![]() | |
Чёрт, я всегда к грядке с кабачками относился с подозрением. |
1404-rexline > не люблю кабачки... То ли дело картошечка, молодая, да сварить её в мундире, чтоб кожура репалась. Огурчиков малосольненьких, хлебца чёрного, лучку, да запотевший лафетничек ) |
1401-K Michael >+1401 Честно, от Гаранта ждал другого - пусть бы озвучил все расклады, максимально возможные послабления и вариант без изменений. (Что и было). А далее - вот вам референдум, учтите потом вам с этим жить и выбираться "из под завалов", думаю, результат был бы совсем не тот, что сейчас предсказывают. А, когда тебя загоняют в угол, приходится "кусаться", выхода нет. |
1405-Гена > хм, это все есть. В сарае одних огурцов банки рядами стоят, да кабачки тоже маринованные. Картошка молодая в зубцовском сельпо копейки - сварил ее, размял ложкой в миске с маслом и тмином, отрезал ломоть от куска запеченого со специями мяса, да рюмочку вишневки собственного изготовления из запотевшей бутыли плеснуть - любо дорого! И пусть за окном бушует наступление осени хороводом желтых листьев и стоном избиваемых дубинками росгвардии демонстрантов - мне насрать, я у себя дома сижу и нос на улицу не сую, не мое это дело. |
[quote=rexline;45935145]В сарае одних огурцов банки рядами [/quote] Я в своё время не поленился и вырыл погреб на четверь дома, а в городе - на полгаража. Так что места много, были б банки ) |
1408-Гена > НАХРЕНА?) Искренне удивляюсь) Или заранее готовишься к пиздецу?) |
1409-Claw15 > Не знаю. Для души ) Понятно, что 95% пустует ) |
1410-Гена >Не для души, в лихие 90-е только так и выживали, плохо, если опять придется. Крутим все с женой (уже пенсионеркой, успела зараза :))) ), как в последний раз. :((( |
Грунтовые воды не тревожат Геннадия? |
1411-K Michael > [quote=K Michael;45935198]Крутим все с женой[/quote] 9 сентября отложи банки - приходи с женой к Авроре) |
1412-rexline > В городском гараже по весне качать приходится. А на даче всё сухо. Рельеф такой, что на улицу въезд в гараж, а на участок земля под фундамент выходит. А банки почти никто не крутит, не 90-е чай ) |
1406-K Michael >[em]и выбираться "из под завалов"[/em] возник бы нехороший вопрос про невесть откуда взявшиеся завалы при 20 годах невъебенно высоких цен на нефть. |
[quote=Гена;45935169]Я в своё время не поленился и вырыл погреб на четверь дома, а в городе - на полгаража. Так что места много, были б банки )[/quote] Очевидно, Геннадий доверяет государству только в постах на форуме. |
1416-Accountant > Это всё при Горбачёве, когда я был молод ) |
[quote=Accountant;45935241]Очевидно, Геннадий доверяет государству только в постах на форуме.[/quote] Может он там планирует хамам с тайским массажем замутить? Откуда нам знать?? У меня у самого нулевой этаж 80 кв.м. + еще 40 под бассейном. Планов - масса. Пока вино в емкостях с плавающей крышкой там живёт. Дальше - посмотрим. |
1413-Claw15 >Я в Ставропольском крае, у нас пока тихо :( |
1418-RC > Я ж и говорю: пусть будет нулёвка, а они "зачем, да зачем" ) |
Оооой (, а шо такое? А как же так? "Ушёл из жизни муж председателя Совфеда России Валентины Матвиенко Владимир. Свои соболезнования в связи с его смертью уже выразил президент Белоруссии Александр Лукашенко." |
Прям жалко Валентину Ивановну, як щиру украинку (((((((. Зёма, все ж таки (. |
[quote=K Michael;45935511]Я в Ставропольском крае, у нас пока тихо :( [/quote] Ты ошибаешься! 9 сентября в Ставрополе пройдёт общегражданская акция против повышения пенсионного возраста. Встречаемся в 14:00 на Крепостной горе. [url]https://vk.com/9sep_stv[/url] Тут полный список городов [url]https://vk.com/teamnavalny[/url] |
Это Вам, дорогая Валентина Ивановна (. [youtube]8xG05v5QtH4[/youtube] [url]https://m.youtube.com/watch?v=8xG05v5QtH4[/url] |
1417-Гена > нешто закопал подвальчики-то при путине? |
Крупнейшая торговая сеть России X5 Retail Group сохранит скидки, акции и бонусы в в своих магазинах (сети «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель») для всех пенсионеров —[b] компания проигнорирует повышение пенсионного возраста.[/b] Об этом говорится в письме компании в адрес партии «Единая Россия», передает РБК. Таким образом [b]все льготы для граждан уже предпенсионного возраста будут сохранены наравне с гражданами нового пенсионного возраста.[/b] Об этом сообщает Рамблер. Далее: [url]https://finance.rambler.ru/business/40652656/?utm_content=rfinance&utm_medium=read_more&utm_source=copylink[/url] ====== Это же бунт! |
[quote=Homer Simpson;45936610]Крупнейшая торговая сеть России X5 Retail Group сохранит скидки, акции и бонусы в в своих магазинах (сети «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель») для всех пенсионеров — компания проигнорирует повышение пенсионного возраста.[/quote] Бггг и чо пропагандоша, они в других магазинах есть для всех категорий граждан, и эта в магазинах деньги надо платить :)) ЗЫ и эта "Гавна на лопате, Гомису-мишеньке" :)) |
[quote=Homer Simpson;45936610]Крупнейшая торговая сеть России X5 Retail Group сохранит скидки, акции и бонусы в в своих магазинах (сети «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель») для всех пенсионеров[/quote] Чистый популизм |
Это увлекательный был аттракцион, Так ещё никто не чудил, как Вова и Димон. |
Реальный валютный курс (RER, или R) [url]https://www.imf.org/~/media/Files/Countries/ResRep/RUS/English/russia-in-search-of-a-new-growth-model-feb2018[/url] Russian FederationIn Search of a New Growth Model IMF OFFICE IN THE RUSSIAN FEDERATION February 2018 Российская Федерация В поисках новой модели роста ОФИС МВФ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Февраль 2018 года Page 11 Источники роста Учитывая демографию, размер рынка будет расширяться, если инвестиции на душу населения будут увеличиваться. В отсутствие реформ, рост будет низким. 1. Приоритетные реформы • Налоговое правило увязывает расходы с ценами на нефть: стабильность RER • расходы на образование, здравоохранение и инфраструктуру необходимы для поддержки конкурентоспособности. Пенсионная реформа. • Экономика нуждается в уменьшении административного давления, открытии для торговли, снижение роли государства Page 13 Налоговое правило Цель: баланс должен быть целью на 2018-1919 годы, с учетом демографии, пенсионных обязательств и других расходов. Page 16 16 Неравное распределение доходов может ограничить пространство для роста спроса, сдерживая существующий спрос на товары длительного пользования Page 17 17 Фискальный федерализм поддержал лучшее региональное образование, здравоохранение и инфраструктуры, но не способствовали уменьшению неравенства в доходах Page 19 Влияние государства: Что мы знаем 1. Доля государства велика 2. Государство действует во всех секторах экономической деятельности: 3. В регионах это связано с более низкой производительностью |
"Неравное распределение доходов может ограничить пространство для роста спроса, сдерживая существующий спрос на товары длительного пользования" - именно так. А еще и банковские кредиты под высокие проценты, парализующие участие человека в финансовой жизни страны. |
Банкир не понимает, что продав один товар за высокую стоимость он теряет больше, чем заработал бы продав несколько товаров под меньший процент. |
[quote=K Michael;45935198] 1410-Гена >Не для души, в лихие 90-е только так и выживали, плохо, если опять придется. Крутим все с женой (уже пенсионеркой, успела зараза :))) ), как в последний раз. :((( [/quote]Лихой сорок третий не хотите? Огурцами сыт не будешь. Снытью запасайтесь. |
[quote=rexline;45938786] Банкир не понимает, ч [/quote] Банкир в России не просто банкир, банкир в России это способ вывоза народных денег в Соединенные пока еще Штаты Америки. Мало каких банкиров расстрелять не следовало бы. |
[quote=KVD;45945293]в России это способ вывоза народных денег в Соединенные пока еще Штаты Америки.[/quote] бред сивой тупой кобылы. |
[quote=Falcon;45945300] Цитата: Сообщение от KVD в России это способ вывоза народных денег в Соединенные пока еще Штаты Америки. бред сивой тупой кобылы. [/quote] А что по этому поводу говорит товарищ Гугел? |
[URL=http://i-fotki.info/][IMG]http://f23.ifotki.info/org/d93971585660859f493e06abb295853fb03b64318537980.jpg[/IMG][/URL] |
Миллиардеры из «Единой России» лишили россиян пенсий [youtube]NFLfr_U0SyQ[/youtube] |
— Принципы, заложенные в пенсионной реформе, "Роснефть" уже давно применяет в своей деятельности. Мы сохраняем "костяк" ветеранов, которые делятся своим бесценным опытом с молодыми сотрудниками. Многие из них курируют наиболее сложные и ответственные участки, работа на которых требует серьезнейшей подготовки и самой высокой квалификации. Это и сложные виды бурения, и работа на установках по переработке нефти, и геологоразведка, — одним словом, все направления нашего бизнеса. Мы отчетливо осознаем значимость этих сотрудников и их вклад не только в развитие компании, но и всей отрасли. Поэтому "Роснефть" придерживается принципа нулевой толерантности в отношении трудовой дискриминации работников предпенсионного и пенсионного возраста. Мы всецело поддерживаем инициативы президента России Владимира Путина по ужесточению ответственности для работодателей, незаконно увольняющих сотрудников этой возрастной категории, вплоть до уголовной. [url]https://tass.ru/interviews/5522562[/url] |
ЧТО ЗА ПАДЛА ОТ МОЕГО НИКА ПИШЕТ? Я НЕ ПИСАЛ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!! |
1439-Divergent > Госкомпания Роснефть грабит от имени путиинского режима неселение (задирая цены на бензин) и недоплачивая в бюджет дивиденты. |
[url]https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=MqPXc6irzXE[/url] |
[quote=Accountant;45935241]Очевидно, Геннадий доверяет государству только в постах на форуме.[/quote] Я лет 10 назад, когда был помоложе и поглупее, начитался теорий "Истинные причины возникновения мирового экономического кризиса". Несколько цитат: "С 1971 г., когда была отменена привязка доллара к золотому содержанию, обеспечивающемуся золотым запасом США, доллары стали печататься в неограниченных количествах. Покупательная способность доллара обеспечивалась не только ВВП США (как это происходит в каждой нормальной стране), но и ВВП стран всего мира." "Основной и единственной причиной обвального кризиса мировой экономики является перепроизводство основной мировой валюты – доллара США." [url]http://www.kongord.ru/Index/Judgementday09/truereasonsWC.html#%D0%A7%D0%90%D0%A1%D0%A2%D0%AC1[/url] Впечатлился тогда этим анализЪем. :) Но, как ни парадоксально, пришёл тогда к выводу, что надо бы закупиться зарубежного производства лекарствами (прикольный антибиотик купил), кофем и микроэлектроникой. Комп хороший ультрабук купил очень удачно по временной шкале при дешёвом долларе. Мафынку чуть менее удачно, но тоже неплохо. Это анализЪ-прогноз-пророчество 2008 года. Если посмотреть на последовавшем куске истории на курс доллара относительно рубля, то вывод очевиден. У Америки происходит быстрее рост обеспечения (товаров+услуг) к их валюте, чем нашего обеспечения к нашей валюте (рублям). Как уже говорил, смотрим на курс доллара к рублю за этот период. То есть экономика Америки РАЗВИВАЕТСЯ быстрее. Вспоминается и Солярис чи типа того, который начал вдавливать темы в форум (именно вдавливать, это не приветствовалось форумчанами). Время начала его практики вдавливания в форум и возможно вообще появления на форуме кррелирует со времением написания вышеуказанной статьи. Ещё он запомнился мне тем, что сеял тут ссору с Америкой. Корчое, не ссориться с Америкой и т.п. надо и вдувать это в уши, а экономикой заниматься. Развитием. России. |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. | |