|
[quote=avtobus23;34853829] Скорее всего выберут Порошенко, как Вы и пишите, ничего более сделано не будет. Верхушка разделит сферы влияния. Но народ будет жить еще хуже (цены на комуналку, продукты и т.д. возрастут) плюс однозначно вырастет беспредел (Россия 90-х). И Вы думаете мягкотелый молдавский еврей даже спустя время способен навести порядок? Однозначно нет, он не сможет, да ему это и не надо, не с этой целью он туда лезет. [/quote] Вполне возможен вариант описанный Вами. Но виртуально придуманный вариант кандидата в президенты так и останется в виртуале. Я понимаю, что Порошенко бизнесмен привыкший зарабатывать деньги, но и Путин далеко не бедный человек. Но конечно если сравнивать Порошенко и Путина, то безусловно харизма и лидерские способности у Путина значительно выше. Значит России с президентом на данный момент повезло больше. |
[quote=Сидоренко;34835058]Ваши действия по разрыву этих связей приведут к неминуемому страданию людей. [/quote] Что подразумевается под действиями по разрыву связей? Кто мешает и дальше поддерживать дружеские и деловые отношения? |
847-Зак >Интересно,с кем поддерживать?Только в стране что то наладится,революция.Вы задрали уже своим не довольством,собрать всех и в Африку.Там хорошо,там свобода.Если что,я живу в Донецке! |
848-АндрейО >Это я к тому,что не только нам надоело,но и России эти (дружественные) отношения ни к чему. |
[quote=АндрейО;34859426] 847-Зак >Интересно,с кем поддерживать?Только в стране что то наладится,революция.Вы задрали уже своим не довольством,собрать всех и в Африку.Там хорошо,там свобода.Если что,я живу в Донецке! [/quote] Может в Донецке и наладилось. Но Донецк не вся Украина. Хотя не спорю. Была стабильность. Стабильно росли цены, и удивительно стабильной была зарплата. |
850-Зак >А сейчас бензин бесплатно?Валюта обвалилась,зарплата выросла?В Донецке не наладилось,в Донецке беда,надо кормить своих и ещё пол страны халуев.Работать на майдане не хотят,скоро закончатся деньги амерекосов и еврососов,как думаешь у кого начнут просить? |
851-АндрейО >Андрей, я как и Вы хожу на работу, плачу налоги, фирма на которой я работаю пусть немного 200-300 тысяч грн. налогов в месяц платит, на экспорт работаем (валюту для страны зарабатываем). Каким боком вы меня кормите? |
852-Зак >Я тоже работаю на фирме,которая работает по всей Украине.Только с западных регионов почему то нет ни одного.Они работают в России,Польше,Венгрии,Румынии и т.д.Они платят налоги?Когда на шахте Засядько погибло более 100 человек,хоть одного представили к герою Украины?Таких примеров безлич.На форуме можно на ты,мы же не на дебатах.Накипело,если чем обидел,то звиняй.Я за самостийную Украину,но для меня она должна быть за Днепром.Лучше быть сепаратистом,чем подчинятся п....м,типа Ляшко. |
[quote=Зак;34859632]Стабильно росли цены, и удивительно стабильной была зарплата.[/quote] На моей памяти жизнь улучшалась. Цены возрастали только на крепкие спмртные напитки. И за стипендию я мог съездить в Москву и назад. |
[quote=АндрейО;34861844] 852-Зак >Я тоже работаю на фирме,которая работает по всей Украине. [/quote] Я на фирме отвечаю за транспорт поэтому по работе общаюсь фактически с жителями всех регионов Украины и поэтому те изменения в отношениях которые произошли за последние пару месяцев меня немного пугают. Хотя вроде пока еще работаем. И не потеряли никого из партнеров. На этой неделе машина ездила в Симферополь и никто не убил за ровенские номера, сегодня поехали в Одесскую область надеюсь и там проблем не будет. Нас осуждают за поддержку фашистов, мы осуждаем за поддержку бандитов, но люди в основной масе далеки от политики, а просто хотят жить, ходить на работу, воспитывать детей. |
[quote=Зак;34861547]Каким боком вы меня кормите?[/quote] Ватсон, это же элементарно! Есть такое понятие "дотационные регионы" ttp://vfl.ru/fotos/f76079124798587.html Получается, что восток кормит запад. Правда, районы стврой индустриализации = Луганская, Донецкая, Запорожская дотационны. На западе только Львовская прибыльная, а остальные кормятся с восточного бока. Теперь понятно? |
[quote=x_05772;34862467]Ватсон, это же элементарно! Есть такое понятие "дотационные регионы" [url]http://vfl.ru/fotos/f76079124798587.html[/url][/quote] Уважаемый Холмс, внимательно посмотрите на приведенную Вами таблицу. Донецк, который громче всех кричит, что кормит запад перечислил в бюджет 3,85 млрд.грн. а получил из него 13,09 млрд.грн. Ровенская же область перечислила 1,96 а получила 1,97. Из приведенной Вами карты можно легко посчитать, что суммарный отрицательный баланс Закарпатской, Ивано-Франковской, Тернопольской и Волынской областей составляет 13,96 млрд.грн., а Луганской, Донецкой и Запорожской 16,61. Более подробные подсчеты показывают, что прибавив дотационный Крым, доходов прибыльных Днепропетровской, Полтавской и Харьковской областей не хватает что-бы покрыть расходы самого востока, а не то что-бы еще кого-то кормить. |
855-Зак >Мы не за бандитов,мы просто люди и тоже должны иметь право голоса.Я сейчас стараюсь не смотреть Украинские каналы,это просто бред,что творится с средствами массовой диз информации.Вот мы вроде на одном языке общаемся,а понять друг-друга не можем.Скоро я поеду в Ровно в командировку,может мы на одну фирму работаем?Посмотрим как нас встретят. |
Да нормально думаю встретят. В воскресенье приезжает мой товарищ из Мариуполя. Пару недель назад он был тут никто ему претензий не предъявлял. P.s. Я понимаю, что в Донецке такие же люди как и в Ровно и что бандитов вам самим поддерживать не выгодно. |
[quote=Зак;34862798]Уважаемый Холмс, внимательно посмотрите на приведенную Вами таблицу.[/quote] Это не таблица. Это карта Украины со столиками - кто сколько берет и дает. Если внимательно посмотреть на мой текст, то там я прокомментировал, что почему. Повторяю для тугодумов Ведь самое главное: Правда, районы стврой индустриализации = Луганская, Донецкая, Запорожская дотационны. На западе только Львовская прибыльная, а остальные кормятся с восточного бока. А про то, что где говорят я ни слова, ни полслова. Теперь понятно? [quote=Зак;34862798]что прибавив дотационный Крым, [/quote] Крым - это не Украина. [quote=Зак;34863256]и что бандитов вам самим поддерживать не выгодно.[/quote] А вам?[quote=Зак;34862798]Более подробные подсчеты показывают, что [/quote] Что некто Зак не знает, что такое западная Украина. |
[quote=x_05772;34863371]Повторяю для тугодумов[/quote] Товарищ лейтенант, переход на оскорбления не делает Вам чести. |
Я смотрю зак ходит сюда как на работу. А может это и есть работа? |
[quote=fofan23;34864816] Я смотрю зак ходит сюда как на работу. А может это и есть работа? [/quote] Я похож на профи? Мерсю за комплимант. )) |
Нет смысла спорить,надо искать решение.То что в Украине произошёл военный переворот и власть не легитимная,это факт.То что Янукович гандурас,тоже факт.Для меня лично,чтоб не было кровопролития,это раздел страны.И не важно в составе России или отдельное государство.А вообще я очень хочу вернуться в Краснодарский край,но не всё так просто. |
Вы не верите в то, что выборы президента будут законными? |
865-Зак > О каком законе разговор? Поднимите руку на полицейского в США, Германии, Турции или России - вот где закон. А там где за 200 гр продают страну и кричат что они херои закон один,деньги. |
[quote=Зак;34864908]Я похож на профи? Мерсю за комплимант. )) [/quote] нет, вы похожи на человека, который сидит в сети практически круглосуточно по одной из двух причин 1. либо у человека нет работы 2. либо это и есть его работа |
[quote=Зак;34865263]Вы не верите в то, что выборы президента будут законными? [/quote] Судя по тому, как вы горячо отстаиваете Порошенко вы : - или сделали уже свой гражданский выбор на предстоящие президентсике выборы в Украине, с чем вас и поздравляю, но не понимаю, зачем вы нас т.е. россиян убеждаете в замечательности своего личного выбора- вы имеете полное право заблуждаться, а нам это по большому счету все равно - или вы сами работаете в составе предвыборной компании этого самого Порошенко и тогда понятно почему вы с такой горячностью пропагандируете его предвыборные лозунги везде, в том числе здесь, хотя, я повторюсь, он нам никоим боком не стоял |
[quote=Оля ля;34865895] Цитата: Сообщение от Зак Я похож на профи? Мерсю за комплимант. )) нет, вы похожи на человека, который сидит в сети практически круглосуточно по одной из двух причин 1. либо у человека нет работы 2. либо это и есть его работа [/quote][quote=Оля ля;34865895] Цитата: Сообщение от Зак Я похож на профи? Мерсю за комплимант. )) нет, вы похожи на человека, который сидит в сети практически круглосуточно по одной из двух причин 1. либо у человека нет работы 2. либо это и есть его работа [/quote] Не поверите, но GPRS творит чудеса. ))) Сейчас на огороде сажу картошку. |
868-Оля ля >Я всего лишь сказал, что из предложенных кандидатов Порошенко реальнее всего будет президентом. Можете высказать свою точку зрения. Кто по Вашему может им быть? |
[quote=Зак;34866304]Не поверите, но GPRS творит чудеса. ))) Сейчас на огороде сажу картошку. [/quote] Так я об этом и сказала- "[quote=Оля ля;34865895]сидит в сети практически круглосуточно по одной из двух причин 1. либо у человека нет работы 2. либо это и есть его работа [/quote] а вы можете сажать где угодно и шо угодно. |
[quote=Зак;34866336]из предложенных кандидатов Порошенко реальнее всего будет президентом. Можете высказать свою точку зрения. Кто по Вашему может им быть? [/quote] А мне, честно сказать, настолько все равно кто в развалинах Украины будет президентом. |
[quote=Зак;34864184]переход на оскорбления[/quote] Это не оскорбление. Это констатация факта.[quote=Зак;34863256]Да нормально думаю встретят. [/quote] С люлями?[quote=Зак;34864184]Я смотрю зак ходит сюда как на работу. А может это и есть работа?[/quote] Это подработка. Раньше в история + философия было нашествие русофобов. С оригинальным поведением. Они выдавали совершенную чушь. Я аккуратно приводил опровержение. Они, совершенно не обращая внимание на мои слова, выдавали через неделю очередную чушь. Причем делали грмматические ошибки, которые не сделали бы славянские люди. Потом перестали ходить. У зака наверное зарплата не по длительности, а по количеству. -- [quote=fofan23;34864816]Я смотрю зак ходит сюда как на работу. А может это и есть работа?[/quote][quote=Зак;34864908]Я похож на профи? Мерсю за комплимант.[/quote] Он не профи. Они хорошо знают своё дело и кормятся с этого. Есть хороший анекдот про профессионалок и любительниц. [quote=Зак;34865263] Вы не верите в то, что выборы президента будут законными? [/quote] Мы знаем это. Опять таки, вся современная история Украины показывает отсутствие политиков. Гак говорил НЯП де Голль, политики думают о будущем поколении, а политиканы о будущих выборах. --- История показывает, что в Малороссии не было лидеров, действующих на благо страны. Вечные попытки гетманов вступить в союз с теми, кто даст больше денег. Читать общедоступную книгу Костомаров Мазепа Н. И. Костомаров так подводит нравственный итог карьере Мазепы ... Так он изменил Польше, перешедши к заклятому её врагу Дорошенку; так он покинул Дорошенка, как только увидал, что власть его колеблется; так, и ещё беззастенчивее, поступил он с Самойловичем, пригревшим его и поднявшим его на высоту старшинского звания. Так же поступал он теперь со своим величайшим благодетелем, перед которым ещё недавно льстил и унижался» --- Так что понятно, почему на украинских деньгах изображен Мазепа |
[quote=Зак;34866304] Не поверите, но GPRS творит чудеса. ))) Сейчас на огороде сажу картошку. [/quote] хотя вру. Этот пост чере wi-fi писался. ))) |
[quote=Зак;34865263]Вы не верите в то, что выборы президента будут законными? [/quote] Я знаю, что выборы НЕ БУДУТ ЗАКОННЫМИ |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=zKEwMuEa1NM[/url] :) |
877-SDDR >Добавим к этому стоимость бензина А-92=14.50,доллар=13.50,повышение на коммуналку,уменьшение льгот.Вот это революция!Когда же поумнеет народ?Зарабатывая на майдане копейки,обрекают своих потомков на гибель. |
А здесь уже писали про то, что пиндосы пытаются втравить нас в войну с Украиной, возможно даже поддерживая и усиливая протесты на юго-востоке (советами по новому законодательству, криками по всем СМИ о том, что Россия вот-вот вторгнется захватывать (а не спасать), силовыми методами подавления, засланными (возможно) участниками юго-восточных митингов - с оружием и т.д.)? Ладно, Крым они не спланировали, но это даже им сейчас на руку в какой-то степени (захватчики и все такое). Жестко и зло играют на нашей жалости к любимым россиянами украинцам и нашим родным там (одни украинские кафе во всех районах России чего стоят). Люди туда не из-за жратвы идут. ИМХО. |
879-пианистка >я насчет спланированной акции не согласен. Дружбанчик мой в пятницу в Днепропетровск поехал по работе (торгует). Созвонились говорит тихо и спокойно. Во всяком случае там где он. К русским отношение самое положительное, а вот к Украине и происходящему сложное. Цены за выходные два раза подимались процентов на 10. Он по еде судит, покупает каждый день. При этом к рублю цены привязаны. То есть в рублях платил столько же. Новости про Правый сектор едущий на восток люди восприняли как в штыки. Кто то боится погромов, кто то насилия, передела бизнеса и т.д. Киевские вдасти вообще не в почете. Нарад посматривает на местные власти в надежде вто хоть они что то сделают. ТВ спутниковое у пногих смотрят Российские каналы. Кабельное тоже показывает) короче люди готовы к переменам, хотят их. Но никак не по киевскому сценарию. Люди надеятся на Россию. Войны не будет никак |
[quote=пианистка;34870987]пиндосы пытаются втравить нас в войну с Украиной[/quote] Все сценарии, я повторяю - все (!) одинаковы: Разобщить, стравить, присвоить! На этом фундаменте могут быть любые надстройки: территориальные, политические, экономические, этнические... годится всё. Но суть во все времена остаётся неизменной. На этом фоне смешны аргументы, типа, ты первый начал или какие-то второстепенные разборки. Это законы стратегии. А тактика стара, как мир - за 30 серебренников купить предателей, которые поведут народ на бойню. Но те тоже всегда плохо кончают. На одни и те же грабли, оказывается, можно наступать вечно. |
Где- то был пост Зак про использование русского языка. Есть такой город Авдеевка. согласно официальной статистике перепись 2001 украинцы — 63,5 % русские — 33,7 % белорусы — 0,9 %[2]. с другой стороны Украинский язык согласно переписи в быту использует 1,26 % населения |
882-x_05772 >Так вот я с той самой Авдеевки!На русском языке разговаривает почти вся область.Только в маленьких сёлах на границе с Днепропетровской обл трохи балакають.Не в языке проблема,отношение людей востока и запада друг к другу.Для того что бы они поняли как нам быть без России,надо запретить им общаться с поляками,румынами,венграми. |
883-АндрейО >Украина выбрана полем боя для войны.Где как не в стране постоянного конфликта на политической основе.Последнее десятилетие выборы проходят с процентом 50 на 50.Вот что разделяет страну.Кланы олигархов делят власть,а народ как бараны в этом им помогает. |
865-Зак >Вот скажи мне,на Украине идёт агрессия к юго-востоку Украины?Физическая может пока нет,но как назвать то что делает нынешняя власть.На майдане херои,на востоке сепаратисты.Захватили прокуратуру во Львове,нормально,молодцы.Захватили сбу в Луганске,террористы,расстрелять.Телебаченя ваще жесть,смотреть тошно,вот так шаг за шагом нас и сталкивают.Если им это удастся,я пойду в обратку,как мой дед на запад,которого к стати убили упыри из упа. |
В беседа со знакомыми когда пытаюсь доказать, что восток творит то же, что творил запад получаю ответ, что запад не захватывал СБУ с флагами Польши. Сегодня в новостях мелькала инфа, что Турчинов дал указание разработать программу расширения полномочий регионов. Как считаешь "полномочия" устроят восток или это формальный повод для того чтобы уйти в Россию? |
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. | |