![]() | |
880-wrangler > да ну ... Он разве с Тагоры ? У тагорянина Горбовского было около 175, +/-, он считался среди тагорян (230-250 в среднем) умственно отсталым .... |
882-Winny > сам говорил в прошлом году что под 200, а вот время прошло и подрос. сразу видно |
п873 Ты то откуда знаешь то,убогонький ? Может кто то и держал..Люди то разные..но из высококвалифицированных рабочих у меня стычек ни с одним не было..за 10 лет только с 4-мя..очень истеричными,самолюбивыми- и в профессии высот особых не достигнувших - так.. на подтанцовках ходили,и мне как то на них было параллельно-погоды не делали..А среди квалифицированных рабочих очень много было перешедших из ИТР -для зароботка -с ними нормальные дружески-производственные отношения |
[quote=KRIHA;45173163]молодую гвардию, или Зою Космодемьянскую [/quote]они не принадлежали к Русской Православной Церкви. Но мы их помним и чтим, и уж тем более не оскорбляем. У большевиков же и коммунистов оскорбление Православных Святых является партийной обязанностью. Например в сете Кургияна принято не менее десяти раз в день публично оскорбить несколько Православных Святых |
[quote=_ё_;45173346]Например в сете Кургияна принято не менее десяти раз в день публично оскорбить несколько Православных Святых [/quote] я не отношусь к чмошнику никки2 как к святому - он политик, представитель власти - а для меня это не сакральная территория. кроме чмошника никки2 я никого из Православных святых не оскорблял - так что ты просто брехун. [quote=_Кошница_;45173241]А Николая 2-го убили евреи, латыши и мадьяры в рамках расовой борьбы против русского народа. [/quote] - а выпинывали с царственной табуретки никки2 какие национальности, и в рамках какой из выдуманных марсианских войн? |
[quote=_ё_;45172693] Православного Святого Страстотерпца Государя Николая Алексанровича?[/quote]да какой он государь?он сам добровольно отрекся от престола.и забил на государство.после того как его развалил. в чем его святость то?в том что угробил огромную империю?или в чем? |
[quote=Falcon;45173439]в чем его святость то?[/quote]Сходи в церковь спроси, ты ж вроде православный. |
888-_Кошница_ > угу православный.тока в церкви тока и слышна кайся и жертвуй. и все второй храм в станице уже строят один не справляется |
Ну так, тебе твой батюшка и объяснит, почему Николай 2-й святой Русской Православной Церкви. |
890-_Кошница_ > а ты значит не в курсе?так мимо проходил? |
Но ты же православный, по этому тебе проще обратиться к своему духовнику. Он тебе всё объяснит. Авторитетно для тебя. |
892-_Кошница_ > у меня нет духовника..не было и не будет |
892-_Кошница_ > кстати а ты православный? |
[quote=Falcon;45173506]у меня нет духовника..не было и не будет [/quote]Значит ты не православный. Тогда забей и выкури. |
[quote=Falcon;45173439]да какой он государь?он сам добровольно отрекся от престола.и забил на государство.после того как его развалил. в чем его святость то?в том что угробил огромную империю?или в чем? [/quote] сопли по чмошнику никки2 это новодел - в то время на него наклали все, абсолютно и плохие и хорошие, потому что все знали что это за никчемная мразь. церковь уже 3 марта молилась за временное правительство полностью насрав на своего главу - ведь никки2 был главою церкви. и тут даже пофиг что всю эту тоску по никки2 начали либералы - Радзинский там и т.д. - не в этом дело. ну нужен некий символ, который можно было бы использовать в продвижении своих политический и мировоззренческих идей. ОК, но мля - мне жалко подрастающее поколение, которым не дай БОг будут впаривать лоха и чмошника в качестве идеала - это просто катастрофа будет. [quote=_Кошница_;45173514]Значит ты не православный. Тогда забей и выкури. [/quote] - ты не уполномочен решать кто православный а кто нет. |
Как может быть православным человек, который ненавидит церковь? Кому Церковь не мать, тому Бог не отец. |
[quote=_Кошница_;45173850]Как может быть православным человек, который ненавидит церковь?Кому Церковь не мать, тому Бог не отец. [/quote] чужая душа потемки - ты не знаешь какие эмоции чувства и т.д. испытывает другой человек. ты всегда интерпретируешь и собственно не удивляйся если твою интерпретацию действительности и слов других людей эти самые люди вертели на стержне. |
[quote=Korelsky;45170866] Цитата: Сообщение от KVD Многие и перевыполняли. дебилов в стране Советов было не много, но отдельные экземпляры приключались [/quote] Приключались экземпляры хитрожопастью своей не вписавшееся в социализм, жившие на нетрудовые доходы, с ними вели бой, зачищали всяких там цапков, фарцовщиков и так далее... Товарищ Бортников очень правильно сказал про роль правоохранительных органов в истории Советской России. Единственно что удивляет, так это раздувание из отдельных "пострадавших мух" каких то, право чуть ли не слонов. |
[quote=KRIHA;45173416]У большевиков же и коммунистов оскорбление Православных Святых является партийной обязанностью. Например в секте Кургияна принято не менее десяти раз в день публично оскорбить несколько Православных Святых[/quote]а также всячески поносить Русскую Православную Церковь и Русский Народ |
895-_Кошница_ >Флакон скорее всего сектант. А ещё вероятнее комсомолец-подпольщик |
900-_ё_ > не, мы Русскую Православную Церковь любим и ценим, и торгашей и барыг навроде тебя пинком под зад )))))))))))))) кстати - сдается мне ты не русский вовсе - рожу свою показал бы - или ссышь? ) |
[quote=_ё_;45171572] Цитата: - какой дурак будет ишачить ? Мне, когда я пришел работать на завод, [/quote] Чего тогда удивляешься, что получил вместо квартиры и дачи, как у всех, подсрачник только? [quote=_ё_;45171572] Цитата: Теперь, после того как коммунистов удалось прогнать [/quote] Кому это удалось? [quote=_ё_;45171572] Цитата: люди работают [/quote] В лучшем случае за половину оговоренной зарплаты, а то и вовсе бесплатно, при коммунистах такого не могло быть в принципе. |
[quote=KVD;45173955]еперь, после того как коммунистов удалось прогнать Кому это удалось?[/quote]нам, народам России. В первую очередь Русским |
[quote=_ё_;45173930] Цитата: Сообщение от KRIHA У большевиков же и коммунистов оскорбление Православных Святых является партийной обязанностью. Например в секте Кургияна принято не менее десяти раз в день публично оскорбить несколько Православных Святых а также всячески поносить Русскую Православную Церковь и Русский Народ [/quote] До православной церкви русское государство называли страной тысячи городов, а после принятия православия количество городов сократилось до критического уровня. |
[quote=KVD;45173955]а половину оговоренной зарплаты, а то и вовсе бесплатно, при коммунистах[/quote]да при комуняках люди работали за грошь |
[quote=KRIHA;45173946] рожу свою показал бы - или ссышь? ) [/quote] Стесняется он и профессии своей, а не только рожи лица своего. |
[quote=_ё_;45173973] Цитата: Сообщение от KVD а половину оговоренной зарплаты, а то и вовсе бесплатно, при коммунистах да при комуняках люди работали за грошь [/quote] А как же моя двухкомнатная квартира и двухэтажная дача, убогий? |
[quote=_ё_;45173967] Цитата: Сообщение от KVD еперь, после того как коммунистов удалось прогнать Кому это удалось? нам, народам России. В первую очередь Русским [/quote] Русский народ и до православия и после православия всегда был народом общинным, то есть коммунистическим. |
[quote=_ё_;45173941]895-_Кошница_ >Флакон скорее всего сектант. А ещё вероятнее комсомолец-подпольщик [/quote] ё даже не подозревает, что сам мыслит по сектантски - печальное зрелище. |
[quote=KVD;45173995]А как же моя двухкомнатная квартира и двухэтажная дача, убогий? [/quote]А она не твоя, а мамина и бабушкина. Сам ты, чмо ничего заработать не смог под 50 лет своих. |
KRIHA 910 - Сегодня - 22:03 Ой, я Вас умоляю! Не делайте Ёю не заслуженных комплементов: Ёй - и вдруг мыслит! Серость без роду занятий мыслить в принципе не может. |
[quote=KVD;45174001]всегда был народом общинным, то есть коммунистическим. [/quote] [img]https://otvet.imgsmail.ru/download/u_706ce0dadae6bb4b164a59337a66d0f8_800.jpg[/img] Бу-го-га! |
_Кошница_ 911 - Сегодня - 22:03 Я достаточно сумел заработать, а если бы не едирассы, то я бы смог получить и все свои заработанные деньги, поэтому мне не нужен ни какой загробный бог, ибо я доволен своими успехами в жизни. А тебе, Кошница, видно без бога никак неутешительно, убог потомучто. |
[img]http://mtdata.ru/u24/photo36FA/20681395609-0/original.jpg[/img] |
[quote=KVD;45174026]Я достаточно сумел заработать,[/quote]Ты даже приватизировать мамино жильё не смог, идиот, которое у тебя отожмут. |
[quote=KVD;45174026]а если бы не едирассы[/quote] ты еще начни тут писюнами меряться. довольно воно успехами. вот только на приватизацию времени не нашлось |
Это была такая тема, старики, поехавшие головой и с ненадежным отродьем, боялись, что вот такие кожвены хату спустят,а их на улицу. |
[quote=KVD;45173969]а после принятия православия количество городов [/quote]в школу сходи юродивый =)))) |
[quote=KVD;45174026]то я бы смог получить и все свои заработанные деньги,[/quote]тебя комммунисты ещё и на бабки кинули? =)))) |
[quote=_Кошница_;45174040] Цитата: Сообщение от KVD Я достаточно сумел заработать, Ты даже приватизировать мамино жильё не смог, [/quote] Я его перевел из жилого в нежилое и сдаю под коммерцию с целью получения средств на учебу детей, лечение, отдых и как пособие по безработице, так как работа бывает не всегда. Это я был делать вынужденно, ибо едирассы лишили трудящихся всех жизненно необходимых прав и гарантий. |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. | |