![]() | |
Эх, братка, как бы я хотел там побывать и в европах тоже... Но, увы... |
722-_Кошница_ > в качестве воина? |
Да просто посмотреть, походить, пока. Местные люди нам не враги. |
724-_Кошница_ > бывал я там. дома лучше |
Я дальше Сребреницы не бывал, и теперь уже не побываю... |
шо то настрой у тебя не тот:) не казацкий |
Реалии такие |
незнаю. у меня одна реалия-дочь поднять. она поздняя(ну был папа рас**здяем) и единственная. так шо пока только вперед. |
Ну так, заведи еще и дочери веселей будет. |
поздно пить боржоми. |
в смысле завести не поздно. а поднимать кто будет. что будет со мной лет через 15 одному Господу известно. |
727-wrangler > просто "знает Кош...ка чье мясо ела" |
Ну, маненько съела, чего уж тут...:-))) |
733-Skod nick > кстати. при чем тошноты и фс-ки на обочине? |
во! от цэ добре! |
735-wrangler >ну это там и спроси))) здесь то офтоп |
734-_Кошница_ > наелась? чи не? или как та собака? на сене которая? ни сам не гам, ни другим не дам? |
737-Skod nick > причем тут оф топ. ты мне там задал вопрос. я тебе отвечаю здесь. дружище. все это проходит с годами. мы раньше после пива в час пик на спор гоняли с фестика на комсомольский. и обратно. творили черное. проходит все это . поверь. я понимаю что у тебя работа. но все кто едет спокойно не есть лохи. поверь |
Неправда твоя, братик, всем есть даю, сыплю, как на свинарнике... |
740-_Кошница_ > молодость . а то ты не таким был |
739-wrangler > я тоже езжу спокойно, но я езжу, а не стою и другим не мешать стараюсь.а 80% современных водятлов просто прутся от своей тошнотности. И в ФСку скорее они упрутся)) |
740-где неправда? братик? я не утверждал, я спросил? фонд основал? поддержки недоедающих? (вопрос если чо) |
[quote=Skod nick;44979170]И в ФСку скорее они упрутся)) [/quote] сколько таких орлов я знал. |
741-wrangler > да наверняка почти ровесники, если ты не моложе |
[quote=Skod nick;44979180]если ты не моложе [/quote] дай Бог тебе долгих лет, добрый человек:) |
744-wrangler > а сколько я таких ... на улицах вижу)) |
Не могу не согласиться... |
748-_Кошница_ > с кем? ( хмель?) |
748-_Кошница_ > универ, американцы по обмену опытом...но мы уже про то гутарили года 2 назад |
[quote=wrangler;44979137] незнаю. у меня одна реалия-дочь поднять. она поздняя(ну был папа рас**здяем) и единственная. так шо пока только вперед. [/quote] Смысл? Дочь выйдет замуж за того, за кого захочет. Если за алкашню, который ее бить пустыми бутылками будет, то зря старался. Если за норм парня с деньгами, то тем более. А если сама себя поднимать будет, то есть станет феминисткой, то значит ты где-то ошибся с воспитанием. Эх, мне бы дочь, я бы вообще не парился. |
751-Сарал хурэм > во блин. только мнения гамасеков мне не хватало |
Я тебя оскорблял? |
753-Сарал хурэм > дружище. ты чи дурак? [quote=Сарал хурэм;44979212]Эх, мне бы дочь, я бы вообще не парился. [/quote] зачем тратить время? против природы не попрешь. :) повторяю: не лезь в разговор и не трогай дочь |
[quote=Skod nick;44979191]с кем? ( хмель?) [/quote] Хмель, ой великолепный был человек... |
[quote=wrangler;44979192]универ, американцы по обмену опытом...но мы уже про то гутарили года 2 назад [/quote] Хе-хе, сериал Викинги, там мой сынок снимается... |
[quote=wrangler;44979219] 753-Сарал хурэм > дружище. ты чи дурак? Цитата: Сообщение от Сарал хурэм Эх, мне бы дочь, я бы вообще не парился. зачем тратить время? против природы не попрешь. :) повторяю: не лезь в разговор и не трогай дочь [/quote] Во-первых, твой дружище в овраге лошадь доедает, во-вторых, я иногда думаю, что лучше бы дочь чем сына. Вот сына надо поднимать. Давать ему образование, квартиру, правильно себя с людьми вести учить. Я ему все это дам, он возьмет твою дочь замуж. И что, все что ты заработал (приданое) ему же и достанется. Лучше живи для себя. |
756-_Кошница_ > я тебе про кубанский. 88-89 год |
чей дурак? заберите |
Но ведь так все и будет. Ты когда завтра протрезвеешь, поймешь. Просто подумай над моими словами. Пока не поздно. |
яж говорю дурак [quote=wrangler;44979139]пипец. первый час ночи. жена за каштаны подвесит. домой надо:) [/quote] все с работы никак не сдрысну, он меня сватает с алкоголем:))) |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. | |