![]() | |
880-RC > Шо такое? Я назову ее Лариса ). |
881-Су_гробчик > Барбамбея киргуду. |
879-Су_гробчик >Вы читать умеете? Этот закон уже отменен! И его отменят и перепишут сколько угодно раз. И ухудшает он или улучшает никого не волнует. |
880-RC >Ухудшают. Занимательная арифметика. В 2019 по замыслу никто не уходит на пенсию. Итак, на одного человека, пусть будет пенсия 10 тысяч. Десять умножаем на 12 месяцев получаем сто двадцать тысяч 10000*12=120000. А подачку в виде 12 тыс в год кидают нынешним пенсионерам, чтобы помалкивали, за счёт будущих. А умножить на пять лет и на восемь, сколько не дополучат, а могли бы поправить свой бюджет, поднять уровень жизни как об этом кричат, хотя бы на пенсии кто в состоянии ещё работать. |
[quote=Dimentiy;45733373] 879-Су_гробчик >Вы читать умеете? Этот закон уже отменен! И его отменят и перепишут сколько угодно раз. И ухудшает он или улучшает никого не волнует. [/quote]Хорошо, в РФ есть закон о пензиях? Что там написано? |
885-Су_гробчик >Все слишком натянуто, закон наверняка есть, его и изменят, продолжительность жизни продекларировали (не ухудшение), пенсам 12 тыр кинули (не ухудшение), продекларировали ай-яй за дискриминацию по возрасту (не ухудшение), да любой басманный суд камня на камне от протестов не оставит :))) |
Тоже самое написано - 55, 60. |
885-Су_гробчик > А теперь начинаем думать и понимать, что ежели один отменили, то и второй отменят также легко. И какая разница что в этом написано? В новой редакции напишут 62 и 65 лет на пенсию. И это будет полнотстью соответствовать конституции. Ферштейн? |
886-K Michael > Товарищ, верь )))). Я знаю. Вот это вот - то самое ))). Так, мущина 888, действующая редакция не ухудшает. Господи, какой тормоз. Песня про любовь. Лариса по-гречески Чайка. [youtube]W7I88DMw_bE[/youtube] [url]https://m.youtube.com/watch?v=W7I88DMw_bE[/url] |
889-Су_гробчик > женьщина, какие Ваши права и свободы, как человека и гражданина, нарушает новые сроки выхода на пенсию? Вас же её не лишили... Только конкретно. И кто из нас тормоз узнаем в ближайшее время, когда примут соответствующий закон |
[quote=Dimentiy;45733468] 889-Су_гробчик > женьщина, какие Ваши права и свободы, как человека и гражданина, нарушает новые сроки выхода на пенсию? Вас же её не лишили... Только конкретно. И кто из нас тормоз узнаем в ближайшее время, когда примут соответствующий закон [/quote]Прочитайте, пожалуйста, еще раз сообщение Крихи. Прочитайте ныне действующий закон о Пенс.Обеспеч. в части возраста. Предполагаемое увеличение пенс возр. ухудшает жизнь гражданина, что нарушает его конституц. права в части пенсионн. обеспечения. |
891-Су_гробчик >Читал не раз, слишком натянуто, как тебе: "С бюджетом ПФР плохо, далее известная мантра о количестве работающих на 1-го пенсионера, в этом случае пенсии увеличить не сможем, что с учетом инфляции ухудшит жизнь пенсионеров, бла-бла-бла, принятие нового закона неизбежно, ура, товарищи". Я сам "попал под раздачу", ни в коем случае не за, но тут не прорваться... |
Потому, что в 65 лет тяжелее ходить на работу, чем в 60, что повлечет снижение качества жизни. Теперь скажите, как в России считается продолжительность жизни и насколько обоснованны утверждения о ее увеличении. |
893-Су_гробчик >Статистика, она такая статистика, только им и известно, как что считается. |
[quote=K Michael;45733620] 891-Су_гробчик >Читал не раз, слишком натянуто, как тебе: "С бюджетом ПФР плохо, далее известная мантра о количестве работающих на 1-го пенсионера, в этом случае пенсии увеличить не сможем, что с учетом инфляции ухудшит жизнь пенсионеров, бла-бла-бла, принятие нового закона неизбежно, ура, товарищи". [/quote]Брехня это. А вот этот дяденька юрист - не брехня. Дай Бог ему сподручников и помощников. Ура! |
На любого хитрого дяденьку юриста есть еще более хитрый (с левой резьбой) :))) |
[quote=Су_гробчик;45733540]Предполагаемое увеличение пенс возр. ухудшает жизнь гражданина, что нарушает его конституц. права в части пенсионн. обеспечения.[/quote] А причем тут действующий закон, когда права и свободы в конституции? В конституции у Вас есть право на пенсионное обеспечение. Вас его никто не лишил. Законы переписываются, впрочем как и конституция. Но в данном случае достаточно поменять закон |
[quote=K Michael;45733665] На любого хитрого дяденьку юриста есть еще более хитрый (с левой резьбой) :))) [/quote]Он не хитрый, а умный и честный. И он не один, однозначно. |
[quote=Dimentiy;45733679] Цитата: Сообщение от Су_гробчик Предполагаемое увеличение пенс возр. ухудшает жизнь гражданина, что нарушает его конституц. права в части пенсионн. обеспечения. А причем тут действующий закон, когда права и свободы в конституции? [/quote]Конституционные права и свободы гарантируют гражданам защиту от принятия правительством законов, [u]Ухудшающих[/u] жизнь и здоровье. Мужчина, вынужденный по принуждению ходить на работу в 65 лет, не может оставаться таким же здоровым, как его сверстник на пенсии, работающий для души или от случая к случаю. Поэтому, предполагаемая реформа Ухудшает здоровье граждан. |
899-Су_гробчик > Достаточно известный факт, что как только человек перестает работать, он моментально стареет. К тому же, как Вы знаете, продолжительность жизни великий кормчий поднял. Так что улучшение жизни на лицо. Ну и конечно, граждане России заслужили такого к себе отношения. Получают то, чего достойны. |
[quote=Dimentiy;45733746] 899-Су_гробчик > Достаточно известный факт, что как только человек перестает работать, он моментально стареет. К тому же, как Вы знаете, продолжительность жизни великий кормчий поднял. Так что улучшение жизни на лицо. Ну и конечно, граждане России заслужили такого к себе отношения. Получают то, чего достойны. [/quote]Понимаю Ваш зубовный скрежет и сочувствую Вашей печени. Граждане России разберутся. |
901-Су_гробчик > и с печенью и с зубами у меня все в порядке, не стоит беспокоится. Обычная констатация факта. |
[quote=Чужая44;45733773]от работы кони дохнут.[/quote] Пенсионный фонд только порадуется. [quote=Чужая44;45733773]где будут работать престарелые россиянцы? [/quote] проблемы негров шерифа не ипут |
906-Чужая44 > я где-то выражал свое удовлетворение сложившейся системой? |
Моя мама пенсионерка, не льготница, но смогла получить прибавку к своей пенсии почти в 100%. Эсли кому интересно, то расскажу каким образом. |
[quote=Су_гробчик;45733540]Прочитайте, пожалуйста, еще раз сообщение Крихи. Прочитайте ныне действующий закон о Пенс.Обеспеч. в части возраста. Предполагаемое увеличение пенс возр. ухудшает жизнь гражданина, что нарушает его конституц. права в части пенсионн. обеспечения.[/quote] Дайте пункт конституционных прав про пенсионное обеспечение? Конституция регламентирует права и свободы. Которые написаны в конституции. И которые по конституции не могут быть нарушены или ухудшены. Там есть про пенсию в 60/55 или нет? |
909-Чужая44 >Да |
НиколЯ! Чё так озабочен не своим вопросом? У богатых пенсионных проблем нема. "Работай" (воруй, химичь, откаты, распилы, просто обЪ...***). Одним словом - богатей!! :) |
[quote=Дерево;45734057] НиколЯ! Чё так озабочен не своим вопросом? У богатых пенсионных проблем нема. "Работай" (воруй, химичь, откаты, распилы, просто обЪ...***). Одним словом - богатей!! :) [/quote] Дерево, я ж обычный нищий офисный клерк. Конечно же меня волнует пенсия. |
[quote=nicksheff;45734075]меня волнует пенсия.[/quote] Ну, ты ж не идиот, чтоб на неё надеяться. В любой её сумме. Нет её . И не будет. А по сему - [quote=Дерево;45734057]воруй, химичь, откаты, распилы, просто обЪ...***). Одним словом - богатей!! [/quote] |
[quote=Дерево;45734172] А по сему - Цитата: Сообщение от Дерево воруй, химичь, откаты, распилы, просто обЪ...***). Одним словом - богатей!![/quote] Зачем мне воровать? Мне хватает зарплаты. |
[quote=nicksheff;45734179]Зачем мне воровать?[/quote] О! Да. Зачем тебе воровать, ежели [quote=nicksheff;45734179]хватает зарплаты.[/quote] |
[quote=Дерево;45734057] НиколЯ! Чё так озабочен не своим вопросом? У богатых пенсионных проблем нема. "Работай" (воруй, химичь, откаты, распилы, просто обЪ...***). Одним словом - богатей!! :) [/quote] А как нужно? Беднеть? Богатство - это всего лишь побочный эффект от развития человека, от движения вперед. Созидание, труд, успех, развитие - встречают признание, являются полезными окружающим, вознаграждаются, и накопленные средства от вознаграждения за труд вы называете богатством. Что в этом плохого? |
[quote=Россия Вперед;45734219]и накопленные средства от вознаграждения за труд [/quote] Абрамович? Вексельберг? Дерипаска? Я не узнаю вас в гриме. :) |
Статья 39 Конституции РФ: [em]1. Каждому гарантируется социальное обеспечение по возрасту, в случае болезни, инвалидности, потери кормильца, для воспитания детей и в иных случаях, установленных законом. [b]2. Государственные пенсии и социальные пособия устанавливаются законом.[/b] 3. Поощряются добровольное социальное страхование, создание дополнительных форм социального обеспечения и благотворительность. [/em] То есть закон - он такой закон. Бггггг |
[quote=Dimentiy;45733261] Цитата: Сообщение от Су_гробчик то есть, сначала надо изменить Конституцию Глупости. Изменения в законе сделают и все. Конституцией это не запрещено. [/quote]Генеральная прокуратура РФ — надзор за соблюдением Конституции России, выполнение законов |
923-Су_гробчик > А вы, как женщина, согласны с таким мнением и предложением ? [url]https://www.youtube.com/watch?v=zZohSJyYknY[/url] |
[quote=Панда;45733387] 880-RC >Ухудшают. Занимательная арифметика. В 2019 по замыслу никто не уходит на пенсию. Итак, на одного человека, пусть будет пенсия 10 тысяч. Десять умножаем на 12 месяцев получаем сто двадцать тысяч 10000*12=120000. А подачку в виде 12 тыс в год кидают нынешним пенсионерам, чтобы помалкивали, за счёт будущих.... [/quote] и во все времена это называлось ... разжигание гражданской войны |
925-gotcha > А эти обещанные 12 тыс за год разовая годовая акция или они так и останутся у пенсионера, увеличив его пенсию на 12 тыс ? |
[img]https://pbs.twimg.com/media/DgxCMZcXkAAVR8m.jpg[/img] |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. | |