередную партию своих спутников. Первая ступень уже неоднократно летала и опять успешно приземлилась. [img]https://caricatura.ru/parad/kondenko/pic/karikatura-ateist_(igor-kondenko)_2409.jpg[/img] Пока Роскосмос успешно строит храмы, Маск успешно строит общепланетную систему цифровой связи. Четвертое февраля - четвертый запуск в этом году. Смешно. |
[quote=Grim_Grum;48163719]общепланетную систему цифровой связи.[/quote] Которая кроме пентагона нафиг никому не нужна |
[quote=Grim_Grum;48163719]Пока Роскосмос успешно строит храмы, Маск успешно строит общепланетную систему цифровой связи.[/quote] Тело бренно - душа вечна ! У Роскосмоса просто на порядок выше горизонт планирования ! |
[quote=Grim_Grum;48163719]Маск успешно строит общепланетную систему цифровой связи.[/quote] Рыдали всей маршруткой! |
[quote=Ума турман;48164026]Рыдали всей маршруткой![/quote] Ну хоть не подводой ... |
[quote=Предмет одежды;48162825]Потому что я альфач, а вы все мои сучки))[/quote] ;))) [img]http://risovach.ru/upload/2013/08/mem/botan_28155578_orig_.jpg[/img] |
4742-семерочка > Это оно, которое кружевное? По виду обычный мамин говнюк. Но постоянные напоминания о его чмошности, видно, озлобили чувака. Не, в реале то такой, как выглядит. А тут и альфачем можно побыть. Смешно. |
4743-Дятловед > вот реал тока намнога раньше [img]http://zakuban.narod.ru/cp.jpg[/img] в принципе не сильна отличается))) |
4744-Falcon > Та че там, куда ни плюнь, альфач. Ну, хоть на форуме посамоиспражняется. Теперь мне вкусы Каца понятнее стали. |
Генеральный директор SpaceX оригинально ответил на вопрос о непродуманных действиях при испытаниях корабля Starship, которые привели к взрывам во время посадки. Компания SpaceX после двух неудач при посадке корабля Starship внесет коррективы в концепцию работы двигателей на заключительном этапе полета. Об этом сообщил Илон Маск на своей странице в соцсети. Как сообщала «Русская Весна», прототип Starship SN9 разбился несколько дней назад, когда незадолго до посадки во время переворота из горизонтального положения у него планово включились два двигателя Raptor и произошел внеплановый отказ одного из них. В соцсети у Илона Маска спросили, почему бы при финальном маневре не задействовать все три двигателя, а затем экстренно выбирать два наилучших и гасить третий. [b]«Мы были слишком тупыми», — кратко ответил Маск. [/b] Позже он уточнил, что не запускать три двигателя для повышенной гарантии срабатывания было неразумно. Когда у Илона Маска спросили, внесут ли такие изменения в следующий испытательный полет прототипа SN10, он ответил утвердительно. |
[quote=Дятловед;48164225] 4742-семерочка > Это оно, которое кружевное? По виду обычный мамин говнюк. Но постоянные напоминания о его чмошности, видно, озлобили чувака. Не, в реале то такой, как выглядит. А тут и альфачем можно побыть. Смешно. [/quote] [quote=Falcon;48164237] 4743-Дятловед > вот реал тока намнога раньше в принципе не сильна отличается))) [/quote] [quote=Дятловед;48164251] 4744-Falcon > Та че там, куда ни плюнь, альфач. Ну, хоть на форуме посамоиспражняется. Теперь мне вкусы Каца понятнее стали. [/quote] Строптивые сучки. Ну тем интереснее)) |
[quote=Легыч;48166196]«Мы были слишком тупыми», — кратко ответил Маск.[/quote] О, еще один повод бабуинам поскакать)) |
[quote=Предмет одежды;48166336]Строптивые сучки. Ну тем интереснее[/quote] В 4742 правда ты? Смешно. |
[quote=Дятловед;48166439] Цитата: Сообщение от Предмет одежды Строптивые сучки. Ну тем интереснее В 4742 правда ты? Смешно. [/quote] И представляешь - сучка такого как в 4742. |
[quote=Предмет одежды;48166566]И представляешь - сучка такого как в 4742.[/quote] Да можно подобрать из отбракованных. Но резиновая надежнее. |
[quote=Дятловед;48166616] Цитата: Сообщение от Предмет одежды И представляешь - сучка такого как в 4742. Да можно подобрать из отбракованных. Но резиновая надежнее. [/quote] Ты не резиновая. Говном попахиваешь, но я ж из пролетариата, брезговать не привык. |
[quote=Предмет одежды;48166623]но я ж из пролетариата, брезговать не привык.[/quote] Значит, резиноввая тоже бракованная досталась. |
[quote=Дятловед;48166639] Цитата: Сообщение от Предмет одежды но я ж из пролетариата, брезговать не привык. Значит, резиноввая тоже бракованная досталась. [/quote] А твой сутер говорил, что ты из настоящего мяса. Ука, и тут наипали. |
[quote=Предмет одежды;48166687]Ука, и тут наипали. [/quote] Да где тебя только не... Лох это судьба. |
[quote=Дятловед;48166732] Цитата: Сообщение от Предмет одежды Ука, и тут наипали. Да где тебя только не... Лох это судьба. [/quote] Это да, тут ты прав. Вот вынужден кормить одного [filolog][filolog]гандона[/filolog][/filolog]. Одна отдушина - кончина [filolog][filolog]гандона[/filolog][/filolog] не за горами, малеха легче дышать станет. |
[quote=Предмет одежды;48166745]Это да, тут ты прав. Вот вынужден кормить одного [*****]-->[*****]. Одна отдушина - кончина [*****]-->[*****] не за горами, малеха легче дышать станет. [/quote] Как же ты дедушку своего не любишь! А ведь нянчил тебя, на руках носил. В какой же момент ты так оскотинился? |
[url]https://m.gazeta.ru/business/2021/02/09/13472918.shtml[/url] == Маск от имени теслы купил биткоинов на полтора лярда и те подскочили. Казалось бы, при чем тут космос и электрокары.. |
[quote=Легыч;48166196]«Мы были слишком тупыми», — кратко ответил Маск.[/quote] Демонстрация [em]дистанции[/em], вполне доходчивая. |
[quote=taras;48174892]Маск от имени теслы купил биткоинов на полтора лярда и те подскочили. [/quote] Есть мнение, что сначала купил, а потом появилась новость. Не в одно время, сечешь? |
4760-Эдж > это очевидно) новость о событии не родится раньше события) |
[url]https://m.gazeta.ru/science/news/2021/02/10/n_15602204.shtml[/url] == Вроде ж дракон есть уже.. А они все на союзе летать хотят.. |
4761-taras >а учитывая ситуацию, новость появившись позже события еще и денежков приносит. Неужели не понял? |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. | |