![]() | |
[quote=wrangler;45174288] ЗЫ: коллекция моих штанов стоит поболее твоей трущебы:))) обтекай нищеброд [/quote] А я это уже читал,ты не представляешь себе, как меня забавит искренняя твоя гордость твоими же штанами. wrangler 917 - Сегодня - 22:16 Цитата: ты еще начни тут писюнами меряться. Мне понятна твоя озабоченность, гордись штанами своими, а не в штанах находящимся, ежели там гордиться нечем. Пусть форма, в твоем случае, будет важнее твоего содержания. |
Ты бы кожвен, лучше чем тут париться пошел бы и решил проблему с приватизацией, пока за тебя не решили. |
[quote=wrangler;45174223] в архив лезть неохота.[/quote] Тогда прикрой свой ротердам, однако. |
слабЭнько, нищеброд. ЗЫ: и как у тебя еще жить получается? в смысле жить, а не прозябать |
[quote=_Кошница_;45174321] Ты бы кожвен, лучше чем тут париться пошел бы и решил проблему с приватизацией, пока за тебя не решили. [/quote] Вот видишь, как вы монархуйствующие едирассы народ русский пустыми хлопотами озабочить норовите: идите, приватизируйте вашу недвижимость, которую вам коммунисты дали, а не то - отберем! |
[quote=KVD;45174333] а не то - отберем! [/quote] бгггг [img]http://yavix.ru/i/8/b/c/06b8a33f0b9314d971a81d38f0a05.jpg[/img] |
[quote=wrangler;45174332] слабЭнько, нищеброд. ЗЫ: и как у тебя еще жить получается? в смысле жить, а не прозябать [/quote] Теперь я понял зачем тебе такое огромное количество дорогущих штанов надобно - обманутые тобой люди тебя туда обижают. |
Планида |
Кожвенчик, но ведь порядок такой, заведенный. Все нормальные люди на себя оформили еще 25 лет назад. |
кожвен, не совсем к тебе, но по смыслу поймешь. измени 90-е на 80-е и все норм))) Уже давно не модно блатовать А он блатует всё такой по-жизни Бывает масть, людей пугать При нашем молодом капитолизме Бывает масть, людей пугать При нашем молодом капитолизме Уже никто не "косит" под блатных Ну разве что менты-провинциалы Совсем другим, стал мир крутых А у него всё те же идеалы Совсем другим, стал мир крутых А у него всё те же идеалы Припев: А я, не знаю, что он за герой А Вы таких и сами замечали Такой блатной, а сам такой смешной Что в пору даже сняться в сериале Длинне стали стрижки у братвы Не мафия, а порой богема просто А у него, всё те же дни Как-будто он завис на 90-тых А у него, всё те же дни Как-будто он завис на 90-тых Всё то-же 600-тый мерседес Походка, распальцовка и программа Но всё же есть один прогресс На шее цепь - поменьше килограмма Но всё же есть один прогресс На шее цепь - поменьше килограмма Припев: А я, не знаю, что он за герой А Вы таких и сами замечали Такой блатной, а сам такой смешной Что в пору даже сняться в сериале Он знает по-наслышке всех воров Вот только жаль - воры его не знают А все понты - лишь для лохов Которых он по-жизни напрягает А все понты - лишь для лохов Которых он по-жизни напрягает Он верит в то, что сам - страшней чумы И думает, что все должны бояться Пусть Бог простит, его грехи А нам осталось только посмеяться Пусть Бог простит, его грехи А нам осталось только посмеяться Припев: А я, не знаю, что он за герой А Вы таких и сами замечали Такой блатной, а сам такой смешной Что в пору даже сняться в сериале Такой блатной, а сам такой смешной Что в пору даже сняться в сериале |
[quote=wrangler;45174310] 960-_ё_ > просто дурачек, не сумевший перестроиться. фапает на свое счастливое детство, кое обеспечили предки [/quote] Я благодарен своим предкам, не вижу ничего предосудительного в наследовании своим предкам в плане гордости за свою страну, за ее еще пока мощную экономику. Это все благодаря и моим предкам, коммунистам и комсомольцам, отстоявшим мою Родину от врагов, отстроившим ее экономику. Я есть их наследник, мы, трудящееся, есть все их наследники. Категорически не приемлю, что общее достояние трудящихся расхитили подлые едирассы по своим грязным карманам. |
971-wrangler > ого спич. Ты, оказывается, сентиментальный. |
973-rexline > эт не я, Рекс. это Кричевский. Гарик который |
972-KVD > дык лохи перевелись. опомнись [img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=470d2ccd863c1e9bcbe257d4bbd25f14&n=13[/img] |
[quote=_Кошница_;45174344] Кожвенчик, но ведь порядок такой, заведенный. [/quote] Порядки можно вообще какие угодно завести, вот например, в Древнем Риме был такой порядок - распять всех рабов, в том числе и детей, если на хозяина каким-нибудь рабом было совершенно покушение. И этот порядок был законом. Закон есть оправдания воровства у эксплуатируемых классов результатов их труда господствующими классами. Приватизация такое же узаконенное воровство у трудящихся материальных ценностей, которые и так нам принадлежали. |
все. я домой. до завтра. кожвен, тренируйся. |
[quote=KVD;45174354]аря и моим предкам,[/quote]нету у тебя никаких предков. Откуда предки у коммуниста? |
[quote=wrangler;45174367] 972-KVD > дык лохи перевелись. опомнись [/quote] Русские люди на Украине убивающие русских же людей там же за интересы хитрожопых приватизаторов с той и с другой стороны не лохи? |
978-_ё_ > а вот не скажи... коммунисты - наиболее древние партийцы. Весь архей ими был заселен. Капиталисты и либералы вытеснили их только в эпоху первых неолитических государств. Но теперь они опомнились и восстанавливают популяцию. |
[quote=wrangler;45174350] кожвен, не совсем к тебе, но по смыслу поймешь. измени 90-е на 80-е и все норм))) [/quote] А говорил, что в архивы не лазишь из принципа лени своей. |
[quote=_ё_;45174379] Цитата: Сообщение от KVD аря и моим предкам, нету у тебя никаких предков. Откуда предки у коммуниста? [/quote] Это у православных предков нет, ты и сам писал, что нет русского народа до 998 года. На самом деле русский народ как жил и до 998 года общинно, так и после отмены православия так же жил общинно в трудовом коллективе. |
Ты просто дурачок, кожвен, социально неадаптированный,как и твои неизвестные тебе предки. Не обижайся. |
[quote=_Кошница_;45174344] Все нормальные люди на себя оформили еще 25 лет назад. [/quote] Вот видишь не все люди нормальные, есть банально не благодарные коммунистам, кусающие дарующую руку и лижущие пинающий сапог, вроде тебя. Приватизация не весть какое сакральное действо - было бы что приватизировать, полученное при коммунистах. |
О, я же говорил - первобытная община это натуральные коммуняки. |
[quote=rexline;45174404] О, я же говорил - первобытная община это натуральные коммуняки. [/quote] Количество человекообразных паразитов в обществе зависит от возможностей экономической базы общества содержать этих паразитов на своей шее. В первобытной общине паразитов как таковых и не было, шамана и того держали где то на выселках. |
Расскажи как создавалась и развивалась эта самая экономическая база общества. |
[quote=_Кошница_;45174401] твои неизвестные тебе предки. [/quote] У меня в семейном архиве хранится фотография деда рядом с товарищем Лениным, когда товарищ Ленин посещал курсантов курсов тяжелой артиллерии Красной армии. У меня в роду с тех времен не осталось ни одного мужчины - все погибли на фронте. |
988-KVD > говоришь все погибли? А если это карма мужчин твоего рода? Дети у тебя есть? Я к тому, что...ну, сам понимаешь. Береги себя. |
[quote=rexline;45174424] Расскажи как создавалась и развивалась эта самая экономическая база общества. [/quote] Трудом трудящихся, в основном подневольным трудом. Принуждение к труду на благо эксплуататоров осуществлялось мечом и крестом. |
[quote=rexline;45174443] А если это карма мужчин твоего рода? [/quote] Это была карма всех честных мужчин любого русского рода в то время. |
[quote=rexline;45174404]О, я же говорил - первобытная община это натуральные коммуняки.[/quote]стадо обезьян, вот настоящее коммунистическое общество, как утверждает КРИХА |
991-KVD > не совсем верно. Во многом принцип разделения труда возник в следствии ранений на охоте и в бою. Бывало человек терял способность на равных с остальными соплеменниками охотится и воевать, потому его сажали лепить горшки и рисовать на стенах квартиры сцены с бизонами. Ну и так далее. Первые коммунисты возникли как надсмотрщики над этой системой, которая казалась им совершенной. |
[quote=KVD;45174433]У меня в семейном архиве хранится фотография деда рядом с товарищем Лениным, когда товарищ Ленин посещал курсантов курсов тяжелой артиллерии Красной армии[/quote] [img]http://gatchina3000.ru/big/img2/encyclopediyaRU-236207045.jpg[/img] Эта что ли фотка? Не лги мне, кожвен.Твоего деда там нет. |
[quote=KVD;45174433]У меня в семейном архиве хранится фотография деда рядом с товарищем Лениным, [/quote] деда твоего расстрелял Сталин, как врага народа выходит |
Э, мыслб ушла...Да, вот эти самые калеки часто переживали не покалеченных товарищей, со временем сформировав этакую богему, в которой варилось все инакомыслие и либерализм. А уле, жизнь то легкая была, хоть и куски не такие жирные доставались при дележе итогов охоты или набега. |
[img]http://fanread.ru/store/book/pictures/4/?src=8954406&i=1&ext=jpg[/img] Он хочет сказать, что его дед маршал Варенцов. [img]http://fanread.ru/store/book/pictures/4/?src=8954406&i=7&ext=jpg[/img] А это твои мама и бабушка,кожвен? |
[quote=_ё_;45174478] Цитата: Сообщение от KVD У меня в семейном архиве хранится фотография деда рядом с товарищем Лениным, деда твоего расстрелял Сталин, как врага народа выходит [/quote] Разжаловал в рядовые. |
_Кошница_ 997 - Сегодня - 00:53 А ты про своего деда не рассказывай, я бы то же стыдился предателя. |
[quote=KVD;45174491]KVD У меня в семейном архиве хранится фотография деда рядом с товарищем Лениным, деда твоего расстрелял Сталин, как врага народа выходит Разжаловал в рядовые.[/quote]выходит дед твой не был ленинцем, а то бы Сталин его шлёпнул, как 700.000 других коммунистов-ленинцев |
[quote=rexline;45174469] 991-KVD > не совсем верно. Во многом принцип разделения труда возник в следствии ранений на охоте и в бою. [/quote] Зачем в бою? Зачем воевать, когда людей немного, проще мирно разойтись. |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. | |