|  |  | 
| 
 кожвен не выдумывай тут сказок, у тебя в роду нет мужчин, только бабы. | 
| 
 [quote=_ё_;45174498] Цитата: Сообщение от KVD KVD У меня в семейном архиве хранится фотография деда рядом с товарищем Лениным, деда твоего расстрелял Сталин, как врага народа выходит Разжаловал в рядовые. выходит дед твой не был ленинцем, а то бы Сталин его шлёпнул, как 700.000 других коммунистов-ленинцев [/quote] А тебе какая разница? Ты же православный монархист - губы тренируй. | 
| 
 1001-KVD > куды разойтися? контроль над животной тропой был основой выживания. | 
| 
 _Кошница_ 1002 - Сегодня - 01:02 Что ты есть дурак, это всем известно, но обзывать меня Иисусом Христом, как то уж слишком. | 
| 
 Ты чего хамишь байстрюк безродный. | 
| 
 Не,ну биологические есть, но кто они неизвестно. Ты мамин чисто и бабушкин.Так бывает. | 
| 
 _Кошница_ 1006 - Сегодня - 01:04 Ты сам прочитай, шо написал, дурак: [quote=_Кошница_;45174507] кожвен не выдумывай тут сказок, у тебя в роду нет мужчин, только бабы. [/quote] Без мужчины только Иисус Христос получился. Или ты в это не веришь? | 
| 
 Ты от мужчины, кожвен, не переживай, от неизвестного тебе мужчины. | 
| 
 [quote=rexline;45174515] 1001-KVD > куды разойтися? контроль над животной тропой был основой выживания. [/quote] Одна тропа одного животного? А птички, а рыбы? Среди людей, ведущих первобытный образ жизни, воинственность присуща только в случае ограниченности мест охоты. | 
| 
 _Кошница_ 1009 - Сегодня - 01:10 Чего о тебе сказать не могу, ибо ты стыдишься своего происхождения. скорее всего ты искусственно оплодотворенный в пробирке, похоже что твоя пробирка была плохо вымыта. | 
| 
 да-да,кожвен папа твой погиб в Красной армии, это тебе мама говорила на твои вопросы. | 
| 
 _Кошница_ 1012 - Сегодня - 01:18 Твой папа, судя по твоим постам, баба Ванга, ибо ничего в твоей голове не скрыто для тебя, ты только это никому не рассказывай - засмеют. | 
| 
 [quote=KVD;45174292] Необходимо платить налоги едирассам.[/quote] а тебе бесит что не коммунистам? вот я плачу 200руб в год.бешенная сумма.за то это моя собственность и я его могу продать а могу передать сыну по наследству.а ты не можеш.ибо оно не твое а государственное.которое может тебе дать пинка в любой момент.как тока узнают что ты незаконно сдадеш жилье в аренду или банально за неуплату коммуналки.такшо ты фактически бомж | 
| 
 1010-KVD > вот как раз люди ведущие первобытный образ жизни и были ограничены местами охоты, я об этом выше и говорю. Ну, не могли они стрелять бизонов из вертолетов, ловить сельдь неводами с сейнеров и тд и т п. Или ты не понимаешь, что охотничьи угодья были крайне ограничены и за них шла война. | 
| 
 [quote=rexline;45174731] Или ты не понимаешь, что охотничьи угодья были крайне ограничены и за них шла война.[/quote] Дабы существовать охотнику треба 25км2,а сие таки черезчур... Но и кочевникам приходилось воевать за пастбища,им тоже надобны расстояния и просторы...А цивилизация по сию поры держится на земледельце,хотя и крестьянин-станичник тупая рожа-реакционер типа тутошней Флакоши,тут малость соглашусь с дедушкой Лениным,кой ненавидел крестьян как класс мелкой буржуазии... Попробуй мне какойнить Тряпошный Плащ мне тут таки возразить,барбос косохвостый... | 
| 
 во. вылезло мурло | 
| 
 [quote=wrangler;45174879]во. вылезло мурло[/quote] Ви што-то имеете мне сказать,Глыбакоуважатый пане Сральман..? А ну,попробуйте,рискните,,может у Вас штонить таки получится,болван... Предупреждаю из чисто гуманных мотиваций-на Вами тут будут громко иметь таки ржать... | 
| 
 Отвянь от голубого глаза, Кац. Скажи лучше, у тебя вчера инсульт был? | 
| 
 [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45174919]Ви што-то имеете мне сказать[/quote] имею конечно. ты идиот и мудило [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45174877]крестьянин-станичник тупая рожа-реакционер [/quote] вэлком на Кубань, в любую станицу. твои конченых 4 глаза быстро натянут на дряблую сраку | 
| 
 1019-Черный плащ > коротыш, шо там дед бухгалтер приветы шлет? | 
| 
 [quote=_ё_;45174459]стадо обезьян, [/quote] - это как раз таки и есть монархическая иерархия - даже доказательств не требует - очевидно же. структура на зоне - тоже обезьянья иерархия а ля монархия - пахан и шестерки навроде ё | 
| 
 [quote=wrangler;45174943] 1019-Черный плащ > коротыш, шо там дед бухгалтер приветы шлет? [/quote] Не в курсе твоего общения с родными, голубой глаз. | 
| 
 [quote=Falcon;45174730] Цитата:  сдадеш жилье в аренду  [/quote] Нахрена бы я сдавал недвигу, если зарплату банально бы платили на производстве? | 
| 
 [quote=wrangler;45174937]Цитата: Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение крестьянин-станичник тупая рожа-реакционер вэлком на Кубань, в любую станицу. твои конченых 4 глаза быстро натянут на дряблую сраку [/quote]А кера ли они станичники наедут на Каца ? Он говорит так как основная масса думает. В станицах полный писец.Работы нет.А если и есть то грошовая.10-13 тысяч. А цены такие же как и в городе. Народ прозябает и промышляет кто как и чем может.Реал.Так что Кацу то нальют горилки, а метелить будут шестерок. | 
| 
 1024-KVD > пофиг зачем.главное ты сдаешь чужое имущество в аренду.что есть воровство и мошенничество.и в добавок с полученного дохода не платишь налоги | 
| 
 [quote=intern;45178096]а метелить будут шестерок. [/quote] ну да. я и смотрю. что кац уже одну шестерку прикупил себе | 
| 
 Сгоняй сам в станичку, голубой глаз, расскажи местным как зашибительно живется. Уля заперся в четырех стенах, ноулайфер. | 
| 
 [quote=wrangler;45178126]ну да. я и смотрю. что кац уже одну шестерку прикупил себе [/quote]Ты по себе то не суди. У Каца товариши и единомышленники. Кац бессеребреник,чиста за правду и свободу. А шестерки на Каца только лают с утра до ночи беспрерывно и посменно.Для того начальство энтих шестерок и кормит. | 
| 
 [quote=intern;45178210]. Кац бессеребреник,чиста за правду и свободу[/quote] точна?чиста по велению души сидит и на говно исходит? | 
| 
 1025-intern >1028-Черный плащ > так, 2 тупиздня уже нарисовалось. советую этим ...гражданам внимательно перечитать крайнюю страницу. все началось со слов каца [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45174877]крестьянин-станичник тупая рожа-реакционер типа тутошней Флакоши[/quote] на что я ответил [quote=wrangler;45174937]вэлком на Кубань, в любую станицу. твои конченых 4 глаза быстро натянут на дряблую сраку [/quote] затем пришел интерн и начал зачем то рассказывать про тяжелую жизнь и зарплаты. ну про тяфканье толстого обмылка даже промолчу. [U]господа, разговор про обзывание жителей сельской местности ижевским умником.[/U] | 
| 
 [quote=Falcon;45178371]точна?чиста по велению души сидит и на говно исходит? [/quote] Диарея Ибрагимовна действительно гадит из самых искренних чувств, это правда. | 
| 
 [quote=Falcon;45178371]точна?чиста по велению души сидит и на говно исходит? [/quote]Пиндосский орёлик(Falcon), я понимаю, что тебе с твоей предприимчивостью и наглой алчностью трудно уразуметь что кто то может что то делать чиста бесплатно. ;))) | 
| 
 [quote=intern;45178771] что кто то может что то делать чиста бесплатно. ;))) [/quote] токта множе.но не этот убогий поц.и не ты | 
| 
 [quote=Falcon;45178117] 1024-KVD > пофиг зачем.главное ты  [/quote] Пофиг, главное ты - трубадур Путина, а Путин наше все, все наше того... | 
| 
 [quote=KVD;45180426]г, главное ты - трубадур Путина,[/quote] а ты чей трубадур?себя любимого?)) | 
| 
 [quote=Falcon;45180476] Цитата:  а ты чей трубадур?себя любимого?)) [/quote] Это есть квинтэссенция честности - воистину человек прежде всего есть борец за собственные права, если у человека есть ум - он есть борец за права своего класса, ибо объединившись человеки сильны коллективом. Да, я "трубадур себя" и "трубадур трудящихся", ибо я принадлежу к трудящимся. Трудно в данном контексте не вспомнить Ленинский лозунг: Пролетарии всех стран - объединяйтесь! Путин не есть президент Трудящихся, так как он для трудящихся не делает ничего хорошего и не собирается это никогда делать! | 
| 
 [quote=KVD;45180729]Это есть квинтэссенция честности [/quote] ага сдавать чужую собственность в аренду и не платить при этом налоги)) . [quote=KVD;45180729]Трудно в данном контексте не вспомнить Ленинский лозунг: Пролетарии всех стран - объединяйтесь![/quote] тока вот ты согласно ленину относишся не к пролетариям а к прослойке)) | 
| 
 [quote=Falcon;45180741] Цитата:  ага сдавать чужую собственность в аренду  [/quote] Это есть "успех" всех нынешних едирассов, как бы уважаемых людей в стране. [quote=Falcon;45180741] Цитата: тока вот ты согласно ленину относишся не к пролетариям а к прослойке)) [/quote] Ленин высоко ценил трудящихся - людей, которые являются основой любого государства, всякие же паразиты, попы там или предприниматели - паразиты и есть. Свою квартиру я могу в любой момент опять перевести в жилое помещение, и, например - чай там на веранде пить. Какие проблемы? | 
| 
 Falcon 1038 - Сегодня - 15:51 Флакон, сознайся - а как оно за Путина трубадурить, не гнусно ли? Денежно ли? | 
| 
 1040-KVD > коли знаешь нычку-подскажи. на работе все равно сидеть, а так хоть на сигареты попутно заработаю. потрубадурю | 
| Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |  |